Как самочувствие?
Новосибирск АВИЦЕННА 2
- The Bat
- Задорная первоклашка
Re: Новосибирск АВИЦЕННА 2
Ева, с возвращением!!!!!! Спасибо вам огромное!!!
Как самочувствие?
Как самочувствие?
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ОГРОМУЩЩЩЩЕЕЕ, Свежебеременное, Счастливое и Душевное! от Лисяши
- Мая70
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, клиника Пассмана
- Где было удачное ЭКО: авиценна
- Сколько у вас детей: 2
Ева, спасибо тебе огромное что про нас не забыла! я тебе СМС писала .. Сегодня у меня было последнее УЗИ, в субботу в 11 будет пункция моего одного- единственного фоликула, врач сказала что эндометрий хорош - значит фоликул гормонально активный, но есть ли в нем яйцеклетка?.. очень боюсь неудачиEva26 писал(а):Девочки, ну вот я и дома! Обратно ехали заблудились немного, на Абакан уехали, путешествие долгое получилось! Надеюсь. не зря!Как там девочки другие съездили? Отпишитесь! Вчера вечером очередь еще больше была! Помолилась, чтоб все попали! Я вчера еще раз записочки написала и Батюшке отдала, обещал передать! Всех там написала, никого не забыла, даже тех кто мне вчера вечером смс написал! Почему то вдруг Анну написала еще, хотя Анна не просила, может так надо, кто то хотел написать но не успел?
Пошла отдыхать
- The Bat
- Задорная первоклашка
Маечка, вам удачи на пункцию!!!
aist aist aist Вы в естественном цикле делали?
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ОГРОМУЩЩЩЩЕЕЕ, Свежебеременное, Счастливое и Душевное! от Лисяши
- Goldfish
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Девочки, милые, я вернулась из Красноярска.
Помолилась за всех, записочки с вашими именами поедут в Ватопед в Афон.
К тому времени когда я зашла в храм, ситуация была следующая: два батюшки поняли пояс Богородицы и держали, а людей организовывали проходить ПОД ним с поднятой вверх рукой и дотрагиваться. Т.е. я к нему не прикладывалась в прямом смысле этого слова, а только прикоснулась. Поток людей огроменный, чтобы все успели пройти решили сделать вот таким образом. Всё происходило со скоростью света. Пояски давали строго по 1 в руки, я упрашивала, мне дали еще один, я его вам всем разрежу и раздам, распечаточку скопирую. В храме мне сказали, что можно его разрезать и привязать в своему пояску и носить. А в целом сказали, что в нашей с вами общей ситуации нужно молиться Богородице и верить, и всё у нас получится! А еще матушка мне сказала, что пояс на самолете над всей Россией провезли и еще провезут, это считай как крестный ход по небу, так что на всех нас теперь благодать Богородицы.
Давайте решим на сколько резать.
К тому времени когда я зашла в храм, ситуация была следующая: два батюшки поняли пояс Богородицы и держали, а людей организовывали проходить ПОД ним с поднятой вверх рукой и дотрагиваться. Т.е. я к нему не прикладывалась в прямом смысле этого слова, а только прикоснулась. Поток людей огроменный, чтобы все успели пройти решили сделать вот таким образом. Всё происходило со скоростью света. Пояски давали строго по 1 в руки, я упрашивала, мне дали еще один, я его вам всем разрежу и раздам, распечаточку скопирую. В храме мне сказали, что можно его разрезать и привязать в своему пояску и носить. А в целом сказали, что в нашей с вами общей ситуации нужно молиться Богородице и верить, и всё у нас получится! А еще матушка мне сказала, что пояс на самолете над всей Россией провезли и еще провезут, это считай как крестный ход по небу, так что на всех нас теперь благодать Богородицы.
- Мая70
- Веселая дошкольница
спасибоThe Bat писал(а):Маечка, вам удачи на пункцию!!!![]()
![]()
The Bat, я переживала очень за вас .. вместе с вами ждала положительного ХГЧ и очень расстроилась тогда! У вас все получится support
- Goldfish
- Трудный подросток
Мая,Мая70 писал(а):спасибоThe Bat писал(а):Маечка, вам удачи на пункцию!!!![]()
![]()
, она мне очень очень нужна! нет, на минимальной дозе гормонов (гонал 75+луверис 75) - 5 дней стимуляции.. и один фоликул!
![]()
The Bat, я переживала очень за вас .. вместе с вами ждала положительного ХГЧ и очень расстроилась тогда! У вас все получится support
Девочки, а у нас в Новосибирске или в Барнауле, Красноярске делают ЭКО в естественном цикле?
