[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Короткий протокол - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Короткий протокол

Архив клиник
Кабаса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать иДитя Киев у ВВ
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Киев у ВВ
Сколько у вас детей: 2

Re: Короткий протокол

Сообщение Кабаса

му-му писал(а):как только,так сразу пиши,а то мы все беспокойные очень,нервничать будем за тебя
не нужно нервничать, это вредно! [lol] [lol]
savanno4ka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

девочки!!!!! obnimalka всем спасибки за поддержку!!! obnimalka
ой не знаю,не знаю :angry: :angry: МЦ у меня 24 дня...а сегодня уже 6ДЦ нифига не успеем :gun: :gun: :gun: :gun:
Кабаса держу крепенько thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
расскажешь потом можно пить есть и на какой моч.пузырь фигачат наркоз confusion confusion а то никакого представления у меня confusion
девуль все встали в очередь beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka а я как всегда в конце приткнусь,с моим везением в магазинах всегда товары заканчивались на мне в былые времена :angry: :angry:
Shild
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник,
Германия
Где было удачное ЭКО: Германия

Сообщение Shild

Девочки привет!!! flowers flowers flowers Принимайте в свои ряды. За плечами 3 ИИ, и вот первый победный протокол. dude Сегодня 2-й укол, сижу на Гонале 75 мг, т.к. есть своя О стимуляция щадящая.
АПЧХИ на тебя самое беременючее, прилипучее и заразнючее от Пузяки
АПЧХИ на тебя беременячее! от Ресницы
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Мариш!!!!! на пункцию!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
что-бы свадьба состоялась!!! sperm
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Shild писал(а):Девочки привет!!! flowers flowers flowers Принимайте в свои ряды. За плечами 3 ИИ, и вот первый победный протокол. dude Сегодня 2-й укол, сижу на Гонале 75 мг, т.к. есть своя О стимуляция щадящая.
привет obnimalka точно первый и победный!!!!!!!
держи на стимку и на хорошенький рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
у меня тож три ИИ за плечами dude и тож первый протокол dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Shild
Веселая дошкольница
Германия

Сообщение Shild

savanno4ka писал(а): привет obnimalka точно первый и победный!!!!!!!
держи на стимку и на хорошенький рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
у меня тож три ИИ за плечами dude и тож первый протокол dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Спасибо за поддержку. obnimalka "О мы с тобой одной крови" :-D :-D :-D А ты сейчас на каком этапе?
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Shild писал(а): Спасибо за поддержку. obnimalka "О мы с тобой одной крови" :-D :-D :-D А ты сейчас на каком этапе?
у меня вчера был 4ДЦ и на узи при гонале 112.5 ответ-ноль :shock: :shock: колюсь с первого дня месиков....при ИИ на такой дозе у меня было

их больше 20 шт,тормозили все декапептилом...а щас я в шоке..завтра на узи может раскочегарились мои Я :vermin:
дозу ничего не поменяли..сказали продолжать по 112.5 колоть...
Shild
Веселая дошкольница
Германия

Сообщение Shild

savanno4ka писал(а):
у меня вчера был 4ДЦ и на узи при гонале 112.5 ответ-ноль :shock: :shock: колюсь с первого дня месиков....при ИИ на такой дозе у меня было
их больше 20 шт,тормозили все декапептилом...а щас я в шоке..завтра на узи может раскочегарились мои Я :vermin:
дозу ничего не поменяли..сказали продолжать по 112.5 колоть...
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Тебе на УЗИ, у меня в первую ИИ на Пурегоне не росли и все, мне помниться добовляли менапур. Вроде две выросли.
zaya76
Задорная первоклашка

Сообщение zaya76

Девоньки, всем привет obnimalka ! Всем новеньким добро пожаловать, как у вас тут уютно, душевно, а главное спокойно,без паники, молодчинки, так держать support У меня сегодня 7ДПП, ощущений вообще никаких, все сплю и сплю, спокойная, как удав, с масиками разговариваю, иконку к пузику прикладываю,да молюсь, чтобы все получилось. Сама себя чувствую beremchatka на 100%, до анализа хотя бы, а там как Бог даст, хочу в понедельник тестик еще раз замочить, сегодня мочила, ничего,знаю, что еще рано, поэтому не расстроилась нисколько [lol] Всем удачки, и много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на все-на все! Главное вера в себя, в наших масиков и вообще любовь спасет мир golova
ААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИ на тебя бэбибумовское беременное с первого раза от Tatusik77
АПЧХИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИ на все 9 месяцев! от Иришшки
АПЧХИ на тебя сладкое курносое девчачье от О-Ля-Ляпка, АПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬЕ-СЛАДКУЩЕЕ от Ксю@
Кабаса
Девица на выданье

