Mari11Mari, я на работу устроилась месяц назад, поэтому все мысли только о работе))). Хотя, ты права, мозги лучше отключать)))
А у меня небыло ни дивигеля,ни прогиновы

ну как я помню, вроде как эндик они ростят)Biene писал(а):Listwa , я в коротком и первый тоже был короткий.
Mari11Mari, я на работу устроилась месяц назад, поэтому все мысли только о работе))). Хотя, ты права, мозги лучше отключать)))
А у меня небыло ни дивигеля,ни прогиновыА что за действие этих препаратов?
бывает))) ты мне напиши наименование препаратов и всё.Водолей писал(а):Мари, полчаса писала свои схемы и сообщение пропало![]()
![]()
Сейчас еще раз попробую.
Тебе Мари правильно ответила. Это препараты для роста эндометрия.Biene писал(а):А у меня небыло ни дивигеля,ни прогиновыА что за действие этих препаратов?
Оля вот это настрой я своему и длинный и короткий устраиваю каждый день!!!оля-фасоля писал(а):Девули, столько хороших новостей, всем-всем кто в протоколе![]()
![]()
![]()
![]()
А нам, кто в ожидании протокола просто удачи, ведь чудо-естественную беременность еще никто не отменял,так что марш к мужу и определяйтесь какой вам протокол сегодня организовать - короткий или длинный? А главное - бесплатно и масса удовольствия![]()
Тигрочка, специально оставила конфетки для тебя, 8-10 буду в Мариуполе, давай состыкуемся и я тебе отдам![]()
:rabbitswing
Водолей, не заморачивайся, плюнь на них,сопли и слюни нам не нужны, говори им брысь и гони. Я на такие вопросы даже не реагирую, пропускаю их мимо ушей. Недавече ко мне подошла женщина, которая у нас убирает на рабрте и стала рассказывать, что есть ЭКО,что многие родители родили благодаря этому деток, не стоит бояться пробирочных детей, представляете, я сделала огромные глаза и спросила: "Зачем мне это? " Ну она и отстала. По ходу тетеньке 63 года, образованный у нас народ :loudlaff:
Ты, знаешь,Тигрочка, возможно, ты и права. Если так воспринимать ситуацию, может и легче жить станет. У меня даже муж, который всегда и все от всех скрывал, на подобные вопросы стал правду отвечать. Правда у него редко спрашивают, я чаще подвергаюсь "допросам". А вообще, девочки, как же хорошо, что у нас есть такая возможность выговорится здесь на пробирке, поделится, вместе порадоваться и погоревать. Все потому что у нас с вами одинаковая проблема, а человек, который не переживал в жизни подобного, до конца не сможет понять нас. Люблю вас всехТИГРОЧКА писал(а):Водолейчик я вообще просто отпустила эту ситуацию и воспринимаю все как есть. На вопрос почему нет деток , так и отвечаю что да не получается но скоро все получится. А подробности не обсуждаю. Всех в сад. На тему как и почему говорю что тема закрыта. Просто стараюсь принять ситуацию такой какая она есть, не бежать от нее а решать ее!!!
приветик! я даж и не знаю, кто принимает, они сейчас в другом крыле принимают.ТИГРОЧКА писал(а):Девочке всем кто в протокольчике![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Желаю самое главное, чтобы у вас с вашим врачом все вышло.
Мари не подскажешь а кто кроме Луцика в Вишне сейчас принимает.
Ну да: блокада, стимуляция и поддержка - все также как и в свежем протоколе, только у меня препараты другие. Но ведь еще бывает криопротокол в ЕЦ и на ЗГT. Тогда тоже будут отличия.Mari11Mari писал(а):водолей, я всё поняла, получается всё как в протоколе (примерно).
Mari11Mari писал(а):ТИГРОЧКА так а ты уже звонила, что б записаться на приём?
Listwa, ты ходила после пролёта в клинику? что говорят?
