[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
МАРТ от 2 до 3. Пришла весна! - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

МАРТ от 2 до 3. Пришла весна!

Архив клиник
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Re: МАРТ от 2 до 3. Пришла весна!

Сообщение BULKA

Ленуся, ну всего не предусмотришь! Как жалко детей, но весной вообще всегда много болеют все. То жарко - то холодно.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

lenusia - бум надеется что это по легкой.... help
TIMKA
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TIMKA

BULKA писал(а):Девочки, а у вас появились с появлением детей проблемы с памятью-вниманием?
Я ничего не помню, а если и помню, то откуда эта информация, не помню.(хотела смешной смайлик, но передумала) ]:>
И еще вопрос: вернется ли память? help

Девочки, и у меня с памятью ну такие проблемы, что иногда перед людьми стыдно confusion Для меня, к примеру, ребенок является главным приоритетом, даже когда я в другом месте, с другими людьми, в мозгу в память откладывается все, что связано с ребенком, а для новой информации места не хватает, вот она и не задерживается :-\ Я в свободное время, в дороге пытаюсь складывать-перемножать числа, да еще пью пирацетам и витамины группы В, это как раз для мозга. Временами лучше становится, но, наверно, должно пройти время, хотя там и возрастные изменения на подходе будут [lol]
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Ленуся, пусть мальчики поправляются! :) У моих четверых тоже кашель, насморк. Вчера двойняшки присоединились к болеющим.

Про память. Девочки, что вы хотите - материнские гормоны работают на всю катушку. Это сосотояние плавно перейдет в старческую деменцию теперь уже [lol]
Я никогда не верила в равенство полов [lol] Теперь еще больше убеждаюсь в этом.
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Девочки спасибо!!!! obnimalka
Ципочка вы тоже поправляйтесь!!! Тут двое когда болеют и то уже дурдом :vermin: А у тебя четверо!! Держись!!!
Скорее бы уже всё высохло, а то в такую погоду гулять..... домой приходим как поросята, пока разденеш всех, коридор весь грязный, сама грязная, а они уже раздетые ещё и топчатся в этом. tapok Ненавижу такую погоду. И одевать не знаеш во что.....
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Bri писал(а):Почитала я сейчас - да, действительно карту придется заверить в районной поликлинике figase Я туда даже соваться не буду, нервы топать не хочу, ругаться я не умею. Пусть муж из своего графика время выкраивает
Бри, уточни в садике, нужно ли заверять. У нас год назад, в районном садике, спокойно взяли карту, оформленную в МиД, и справки по болезни оттуда носим. В районной ни разу не были.
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Мы сегодня тоже все насквозь промокли, и погуляли то всего часик! Это мы на горках последние деньки катаемся [lol]
Ленусь, выздоравливайте! Надеюсь, прогулка тут не причем, это все от садика - давно не были, знакомство с микробами по новой происходит. Ане ЛОР прописал спрей назаваль-плюс перед контактом брызгать, чтобы не заражаться - типа, идете в садик - брызгаете, не идете - не брызгаете. Я не покупала пока, надоело мне, я с октября не даю никаких лекарств, только физраствором нос промываем Ане (лечение у ЛОРа наших аденоидов не в счет) - ТТТ, не болеет никто. Но вы может попробуете?
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Puha, да, узнаю. Пока и мест еще не дали. :)

Я еще почитала, что теперь нашли новую причину не брать в сад - Приказ Главврача о том, что детей, не вакцинированных от кори, в детские учреждения временно не берут. При этом ведь официально вроде как эпидемия кори не объявлялась, до сентября еще сто новых болезней может появиться. И все выдумывают. Я в эпидемию сама своего ребенка в сад не потащу. До сентября ККП дети мои в любом случае не успеют сделать, нам бы с АКДС управиться [lol]

Ленусь, поправляйтесь. Мне кажется, что если просто простуда из-за мокрых штанов на фоне ослабленного иммунитета, то это быстро пройдет.
Айспик вроде бы просто не рассчитан на катание по мокрым горкам и приземление в лужу, он водоотталкивающий, но не в максимальной степени. Тут Рейма Тек, Дидриксоны с большой защитой нужны. Ну или прошлогодний вариант - одевать поверх комбеза непромокайки Бибабо или Тим
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Bri писал(а):Нашла сегодня в совместных закупках пристрой беговелов Puky
babyblog.ru/community/post/opt/1721714
Бри, я в Австрии буду заказывать, здесь красных не нашла :) Хотела у тебя про размер спросить. Там есть два варианта - от 90см и от 95см. Мои сейчас 92см. Что-то я задумалась :think: Они у меня просто не росли вообще с осени, только опять рывок начался, даже по ночам опять едят. Стоит им 90см брать? В принципе, у нас уже сейчас во дворе можно кататься, дорожки сухие.
Мини-микры завтра привезут уже, опробуем. [lol]
И про шлемы. Они у тебя всегда в шлемах ездили: и на самокате, и на велобеге? Со шлемами засада, будут только в апреле. Вот думаю, насколько безопасно на самокате кататься без шлема :think:
А муж, когда про шлемы услышал, предложил вообще ничего им не покупать - ни велики, ни самокаты :gun:
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Аурелия, да у моих еще вообще шлемов нет, не купила. Но Тася и Федя и на улицу пока ни на самокате, ни на велобеге не выезжали. Снег вот только вчера стал таять, но еще 3 недели точно нереально будет с подобными штуками выйти.
А модели "от 90 см" и "от 95 см" - они до какого роста идут? 90 см - до 95 см? Тогда я бы взяла "от 95", потому что иначе до середины лета докатаетесь и все, новые нужно брать.
И ты как измеряла детей, в обуви? Они же босиком=то кататься у тебя не будут