Сообщение Кабаса

ну что, мои клюшечки! я пришла! Пункция прошла на ура,чудесно поспала, 13 ЯК взяли, теперь слово за папой [lol]
Отошла от наркоза быстро, через 10 минут начала собираться к врачу. Девочки и чай носили мне и булочку, лишь бы полежала еще. А я не могу, чего лежать, если ничего не болит и голова уже на месте. Репродуктолог чуть со стула не упал, когда я зашла. Сказал,что бью все рекорды [lol]
marish_13! тебе мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
savanno4ka писал(а):расскажешь потом можно пить есть и на какой моч.пузырь фигачат наркоз
пить есть ничего нельзя, на пустой желудок приходить, перед пункцией мочевой должен быть пустым. Это при подсадке он должен быть в меру полный
Shild писал(а):Девочки привет!!! flowers flowers flowers Принимайте в свои ряды
Здарова! flowers присоединяйся, кстати я скоро местечко освобожу [lol]
savanno4ka а это фото чего? твои записи или доктора?
му-му
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3года
Сколько у вас детей: 3

Сообщение му-му

привет Кабасочка!!!поздравляем с урожаем support flowers
ну тогда и я боятся не буду в понедельник!сегодня колю хорагон! dude
а как твое самочувствие,как животик?и скажи халатик там нужен??
11дпп-60
14дпп-249
19дпп-5200
22 дпп-2п.я.
34дпп++

14,07,2012-Дарьюшка и Мишутка)))))))))
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Кабаса писал(а):ну что, мои клюшечки! я пришла! Пункция прошла на ура,чудесно поспала, 13 ЯК взяли, теперь слово за папой [lol]
круто!!!!!!!!молодца!!!отстрелялась flowers flowers flowers на свадьбу sperm и что б папа загордилься!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
это что я получаю на руки все время...запись узистки..
тама накалякано,что на 6-ой день стимы у меня было ,я начила с 3ДЦ,т.е получаеться на 9ДЦ мои результаты:
в ПЯ: 2Ф по 17мм,2Ф по 15мм,2Ф по 14 мм
в ЛЯ:14 Ф по 19.2мм и 1Ф по 13мм
эндик -13мм
2Ф по 14мм и один 13мм у меня стали доминантными,остальных 18шт заглушили
при дозе гонал 112.5 но это при ИИ было...и естесственно щас :doctor: ждали от меня таких же результатов :gun: :gun: :gun: :gun:
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

му-му писал(а):ну тогда и я боятся не буду в понедельник!сегодня колю хорагон! dude
а как твое самочувствие,как животик?и скажи халатик там нужен??
за хорагон!!!!! :drink: и на отличный урожайчик!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
вот ты молодца,что про халатик спросила dude у нас надевают халаты-распашенки больничные,с голой спиной сзади получаеться 0:-) а вот ТАПОЧКИ нужны??? confusion
му-му
Веселая дошкольница

Сообщение му-му

нам сказали взять тапочки,футболку!и еще вот думаю понадобится после этого прокладка или нет? confusion
подскажите help
11дпп-60
14дпп-249
19дпп-5200
22 дпп-2п.я.
34дпп++

Кабаса
Девица на выданье

Сообщение Кабаса

му-му писал(а):а как твое самочувствие,как животик?и скажи халатик там нужен??
живот пропал вчера позно вечером, утром совсем не было, после пункции такое впечатление, что прилип к позвоночнику [lol] не мудрено, я ж не ела. В моей клинике все выдают, бахилы, шапочку, прокладку (если надо, мне после пункции хватает ежедневки), одноразовую сорочку, тапочки. Все, короче. Потому, я не знаю как в твоей клинике :think:
savanno4ka писал(а):это что я получаю на руки все время...запись узистки..
а, ага, ясно, просто у нас не так. узи делает сам репродуктолог, а так же пункцию и пересадку. нужно и укол сделает. карточка ведется, в ней сразу пропечатан список нужных лекарств, врач только обводит, что принимать и обозначает дни приема. там же есть строчка для узи, пункции и прочего. дело ведется в электронном виде, сразу все инфа по тебе и мужу подтягивается по первому запросу, так же есть личные дела что когда и как делали, все анализы и прочее (анализы тоже сами делают)
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