ну, такой побочный эффект меня вполне устраивает )))ушастик10 писал(а): побочек от нее у нас никаких, вот только очень балованые мы, но я думаю это не от нее![]()
Тигренок@ писал(а):Девочки, всем привет![]()
![]()
![]()
И на всех заразно-беременные АААААААААААААА-ППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/color]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хомуля я всегда готова))) Выходи строиться))) Да что то Мирочка пропала. Я пока занимаюсь своим циклом. К осени если чуда не будет рвану в Вишню. Если конечно ничего не измениться)Хомуля писал(а):Так девымы собираемся или нет??????
Сколько можно сиси мять
Живём в одном городе и не можем встретится.Я с левого в город приеду!
![]()
Ой,деффки,а я со своим щазз воююНу,мало мне любви МАЛО.хочу чтоб как раньше пукнуть было стыдно
А щазз вона,шо имеем разбросанные носки как стрелки на карте клада,будешь идти по ним найдёшь или мужа или шкаф.Хочу любви ОТАКОТ.З ДНИ со своим не слова,кошка сДоХла хвост облез кто промолвит ТОТ и съест.ХОЧУ РОмаНтизму.Где он?Я пойду его откопаю и засуну в ухо своему коханому! ОООО прислал СМс " я тебя очень люблю"Значит моя методика действует
Не звоню,не интересуюсь как дела?а шо он сказал,а Шо ты?а кто звонил?а как дела на работе?Типа мне по барабану,я крутая,я жду трамвая...
Щаз усиленно готовлю свою Ж к пляжному сезону.Стыдно с такой Ж на курорт ехать.хоть дома на тумбочки оставляй.Хожу на массаж,перед этим намазываюсь вонючкой,обёртываюсь плёнкой для пищевых ( моя ж тоже продут спецыфыческий) продуктов и кручу педали пока не дали.Кручу так,что кажется велотренажёр въедет в стенку к соседу,который мирно спит на диване.Всё для красоты.
Мужу ни-ни.Он приедет,а я хопа халатик,а прощай Россия и плач Европа,а у меня у самая самая лучшая опа. :loudlaff:
держу на мягкую подсадочкуВодолей писал(а):Девченки, всем привет![]()
![]()
У меня завтра долгожданная встреча с крошечками
![]()
![]()
![]()
:lalala: :lalala: :lalala: Квартиру убрала, еды на 3 дня наготовила, все вещички на завтра приготовила, в общем сижу, так сказать, на чемоданах. Счастливаааааааяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!
![]()
![]()
Водолей писал(а):Девченки, всем привет![]()
![]()
У меня завтра долгожданная встреча с крошечками
![]()
![]()
![]()
:lalala: :lalala: :lalala: Квартиру убрала, еды на 3 дня наготовила, все вещички на завтра приготовила, в общем сижу, так сказать, на чемоданах. Счастливаааааааяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!
![]()
![]()
да что ж такое не везёт и как с ним бороться..... ты там не расскисай, хорошо?! У меня вот тоже сегодня узи в 12 дня и будет, что то решаться с моим крио протоколом, мандражирую ужасть как.....zolot@ko писал(а):девочки,приветик.выхожу из подполья,состояние не стояния,сегодня сняли с протокола.была на дифе,сегодня 3 день цикла,должны были колоть гонал,но повылазили фолик.кисты,короче решили не продолжать,назначили морвелон на цикл.очень устала морально.уже и не знаю чего я хочу.вот такие у меня новости.
Держись!!!! Наверное, не время. Все обязательно будет хорошо! Вот по твоим кистамzolot@ko писал(а):девочки,приветик.выхожу из подполья,состояние не стояния,сегодня сняли с протокола.была на дифе,сегодня 3 день цикла,должны были колоть гонал,но повылазили фолик.кисты,короче решили не продолжать,назначили морвелон на цикл.очень устала морально.уже и не знаю чего я хочу.вот такие у меня новости.