Казань! Весна! Я Беременная!!!!!
- GreKri
- Трудный подросток
Re: Казань! Весна! Я Беременная!!!!!
Лар, уколов прогика нет? Папаверин в попу и ношпу и лежать... боли запросто могут быть от кишечника - во время бер он непредсказуем... НР писала, звонила? Говорят, он болеет... он отвечает на звонки и смс? Предполагаемые м когда?
Ты кстати вспомни что ни в одном протике у тебя мазни не было! Все будет беременно и точка!!!!!
Температура тела сколько кстати?
Ты кстати вспомни что ни в одном протике у тебя мазни не было! Все будет беременно и точка!!!!!
Температура тела сколько кстати?
- Дашунчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: КН, Ава-Казань
- Сколько у вас детей: 1
ЯБ - это яичный белок (речь о цервикальной слизи).
Мур-Мурчик, мы ведь к Головановой ездим, всегда сначала УЗИ, потом прием. Не лень конечно. Она для нас - спасение и путь к вынашиванию бебика. Успокоила:) тут вроде бы тож не слишком много, но был.
Ларочка, наберись терпения, милая. Пусть ты будешь Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААППППППЧХИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Мур-Мурчик, мы ведь к Головановой ездим, всегда сначала УЗИ, потом прием. Не лень конечно. Она для нас - спасение и путь к вынашиванию бебика. Успокоила:) тут вроде бы тож не слишком много, но был.
Ларочка, наберись терпения, милая. Пусть ты будешь Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, проревела всю ночь
Столько мыслей сразу как настроиться на новый протокол, как снова всем объяснять о пролете
Тесты я не мочила и небуду, я их ненавижу
. НР не звонила и не писала, я после мазни выпила 100 мг утрика, больше не мазало. Уколов прогика у меня нету, да и сама себе врядли смогла бы сделать. Ношпа мне никогда непомогала, свечей попаверина нету
. Сегодня уже чувствую себя более-мении, живот продолжает болеть, и что-то колит постоянно как во время 1-2 дней М - отдает в низ влагалища.
ГрекРи, у меня в пролетном криопротоколе тоже мазать начинало - в том в котором у меня небыло прогиновы. До сих пор себя ненавижу за то что не настояла НР выписать мне хотябы 1 таблетку прогиновы. Сам пишет что мазать может от нехватки прогестерона или эстродиола, а мне ни одной таблетки прогиновы не прописал в поддержку. Вот как его понять?
Тесты я не мочила и небуду, я их ненавижу
ГрекРи, у меня в пролетном криопротоколе тоже мазать начинало - в том в котором у меня небыло прогиновы. До сих пор себя ненавижу за то что не настояла НР выписать мне хотябы 1 таблетку прогиновы. Сам пишет что мазать может от нехватки прогестерона или эстродиола, а мне ни одной таблетки прогиновы не прописал в поддержку. Вот как его понять?
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Лара,мне ажется ты пока зря плачешь.пей прогинову,и лежи.просто лежи.мазня фигня.у меня с двойней лило,думала все,капец.причем на 8 день,как месюки.мазня ни о чем не говорит.мне кажтся что у тебя есть беременность.это не кишечник а яйца ломит от гормонов.так что нос выше и лежать.
тест делать или нет дело твое.но я б сделала.если есть хоть призрак призрака то поборотся за детку.а если нет-то может просто еще хгч не нарос.держись.чаще всего беременности начинаются с мазни.
тест делать или нет дело твое.но я б сделала.если есть хоть призрак призрака то поборотся за детку.а если нет-то может просто еще хгч не нарос.держись.чаще всего беременности начинаются с мазни.
- Кристи-на
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: вторичное бесплодие 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Клиника Нуриевых - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Ларочка, мы всем топиком за тебя болеем!!!!! не опускай руки, вот бывалые тебе правильно говорят, что мазня - это совсем не приговор! держись, дружок!!
Сделали мне гистеру, реально больше страху, чем реальных причин бояться
тряслась жуть как, а так ниче и не поняла - уснула, проснулась и усё! результаты биопсии через неделю ориентировочно, она нашла у меня полипы, но они небольшие - она их почистила и сказала, что по идее полипы такого маленького размера не могут быть причиной бесплодия. значит причина опять в чем-то другом :-/ будем искать. хотя я если честно очень надеялась найти проблемы на гистере и хотя бы знать что с нами.