Муж боится за целостность организма детей? [lol] Ну так и с горки катаясь, по лестнице поднимаясь, можно так навернуться, что костей не соберешь ;)

А ты какие-то особые шлемы будешь покупать? Я еще в эту тему не вникла. Есть у Микро шлемы, такие не подойдут?
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Bri писал(а):Аурелия, да у моих еще вообще шлемов нет, не купила. Но Тася и Федя и на улицу пока ни на самокате, ни на велобеге не выезжали. Снег вот только вчера стал таять, но еще 3 недели точно нереально будет с подобными штуками выйти.
А модели "от 90 см" и "от 95 см" - они до какого роста идут? 90 см - до 95 см? Тогда я бы взяла "от 95", потому что иначе до середины лета докатаетесь и все, новые нужно брать.
И ты как измеряла детей, в обуви? Они же босиком=то кататься у тебя не будут

Муж боится за целостность организма детей? [lol] Ну так и с горки катаясь, по лестнице поднимаясь, можно так навернуться, что костей не соберешь ;)

А ты какие-то особые шлемы будешь покупать? Я еще в эту тему не вникла. Есть у Микро шлемы, такие не подойдут?
Нет, там запас на каждый размер 8см. То есть на рост от 90см седло регулируется от 34 до 42 см. Сейчас у них на великах седло 30см.
Мерила без туфель. [lol]
Муж боится за сохранность кошелька. :-D Говорит и так избалованные, обойдутся без великов и транспорта :)
Шлемы? по совету Беливер, хочу Scott. Но их пока нет нигде, будут в апреле.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Я знаешь как новые веларти покупала - положила на сиденье книжки, чтобы достичь высоты новой модели. Закрепила книги. Усадила ребенка и посмотрела, сможет ли он кататься :)
Если у них сейчас седло 30 см, которое в самый раз, не низкое, то стоит брать на рост 90 см. Иначе они просто не смогут кататься правильно.
Полезу смотреть шлемы Scott
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

А ПОКАЖИТЕ картинку какие вы беговелы веларти покупаете? Такие:?

мы своим вчера велики подарили и м ашинку одну напробу -не дрались-поочереди катались иливместе.Теперь бы недорогой беговел попробовать))
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Мил, с двухлетием твоих Ярика и Ульяну!

У тебя на картинке не беговел, это Веларти. На них у меня дети с 1,3 года гоняют, недавно вот новые купила.
Беговел с двумя колесами
У моих такой Kokua Jumper
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Лен! 8 тыщ! дорогооооо)) confusion
Сынок 29.12.12.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bri писал(а): У тебя на картинке не беговел, это Веларти. На них у меня дети с 1,3 года гоняют, недавно вот новые купила.
Беговел с двумя колесами
У моих такой Kokua Jumper
сфоткай как нибудь своих на этих велобегах .. интересно посмотреть...
как детям вообще этот транспорт?? держат ровновесие нормлаьно? хотя бы по квартире??

Mil - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК!! здоровья, послушания деткам, и терпение маме!!! flowers flowers
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Mil! С Днем Рождения твоих деток! flowers
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Mil, да я тут уже расписывала, почему купила именно эти за 8000. Естественно дорого, да еще на 2 умноженное. Но муж мой дал добро на покупку именно этих :)

Летом встретимся в парке, я весь наш "автопарк" в багажник брошу - твои и мои дети порезвятся ;)

