Воробуша писал(а): Щас тоже историю расскажу..у нас на работе была одна девушка, 30 лет, деток нет, плачет, сплетница интриганка ужасная, склочница, сплетница....короче, беременнеет...мы на тот момент более-менее общались, потом на нее бзик нашел, перестала со мной общаться потому что я в отпуск собралась..так в декрет ушла мы и не общались...сейчас вдруг ей приспичило со мной общаться, начала писать в аську, узнавать как дела...немного общаюсь с ней, естественно, никакого доверия к ней нет - что-то рассказывает, а я про себя отмалчиваюсь...короче у нее ребенку 2 дек. исполнилось три месяца - в полтора она бросила кормить грудью, потому что по ее словам ни покурить-ни выпить....А вчера вечером еще хлеще - я сплю-названивает мне..на третий раз уже беру трубку, понимая, что щас начнутся распросы - а не беременна ли я... и правда - ну че, кто будет - девочка, мальчик, а то праздники на работе не отмечаешь, помидоры ешь банками...а сама - предаставляете...я до сих пор в шоке..идет в ларек за пивом, потому что сестра приходила они пива попили, ей еще захотелось, проводила сестру, оставила ребенка дома и сама за пивом, и в очереди слышу говорит-ой пустите, пустите меня первой, а то у меня ребенок дома один..папа тоже куда-то на собантуй ушел....вот позорище то.....я вспоминаю как слезы ей утирала, когда она плакала, что забеременнеть не может..как она плакала....наверное, для того чтоб сейчас оставить 3-хмесячного ребенка, чтоб свалить за пивом, бросить грудью кормить, потому что хочется курить........Короче, я вчера очень впечатлилась....
В НИЖНЕМ ЗИМУШКА-ЗИМА - ДАРИТ ДЕТОК ВСЕМ ОНА!
- Cветик.
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
- Где было удачное ЭКО: Чебоксары
- Сколько у вас детей: 1
Re: В НИЖНЕМ ЗИМУШКА-ЗИМА - ДАРИТ ДЕТОК ВСЕМ ОНА!
- Nst
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Кулакова (Мск)
Наташик82, я чет пропустила, ты зачем в больницу то? Чего им в твоих показателях не понравилось?
Я позвонила все-таки врачу. Она сказала лежать. В Пн на УЗИ, если там тонус - тоже в больничку упекут, типа угроза. Тааааак неохота, ужас.
Я позвонила все-таки врачу. Она сказала лежать. В Пн на УЗИ, если там тонус - тоже в больничку упекут, типа угроза. Тааааак неохота, ужас.
- Anastacia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
у меня тоже эндометриоз никто никогда не видел, увидели только на лапаре, и после нее я именно Жанин пила и пью до сих порSvetlanovna писал(а): Эндометриоз никогда не ставили, но я и ни гистеру и лапору не делала никогда, могли просто не увидеть на УЗИ. Сейчас подруге звонила, она Г, тоже советует снажала Жанин месяца 3 потом если что лапору, а потом только эндометрит лечить.
- Anastacia
- Впервые замужем
больница №3
НМК
я делала два курса, сначала тоже боялась... но в первый же раз смотрела на них и руками даже трогалаБуду мамой! писал(а):Я сначала тож боялась даже просила мне их закрывать салфеткой...А потом сама собирала их когда отваливались и падалиSvetlanovna писал(а):Я вот тож все про пиявок думаю, да все не решусьЯ 2 курса прошла их, ставили и внутрь и снаружи...мне оч нравилось состояние после них...Вот думаю еще раз походить!
- Anastacia
- Впервые замужем
больница №3
НМК
я в Тонусе на Ижорской делала, сроки не помню, вроде несколько дней, позвони тудаExotic писал(а):Девочки, большое спасибо вам за ответы и за поддержку!
Подскажите еще, пожалуйста, по анализам:
Хотела все анализы, какие можно, сдать в Гемотес, но там не делают цитологию мазков шейки матки. Может кто-нибудь помнит где делали и какой срок изготовления... В интернете ничего не нашла, пыталась обзвонить- сейчас выходные, а в понедельник утром, чтобы время не терять, уже хотела бежать все сдавать. Буду признательна, если подскажете, где это делают.