Опять я порадовалась, что с Шадриной готовлюсь к протоколу, так мне нравится ее спокойствие и уверенность. Твердая у нее рука!
Сделали мне гистеру, реально больше страху, чем реальных причин бояться
Опять я порадовалась, что с Шадриной готовлюсь к протоколу, так мне нравится ее спокойствие и уверенность. Твердая у нее рука!
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Лен, вот именно что мне НР в поддержку прогинову воопще не назначил, как я щас могу ее пить начать сама?. Мне в поддержку он только крайнон выписал + фольку. Я еще в день переноса его уговорила мне укол хгч уколоть раз уж прогиновы в поддержке нету, а еслиб не попросила, то моя поддержка только из крайнона бы состояла.
Кристина, мазни у меня больше нету, только живот бунтует как во время М. Лови на отличный результата гистологии

Кристина, мазни у меня больше нету, только живот бунтует как во время М. Лови на отличный результата гистологии
- Yukovka
- Трудный подросток
Девули, приветы долгожданные
спасибо всем всем до добрые слова и поздравительные смски!! я - МАМА - и слезы до сих пор от счастья
все подробности чуть позже, мы только-только начинем привыкать к дому, к новому режиму и друг другу, но мы с мужем СЧАСТЛИВЫ безмерно
на всех девчонок свеженькие мамские чихи АААПППЧЧЧХХХИИИИ заражайтесь, всем желаю родить таких сладких комочков aist

спасибо всем всем до добрые слова и поздравительные смски!! я - МАМА - и слезы до сих пор от счастья
все подробности чуть позже, мы только-только начинем привыкать к дому, к новому режиму и друг другу, но мы с мужем СЧАСТЛИВЫ безмерно
на всех девчонок свеженькие мамские чихи АААПППЧЧЧХХХИИИИ заражайтесь, всем желаю родить таких сладких комочков aist
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Юковка, от всей души поздравляю вашу семью
за чихи спасиб!

за чихи спасиб!
- Кристи-на
- Задорная первоклашка
Ларик, спасибо!!!
а ты не подскажешь, врач в каких случаях назначает ЕЦ? я вот думаю, раз мне почистили эндометрий, можт попробовать самим или ЕЦ?
или лучше не ждать?
Юковка, поздравляю с дочечкой!!!!
малыш - это такое неописуемое счастье!!! скорей бы мне снова испытать это
запах маленького сладенького малыша - самый замечательный запах на свете. особенно пяточки обожаю
![]()
Юковка, поздравляю с дочечкой!!!!
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Кристина, ты конешно можешь попробовать эко в ЕЦ, но по деньгам выйдет не на много дешевле, а % успеха в разы ниже. Также вы можите сами попробовать учитывая то что у вас уже есть ребенок, возможно вам действительно нужна была только гитера для успешного зачатия. У меня 2 девочки знакомые после гистеры самостоятельно забеременели и уже ни по разу родили. Но эти вопросы тебе в любом случае лучше обсудить сосвоим врачем.
- Кристи-на
- Задорная первоклашка
Лар, мне и хочется, и колется. с одной стороны - сколько уже можно ждать, с другой стороны - тут вроде процедура дала надежду. всегда же до последнего веришь, что получится самой, тем более сын у нас вообще без проблем появился...посмотрим еще, конечно, какой будет результат гистологии, может я вообще тут зря радуюсь 
Юковка, растите здоровыми, побольше молочка и спокойных ночек
Ларочка ты и сама знаешь что все симптомы не показатель, нужно ждать
смотри развитие эмбриона ______http://video.mail.ru/mail/nhfc-st.petersburg/3/10.html настраивайся на позитив!!!
АПЧ-хи АПЧ-хи АПЧ-хи АПЧ-хи АПЧ-хи АПЧ-хи АПЧ-хи закрепительное
Ларочка ты и сама знаешь что все симптомы не показатель, нужно ждать
смотри развитие эмбриона ______http://video.mail.ru/mail/nhfc-st.petersburg/3/10.html настраивайся на позитив!!!
АПЧ-хи АПЧ-хи АПЧ-хи АПЧ-хи АПЧ-хи АПЧ-хи АПЧ-хи закрепительное
- Pulp
- Веселая дошкольница
Девочки приветик!
