МАРТ от 2 до 3. Пришла весна!
- BULKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
- Сколько у вас детей: 2
Re: МАРТ от 2 до 3. Пришла весна!
Ленуся, ну всего не предусмотришь! Как жалко детей, но весной вообще всегда много болеют все. То жарко - то холодно.
- TIMKA
- Трудный подросток
BULKA писал(а):Девочки, а у вас появились с появлением детей проблемы с памятью-вниманием?
Я ничего не помню, а если и помню, то откуда эта информация, не помню.(хотела смешной смайлик, но передумала)![]()
И еще вопрос: вернется ли память?
Девочки, и у меня с памятью ну такие проблемы, что иногда перед людьми стыдно

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Ленуся, пусть мальчики поправляются!
У моих четверых тоже кашель, насморк. Вчера двойняшки присоединились к болеющим.
Про память. Девочки, что вы хотите - материнские гормоны работают на всю катушку. Это сосотояние плавно перейдет в старческую деменцию теперь уже
Я никогда не верила в равенство полов
Теперь еще больше убеждаюсь в этом.

Про память. Девочки, что вы хотите - материнские гормоны работают на всю катушку. Это сосотояние плавно перейдет в старческую деменцию теперь уже
Я никогда не верила в равенство полов
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Девочки спасибо!!!!
Ципочка вы тоже поправляйтесь!!! Тут двое когда болеют и то уже дурдом
А у тебя четверо!! Держись!!!
Скорее бы уже всё высохло, а то в такую погоду гулять..... домой приходим как поросята, пока разденеш всех, коридор весь грязный, сама грязная, а они уже раздетые ещё и топчатся в этом. tapok Ненавижу такую погоду. И одевать не знаеш во что.....

Ципочка вы тоже поправляйтесь!!! Тут двое когда болеют и то уже дурдом

Скорее бы уже всё высохло, а то в такую погоду гулять..... домой приходим как поросята, пока разденеш всех, коридор весь грязный, сама грязная, а они уже раздетые ещё и топчатся в этом. tapok Ненавижу такую погоду. И одевать не знаеш во что.....
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Бри, уточни в садике, нужно ли заверять. У нас год назад, в районном садике, спокойно взяли карту, оформленную в МиД, и справки по болезни оттуда носим. В районной ни разу не были.Bri писал(а):Почитала я сейчас - да, действительно карту придется заверить в районной поликлиникеЯ туда даже соваться не буду, нервы топать не хочу, ругаться я не умею. Пусть муж из своего графика время выкраивает
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Мы сегодня тоже все насквозь промокли, и погуляли то всего часик! Это мы на горках последние деньки катаемся
Ленусь, выздоравливайте! Надеюсь, прогулка тут не причем, это все от садика - давно не были, знакомство с микробами по новой происходит. Ане ЛОР прописал спрей назаваль-плюс перед контактом брызгать, чтобы не заражаться - типа, идете в садик - брызгаете, не идете - не брызгаете. Я не покупала пока, надоело мне, я с октября не даю никаких лекарств, только физраствором нос промываем Ане (лечение у ЛОРа наших аденоидов не в счет) - ТТТ, не болеет никто. Но вы может попробуете?
Ленусь, выздоравливайте! Надеюсь, прогулка тут не причем, это все от садика - давно не были, знакомство с микробами по новой происходит. Ане ЛОР прописал спрей назаваль-плюс перед контактом брызгать, чтобы не заражаться - типа, идете в садик - брызгаете, не идете - не брызгаете. Я не покупала пока, надоело мне, я с октября не даю никаких лекарств, только физраствором нос промываем Ане (лечение у ЛОРа наших аденоидов не в счет) - ТТТ, не болеет никто. Но вы может попробуете?
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Bri
- Заводная старушенция
Puha, да, узнаю. Пока и мест еще не дали.
Я еще почитала, что теперь нашли новую причину не брать в сад - Приказ Главврача о том, что детей, не вакцинированных от кори, в детские учреждения временно не берут. При этом ведь официально вроде как эпидемия кори не объявлялась, до сентября еще сто новых болезней может появиться. И все выдумывают. Я в эпидемию сама своего ребенка в сад не потащу. До сентября ККП дети мои в любом случае не успеют сделать, нам бы с АКДС управиться
Ленусь, поправляйтесь. Мне кажется, что если просто простуда из-за мокрых штанов на фоне ослабленного иммунитета, то это быстро пройдет.
Айспик вроде бы просто не рассчитан на катание по мокрым горкам и приземление в лужу, он водоотталкивающий, но не в максимальной степени. Тут Рейма Тек, Дидриксоны с большой защитой нужны. Ну или прошлогодний вариант - одевать поверх комбеза непромокайки Бибабо или Тим