у меня там тож папка с первого посещения,и все что делала,колола и т.д вся СГ мужа.....
ой КАБАСА!!!!! так толково все рассказываешь flowers я то у меня чувство,как будто в первый раз в первый класс confusion
так ты получаеться совсем не спала figase девченки рассказывают,что и по 3 часа храпят,а им кажеться,что пару минут прошло figase во у тебя организм железный(ТТТ),но все равно наверно тебе надо отдохнуть :-* :-* :-* dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
му-му
Веселая дошкольница

Сообщение му-му

Кабаса писал(а):не мудрено, я ж не ела. В моей клинике все выдают, бахилы, шапочку, прокладку (если надо, мне после пункции хватает ежедневки), одноразовую сорочку, тапочки.
как же я без еды то да 13 часов дотяну :think: ????!!!
прикольно!!!!а я делаю по квоте и то вчера Дивигель за свой счет покупала [lol] мне не трудно канечно,но все е о;)
в общем поздравляю с переходом на следующий этап flowers
а когда сообщат тебе о дате переноса и как там они все поженились с друг другом sperm ??????
11дпп-60
14дпп-249
19дпп-5200
22 дпп-2п.я.
34дпп++

marish_13
Только зачали
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение marish_13

спасибо вам девчонки за теплые слова))) вот пришла токо с пункции) 17 клеточек взяли, я так рада support теперь жду переноса :)
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Кабаса писал(а):ну что, мои клюшечки! я пришла! Пункция прошла на ура,чудесно поспала, 13 ЯК взяли, теперь слово за папой [lol]
Отошла от наркоза быстро, через 10 минут начала собираться к врачу. Девочки и чай носили мне и булочку, лишь бы полежала еще. А я не могу, чего лежать, если ничего не болит и голова уже на месте. Репродуктолог чуть со стула не упал, когда я зашла. Сказал,что бью все рекорды [lol]
marish_13! тебе мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
savanno4ka писал(а):расскажешь потом можно пить есть и на какой моч.пузырь фигачат наркоз
пить есть ничего нельзя, на пустой желудок приходить, перед пункцией мочевой должен быть пустым. Это при подсадке он должен быть в меру полный
Shild писал(а):Девочки привет!!! flowers flowers flowers Принимайте в свои ряды
Здарова! flowers присоединяйся, кстати я скоро местечко освобожу [lol]
КАБАСА, поздравляю! support support support
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

отчет, 5 день стимуляции, эндик 6, фоликов много..в одном ичники 10-12,в другом 14-16, гонал 150 так и колоть! :shock: не много ли их...((врач сказала, что все одинаковые,ща дозреют и пункцию сделаем..пока они размером неочень большие о;)
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
му-му
Веселая дошкольница

Сообщение му-му

marish_13 писал(а):)) вот пришла токо с пункции) 17 клеточек взяли, я так рада теперь жду переноса
Поздравляю support support support support
и на дальнейшее держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
11дпп-60
14дпп-249
19дпп-5200
22 дпп-2п.я.
34дпп++

Кабаса
Девица на выданье

Сообщение Кабаса

marish_13 писал(а):вот пришла токо с пункции) 17 клеточек взяли, я так рада
урраааа, мы первые! двывй девчонкам покажем скоро трехзначный хгч aist
нютя мама 2012 писал(а):в одном ичники 10-12,в другом 14-16, гонал 150 так и колоть! :shock: не много ли их.
намана, выберут потом лучших!
му-му писал(а):как же я без еды то да 13 часов дотяну :think: ????!!!
я в 10 утра была свободна, перекусила в клинике
му-му писал(а): когда сообщат тебе о дате переноса и как там они все поженились с друг другом sperm ??????
в понедельник уточнят время переноса, предварительно в 15 часов во вторник
savanno4ka писал(а):так ты получаеться совсем не спала figase девченки рассказывают,что и по 3 часа храпят,а им кажеться,что пару минут прошло figase во у тебя организм железный(ТТТ),но все равно наверно тебе надо отдохнуть
не ну чего, поспала, ща малого затащила на дневной сон, он еще спит, а я уже того, проснулась [lol] тем более наркоз штука индивидуальная, а организм и правда железный, да еще низкий порог чувствительности, я как доберман support Я чуть тянет, просто чувствую, что они есть и сушит. После пункции нужно много пить,мне в этот раз разрешили пить когда требует организм, а не заливаться по 5 литров, как было летом. Правда и гиперы не было confusion
Anutka011
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имлант
Где было удачное ЭКО: Имплант