- Olby
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
- Где было удачное ЭКО: Аист
Насть, тонус это не шутки.Nst писал(а):Наташик82, я чет пропустила, ты зачем в больницу то? Чего им в твоих показателях не понравилось?
Если бы я тогда не пошла в больницу, не знаю чем бы все закончилось. Тоже отказаться хотела от госпитализации.
Так что не спорь с врачом. Если скажет надо, значит надо
- irenk@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Света, а как проявляется тонус? А то у меня есть кратковременные боли в низу живота, но они проходят и я думаю что это просто матка растет. 
- Olby
- Девица на выданье
У меня он был уже на довольно большем сроке в 18 недель. Уже животик виден был. Низ живота каменеет. Я прям чувствовала, как он будто надувается и становится жестким. Причем у меня болей не было, поэтому врачи вообще понять не могли что со мной делать.irenk@ писал(а):Света, а как проявляется тонус? А то у меня есть кратковременные боли в низу живота, но они проходят и я думаю что это просто матка растет.
А на небольших сроках врач обычно чувствует руками при осмотре
- Буду мамой!
- Трудный подросток
На копчик конечно самый "кайф"!!!Anastacia писал(а):я делала два курса, сначала тоже боялась... но в первый же раз смотрела на них и руками даже трогала , но трогать их нельзя, т.к. отвалиться раньше времени могут. Самые больные ощущения были, когда на копчик сажали, поясницу и яичники
- Ess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
- Сколько у вас детей: 2
Друзья, всем привет!!!
. А в больнице Семашко окулист сказал, что можно беременным на любом сроке
Фиг знает, кому верить
Ольга Exotic, добро пожаловать!
Приятно познакомиться, меня тоже Ольга зовут
Бггг!!!
Съешь и не забудь оставить мужу кусочек
РомашикNN, очень жалко
. Но ничего, всё обязательно получится!!! support support
.... Я в Питер доктору позвонила, он сказал: пей, ничего не бойся, всё ОК будет...
Насчет УЗИ - лежала в больнице № 13 (Сормово), а УЗИ делала во всяких других местах - первый раз меня не взяли, взяли экстренных, второй раз я сама в другую клинику поехала делать. Если не секрет, ты сейчас на каком этапе? 
Свет, есть такая процедура - профилактическая периферическая лазеркоагуляция сетчатки. Проводится при дистрофии сетчатки. Щас прочитала одну статью и напугалась: там не рекомендуют эту процедуру делать с 3 по 7 месяц Б, а также меньше, чем за две недели до родовOlby писал(а):Это каким же образом их приводить в порядок?Ess писал(а): Мне вот на днях окулист сказал, что привести в порядок мои глаза, чтобы в родах сетчатка не отслоилась (а такая фигня вообще у многих близоруких) - это 10 штук :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Ольга Exotic, добро пожаловать!
Спасибо, Танюш!Нырка писал(а):артистка![]()
![]()
Оль сегодня обнаружила твою заб шоколадкуя ее все от мужа прятала, ато он у меня такой сладкоежка, аж забыла про нее
![]()
![]()
а сегодня случайно нашла
загрызть или оставить до протокола
![]()
а вдруг испортится, наверное все таки заточу ее сейчас
![]()
![]()
![]()
РомашикNN, очень жалко
Я лежала. Положили на следующий день после анализа на ХГЧ. Относительно препаратов разногласия у врачей были только насчет актовегина. Питерский врач (который вёл мой протокол) был какой-то фанат актовегина, велел пить его аж 3 раза в день, а местные врачи опасались, типа он кровоток усиливает, как бы с эмбриончиком чего не случилось на этой почвеТатка1 писал(а):Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, кто после Эко лежал на сохранении в больнице на ранних сроках. Вам там УЗИ делали или только в центре, где Эко делали. И препараты, которые врач в больнице выписывал вы советовались с своим врачом по ЭКО пить или нет?
-
Svetlanovna
- Задорная первоклашка
Всем добрый вечер!!!