С прошедшим праздником!
У меня после гистеры 5 день кровотечение, у кого сколько было? что делать????
С прошедшим праздником!
- kis
- Модератор
Девочки простите за задержку
Поздравляю всех девочек - подружек по форуму и прекрасных маленьких принцес !!!
![]()
Поздравляю всех девочек - подружек по форуму и прекрасных маленьких принцес !!!
- Miss Mari
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КСМ
Девочки, привет всем!!!!
С прошедшим праздником
Такой вопрос: мне похоже назначат лапроскопию. Кто через это проходил? Где делали? И у кого? Мне чет страшно и грусно
Давно уже с мужем хотим детей. До ЭКО пока не доходили, но все время постоянно какие-то проблемы. Непроходимость трубы у меня под "?" А еще матка седловидной формы, хотя это не препятствует наступлению Б, но как-то не спокойно все равно!
Такой вопрос: мне похоже назначат лапроскопию. Кто через это проходил? Где делали? И у кого? Мне чет страшно и грусно
- GreKri
- Трудный подросток
кто назначил лапору???????????????????????? ты уверена что нужно туда лезть?????????????????????????Miss Mari писал(а):Девочки, привет всем!!!!С прошедшим праздником
![]()
![]()
![]()
Такой вопрос: мне похоже назначат лапроскопию. Кто через это проходил? Где делали? И у кого? Мне чет страшно и грусноДавно уже с мужем хотим детей. До ЭКО пока не доходили, но все время постоянно какие-то проблемы. Непроходимость трубы у меня под "?" А еще матка седловидной формы, хотя это не препятствует наступлению Б, но как-то не спокойно все равно!
девочки снизу читать начала... счаз дочитаю...
Ларусь, котик, у Лунушки вон тоже никакой прогиновы не было - это нормальный опыт что эстрогены назначаются только при крови... и даже не при мазне.
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
ГрекРи, я Луне написала вопрос по поводу почему не назначают прогинову, она видимо еще не заходила, ответа нету. Жду.
Мис Мари, ГрекРи права, кто тебе и на каком основании назначает лапору, поясни, есть конешно моменты когда без нее не обойтись, например гидросы в трубах, а остальные причины - и непричины вовсе. Я очень жалею что в свое время прошло эту процедуру, мне прижгли яичники и еще удалили фоликулярную кисту - которая в след. цикле сама могла рассосаться, но ее удалили - тем самым мне покоцали яичник, итог - плохой ответ на стимуляцию. Вначале взвесь все "за" и "против", только потом соглашайся на лапору. А к кому попало на лапору тоже идти не стоит. Тебе надо будет делать ее только у Сафиной и настоять чтобы именно она ее делала, а не просто присутствовала на данной процедуре.
Мис Мари, ГрекРи права, кто тебе и на каком основании назначает лапору, поясни, есть конешно моменты когда без нее не обойтись, например гидросы в трубах, а остальные причины - и непричины вовсе. Я очень жалею что в свое время прошло эту процедуру, мне прижгли яичники и еще удалили фоликулярную кисту - которая в след. цикле сама могла рассосаться, но ее удалили - тем самым мне покоцали яичник, итог - плохой ответ на стимуляцию. Вначале взвесь все "за" и "против", только потом соглашайся на лапору. А к кому попало на лапору тоже идти не стоит. Тебе надо будет делать ее только у Сафиной и настоять чтобы именно она ее делала, а не просто присутствовала на данной процедуре.
- GreKri
- Трудный подросток
КН, кстати, напрявляет на лапору в КОРЛ, один из моментов почему - там отдают диск с записью операции... Знаешь, я бы сейчас с удовольствием его показала НР (если бы у меня был такой) и мы бы точно убедились что мои трубы удалены корректно и гидросов в культяпках не осталось... мысль про это витает в голове... В КОРЛе оперируют Сафина и на еще один врач (на Г вроде у него фамилия)... вот последнего хвалят на соседнем форуме и НР больше как я поняла к нему советует... Мне Сафина делала в 18гб. И если уж решишься на лапору, то без геля для закачки в трубы не ходи на нее - хоть какая-то защищенность от образования спаек после лапоры. И планируй лапору в 1ой половине цикла - после М сразу. И обязательно проверь в этом цикле Я на узи что нет кист! Верь хирургу, но лучше проверь. Лапора в КОРЛ стоит 25-35 где-то...
Ответь хоть кто тебя и по какой причине на лапору направляет?
Ответь хоть кто тебя и по какой причине на лапору направляет?
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
ГрекРи, моей подруге Сафина сделала лапору абсолютно бесплатно, хотя я ей говорила взять с собой тыс 8-10, она сказала что непонадобились 
- GreKri
- Трудный подросток
Да в 18гб они делают бесплатно... 25-35 это я про корл - это абсолютно платная клиника, Сафина там оперирует...
А про твою подругу помню

А про твою подругу помню
- _Я ВЕРЮ в ЧУДО_
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.
Девочки
,я наблюдаюсь у АА,в свое время он тоже мне рекомендовал делать лапару у Габбасова Рустема отчества не помню,на случай если решилась бы делать лапару в Казани
- Miss Mari
- Задорная первоклашка
Девочки вы меня вообще напугали!!!!
Пока еще точно не направили, но такой разговор был. Седня в КН ходила к Афанасьевой. Вобщем год назад мне еще трубы смотрели, но не в КН, гидродубацию делали и трубы не проходимы были (1 частично, другая полностью). Потом ходила к Соловьву он сказал пока подожди ничего не делай, назначил там анализы биопсию, еще что-то. Потом у меня были другие проблемы, и я вообще ничего не делала. А в феврале была задержка, я пошла в КН - у меня была киста желтого тела. Она рассосалась все нормально. Седня на узи пошла, там увидели скопление жидкости и расширенную левую трубу. Сказали воспаление, но что с трубой под ? Вообщем назначили лечение, потом еще узи, а потом может лапару, говорили тоже про КОРЛ. я в растерянности
Пока еще точно не направили, но такой разговор был. Седня в КН ходила к Афанасьевой. Вобщем год назад мне еще трубы смотрели, но не в КН, гидродубацию делали и трубы не проходимы были (1 частично, другая полностью). Потом ходила к Соловьву он сказал пока подожди ничего не делай, назначил там анализы биопсию, еще что-то. Потом у меня были другие проблемы, и я вообще ничего не делала. А в феврале была задержка, я пошла в КН - у меня была киста желтого тела. Она рассосалась все нормально. Седня на узи пошла, там увидели скопление жидкости и расширенную левую трубу. Сказали воспаление, но что с трубой под ? Вообщем назначили лечение, потом еще узи, а потом может лапару, говорили тоже про КОРЛ. я в растерянности
- Miss Mari
- Задорная первоклашка
а еще сказала, что посмотрит то ли вместе с Янышевой, то ли Янышева сама. вообще как врач Афанасьева мне внушает доверие, а кто-нить с ней сталкивался?
- GreKri
- Трудный подросток
Ну Афанасьева мама моего одноклассника... говорят про нее что хороший гинеколог... сама лично с ней не сталкивалась...
Какое лечение назначено? лечение чего ? ЖТ или жидкости в трубе?
Жидкость в трубе - это я так понимаю гидрос, если есть гидрос значит это воспаление и даже если при этом труба проходима - она уже НЕ ФУНКЦИОНАЛЬНА! Прости, но если назначено лечение именно трубы - имхо это бред!
А продувка труб - это позавчерашний день! это делали только тогда, когда не было ЭКО!
Не хочешь к АА сходить? Ну не дело это гинекологов , тут репродуктолог нужен - однозначно...
А если лечить ЖТ надумали - так оно и само уйдет с М следующими...
что-то не понимаю я куда и на что тебя настраивают...

А кровь на хламидиии ты когда-нить сдавала? Этот анализ тебе кто-нить назначал?
Жидкость в трубе - это я так понимаю гидрос, если есть гидрос значит это воспаление и даже если при этом труба проходима - она уже НЕ ФУНКЦИОНАЛЬНА! Прости, но если назначено лечение именно трубы - имхо это бред!
А продувка труб - это позавчерашний день! это делали только тогда, когда не было ЭКО!
Не хочешь к АА сходить? Ну не дело это гинекологов , тут репродуктолог нужен - однозначно...
что-то не понимаю я куда и на что тебя настраивают...
- Miss Mari
- Задорная первоклашка
Хламидии сдавала - отрицательно, а лечение воспаления я так поняла, идет воспалительный процесс. АА - это Соловьев? Думаешь надо к нему сходить? Или подождать результатов следующего узи?GreKri писал(а):Ну Афанасьева мама моего одноклассника... говорят про нее что хороший гинеколог... сама лично с ней не сталкивалась...
что-то не понимаю я куда и на что тебя настраивают...![]()
![]()
- GreKri
- Трудный подросток
Люль, я добавила
Мари, хламидии какие? кровь? мазок? А, G, M??? что именно сдавала? КАКОЕ воспаление? трубы??? это бесполезно!!! АА - Соловьев - он тебе сам на узи все посмотрит... не понимаю я смысла с бесплодием ходить по гинекологам... вообще не понимаю... прости если обидела... но имхо - ничего не делай, а иди к АА на прием... если не к АА, то к другому, но репродуктологу... к гинекологу потом пойдешь - бер вести
а то сейчас будеь ты лечит-лечить потом лапора а потом в итоге тебя к репродуктологу и отправят... тока время зря теряешь...
я из дома сейчас убегаю до вечера, ты пиши, не пропадай...
Девуль, у нас на 1ой странице список висит про лекарства, а он у всех актуальный???????
копирую:
Предлагаются лекарства (бесплатно):
kis
клостилбегит - 6 табл. ( срок годн. до 10.2013)
вобензим - 1 пластинка ( срок годн. до 08.2011)
метипред - 10 табл (срок годн. до14.01.2013)
Sova
Прогестерон в ампулах 1% и 2,5%
Vinka
уколы прогестерона в масле (2,5%)
Медуница
Утрожестан 200 - 6 таблеток
Утрожестан 100 – 2 таблетки
Прогинова – 5 таблеток
Инъекции прогестерона – 8 ампул по 1 мл
Транексам – 13 таблеток
Гинипрал – 15 таблеток
Фолиевая кислота – 20 таблеток
Алкин12
фраксипарин 0,3 - 8 шт
Июль
Метипред 15 таб (срок годности до2015)
Клостилбегит 8таб(с.р.2013)
Овариамин 15 таб (с.г 2012)
Климактоплан Н полная пачка ( с.г ноябрь 2011)
ДЕФЕРЕЛИН 4 ампулы (срок годности на исходе)
МЕНАПУР 6 ампуле
Лен2
Фраксипарин 0,3 - 5 коробок или обменяю на крайнон и прогинову
Если что пишите в личку
Максова супруга
Прогинова 1 упаковка
Люлька
Сумамед 1 таблетка (3 таблетки стоят 573р), срок годности 11.2013
Дексаметазон 0,5 мг (6 таблеток), срок годности 10.2012
Прогестерон масляный 1% (ампулы по 1 мл), 2 новых упаковки, срок годности 01.12
Инстиллагель 6 мл, годен до 06.2012
Микрогинон, полная упаковка, годен до 07.2013
Метипред 4 мг, неполная упаковка, срок годности 12.2012
Ну от Люльки, понятно что актуально
Мари, хламидии какие? кровь? мазок? А, G, M??? что именно сдавала? КАКОЕ воспаление? трубы??? это бесполезно!!! АА - Соловьев - он тебе сам на узи все посмотрит... не понимаю я смысла с бесплодием ходить по гинекологам... вообще не понимаю... прости если обидела... но имхо - ничего не делай, а иди к АА на прием... если не к АА, то к другому, но репродуктологу... к гинекологу потом пойдешь - бер вести
Девуль, у нас на 1ой странице список висит про лекарства, а он у всех актуальный???????
копирую:
Предлагаются лекарства (бесплатно):
kis
клостилбегит - 6 табл. ( срок годн. до 10.2013)
вобензим - 1 пластинка ( срок годн. до 08.2011)
метипред - 10 табл (срок годн. до14.01.2013)
Sova
Прогестерон в ампулах 1% и 2,5%
Vinka
уколы прогестерона в масле (2,5%)
Медуница
Утрожестан 200 - 6 таблеток
Утрожестан 100 – 2 таблетки
Прогинова – 5 таблеток
Инъекции прогестерона – 8 ампул по 1 мл
Транексам – 13 таблеток
Гинипрал – 15 таблеток
Фолиевая кислота – 20 таблеток
Алкин12
фраксипарин 0,3 - 8 шт
Июль
Метипред 15 таб (срок годности до2015)
Клостилбегит 8таб(с.р.2013)
Овариамин 15 таб (с.г 2012)
Климактоплан Н полная пачка ( с.г ноябрь 2011)
ДЕФЕРЕЛИН 4 ампулы (срок годности на исходе)
МЕНАПУР 6 ампуле
Лен2
Фраксипарин 0,3 - 5 коробок или обменяю на крайнон и прогинову
Если что пишите в личку
Максова супруга
Прогинова 1 упаковка
Люлька
Сумамед 1 таблетка (3 таблетки стоят 573р), срок годности 11.2013
Дексаметазон 0,5 мг (6 таблеток), срок годности 10.2012
Прогестерон масляный 1% (ампулы по 1 мл), 2 новых упаковки, срок годности 01.12
Инстиллагель 6 мл, годен до 06.2012
Микрогинон, полная упаковка, годен до 07.2013
Метипред 4 мг, неполная упаковка, срок годности 12.2012
Ну от Люльки, понятно что актуально
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
После гистеры как месячные бывают.Вообще мне объяснили,что день гистеры-первый день цикла.Если сильно кровит-позвони на ВРТ.Pulp писал(а):Девочки приветик!
С прошедшим праздником!![]()
![]()
![]()
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Палп, у меня тоже несколько дней кровило после гистеры, не обращай внимание, это нормально. У тебя же не ручьем льет наверно?
- alkin12
- Задорная первоклашка
всем доброго вечера! Гре-Кри, мои лекарства - не актуально, уже отдан и наверное и использован, а, Ален@? 
Девочки - Казань большая деревня! сегодня выяснили, что Февралька одногруппница моего мужа
))))
Мы 7 марта сходили на последнее УЗИ (имеется ввиду плановое). всё нормально, срок по УЗИ и акушерский совпадают, однозначно девочка - всё показала. но сфотографировать личико не дала- закрывает ладошкой и всё тут. видимо будем смотреть на кого похожа, когда родится.
на всех АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!
Девочки - Казань большая деревня! сегодня выяснили, что Февралька одногруппница моего мужа
Мы 7 марта сходили на последнее УЗИ (имеется ввиду плановое). всё нормально, срок по УЗИ и акушерский совпадают, однозначно девочка - всё показала. но сфотографировать личико не дала- закрывает ладошкой и всё тут. видимо будем смотреть на кого похожа, когда родится.
на всех АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!
- Дашунчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: КН, Ава-Казань
ГреКришка, моя пачка Пргиновы так и осталась у меня так что актуально
Палпик, у меня дней 7-9 мазюкало после гистеры.
Палпик, у меня дней 7-9 мазюкало после гистеры.
- Miss Mari
- Задорная первоклашка
Спасибо, ГреКришечка, я не обижаюсьGreKri писал(а):Люль, я добавила![]()
Мари, хламидии какие? кровь? мазок? А, G, M??? что именно сдавала? КАКОЕ воспаление? трубы??? это бесполезно!!! АА - Соловьев - он тебе сам на узи все посмотрит... не понимаю я смысла с бесплодием ходить по гинекологам... вообще не понимаю... прости если обидела... но имхо - ничего не делай, а иди к АА на прием... если не к АА, то к другому, но репродуктологу... к гинекологу потом пойдешь - бер вестиа то сейчас будеь ты лечит-лечить потом лапора а потом в итоге тебя к репродуктологу и отправят... тока время зря теряешь...
Как хорошо, что пробирка есть, ведь в этих вопросах совсем не с кем посоветоваться и поговорить, спасибо, девочки
- SoVa
- Девица на выданье
GreKri, мой прогестерон убери с первой странички, у него срок годности истек 
- GreKri
- Трудный подросток
Все убрала и все добавила тех кто отписался
Люльк, а ты у прогика в уколах правильно срок указала? Он же уже просрочен
Мари, ну коллективный разум - это вещь
появляйся - не исчезай
Ларусь, напиши мне смс
Люльк, а ты у прогика в уколах правильно срок указала? Он же уже просрочен
Мари, ну коллективный разум - это вещь
Ларусь, напиши мне смс
Грекри! Ошиблась. Там срок годности до 04.2012. Но тоже уже скоро выкидывать придется
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00