Сообщение Anutka011

Кабаса, marish_13поздравляю с удачной пункцией! Пусть свадебка пройдет успешно и оплдотворятся все Я.! Покажите нам пример //!
Была сегодня на УЗИ: на 7 ДЦ и на 5 день стимуляции результаты такие: в ЛЯ фоллики по 14-15, в ПЯ по 13 мм. эндометрий 10,5 мм. Назанчили с егодняшего дня оргалутран. низили дозу менопура со 125 до 100. Как вы думаете, еще дней 5 будет стимуляции?
Еленка1989
Только зачали

Сообщение Еленка1989

Привет девчонки!!!Долго думала куда написать но так и не разобралась пишу вот куда попала!!!!Читаю вас давно но сама не решалась написать.Делала Эко 2 ноября пункция была взяли 8 яйцеклеток на следующий день позвонила мой г. и сказала что не оплодотворилась не одна яйцеклетка так что давай те будем делать ЭКО+ИКСИ и мы конечно же согласились в этот же день она нам позвонила и сказала что бы мы приезжали на перенос так как оплодотворилось 2 яйцеклктки.И получается что перенос был 4 ноября.После переноса лежала 4 часа после этого сказала когда сделать тест это получается 16 ноября.....так трудно ждать эти 2 недели в ожидании чуда но его не произошло тест показал отрицательный результат.....я очень переживала позвонила г.расказала ситуацию а она сказала что бы я 18 ноября тест сделала,типо согут опаздывать,но и 18 я 2 полосочек не получила....и опять растроилась позвонила снова и она уже отменила мне поддержку (был утрожестан)вот теперь зря всё делали хотя у меня и у мужа всё нормально было почему не получилось даже предположить не можем.....Девочки кто может помогите советами и извините за мой быстрый рассказ..... confusion
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Кабаса, Маришка! support support support support с плодовитым забором вас дорогие!
И thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам на sperm . Ну и так держите, чтоб как пример для нас.
Му-му thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на удачный забор и легкий наркоз!
Саванночка. ты перестань ерунду болтать, отлично у тебя растут, судя по запмсям и достаточное количество. Все у тебя получится. dude
Шилддобро пожаловать в ряды короткопротокольных obnimalka .
Нютя Мама, Анютка!вам хорошего роста thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зая держись. береги себя. ты уже beremchatka
Еленка привет, держись девочка obnimalka
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Еленка1989 писал(а):Привет девчонки!!!Долго думала куда написать но так и не разобралась пишу вот куда попала!!!!Читаю вас давно но сама не решалась написать.Делала Эко 2 ноября пункция была взяли 8 яйцеклеток на следующий день позвонила мой г. и сказала что не оплодотворилась не одна яйцеклетка так что давай те будем делать ЭКО+ИКСИ и мы конечно же согласились в этот же день она нам позвонила и сказала что бы мы приезжали на перенос так как оплодотворилось 2 яйцеклктки.И получается что перенос был 4 ноября.После переноса лежала 4 часа после этого сказала когда сделать тест это получается 16 ноября.....так трудно ждать эти 2 недели в ожидании чуда но его не произошло тест показал отрицательный результат.....я очень переживала позвонила г.расказала ситуацию а она сказала что бы я 18 ноября тест сделала,типо согут опаздывать,но и 18 я 2 полосочек не получила....и опять растроилась позвонила снова и она уже отменила мне поддержку (был утрожестан)вот теперь зря всё делали хотя у меня и у мужа всё нормально было почему не получилось даже предположить не можем.....Девочки кто может помогите советами и извините за мой быстрый рассказ..... confusion
не переживай!!!такое бывает!!!!! результативность ЭКО с первого раза 30-35%!!! obnimalka Обязательно получитсяСудя по твоему нику,ты очень молода еще...Почему пошл на ЭКО ? и де делала??
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Теперь о себе: девочки, я в отстающих, несмотря на лошадиные дозы гормонов. Короче, эндик 5.6 мм, ПЯ 13,5 ЛЯ 12,5. Я чуть не плачу, мои малыши медленно растут и их у меня всего два. Так боюсь за них. help help help Но доктор меня поддержал сегодня, говорит, что боялся, что малыш фолик , который был 9, ваще расти перестанет, а он (фолик мой) молодец, догнал почти брата. Завтра у меня контроль крови и все продолжаю колоть (я уже пить боюсь, что из меня как из решета польется), уже десятый гонал купили сегодня, рассчитывали на 9. Доктор сказал, что контроль в понедельник, он верит что мои дорастут до 17, планирует меня уколоть и в среду забрать. Но в понедельник будет ясно, может еще продлит на денек. Для эндика назначил Естрофем по таблетке утром и вечером.
У меня что-то совсем слезки на колесках. Доктор говорит это нормально на таких дозах ваще поражается, что я еще держусь и не истерю. А еще у меня оооочень сильно со вчера болит живот, впечатление что там внутри кто-то играет в дартс или ножичком ковыряется. И ведь у меня только два фолика растут, как же вы терпите по 20 штук?
Вот такая у меня картинка на 9й день стимуляции. :*-(
Вот, отличилась я. добавила в тему соплей confusion
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Anutka011
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имлант
Где было удачное ЭКО: Имплант