Девочки, а что показывает цитология мазков шейки матки? Мне такого еще не делали
Девочки, а что показывает цитология мазков шейки матки? Мне такого еще не делали
-
Svetlanovna
- Задорная первоклашка
Посмотрела про мазок. Его проводят всем женщинам ЕЖЕГОДНО начная с 18 лет, особенно при бесплодии. Мне его не делали НИ РАЗУ. Ну вот как так? За последние 3 года я была у 5 гинекологов и НИКТО не сделал.
- Evochk@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко,ПОМЦ.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Ворлбуша спасибо. Ты как сама, когда УЗИ сердечек?
- Olby
- Девица на выданье
Это наверно онкоцитология?Svetlanovna писал(а):Посмотрела про мазок. Его проводят всем женщинам ЕЖЕГОДНО начная с 18 лет, особенно при бесплодии. Мне его не делали НИ РАЗУ. Ну вот как так? За последние 3 года я была у 5 гинекологов и НИКТО не сделал.
Если да, то ее обязательно берут у всех в ЖК. Могут даже не сказать, но возьмут обязательно.
И в Садко, когда первый раз пришла, тоже брали
- Olby
- Девица на выданье
А как определяют эту дистрофию?Ess писал(а): Свет[/color][/b], есть такая процедура - профилактическая периферическая лазеркоагуляция сетчатки. Проводится при дистрофии сетчатки. Щас прочитала одну статью и напугалась: там не рекомендуют эту процедуру делать с 3 по 7 месяц Б, а также меньше, чем за две недели до родов![]()
![]()
![]()
. А в больнице Семашко окулист сказал, что можно беременным на любом сроке
![]()
Фиг знает, кому верить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я нашла себе новую запару
Мне зубной тоже сказал, что зубы надо лечить до 7 месяцев Б. После этого срока уже нельзя. А в интернете написано можно. Вот сколько врачей - столько и мнений
- Natali009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Буду мамой! писал(а):А от чего это зависит в какой день цикла делать гистеру???Нырка писал(а):ак и решили Мне гистеру делали во второй половине цикла, а мазок делают за день, надо только в платную клинику обратится и желательно его заранее сделать, чтобы можно было если что свечки поставить.
Позвонила в клинику, там сказали уточняйте у врача на какой день цикла делать надо гистеру....
Я всегда делала на 5-8 день цикла,но у меня тогда ничего не нашли и написали-рекомендуем при бесплодии гистероскопию провести во второй фазе цикла,это я когда в Семашко делала...
- Оле44ка
- Веселая дошкольница
А в Сормово тоже есть 13 больница???Ess писал(а): Насчет УЗИ - лежала в больнице № 13 (Сормово)
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то кроме себя.
Пусть хороший пролактин будет!!!!kaktush писал(а):Я по поводу пролактина хотела спросить. Из-за моей микроаденомы мне постоянно нужно снижать пролактин. Я после протокола ни разу на одной таблетки не пила. Посмотрю, насколько он подскочит. Заодно м.б. еще что-нибудь посоветует проверить... ОАА сказал, что у меня присутствует эндокринный фактор бесплодия.
Exotic добро пожаловать
Ant@nt@спасибо солнце
РомашикNN
NstНасть не хулигань tapok раз врач говорит надо в больничку то ложись!
Наташ вес да извечная проблема, у меня просто нервы все сжигаютTоша писал(а):Танюш, нет (ТТТ), но у меня другое: в протоколе похудела, а сейчас вес набрала свой+ ещё откуда-то берётся, видимо да, гормоны даром не прошли...
Оле44ка, Воробуша к сожалению на этот вопрос нет ответа только грустно становится:(
Я пью сейчас сбор : пастушья сумка, польнь горкая, боровая матка, манжетка, спорыш - все смешивается в равных пропорциях и пьется 2 раза в день по 0.5 стакана - сбор регулирует женские гормоны и борется с воспалительными процессами. Только я бы на твоем месте не пила бы ничего без назначений врача пока у тебя кисты, неизвестно как организм себя поведет.Svetlanovna писал(а):А расскажи пожалуйста что пьешь и зачем? Я тож что-нибудь попить хочуууууНырка писал(а):Боровую матку я пила но не долго, сейчас пью в составе сбора ее.![]()
У меня муж колол витамин В12, ВСЕ лицо было в ужасных подкожных огромных угрях, это побочка В12. Мне косметолог сказала через некоторое время, от месяца до полу года, само пройдет. Но я его заставила Энтеросгель пить. Может он помог, может само, но через 2 месяца все прошло.Нырка писал(а):А с кожей нет проблем? Меня так подкожные одолели лицо ни на что не похоже
И вообще девочки, у меня на фоне нервов все лето была сыпь, мелкая подкожная. Мне уже косметолог хотела крема с антибиотиками назначить, потом говорит они у тебя прямо по ходу нерава сконцентрированы. Вобщем съездила отдохнуть, немного подуспокоилась и УСЕ прошло. Так что с нашими нервами нечего удивляться что на лице ужас.