- Natalusik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Сколько у вас детей: 1
Я бы очень была благодарна за частичку пояска, посчитайте меня.сама безумно хотела поехать, но не получилось из-за работы. Почему-то безумно во все это верю.Goldfish писал(а):Девочки, милые, я вернулась из Красноярска.
- Eva26
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, Голдфиш, Лелик, Ирина, Мая, Тана, Осипова и все кто хочет могу предложить завтра к вечеру собраться у меня, чайку попить,
поясками поделиться( может и резать не надо будет) или послезавтра.А? Мне просто Е.А. сказала, что имплантация скорее всего четверг-пятница, так что я на полупостельном режиме, тем более после такой дороги! Я живу на Северо-Чемском. Кто за?
- Мая70
- Веселая дошкольница
Ева, тебе не тяжело это будет, у тебя и так потрясения такие после переноса? Предварительно- но я конечно- за!! Пусть малышастик крепко за тебя держится! aist aistEva26 писал(а):Девочки, Голдфиш, Лелик, Ирина, Мая, Тана, Осипова и все кто хочет могу предложить завтра к вечеру собраться у меня, чайку попить,поясками поделиться( может и резать не надо будет) или послезавтра.А? Мне просто Е.А. сказала, что имплантация скорее всего четверг-пятница, так что я на полупостельном режиме, тем более после такой дороги! Я живу на Северо-Чемском. Кто за?
- мамапузичка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
Евочка спасибо за то что помолилась за меня...ленточку мне не надо..она вам важнее...я верю она вам поможет...Eva26 писал(а):Девочки, Голдфиш, Лелик, Ирина, Мая, Тана, Осипова и все кто хочет могу предложить завтра к вечеру собраться у меня, чайку попить,поясками поделиться( может и резать не надо будет) или послезавтра.А? Мне просто Е.А. сказала, что имплантация скорее всего четверг-пятница, так что я на полупостельном режиме, тем более после такой дороги! Я живу на Северо-Чемском. Кто за?
- мамапузичка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
была сегодня в аве там дурдом...они переехали...там ремонт...все не налаженно.. народу куча....
так вот сегодня 9д.ц. эндометрий 6-7....не хочет он никак расти на гормонах....
пришла домой наклеила климару...жду понедельника и верю что все будет хорошо....
анализ кстати в норме Белова сказала.
пришла домой наклеила климару...жду понедельника и верю что все будет хорошо....
- Лена25
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
support supportGoldfish писал(а):Девочки, милые, я вернулась из Красноярска.
- Quicktime
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Не заходила 2 дня на пробирку и упустила такой шанс свое имя написать
. Ну надеюсь и до меня частичка молитв долетит одна 
- Beloruska
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
- Сколько у вас детей: 1
Здравствуйте девочки!А я вчера ходила в Аву на гистеру и была в шоке как все не организовано.Они не знают где им все искать и у друг друга спрашивают .катя. писал(а):была сегодня в аве там дурдом...они переехали...там ремонт...все не налаженно.. народу куча....
- Eva26
- Девица на выданье
Конечно можно! Всем. кто хочет можно! Давайте только определимся, когда встретимся! А то мне каждый день с вами встречаться сейчас тяжко будет! Я конечно не прочь, только не сейчас!Beloruska писал(а):Евочка,можно и мне кусочек?
-
anastasia@@@
- Веселая дошкольница
Давайте встретимся.Я не Евочку лично чихну.Может и мне кусочек поясочка достанется 
- Eva26
- Девица на выданье
Девочки, вобщем так: я вас всех буду ждать в субботу с 17 до 18 . Место всем хватит, мы живем в своем доме, (только переехали).Адрес писать здесь не буду. звоните на тел как поедете(или смс) Я отправлю смс с точным адресом. Ехать от пл.К.Маркса на маршрутке маленькой 29а проезжая Северо Чемской (там дальше частный сектор начнется) будет остановка" Школа", потом немного пешком.( по адресу) Можно будет по Дубльгису посмотреть заранее.
- liolik
- Впервые замужем
СИРГ Барнаул - Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Евочка, с возвращением!
Втретиться, конечно, надо. Но ты побереги себя!!! Может отдохнешь, отлежишься? Хотя, смотри сама.
4 ноября я, к сожалению, не смогу - нас на демонтсрацию утром гонят, а вечером - гости будут. А вот 5 - если соберетесь, то подъеду. ну или в другое время - спишемся или созвонимся, я телефончик могу сбросить в личку. Спасибо тебе огромное за заботу о нас!
и УДАЧИ!!!
aist aist aist
4 ноября я, к сожалению, не смогу - нас на демонтсрацию утром гонят, а вечером - гости будут. А вот 5 - если соберетесь, то подъеду. ну или в другое время - спишемся или созвонимся, я телефончик могу сбросить в личку. Спасибо тебе огромное за заботу о нас!
- liolik
- Впервые замужем
ААААА, я тоже хочу под чихи попасть!!!anastasia@@@ писал(а):Давайте встретимся.Я не Евочку лично чихну.Может и мне кусочек поясочка достанется
Девочки, здравствуйте! С апреля слежу за вашими успехами
и неудачами
. Тоже пришлось пережить все тяготы ЭКО. Было в прошлом году 2 пролетных протоколоа (оба крио, в свежем не стали делать). Решила отдохнуть скорее морально, нежели физически. Вот в апреле 2011 г мне перенесли очередую снежинку и О СЧАСТЬЕ она прижилась. А ровно в четыре месяца (день в день) произошло преждевременное излитие околоплодных вод и я его (ее) потеряла
. С тех пор прошло уже 3 месяца, но я до сих пор не могу прийти в себя. Ну не в этом дело - я все-равно добьюсь своего ведь я верю СВОЕМУ врачу - Айзикович И.В. Многие девочки не советуют ее. т.к. она уж очень занята, но я ее не променяю. Только она дала мне надежду на то, что я стану Мамой. Ранее наблюдалась в ЦПСиР на киевской (потратила целый год), но там не захотели мне помочь.
Вот такая моя печальная история
Просто захотелось высказаться.
- Eva26
- Девица на выданье
Ты, умничка, что написала!!! Нам нужны отзывы о врачах, Аве, удачах. Очень жаль, что так произошло с тобой!007 писал(а):Девочки, здравствуйте! С апреля слежу за вашими успехамии неудачами
. Тоже пришлось пережить все тяготы ЭКО. Было в прошлом году 2 пролетных протоколоа (оба крио, в свежем не стали делать). Решила отдохнуть скорее морально, нежели физически. Вот в апреле 2011 г мне перенесли очередую снежинку и О СЧАСТЬЕ она прижилась. А ровно в четыре месяца (день в день) произошло преждевременное излитие околоплодных вод и я его (ее) потеряла
. С тех пор прошло уже 3 месяца, но я до сих пор не могу прийти в себя. Ну не в этом дело - я все-равно добьюсь своего ведь я верю СВОЕМУ врачу - Айзикович И.В. Многие девочки не советуют ее. т.к. она уж очень занята, но я ее не променяю. Только она дала мне надежду на то, что я стану Мамой. Ранее наблюдалась в ЦПСиР на киевской (потратила целый год), но там не захотели мне помочь.
Вот такая моя печальная история
Просто захотелось высказаться.
- Eva26
- Девица на выданье
И еще хочу обратиться к девочкам-беременяшкам! Заходите к нам, рассказывайте о своих удачах! Не читайте нас молчите, пожалуйста! Нам так нужен позитив!Не бойтесь, мы не сглазим! Но нам просто ооочень надо знать что в Аве есть и удачные протоколы, а то последнее время складывается впечатление, что что-то не так стало, кто виноват: эмбриология, лекарства или ЧТО??? или может просто у кого все хорошо-молчит?Поделитесь плииииз!
Кстати, недавно тоже вычитала, что среды должны быть разные взависимости от дня культивирования. Может кто пойдет в Аву в ближайшее время спросит об этом?А подсаживать лучше утром, а в Аве почему то практикуют больше вечером, или им просто так удобнее, пункция утром, подсадка вечером?
Кстати, недавно тоже вычитала, что среды должны быть разные взависимости от дня культивирования. Может кто пойдет в Аву в ближайшее время спросит об этом?А подсаживать лучше утром, а в Аве почему то практикуют больше вечером, или им просто так удобнее, пункция утром, подсадка вечером?
- Goldfish
- Трудный подросток
Если все за, то я приеду. И поясок привезу. Евочка, ты смотри только по своему самочувствию. Адрес если можно в личкуEva26 писал(а):Девочки, вобщем так: я вас всех буду ждать в субботу с 17 до 18 . Место всем хватит, мы живем в своем доме, (только переехали).Адрес писать здесь не буду. звоните на тел как поедете(или смс) Я отправлю смс с точным адресом. Ехать от пл.К.Маркса на маршрутке маленькой 29а проезжая Северо Чемской (там дальше частный сектор начнется) будет остановка" Школа", потом немного пешком.( по адресу) Можно будет по Дубльгису посмотреть заранее.
007, ты умничка и у тебя всё получится! Давай в нашу компанию, вместе намного легче.
Девочки, я даже своим подругам не рассказываю про выбранный нами путь, про ЭКО. Прочитала, что многие необразованные личности относятся к ЭКО-ребятишкам как к инопланетянам
- Goldfish
- Трудный подросток
Пипка, эндометрит - это воспалительный процесс в эндометрии. Тут Любаша по-моему писала свой опыт лечения эндометрита, посмотри её сообщения! Схема была очень хорошая.пипка писал(а):Девочки а не подскажите что такое эндометрит?
- liolik
- Впервые замужем
Девочки, всем доброго вечера!
Голдфиш, про мнение об Экошках - как же люди заблуждаются! У меня в группе два мальчика - экошных, им уже седьмой год и я с уверенностью могу сказать - детки абсолютно земные (в физическом и интеллектуальном плане соответствуют возрасту), ничем не отличаются от остальных. А всем "темным" людям я говорю только одно - "не дай Бог вам столкнуться с нашей проблемой"!
Мы обязательно будем мамами - самыми счастливыми мамами!!!!!

Голдфиш, про мнение об Экошках - как же люди заблуждаются! У меня в группе два мальчика - экошных, им уже седьмой год и я с уверенностью могу сказать - детки абсолютно земные (в физическом и интеллектуальном плане соответствуют возрасту), ничем не отличаются от остальных. А всем "темным" людям я говорю только одно - "не дай Бог вам столкнуться с нашей проблемой"!
Мы обязательно будем мамами - самыми счастливыми мамами!!!!!
- tatusecka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Ева какая ты умничка у тебя должно обязательно все получится по другому и быть не может. Я была бы очень благодарна за кусочек пояска. Только я не знаю твой номер телефона напиши мне пожалуйста буду благодарна
а я вам очень хотела написать, но почему-то постесняласьEva26 писал(а):Д Почему то вдруг Анну написала еще, хотя Анна не просила, может так надо, кто то хотел написать но не успел?
катя, а что там за переезд в Аве? была у них дней 10 назад, вроде все спокойно было.
- Eva26
- Девица на выданье
а я вам очень хотела написать, но почему-то постесняласьFiji писал(а):Eva26 писал(а):Д Почему то вдруг Анну написала еще, хотя Анна не просила, может так надо, кто то хотел написать но не успел?
Здорово, значит не зря написала!
- Irina31
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
Goldfish и Ева, спасибо вам огромнейшее
, вы такие молодцы, что за нас за всех помолились, в следующем году у нас у всех будут малыши
И потом будем встречаться с колясками, ведь у нас столько общих тем, я думаю нам бы очень интересно было общаться в будущем
. Ева, а у тебя мужа не будет в субботу? Я подъеду обязательно, если можно
007 я тебя понимаю как никто другой, со мной случилось тоже беда, только у меня ицн, я потеряла девочку и мальчика на сроке 19 недель, это самое ужасное, что было в моей жизни. Я 6 месяцев жила одной только мыслью, быстрее бы наступил сентябрь и я бы забрала своих криошек, но увы в сентябре крио пролёт, в октябре свежий, опять ничего не вышло, но я не теряю надежды и верю, что в следующий раз у меня точно ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Нужно просто хорошо подготовиться, вылечить эндометриты, попить витамины, пиявки, лимфодренаж и т.д. и самое главное настрой, страх где то сидит глубоко и он похоже мне мешает, но я над этим работаю.....
- ЯгодаМалина
- Веселая дошкольница
Ой, девчонки, какие вы молодцы, что собираетесь!! Ева поражаюсь Вашей энергии и энтузиазма. После подсадки проделать такой путь. От всей души желаю Вам удачи aist 

- Irina31
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
Пипка по поводу лечения эндометрита, мне сделал в этот раз гистеру Одинцов, там хр. эндометрит, он назначает мне инстиллагель и лимфодренаж и всё. Я достаю своё прошлогоднее заключение, там тот же диагноз, только лечение другое: генферон(10дней), вобэнзим(10дней 3р в день по 2 таб) ципролет(5дней) инстиллагель (5дней через день) и лимфодренаж (10дней физио)посоветовалась с двумя врачами, в том числе с А.Е., они очень одобрели такой комплекс, посоветуйся с врачём
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00