Ага, почти не было, я там полдня одна одинешенька в холле просиделаnana11 писал(а): И пациентов совсем не было, что-ли????![]()
![]()
Че я дома делаю, а?????????

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ага, почти не было, я там полдня одна одинешенька в холле просиделаnana11 писал(а): И пациентов совсем не было, что-ли????![]()
![]()
Че я дома делаю, а?????????
Не боись, получитсярыжик))) писал(а):Светочка ох,главное аквариум в животике,что бы получился
Наночка, я сдавала кое какие анализы, потом ждала, они 2 часа готовились, за одно на узишку сходилаnana11 писал(а): Светик, а если никого не было, ты что почему полдня в холле прождала?????
Умница ты какая!!!!!!!!!!seviff писал(а):nana11 писал(а): Наночка, я сдавала кое какие анализы, потом ждала, они 2 часа готовились, за одно на узишку сходила![]()
. А после обеда и квотная система заработала
Нееее, про новое ничего не знаю, там пока и старое то не работает, полтора сотрудника по отделению ходит сиротливо, даже жутковатоnana11 писал(а): А новое отделение в Центре не открыли? Помнишь, тут кто-то говорил, что с Нового года будет новое отделение ЭКО с новейшим оборудованием, фотки показывали.....
могут не дать без доверенности, я когда сидела бабушка приходила на внука с направлением брать талон не дали, но ты позвони и уточни!!!! Девочки добрый вечер!!!Ясик писал(а):Девочки Всем Доброго вечера!!!!! А как Вы думаете мужу дадут талон в МЗ по ходотайству , а то хочу отправить его завтра вдруг зря?
Ясик, я тоже сомневаюсь, что мужу твой талон могут датьЯсик писал(а):Девочки Всем Доброго вечера!!!!! А как Вы думаете мужу дадут талон в МЗ по ходотайству , а то хочу отправить его завтра вдруг зря?
спасибо большоеlena_nn1977 писал(а):могут не дать без доверенности, я когда сидела бабушка приходила на внука с направлением брать талон не дали, но ты позвони и уточни!!!! Девочки добрый вечер!!!Ясик писал(а):Девочки Всем Доброго вечера!!!!! А как Вы думаете мужу дадут талон в МЗ по ходотайству , а то хочу отправить его завтра вдруг зря?
Галюшка, УРАААА, поздравляю с мальчишкойGalyshka писал(а): Вчера были на скрининговом УЗИ, так вот у нас будет сынулька!!!
Это мояяяяяяяяяяяяяя support support supportGalyshka писал(а): АПЧХИИИ АПЧХИИ АПЧХИИ АПЧХИИ АПЧХИИ АПЧХИИИ АПЧХИИ АПЧХИИ АПЧХИИ АПЧХИИ АПЧХИИИ АПЧХИИ АПЧХИИ
Amira, без паникиAmira писал(а):девочки, я в панике, захожу на сайт http ://talon.gasurf.ru/, ввожу свой номер, а там написано, что в листе ожидания, а над этой надписью написано ЗАБЛОКИРОВАН. Что это может быть?
Леночка, привет!!!lena_nn1977 писал(а): Девочки добрый вечер!!!
Светик спасибо большое , ну вот а я думала мужу без проблем меня там уже все знают может поклянчит дадутseviff писал(а):Ясик, я тоже сомневаюсь, что мужу твой талон могут датьЯсик писал(а):Девочки Всем Доброго вечера!!!!! А как Вы думаете мужу дадут талон в МЗ по ходотайству , а то хочу отправить его завтра вдруг зря?. Да ты уж сначала позвони, а то чё мужа зря гонять
А у меня почему-то нет надписи ЗАБЛОКИРОВАНО!?Amira писал(а):девочки, я в панике, захожу на сайт http ://talon.gasurf.ru/, ввожу свой номер, а там написано, что в листе ожидания, а над этой надписью написано ЗАБЛОКИРОВАН. Что это может быть?
Капелька, подожди, до тебя видимо пока очередь не дошлаКапелька78 писал(а): А у меня почему-то нет надписи ЗАБЛОКИРОВАНО!?
Amira писал(а):А что означает заблокирован? Выкинули из очередиtapok
Я не узнавала, шла со старым "заблокированным" на Опарина, там Поплутина мне его сама сразу на новый поменяла и сразу квоту активировала support supportМашунчик писал(а):Светик, ты когда в протокол?
А как узнать новый номер талона? В МЗ звонить?
Ага, я такаяnana11 писал(а):Как всегда, наша Светулька здесь разводящая, смотрящая, координирующая и всезнающая!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Солнышка если угроза , то нужно звонить в скорую!!!! В 55 в Москве хорошо сохраняют, и не реветь!!!!! Тебе нельзя паниковать!!! С утра звони врачу , я вчера Смольниковой звонила она была на месте, мне кажется в твоем случае можно говорить с любым!!!Мут82 писал(а):Девочки, привет![]()
![]()
Свет, а не знаешь почему врачей нет и когда они планируют появиться?
Я собиралась завтра звонить В.Ю. и может ехать к ней - у меня угрозаи надо что-то срочно делать..
Мут, я к сожалению не знаю когда будет В.Ю., но в твоем случае, не важно будет завтра твоя врач или нет, если ты хочешь на сохранение на Опарина, то обязательно позвони, попроси к тел. если будет В.Ю., если нет, спроси кто из врачей её может заменить, если что проси к телефону Калинину или её помощницу, но обязательно что то нужно делатьМут82 писал(а):Девочки, привет![]()
![]()
Свет, а не знаешь почему врачей нет и когда они планируют появиться?
Я собиралась завтра звонить В.Ю. и может ехать к ней - у меня угрозаи надо что-то срочно делать..