Я еще почитала, что теперь нашли новую причину не брать в сад - Приказ Главврача о том, что детей, не вакцинированных от кори, в детские учреждения временно не берут. При этом ведь официально вроде как эпидемия кори не объявлялась, до сентября еще сто новых болезней может появиться. И все выдумывают. Я в эпидемию сама своего ребенка в сад не потащу. До сентября ККП дети мои в любом случае не успеют сделать, нам бы с АКДС управиться
Ленусь, поправляйтесь. Мне кажется, что если просто простуда из-за мокрых штанов на фоне ослабленного иммунитета, то это быстро пройдет.
Айспик вроде бы просто не рассчитан на катание по мокрым горкам и приземление в лужу, он водоотталкивающий, но не в максимальной степени. Тут Рейма Тек, Дидриксоны с большой защитой нужны. Ну или прошлогодний вариант - одевать поверх комбеза непромокайки Бибабо или Тим
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Бри, я в Австрии буду заказывать, здесь красных не нашлаBri писал(а):Нашла сегодня в совместных закупках пристрой беговелов Puky
babyblog.ru/community/post/opt/1721714

Мини-микры завтра привезут уже, опробуем.
И про шлемы. Они у тебя всегда в шлемах ездили: и на самокате, и на велобеге? Со шлемами засада, будут только в апреле. Вот думаю, насколько безопасно на самокате кататься без шлема

А муж, когда про шлемы услышал, предложил вообще ничего им не покупать - ни велики, ни самокаты

- Bri
- Заводная старушенция
Аурелия, да у моих еще вообще шлемов нет, не купила. Но Тася и Федя и на улицу пока ни на самокате, ни на велобеге не выезжали. Снег вот только вчера стал таять, но еще 3 недели точно нереально будет с подобными штуками выйти.
А модели "от 90 см" и "от 95 см" - они до какого роста идут? 90 см - до 95 см? Тогда я бы взяла "от 95", потому что иначе до середины лета докатаетесь и все, новые нужно брать.
И ты как измеряла детей, в обуви? Они же босиком=то кататься у тебя не будут
Муж боится за целостность организма детей?
Ну так и с горки катаясь, по лестнице поднимаясь, можно так навернуться, что костей не соберешь 
А ты какие-то особые шлемы будешь покупать? Я еще в эту тему не вникла. Есть у Микро шлемы, такие не подойдут?
А модели "от 90 см" и "от 95 см" - они до какого роста идут? 90 см - до 95 см? Тогда я бы взяла "от 95", потому что иначе до середины лета докатаетесь и все, новые нужно брать.
Муж боится за целостность организма детей?

А ты какие-то особые шлемы будешь покупать? Я еще в эту тему не вникла. Есть у Микро шлемы, такие не подойдут?
- aurelia
- Девица на выданье
Нет, там запас на каждый размер 8см. То есть на рост от 90см седло регулируется от 34 до 42 см. Сейчас у них на великах седло 30см.Bri писал(а):Аурелия, да у моих еще вообще шлемов нет, не купила. Но Тася и Федя и на улицу пока ни на самокате, ни на велобеге не выезжали. Снег вот только вчера стал таять, но еще 3 недели точно нереально будет с подобными штуками выйти.
Муж боится за целостность организма детей?Ну так и с горки катаясь, по лестнице поднимаясь, можно так навернуться, что костей не соберешь
Мерила без туфель.
Муж боится за сохранность кошелька.

Шлемы? по совету Беливер, хочу Scott. Но их пока нет нигде, будут в апреле.
- Bri
- Заводная старушенция
Я знаешь как новые веларти покупала - положила на сиденье книжки, чтобы достичь высоты новой модели. Закрепила книги. Усадила ребенка и посмотрела, сможет ли он кататься
Если у них сейчас седло 30 см, которое в самый раз, не низкое, то стоит брать на рост 90 см. Иначе они просто не смогут кататься правильно.
Полезу смотреть шлемы Scott

Если у них сейчас седло 30 см, которое в самый раз, не низкое, то стоит брать на рост 90 см. Иначе они просто не смогут кататься правильно.
Полезу смотреть шлемы Scott
- Mil
- Трудный подросток
А ПОКАЖИТЕ картинку какие вы беговелы веларти покупаете? Такие:?
![]()
мы своим вчера велики подарили и м ашинку одну напробу -не дрались-поочереди катались иливместе.Теперь бы недорогой беговел попробовать))
![]()

мы своим вчера велики подарили и м ашинку одну напробу -не дрались-поочереди катались иливместе.Теперь бы недорогой беговел попробовать))

Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Bri
- Заводная старушенция
Мил, с двухлетием твоих Ярика и Ульяну!
У тебя на картинке не беговел, это Веларти. На них у меня дети с 1,3 года гоняют, недавно вот новые купила.
Беговел с двумя колесами
У моих такой Kokua Jumper
![]()
У тебя на картинке не беговел, это Веларти. На них у меня дети с 1,3 года гоняют, недавно вот новые купила.
Беговел с двумя колесами
У моих такой Kokua Jumper

- Mil
- Трудный подросток
Лен! 8 тыщ! дорогооооо)) 

Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Жирафчик
- Впервые замужем
сфоткай как нибудь своих на этих велобегах .. интересно посмотреть...
как детям вообще этот транспорт?? держат ровновесие нормлаьно? хотя бы по квартире??
Mil - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК!! здоровья, послушания деткам, и терпение маме!!!

- Bri
- Заводная старушенция
Mil, да я тут уже расписывала, почему купила именно эти за 8000. Естественно дорого, да еще на 2 умноженное. Но муж мой дал добро на покупку именно этих
Летом встретимся в парке, я весь наш "автопарк" в багажник брошу - твои и мои дети порезвятся
Жирафчик, да пока освоение беговелов дети отложили до сухой погоды. Дома на них оказалось неинтересно кататься. У нас квартира небольшая, так что не погоняешь. Федя вообще мальчик осторожный - пару раз попробовал, пару раз навернулся и теперь говорит "потом", если предложить покататься. А Тася в принципе научилась равновесие держать и ногами толкаться, но она ребенок отчаянный, любящий риск.
Ждем второй половины мая в общем 

Летом встретимся в парке, я весь наш "автопарк" в багажник брошу - твои и мои дети порезвятся

Жирафчик, да пока освоение беговелов дети отложили до сухой погоды. Дома на них оказалось неинтересно кататься. У нас квартира небольшая, так что не погоняешь. Федя вообще мальчик осторожный - пару раз попробовал, пару раз навернулся и теперь говорит "потом", если предложить покататься. А Тася в принципе научилась равновесие держать и ногами толкаться, но она ребенок отчаянный, любящий риск.

- Жирафчик
- Впервые замужем
у меня такие же дети.. Тема спокойнее.. много раз подумает пержде чем куда-то лезть.. а Поля отчаяная девочка.. лезет.. а потом думает как слезать...Bri писал(а): Жирафчик, да пока освоение беговелов дети отложили до сухой погоды. Дома на них оказалось неинтересно кататься. У нас квартира небольшая, так что не погоняешь. Федя вообще мальчик осторожный - пару раз попробовал, пару раз навернулся и теперь говорит "потом", если предложить покататься. А Тася в принципе научилась равновесие держать и ногами толкаться, но она ребенок отчаянный, любящий риск.Ждем второй половины мая в общем
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Я все, что без педалей называю беговелами
Такой настоящий, как у Бри, моим точно рано, даже Аня не понимает, как равновесие держать, осторожничает, поэтому и велик нормальный даже с приставными колесами никак не освоит. А мальчишкам я купила Puky, у которого два колеса впереди и сзади тоже два - по возрасту он им мал, а по физическому развитию в самый раз
-
- Впервые замужем
Бри, Аурелия, нам пришел микро, мы заказали и макси, и мини. По росту - мини в самый раз, т.е. надежды на два сезона канули в лету, но макси по управляемости - тяжелее в разы, на мини Соня поехала, на Макси - покатала самокат, так что мы решили оставить себе мини 

Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Bri
- Заводная старушенция
Беливер, ну ты успокоила мою жадную жабу
Тогда хорошо, что я Мини Микро купила, а не сэконмила, цапнув Макси
- aurelia
- Девица на выданье
-
- Впервые замужем
Кстати, Аурелия, я буду сейчас менять Соне шлем, мы же ей ее шлем покупали два года назад, когда муж ее начинал возить в велосипедном кресле, и он ей уже впритык. Сегодня я его на подшлемник ей ели натянула
Завтра выберу - сообщу какой. И никто еще наколенники-налокотники не покупал? Не могу подобрать, на Соню все очень велико

Завтра выберу - сообщу какой. И никто еще наколенники-налокотники не покупал? Не могу подобрать, на Соню все очень велико

Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Mil
- Трудный подросток
Девчонки,спасибо за поздравления! )))
Да..я чоткрепкозадумалась- можпока велики тогда пусть осваивают, а беговел можк лету купим на прбу!
Бриш! Да чо нить к лету обязательно замутим!!!!!! )))))) Сейчас прям ощутимо легче стало передвигаться! Я уже с ними запросто управляюсь в поездках)))
Да..я чоткрепкозадумалась- можпока велики тогда пусть осваивают, а беговел можк лету купим на прбу!
Бриш! Да чо нить к лету обязательно замутим!!!!!! )))))) Сейчас прям ощутимо легче стало передвигаться! Я уже с ними запросто управляюсь в поездках)))
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- aurelia
- Девица на выданье
А это что за зверь дополнительный?Believer писал(а): Сегодня я его на подшлемник ей ели натянула![]()
(

-
- Впервые замужем
Ну, у нас сегодня плюс пять было, и просто в шлеме было бы холодно, подшлемник - похож на обычный шлем Реймовский, только из какого-то флиса, и за счет этого тонкий
У меня он остался от зимнего, лыжного, шлема.
ЗЫ заметила, что написала елИ вместо елЕ

ЗЫ заметила, что написала елИ вместо елЕ

Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Аурелия, моя мадам носит шлем старшего брата, как украшение
Сама надевает, щеголяет и снимает

Последний раз редактировалось ciplenokcipa 21 мар 2012, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
- aurelia
- Девица на выданье
Цыпа, какая хорошенькая девочка!!!!
Про подшлемник поняла, у меня киватовские есть.
Про подшлемник поняла, у меня киватовские есть.
- Bri
- Заводная старушенция
Беливер, буду ждать отчета о новом шлеме. Я что-то запуталась в них, для меня-то все одинаковы
Мил, вот грязь сейчас сойдет и можно будет устраивать совместные гулянки
Мил, вот грязь сейчас сойдет и можно будет устраивать совместные гулянки

-
- Впервые замужем
Итого, Соня выбрала Giro Me, с самолетиками
Как я выбирала шлем: он должен быть легким, иметь несколько степеней регулирования объема, он должен сесть на голову (мне, например, больше понравился шлем похожий на немецкую военную каску, показался более безопасным, что ли
но он на Сонину головешку не сел), в шлеме должна быть хорошая вентиляция, и он должен продаваться не в магазине игрушек
Ну и в Сонином случае рисунок на шлеме тоже важен 
ЗЫ я, по просьбе знакомых, взвешивала Сонин беговел, плюс-минус 3,5 кг

Как я выбирала шлем: он должен быть легким, иметь несколько степеней регулирования объема, он должен сесть на голову (мне, например, больше понравился шлем похожий на немецкую военную каску, показался более безопасным, что ли

ЗЫ я, по просьбе знакомых, взвешивала Сонин беговел, плюс-минус 3,5 кг

Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- irakonda
- Спелая ягодка
Бри,
я купила самые обычные шлемы без примерки. Я с детьми вообще в магазин не хожу, мне мои нервы дороже.
Но шлемы можно подогнать под голову ребенка, там специальные колесики крутятся и ленточки внутри шлема подтягиваются, чтобы шлем плотно сидел на голове. Ну а дети были в восторге, т.к. на шлеме сзади лампочки горят. Все довольны.
У нас что-то типа такого
![]()
я купила самые обычные шлемы без примерки. Я с детьми вообще в магазин не хожу, мне мои нервы дороже.
Но шлемы можно подогнать под голову ребенка, там специальные колесики крутятся и ленточки внутри шлема подтягиваются, чтобы шлем плотно сидел на голове. Ну а дети были в восторге, т.к. на шлеме сзади лампочки горят. Все довольны.
У нас что-то типа такого

- aurelia
- Девица на выданье
На Экстриме (Речной вокзал) и в Сокольниках на велорынке.Bri писал(а):Интересно, где же в Москве найти шлемы с возможностью примерки
Но пока не сезон.
Ты знаешь, я решила купить без примерки. Подожду пока, на сайте появятся и закажу.
- Bri
- Заводная старушенция
Нее, в Экстрим я с детьми не поеду. Да и велорынок в Сокольниках не самое мое любимое место даже без детей
Мне бы так цивильно померить, в магазине.
Наверное, я тоже куплю без примерки. Пока я вообще веду воспитательные беседы на тему "катаясь на самокате-велобеге-мотоцикле нужно одеть шлем". Дети слушают, кивают, говорят "деть шием" и напяливают на себя шапки перед катанием.
Но вот не знаю, какие скандалы меня ожидают, когда нужно будет сами шлемы надеть. Ведь могут и не понравиться им они 
Мне бы так цивильно померить, в магазине.
Наверное, я тоже куплю без примерки. Пока я вообще веду воспитательные беседы на тему "катаясь на самокате-велобеге-мотоцикле нужно одеть шлем". Дети слушают, кивают, говорят "деть шием" и напяливают на себя шапки перед катанием.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00