Да на нервы я тоже грешу потому как последнее время я просто драконище
от причины по которой ее тебе назначаютБуду мамой! писал(а):А от чего это зависит в какой день цикла делать гистеру???
Позвонила в клинику, там сказали уточняйте у врача на какой день цикла делать надо гистеру....
Ess Оль а мужа не залетит случает от шоколадки?
Svetlanovna писал(а):Всем добрый вечер!!!
Онкоцитология - это вид исследования клеток взятых из поверхности шейки матки и шеечного канала (особенно с поражённых участков шейки матки). По результатам онкоцитологии можно определить на сколько патологический процесс углублён и есть ли атипичные (раковые) клетки.
-
Svetlanovna
- Задорная первоклашка
Спасибо, а я и не подумала об этом. Ну значит пока без самодеятельности.Нырка писал(а):Только я бы на твоем месте не пила бы ничего без назначений врача пока у тебя кисты, неизвестно как организм себя поведет.
Девочки, а я все в шоке пребываю. Ну вот как так. За последние 3 года потратила на гинекологов десятки тысяч рублей. Пузанова даже интерляйкин какой-то проверяла и гормон, который толком никто не знает, а анализ, который должны брать обязательно не взяла. И мой предыдущий гинеколог, у которой я наблюдалась 5 лет, вот чего только я не сдавала. Ну вот к кому тогда ходить? Когда начинаешь врачей перепроверять и вопросы задавать, они психуют, а сами могут важные вещи пропустить. И ведь всем говорила, давайте проверять ВСЕ.
-
Svetlanovna
- Задорная первоклашка
Девочки, в свете последних событий.
Пришлите пожалуйста мне в личку список анализов для ЭКО в ПОМЦе. И вообще я вот думаю может нам в начале домика еще список необходимых для ЭКО анализов создать или просто список обязательных анализов при бесплодии, список анализов более расширенный если были неудачные попытки ЭКО. Думаю новичкам будет полезно.
Пришлите пожалуйста мне в личку список анализов для ЭКО в ПОМЦе. И вообще я вот думаю может нам в начале домика еще список необходимых для ЭКО анализов создать или просто список обязательных анализов при бесплодии, список анализов более расширенный если были неудачные попытки ЭКО. Думаю новичкам будет полезно.
- shella
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, ВТГ, Интра
Список анализов для ЭКО в ПОМЦ есть на их сайте.Svetlanovna писал(а):Девочки, в свете последних событий.
- Ant@nt@
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Девочки все привет!!! Доброго всем дня!!!
Девчата подскажите, мне нужно сдать анализ "посев на хламидии" кто то делал такой? В Нижнем обзванивала центры но нигде не нашла, может кто знает где можно сдать?
Девчата подскажите, мне нужно сдать анализ "посев на хламидии" кто то делал такой? В Нижнем обзванивала центры но нигде не нашла, может кто знает где можно сдать?
Лето это маленькая жизнь... )))
- Буду мамой!
- Трудный подросток
Позвонила я в ПОМЦ сказали после менструции сразу делать то есть у меня это 7-9 дни цикла...Natali009 писал(а):Я всегда делала на 5-8 день цикла,но у меня тогда ничего не нашли и написали-рекомендуем при бесплодии гистероскопию провести во второй фазе цикла,это я когда в Семашко делала...
Понятненько....А мне из-за пролета, не было имплантации....Нырка писал(а):от причины по которой ее тебе назначаютмне смотрели в конце именно из-за того что плохо рос эндометрий!