Сообщение Anutka011

Чудушко, все у тебя вырастет! Я читала в одной темке здесь, как получилась Б. в результате подсадки единственного некачественного эмбриона. И не просто получилась, а малыш растет. А можно наоборот-взять под 40 ЯК - и ничего. Так что, что суждено, то суждено - главное верить. Вырастут твои Я., оплодотворяться и приживуться!
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Чудушко писал(а):Теперь о себе: девочки, я в отстающих, несмотря на лошадиные дозы гормонов. Короче, эндик 5.6 мм, ПЯ 13,5 ЛЯ 12,5. Я чуть не плачу, мои малыши медленно растут и их у меня всего два. Так боюсь за них. help help help Но доктор меня поддержал сегодня, говорит, что боялся, что малыш фолик , который был 9, ваще расти
вот это я хорошо зашла!!!!! dude dude все нормально!!! вы растете!!!!тебе уже и примерную дату пункции сказали...и для эндика добавили!!!!!!ну просто отличные новости!!!!! obnimalka я завтра тож на узи...и еще..это Я САМАЯ ОТСТАЮЩАЯ!!!!! :-P у меня в августе такая картиночка красивая была.а сейчас нету ответа!!! :-P так что ты в первых рядах beremchatka beremchatka beremchatka
тебе на завтра +1000000000000 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чудушко писал(а):У меня что-то совсем слезки на колесках. Доктор говорит это нормально на таких дозах ваще поражается, что я еще держусь и не истерю. А еще у меня оооочень сильно со вчера болит живот, впечатление что там внутри кто-то играет в дартс или ножичком ковыряется. И ведь у меня только два фолика растут, как же вы терпите по 20 штук?
Вот такая у меня картинка на 9й день стимуляции. :*-(
Вот, отличилась я. добавила в тему соплей confusion
я если честно как увидела твою дозу в первый раз,вообще поразилась,как ты оптимистически все рассказываешь,и не слезинки figase я имеею ввиду от гормонов ты не истеришь!!!! я от гонала к концу стимуляции всегда ревела,мне все казалось,что я самая несчастная,меня никто не любит,и ваще весь мир против меня figase а ты действительно очень хорошо держишься!!! :angel: следи за кол-вом выпиваемой и выходящей жидкости,если выходить будет меньше обязательно позвони :doctor: надеюсь после укола хорагона тебе полегчает немножко help help help ты супер!!!!! flowers flowers
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

savanno4ka писал(а):это Я САМАЯ ОТСТАЮЩАЯ!!!!!
Как это не растут совсем? а на бумажке. что ты выложила, такая картинка по-моему прекрасная и много и размеры приличные. Где я ошибаюсь? о;)
savanno4ka писал(а):я если честно как увидела твою дозу в первый раз,вообще поразилась,как ты оптимистически все рассказываешь,и не слезинки figase я имеею ввиду от гормонов ты не истеришь!!!! я от гонала к концу стимуляции всегда ревела,мне все казалось,что я самая несчастная,меня никто не любит,и ваще весь мир против меня figase а ты действительно очень хорошо держишься!!! :angel: следи за кол-вом выпиваемой и выходящей жидкости,если выходить будет меньше обязательно позвони :doctor: надеюсь после укола хорагона тебе полегчает немножко help help help ты супер!!!!! flowers flowers
Саванночка, какое там супер :shock: Реву я ежедневно по любому поводу, могу вот сидеть и вдруг на пустом месте слезы как из ведра, градом прямо. ужас какой-то. Стараюсь держать себя в руках, ну и с валерианочкой не расстаюсь. Самое тяжелое это ночь, ужас как хочу спать, уже кажется хронически хочу, но сплю ужасно, все крутит, болит и главное аж подкидывает от нервов, ноги сами по себе, никак лежать не хотят спокойно, я простынку под собой и под мужем в колбаску скатываю confusion . Вот думаю сегодня хлебнуть на ночь пасифлоры, может на фоне валерьянки меня вырубит.
А ты держись давай и у тебя вырастут, ты молодая, все будет хорошо.
Я вот все му-му жду, волнуюсь за нее как за себя, мы с ней вроде как в одно время начали и фолика у нее тоже только 2. Но она опережает. Дай ей Боже победить help и нам всем тоже help help help help help help help help help help help help help help help help
Кабаса
Девица на выданье

