Таньчик2011 писал(а):вы девочки по держите за меня кулачки на удачу

Таньчик2011 писал(а):вы девочки по держите за меня кулачки на удачу
Paporotnik писал(а):Таньчик2011 писал(а):вы девочки по держите за меня кулачки на удачу![]()
![]()
![]()
![]()
Не пролактин я не сдавалачудо расчудесное писал(а):а пролактин ты сдавала? возможно такое, если он повышен. у тебя какой ДЦ сейчас?Liliya29 писал(а):Девы всем привет!!!
У меня вопрос , появилось молозиво , ни когда не было, а вчера вышла из душа, надавила на сосок вышло пару капель, сделала тест ни фига
. Ни чего вразумительного на эту тему не нашла
Да у меня дочь, но за 10 лет ни каких выделений не былоPaporotnik писал(а):
Лилия, пролактин сдай! Про выделения из груди первым делом спрашивают врачи, когда на пролактин грешат. Хотя вроде у рожавших такое бывает-в пределах нормы. У тебя же есть дети, вернно? Или путаю с кем-то...
ДержисьСловноВетер писал(а):Дальнейшие действия отменять утрик (я, кстати, принимала по 200 на ночь) ждать м. и к доктору на 10-12 ДЦ...а что уж доктор скажет не знаю... Но в любом случае будет пробовать ещё. Это была первая попытка.Броник писал(а):СловноВетер блииииин![]()
![]()
![]()
какие дальнейшие действия?![]()
почему тест был слабоположительным?ложноположительный получается был?
Тест не могу знать почему был ложноположительным. Может потому, что полоска (очень-очень бледная) появилась позже чем через 10 минут...а такой результат, везде написано, не стоит принимать за действительный.
Укола ХГЧ не было. Был полностью ЕЦ и о. произошла, как доктор сказал, если не за 2 часа до процедуры...то утром.
Конечно получить отрицательный ХГЧ на работе, в офисе посреди рабочего дня очень тяжко!
Я не выдержала, доделала всё срочное и сбежала (отпросилась).
Таньчик2011 писал(а):Посмотрим, что он мне в среду скажет. Может и зря я себя так накручиваю. Может все не так уж и страшно. Предложу ему попробовать при стрелочный протокол, может он и не будет против. Ну или аргументирует по крайней мере почему нет... Буду смотреть по ситуации, а уж вы девочки по держите за меня кулачки на удачу
Aurora!!Aurora писал(а):Спасибо!! Обязательно позвоню и туда и туда
Vic_toria, поздравляю вас! Очень радостно такие сообщениея читатьVic_toria писал(а):Отчитываюсь по первому УЗИ: она (она) на месте. Хотя почему-то кажется, что все-таки он.
Да, до этого 2 раза в ЕЦ и один раз сдулся фоликул, это третий раз (пурегон)СловноВетер писал(а):Vic_toria, поздравляю вас! Очень радостно такие сообщениея читатьVic_toria писал(а):Отчитываюсь по первому УЗИ: она (она) на месте. Хотя почему-то кажется, что все-таки он.![]()
Подскажи, я так понимаю, у вас с 3 попытки получилось?
Спасибо за ответ))) Просто у меня тоже СД...и первый пролет, вчера получила ХГЧ <0,1...Vic_toria писал(а):Да, до этого 2 раза в ЕЦ и один раз сдулся фоликул, это третий раз (пурегон)
Как это "оказалось", диагнозы же пишут в каждой СГ-внизуAurora писал(а):Как оказывается у мужа полиспермия (самая классическая, как по учебнику - так сказал дохтор и показал нормы ВОЗ) и тератоспермия.
Поздравляю, что бы все у вас было хорошоVic_toria писал(а):Отчитываюсь по первому УЗИ: она (она) на месте. Хотя почему-то кажется, что все-таки он.
Для Анки: извини, только сегодня увидела вопрос, но не уходит личное сообщение. К сожалению, не могу ответить на твой вопрос, т.к. у нас ДС. Я думаю, что после первого раза рано делать выводы, и у вас все получится.
Кстати, если кому интересно: ходила в красных труселях и полосатых колготках на всякий случай, а до этого вышила ангелочков
Погоди, как это ничего? У вас ИИ по какой причине? Если особых причин нет, то может пролактин по делу повысилсяLiliya29 писал(а):я вот тож и в халате с кошками ходила круглосуточно и трусе лей красных накупила и ни чего![]()
Как это "оказалось", диагнозы же пишут в каждой СГ-внизуPaporotnik писал(а):Aurora писал(а):Как оказывается у мужа полиспермия (самая классическая, как по учебнику - так сказал дохтор и показал нормы ВОЗ) и тератоспермия.
Упссссс!!! Мы СГ только сами смотрели и гинекологу показывали. У андролога не были... Если написано "отклонений нет", значит все в нормы вписывалось, откуда тогда диагнозы новые?Aurora писал(а):Как это "оказалось", диагнозы же пишут в каждой СГ-внизуPaporotnik писал(а):Aurora писал(а):Как оказывается у мужа полиспермия (самая классическая, как по учебнику - так сказал дохтор и показал нормы ВОЗ) и тератоспермия.Или может быть написала "нормоспермия", а на деле это не так? У вас что писали в СГ?
![]()
Было написано - отклонений нет!!!!!
Деффачки, н игнорьте плииз! Мне оч надо!Нуну писал(а):Девочки, у мну во какой вопрос, (моя в отпуске). Я за мажу дивигель и пью дюфастон в поддержку, 12-ого мне сдавать хгч, так вот того 12-ого и после мне это все продолжать делать или перестать ? Правда я уже ни во что не верю, сень живот стал. Тянуть как перед м, но 1% все ж я оставила на победу!
Так в чем вопрос? Сдавай хгч, если положительный, то поддержку как миниум оставляй, а может и увеличивай или меняй-это доктoр скажет. Если отрицательный, то отменяй поддержку. Если цифры низкие-результат неоднозначный, то доктору скажи, а там или пересдашь хгч на рост, или велят отменять поддержку...Нуну писал(а):Деффачки, н игнорьте плииз! Мне оч надо!Нуну писал(а):Девочки, у мну во какой вопрос, (моя в отпуске). Я за мажу дивигель и пью дюфастон в поддержку, 12-ого мне сдавать хгч, так вот того 12-ого и после мне это все продолжать делать или перестать ? Правда я уже ни во что не верю, сень живот стал. Тянуть как перед м, но 1% все ж я оставила на победу!