Мне кажется, Олби права, этот мазок берут в ЖК, но могут и не сказать....У меня эрозия была, поэтому мне брали мазок в ЖК, но тогда я и понятия не имела что за мазок, да и врач не сказала...Сейчас я сдаю этот мазок раз в год и кольпоскопию тоже (но это уже по показаниям, дисплазия потом возникла на месте эрозии)...А вообще там просто смотрят наличие атипичных клеток, в Садко мне за 20-30мин сделали....Svetlanovna писал(а):Посмотрела про мазок. Его проводят всем женщинам ЕЖЕГОДНО начная с 18 лет, особенно при бесплодии. Мне его не делали НИ РАЗУ. Ну вот как так? За последние 3 года я была у 5 гинекологов и НИКТО не сделал.
- Буду мамой!
- Трудный подросток
- Olby
- Девица на выданье
Ты уверена, что Пузанова не брала? У меня именно она брала. На первом приеме.Svetlanovna писал(а):Девочки, а я все в шоке пребываю. Ну вот как так. За последние 3 года потратила на гинекологов десятки тысяч рублей. Пузанова даже интерляйкин какой-то проверяла и гормон, который толком никто не знает, а анализ, который должны брать обязательно не взяла. И мой предыдущий гинеколог, у которой я наблюдалась 5 лет, вот чего только я не сдавала. Ну вот к кому тогда ходить? Когда начинаешь врачей перепроверять и вопросы задавать, они психуют, а сами могут важные вещи пропустить. И ведь всем говорила, давайте проверять ВСЕ.Нырка писал(а):Только я бы на твоем месте не пила бы ничего без назначений врача пока у тебя кисты, неизвестно как организм себя поведет.
- sladkoeshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, 13 больница
Антанта, я сдавала посевы в Нике-Спринг на улице Семашко
-
Svetlanovna
- Задорная первоклашка
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
как раз у них
Уверена, посмотрела по счетам. Уж вряд ли бы они сделали, а денег не взялиOlby писал(а):Ты уверена, что Пузанова не брала? У меня именно она брала. На первом приеме.
в ЖК консультации не была лет 6. Все это время в Нике-Спринг. И периодически к разным еще, чтоб у врача "глаз не замыливался".Буду мамой! писал(а):этот мазок берут в ЖК
Вот это я сдавалаsladkoeshka писал(а):Антанта, я сдавала посевы в Нике-Спринг на улице Семашко
- Буду мамой!
- Трудный подросток
Я в консультацию тоже не хожу около 7 лет...Но в Садко у меня брали такой мазок...И в Тонусе тоже...Svetlanovna писал(а):в ЖК консультации не была лет 6. Все это время в Нике-Спринг. И периодически к разным еще, чтоб у врача "глаз не замыливался".
- Ess
- Девица на выданье
Друзья, всем привет!!!
! Каждый дурак сходит с ума по-своему, а нам с вами о себе нужно думать!
Мне тоже было обидно, когда соседка моя, курящая и пьющая сопля не то 15, не то 16 лет в подоле принесла, бросила ребёнка на бабушку с прабабушкой и сбежала к очередному хахалю - нужен ей этот ребёнок, как рыбе зонтик
. Но я даже не заморачивалась - у меня своя жизнь :-P :-P :-P
Не 13, а 12!!! Вот пЫзор
Я ведь там больше месяца лежала, все окрестности излазила tapok
Тань, в жизни не знаю, а в кино я такой пример видела - комедия с Д. Дюжевым "Беременный" (та самая, которую на тестах рекламировали
) Фильм достаточно дурацкий, имхо, но у них там всё хорошо закончилось!
Правда, там шоколодка была не при чём
Чё-то хочется это оттянуть "до после родов"
:-P :-P Не знай, что и лучше
Тоже к стоматологу идти нада. :-P
Наташик82!!! Как ты там? Легла в больницу?