Сообщение Кабаса

Ой! ну что с вами делать-ТО!? ААААА?!!! :angry:
Стоило свалить на полдня, весь домик в соплях!
Чудушко слушай сюда о;) нормы Э для пересадки 7-14 мм, для Ф от 17 (если не ошибаюсь), у тебя десятый день, пункцию в коротком проводят с 12 по 14 день цикла. времени вагон! всме будет гуд! гонал закончишь,после хгч попустит, чуть осталось,
savanno4ka писал(а):я завтра тож на узи...и еще..это Я САМАЯ ОТСТАЮЩАЯ!!!!!

атата по попе! де творческий настрой на светлое будущее? tapok
самый стремный момент у меня, хватит слезки лить, а то по углам разгоню! support
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Кабаса, а ты на долго не отходи, бойцы без командира начинают расхлябываться :-P
Госпидя, меня от двух фоликов просто разрывает изнутри, как же люди то терпят.... figase
Да 17 мм для фоликов это минимум, доктор мне тож сказал , он надеется дорастить, сегодня договаривался с моими фоликами. Ржет он с меня уже по полной. взрослая тетка. а как ребенок. confusion Ну да я тут на самых огромных дозах среди нас, так что может мне можно немного соплей простить? confusion
Кабаса, не уходи надолго, плизззз :angel:
Му-му, ну ты как?
му-му
Веселая дошкольница

Сообщение му-му

привет девченочки дорогие!!! flowers
только из гостей и сразу к вам!!!! obnimalka вы уже такие родные мне-семья!!!! golova
Чудушко писал(а):Госпидя, меня от двух фоликов просто разрывает изнутри, как же люди то терпят....
вот и у меня так же!тянет,колет довольно сильно!и всего их 2!!!!
Чудушко писал(а):Му-му, ну ты как?
я вколола последние пурегон и оргалутран))))и теперь жду 2 часов ночи,чтобы вколоть хорагон!и запустить волнительный процесс :-D
настрой боевой хороший-я знаю,что скоро наша доченька будет с нами {baby}
и у всего нашего топика все получится dude
11дпп-60
14дпп-249
19дпп-5200
22 дпп-2п.я.
34дпп++

irisinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение irisinka

Еленка1989 писал(а):но и 18 я 2 полосочек не получила....и опять растроилась позвонила снова и она уже отменила мне поддержку
Еленка, а ты кроме тестов еще что делала? ХГЧ сдавала??? или тебе доктор только по тестам отрицательным такое сказала??????? figase Детки же могли поздно прикрепиться, да и тесты имеют порог чувствительности... Я бы до самых М не стала поддержку отменять...

Да, я у вас впервые, все прочитала, уже переживаю за всех девочек. Сама пока не в протоколе, поэтому не знаю по адресу ли я здесь о;)
Всем огромной удачи и легкой беременности beremchatka dai2
[http://www.calorizator.ru/lines/]
от Одарочки ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ, от sirokko, от Shurochki, от Ани Тиамат, от Gooos АААПХЧИИИИИИИ!
от Юли-Понки ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, от Ленчика, от Сафо
от Лёли2010
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

му-му писал(а):теперь жду 2 часов ночи,чтобы вколоть хорагон!и запустить волнительный процесс :-D
настрой боевой хороший-я знаю,что скоро наша доченька будет с нами {baby}
Му-му, я в тебя верю и верю в твои самые качественные, самые зрелые, самые оплодотворительные яйки, во все два dude dude dude . Жду от тебя хороших новостей sperm sperm sperm , мы вместе начинали 11.11.11. это нам принесет удачу support . Я сразу за тобой со всеми своими двумя dai2.
Му-му, если не секретно, тебе сколько лет? И почему ЭКО?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru