Привет, ФЕИ - команда Фео!
Еленчик, малышка, ну ты прекращай себе на красивое круглое место приключения искать tapok - начинай уже себя любить
У меня тоже грустная история была с переоценкой своих сил - после нее полтора года из растениевидного состояния себя выводила.
Врачи вообще не верили, что я без транков обойдусь. Но обошлась.
Так что девы, помните, что мы нежные цветы, которые приносят в этот мир красоту и любовь, а также другие маленькие цветочки
Веточка, привет. Посмотри начиная с моего поста - это мне девочки расхваливали клинику и Фео.
Еленчик писал(а):Девочки, Фео сегодня опять позвонил, спросил как мое самочувствие? есть ли выделения? еще раз повторил назначения, успокоил, что на качество эндика это никак не повлияет!
А меня Фео игнорирует. И мыло ему намылила, и смс-ку послала на оба телефона - ноль внимания.

Это он, наверное, все за Леночку переживает. Некогда ему на меня отвлекаться. Ну ничего, я терпеливая, подожду, а потом опять намылю и на-с-м-сю :-P
А я сегодня все вены исколола - сдалась на генетику и прочее. Хочу везде соломки постелить. Правда делают долго - около месяца.