Ой, девчонки, ладно вам :-PВоробуша писал(а):Щас тоже историю расскажу..у нас на работе была одна девушка, 30 лет, деток нет, плачет, сплетница интриганка ужасная, склочница, сплетница....короче, беременнеет... я до сих пор в шоке... идет в ларек за пивом... я вспоминаю как слезы ей утирала, когда она плакала, что забеременнеть не может..как она плакала....наверное, для того чтоб сейчас оставить 3-хмесячного ребенка, чтоб свалить за пивом, бросить грудью кормить, потому что хочется курить...Оле44ка писал(а):Ой,девочки!!!У меня прям ком в горле,не могу....хочу поделиться...Вчера были у свекрови.Я тут вроде уже делилась,что сестра мужа беременна третьим(ей не помню,толи 26 толи 27).Сама не работает,дети в садик не ходят,т.е. общения у них как друг с другом, нет в принципе...Муж тоже,то работает то нет.Все надежды на маму. Меня вот волнуют в первую очередь ее дети и еще не родившаяся дочка-Машенька.Старшая дочь(весной 6 будет) уже ожирением страдает...
Я дико извиняюсь!!!Оле44ка писал(а):А в Сормово тоже есть 13 больница???Я думала тока на автозаводе...
Бггг!!!Нырка писал(а):Ess Оль а мужа не залетит случает от шоколадки?![]()
![]()
![]()
Свет, определяют с помощью прибора - им глаз просвечивают, я не знаю, как он точно называется. Та же фигня с зубами, мне тоже надо их лечить, а один, возможно, удалятьOlby писал(а):А как определяют эту дистрофию?
Я нашла себе новую запару![]()
Мне зубной тоже сказал, что зубы надо лечить до 7 месяцев Б. После этого срока уже нельзя. А в интернете написано можно. Вот сколько врачей - столько и мнений
:-P :-P Не знай, что и лучше
Наташик82!!! Как ты там? Легла в больницу?
- Буду мамой!
- Трудный подросток
Девочки, а в ПОМЦ кто нить делал гистеру???
А то я в раздумьях либо в Тонус к Торопову либо в ПОМЦ....
-
Svetlanovna
- Задорная первоклашка
Наташик, и правда, как у вас дела?Ess писал(а):Наташик82!!! Как ты там? Легла в больницу?
Я наверно в конце января буду гистеру с лапорой делать. Мне вчера Г в Нике сказала что они в ПОМЦ направляют, там хорошие хирурги.Буду мамой! писал(а):Девочки, а в ПОМЦ кто нить делал гистеру??? А то я в раздумьях либо в Тонус к Торопову либо в ПОМЦ...
Спасибо. А вы только по этому списку, ничего такого этакого больше не сдаетеshella писал(а):Список анализов для ЭКО в ПОМЦ есть на их сайте.
- Трезель
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
В ПОМЦе делает Купцова, она же делает в Садко гистеру, хороший врач.Svetlanovna писал(а):Наташик, и правда, как у вас дела?Ess писал(а):Наташик82!!! Как ты там? Легла в больницу?
Я наверно в конце января буду гистеру с лапорой делать. Мне вчера Г в Нике сказала что они в ПОМЦ направляют, там хорошие хирурги.Буду мамой! писал(а):Девочки, а в ПОМЦ кто нить делал гистеру??? А то я в раздумьях либо в Тонус к Торопову либо в ПОМЦ...
Спасибо. А вы только по этому списку, ничего такого этакого больше не сдаетеshella писал(а):Список анализов для ЭКО в ПОМЦ есть на их сайте.А то у меня со вчерашнего дня желание сдать ВСЕ что только в мире существует
К анализам помимо списка можно добавить генетика и гематолога. А они там сами назначат какие считают нужным исследования.
- Буду мамой!
- Трудный подросток
В ПОМЦ гистера стоит от 8045р....дороже чем в Тонусе!
И еще по тел сказали что ВИЧ сиф геп действительны 1 мес!!!А у меня в нач ноября сданы...по новой сдавать надо получается...Вроде ж эти анализы 3 мес действительны! 
- Anastacia
- Впервые замужем
больница №3
НМК
- Ess
- Девица на выданье
Насть, если мне не изменяет склероз, хотели в кафе "Лица" в четверг либо в пятницу, либо в какой-то из выходных... Вот интересно, Наташик сможет? Когда я лежала на сохранении, меня отпускали на выходные, правда, первое время с выходом за пределы территории был строгачAnastacia писал(а):когда и во сколько встреча форума?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00