Жирафчик, да пока освоение беговелов дети отложили до сухой погоды. Дома на них оказалось неинтересно кататься. У нас квартира небольшая, так что не погоняешь. Федя вообще мальчик осторожный - пару раз попробовал, пару раз навернулся и теперь говорит "потом", если предложить покататься. А Тася в принципе научилась равновесие держать и ногами толкаться, но она ребенок отчаянный, любящий риск. :) Ждем второй половины мая в общем :)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bri писал(а): Жирафчик, да пока освоение беговелов дети отложили до сухой погоды. Дома на них оказалось неинтересно кататься. У нас квартира небольшая, так что не погоняешь. Федя вообще мальчик осторожный - пару раз попробовал, пару раз навернулся и теперь говорит "потом", если предложить покататься. А Тася в принципе научилась равновесие держать и ногами толкаться, но она ребенок отчаянный, любящий риск. :) Ждем второй половины мая в общем :)
у меня такие же дети.. Тема спокойнее.. много раз подумает пержде чем куда-то лезть.. а Поля отчаяная девочка.. лезет.. а потом думает как слезать... [lol] [lol]
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Я все, что без педалей называю беговелами [lol] Такой настоящий, как у Бри, моим точно рано, даже Аня не понимает, как равновесие держать, осторожничает, поэтому и велик нормальный даже с приставными колесами никак не освоит. А мальчишкам я купила Puky, у которого два колеса впереди и сзади тоже два - по возрасту он им мал, а по физическому развитию в самый раз
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Бри, Аурелия, нам пришел микро, мы заказали и макси, и мини. По росту - мини в самый раз, т.е. надежды на два сезона канули в лету, но макси по управляемости - тяжелее в разы, на мини Соня поехала, на Макси - покатала самокат, так что мы решили оставить себе мини ;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Беливер, ну ты успокоила мою жадную жабу [lol] Тогда хорошо, что я Мини Микро купила, а не сэконмила, цапнув Макси
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Нам тоже микры сегодня пришли. Только в офисе у мужа пока лежат :-D
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Кстати, Аурелия, я буду сейчас менять Соне шлем, мы же ей ее шлем покупали два года назад, когда муж ее начинал возить в велосипедном кресле, и он ей уже впритык. Сегодня я его на подшлемник ей ели натянула :-\
Завтра выберу - сообщу какой. И никто еще наколенники-налокотники не покупал? Не могу подобрать, на Соню все очень велико :(
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Девчонки,спасибо за поздравления! )))
Да..я чоткрепкозадумалась- можпока велики тогда пусть осваивают, а беговел можк лету купим на прбу!
Бриш! Да чо нить к лету обязательно замутим!!!!!! )))))) Сейчас прям ощутимо легче стало передвигаться! Я уже с ними запросто управляюсь в поездках)))
Сынок 29.12.12.
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Believer писал(а): Сегодня я его на подшлемник ей ели натянула :-\
(
А это что за зверь дополнительный? figase
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Ну, у нас сегодня плюс пять было, и просто в шлеме было бы холодно, подшлемник - похож на обычный шлем Реймовский, только из какого-то флиса, и за счет этого тонкий о;) У меня он остался от зимнего, лыжного, шлема.
ЗЫ заметила, что написала елИ вместо елЕ confusion
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Аурелия, моя мадам носит шлем старшего брата, как украшение :-D Сама надевает, щеголяет и снимает
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 21 мар 2012, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Цыпа, какая хорошенькая девочка!!!!
Про подшлемник поняла, у меня киватовские есть.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Беливер, буду ждать отчета о новом шлеме. Я что-то запуталась в них, для меня-то все одинаковы

Мил, вот грязь сейчас сойдет и можно будет устраивать совместные гулянки :)
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Итого, Соня выбрала Giro Me, с самолетиками :-D
Как я выбирала шлем: он должен быть легким, иметь несколько степеней регулирования объема, он должен сесть на голову (мне, например, больше понравился шлем похожий на немецкую военную каску, показался более безопасным, что ли :think: но он на Сонину головешку не сел), в шлеме должна быть хорошая вентиляция, и он должен продаваться не в магазине игрушек ;) Ну и в Сонином случае рисунок на шлеме тоже важен :-D
ЗЫ я, по просьбе знакомых, взвешивала Сонин беговел, плюс-минус 3,5 кг о;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Интересно, где же в Москве найти шлемы с возможностью примерки :think:
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Бри,
я купила самые обычные шлемы без примерки. Я с детьми вообще в магазин не хожу, мне мои нервы дороже.
Но шлемы можно подогнать под голову ребенка, там специальные колесики крутятся и ленточки внутри шлема подтягиваются, чтобы шлем плотно сидел на голове. Ну а дети были в восторге, т.к. на шлеме сзади лампочки горят. Все довольны.
У нас что-то типа такого
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Bri писал(а):Интересно, где же в Москве найти шлемы с возможностью примерки :think:
На Экстриме (Речной вокзал) и в Сокольниках на велорынке.
Но пока не сезон.
Ты знаешь, я решила купить без примерки. Подожду пока, на сайте появятся и закажу.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Нее, в Экстрим я с детьми не поеду. Да и велорынок в Сокольниках не самое мое любимое место даже без детей [lol]
Мне бы так цивильно померить, в магазине.
Наверное, я тоже куплю без примерки. Пока я вообще веду воспитательные беседы на тему "катаясь на самокате-велобеге-мотоцикле нужно одеть шлем". Дети слушают, кивают, говорят "деть шием" и напяливают на себя шапки перед катанием. :) Но вот не знаю, какие скандалы меня ожидают, когда нужно будет сами шлемы надеть. Ведь могут и не понравиться им они :-\
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru