Клиника Украины.
- Планета
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Re: ЭКО в Крыму - объединенные темы
Девочки, всем привет.
Я не из вашей клиники, просто помощь нужна от всех.
Вашей Соотечественнице, маленькой Даше нужна помощь!!!
Вот ссылка на эту тему viewtopic.php?f=155&t=26244
Девочки, кто сможет, давайте поможем малышке.
Я не из вашей клиники, просто помощь нужна от всех.
Вашей Соотечественнице, маленькой Даше нужна помощь!!!

Вот ссылка на эту тему viewtopic.php?f=155&t=26244
Девочки, кто сможет, давайте поможем малышке.
Re: Харьков - центр акушерства и гинекологии
Добрый день. Хочу присоединиться к данной теме. и поведать свою историю.
Я сама живу в Киеве и обходила почти все клиники, но разочаровавшись в них через Минздрав попала в Харьков в цент акушерства.
Действительно там главный Питько, но сам он ни кого ни лечит, только наблюдает. Я уже прошла и 2 инсеминации и одно ЭКО - все безуспешно. Сейчас планирую попасть на КРИО. Надо только найти время и силы. Наблюдаюсь у врача акушера-гинеколога-репродуктолога Логиновой Ольги Александровны.
С полной уверенностью могу сказать, что мне очень нравиться и клиника и врачи. Попасть в эту клинику можно без всяких направлений.
У них все все современное оборудование, хирурги, свои анастазеологи, дежурные врачи. Лечащие врачи дают своим пациентам свои прямые телефоны.
Действительно лечение у них бесплатное, платите только за лекарства, но выходит это все равно достаточно дорого. Примерно от 20 до 35тыс. грн. ЭКО проводят по двум протоколам короткому и длинному. Это для каждого индивидуально. Я была на коротком. Все время ты лежишь в больнице под наблюдением, там не практикуется нахождение дома. Но они не будут с вас стараться вытянуть деньги, по крайней мере это лично мое мнение.
У них даже при инсеменации ты лежишь под наблюдением. Может кого-то это и не устраивает, но мне подошло, т.к. я очень тяжело пережила ЭКО. После пункции все так болело ,что я думала, что на подсадку не пойду. А после подсадки началась гипера в два ночи, я просто теряла сознания от боли и если бы не врачи, то не знаю, что бы и делала. Из-за гиперы пролежала 14 дней на капельницах. И мне было как-то спокойнее, когда меня каждый осматривали. После отрицательного результата уехала домой зализывать раны. Но ЭКО для меня бесследно не прошло.
У меня полностью нарушился цикл. Сначало он был 40дней, потом наоборот весь месяц сплошные месячные, вобщем пока все не нормализуется идти на КРИО нет смысла.
если у кого-то есть вопросы по клинике или методике их лечения, то я готова ответить.
Я сама живу в Киеве и обходила почти все клиники, но разочаровавшись в них через Минздрав попала в Харьков в цент акушерства.
Действительно там главный Питько, но сам он ни кого ни лечит, только наблюдает. Я уже прошла и 2 инсеминации и одно ЭКО - все безуспешно. Сейчас планирую попасть на КРИО. Надо только найти время и силы. Наблюдаюсь у врача акушера-гинеколога-репродуктолога Логиновой Ольги Александровны.
С полной уверенностью могу сказать, что мне очень нравиться и клиника и врачи. Попасть в эту клинику можно без всяких направлений.
У них все все современное оборудование, хирурги, свои анастазеологи, дежурные врачи. Лечащие врачи дают своим пациентам свои прямые телефоны.
Действительно лечение у них бесплатное, платите только за лекарства, но выходит это все равно достаточно дорого. Примерно от 20 до 35тыс. грн. ЭКО проводят по двум протоколам короткому и длинному. Это для каждого индивидуально. Я была на коротком. Все время ты лежишь в больнице под наблюдением, там не практикуется нахождение дома. Но они не будут с вас стараться вытянуть деньги, по крайней мере это лично мое мнение.
У них даже при инсеменации ты лежишь под наблюдением. Может кого-то это и не устраивает, но мне подошло, т.к. я очень тяжело пережила ЭКО. После пункции все так болело ,что я думала, что на подсадку не пойду. А после подсадки началась гипера в два ночи, я просто теряла сознания от боли и если бы не врачи, то не знаю, что бы и делала. Из-за гиперы пролежала 14 дней на капельницах. И мне было как-то спокойнее, когда меня каждый осматривали. После отрицательного результата уехала домой зализывать раны. Но ЭКО для меня бесследно не прошло.

если у кого-то есть вопросы по клинике или методике их лечения, то я готова ответить.
Последний раз редактировалось moderator 06 сен 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам - будь то форумы, сообщества, клиники, больницы, роддома, институты, фармкомпании или другие коммерческие/бюджетные/частные предпри
Причина: запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам - будь то форумы, сообщества, клиники, больницы, роддома, институты, фармкомпании или другие коммерческие/бюджетные/частные предпри
- Natialyi
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
fikke, добрый день!
Первый вопрос - почему же так дорого 20-35 тыс., если вы пишите, что оплачиваешь только лекарства??????????????
Обычно протоколы, в клиниках в такую сумму выливаются. Так в эту сумму входит и лекарства, и подсадка, и......
Первый вопрос - почему же так дорого 20-35 тыс., если вы пишите, что оплачиваешь только лекарства??????????????
Обычно протоколы, в клиниках в такую сумму выливаются. Так в эту сумму входит и лекарства, и подсадка, и......
Извините что вмешиваюсь,я тоже знаю за эту больницу. Отзывов никаких не оставляю,просто хочу немного дополнить. На стимуляцию овуляции у девочек там выходит по разному от 10-30 тыс грн. Все зависит от исходного состояния яичников. За подсадку действительно денег не берут.Natialyi писал(а):fikke, добрый день!
была там один раз на приеме. ничего плохого сказать не могу - попала элементарно (хотя никаким местом не отношусь к этому роддому), врачи нормальные, отношение тоже хорошее. со слов врача, действительно, за процедуры они денег не берут, платишь только за лекарства - а это уже зависит от состояния яичников: если я знаю, что у меня стимулиция пойдет по максимальной дозе гонала, то я меньше, чем на 20 тыс. даже не рассчитываю
- Natialyi
- Задорная первоклашка
Девочки, кто знает, в клинике Генезис работает только Лившиц?
Кто и что слышал о враче Хомуленко Игоре Александровиче? О его ЭКО-результатах?
Возможно кто-то был у него на приеме, в протоколе и знает его работу не понаслышке?!
Кто и что слышал о враче Хомуленко Игоре Александровиче? О его ЭКО-результатах?
Возможно кто-то был у него на приеме, в протоколе и знает его работу не понаслышке?!
- Лен-та
- Только зачали
А у меня тоже аналогичный вопрос, только про Адамова. Один отзыв чуть выше я уже прочла (у pushinka(25 нед.Фефочка) получилось) support . А кто еще что скажет?
Я сама из Крыма,но делать ЭКО в Крыму не решалась.За плечами три неудачные попытки в разных клиниках: Харьков;Москва;Киев.,и вот что могу сказать:"У нас горе,а у них бизнес!",причем везде.В Крыму тоже получаются положительные результаты,но вот опыта у них маловато.И если у вас нет серьезных проблем,то можете попробовать в Крыму,все равно первая попытка-пробная,и кому повезет.Всем желаю удачи,понимая как это тяжело вернуться к жизни после неудачного протокола.Лен-та писал(а):А у меня тоже аналогичный вопрос, только про Адамова. Один отзыв чуть выше я уже прочла (у pushinka(25 нед.Фефочка) получилось) support . А кто еще что скажет?
всем привет! я сама из России, но теперь живу в Севастополе, ЭКО решили делать в Симферополе, у Адамова, кроме как здесь, ничего про него не знаю и не читала, но верить и надеяться всё равно буду... НИ ОДИН врач не даст вам 100% гарантию на успех, откуда вы знаете, какая у них лаборатория и т.д.??? откуда вы знаете опыт врачей??? в Москве полно клиник ЭКО, полно врачей, полно удачных и не удачных попыток ЭКО у женщин... каждая женщина со своим здоровьем, всё индивидуально... Адамов не льёт воду в уши, говорит, как есть, я, например, приехала со своими анализами из Севастополя, потому что готовилась к ИИ, он не сказал пересдать анализы в их лаборатории, его всё устроило... в Севастополе меня отправили на лапару, удалять вторую, ПОСЛЕДНЮЮ, трубу, я не пошла, потому что мне не хочется раньше времени становиться инвалидом... Адамов, посмотрев меня, запретил делать лапару, хотя также мог содрать бабки и прооперировать на по фиг... так что каждому своё... ВСЕМ УДАЧИ!!! aist aist aist aist
- Natialyi
- Задорная первоклашка
Стасечка, привет!
Это твой выбор!
Тебя никто не отговаривает, наоборот, все высказывают своё мнение!
Но к великому сожалению (я тоже планировала в Симф, правда не к Адамову.., а к Лившицу, недавно услышала, что есть еще и Хомуленко) клиники Крыма, с очень низким показателем положительной результативности... А этот факт очень важен!
Всем уже известно, что крымские клиники закупают дешёвые среды... А это, - провал!
И еще, в нашем деле важен даже не врач-репродуктолог, а эмбриолог!!!!!!!! Вот так вот!
В завершении..., если сердце расположено и к врачу, и к клинике в общем, при первой встрече и последующих, значит, верь своему сердцу и ВПЕРЕД!!!!!!
УДАЧИ!!!![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Это твой выбор!
Тебя никто не отговаривает, наоборот, все высказывают своё мнение!
Но к великому сожалению (я тоже планировала в Симф, правда не к Адамову.., а к Лившицу, недавно услышала, что есть еще и Хомуленко) клиники Крыма, с очень низким показателем положительной результативности... А этот факт очень важен!
Всем уже известно, что крымские клиники закупают дешёвые среды... А это, - провал!
И еще, в нашем деле важен даже не врач-репродуктолог, а эмбриолог!!!!!!!! Вот так вот!
В завершении..., если сердце расположено и к врачу, и к клинике в общем, при первой встрече и последующих, значит, верь своему сердцу и ВПЕРЕД!!!!!!
УДАЧИ!!!
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Последний раз редактировалось Natialyi 17 июн 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Люди! Не идите в «Генезис»!! Я оставила не 1 тыс. долларов в этой клинике (лечение бесплодия) доверяла ей и надеялась, что мне действительно хотят помочь. Как же, врач всегда рад тебя видеть, он «искренне» улыбается и так же «искренне» сожалеет, когда, что-то в процессе лечения идет не так! Наивная! Да, плевать им на нас! В Генезисе людей воспринимают как биомассу и источник прибыли. Никак иначе!!! Я много общаюсь с людьми. За последние годы ни одного положительного отзыва о «Генезисе» от тех людей кому реально нужна была лечебная помощь. За годы наблюдения в Генезисе у меня сложилось мнение, что у врачей есть ежемесячный план по «добыче» денег клинике и они вынуждены работать не для пациентов, а для хозяев клиники. Врачи, у которых еще осталось что-то человеческое в Генезисе не работают.
Коммерческая клиника «Генезис» – это с ларек с шаурмой. Платишь деньги –получаешь товар, и хорошо если ты удовлетворишь свой организм, а не отравишь! Я думаю, аналогия понятна.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Коммерческая клиника «Генезис» – это с ларек с шаурмой. Платишь деньги –получаешь товар, и хорошо если ты удовлетворишь свой организм, а не отравишь! Я думаю, аналогия понятна.
Девочки, учитывая, что проблемой своего бесплодия я занимаюсь более 8 лет- успела познакомиться с многими врачами Симферополя и не только. Так вот, что касается Генезиса, я свое мнение написала, по Адамову – полностью согласна со Стасечкой. Не «сюсюкает», а говорит по существу. Моей знакомой в «Генезесе» 2 раза делали ЭКО, 2 раза безуспешно (клетки не росли), она пошла к Адамову, он поставил ей диагноз и сказал, что ЭКО не для ее случая, после чего девочка поехала в Москву в Международный мед. центр и там диагноз Адамова подтвердили. Выводы делайте сами.
Девочки, у каждой из нас свои проблемы, многие факторы влияют на исход ЭКО, например у меня только трубный фактор, всё остальное в полном порядке, поэтому Адамов смело отправил в протокол, не назначая дополнительных процедур... после своего сообщения сюда мы навели справки по поводу Адамова и мединститута, Адамова, как врача, очень хвалят, он много лет занимается ЭКО, работал в клиниках Киева, в мединституте сейчас новейшее оборудование, которое позволяет очень качественно проводить различные процедуры, касающиеся ЭКО, в том числе и КРИО... лично я, когда приехала за препаратами (я сейчас в протоколе), познакомилась с девушкой, она уже по беременности у него наблюдается после ЭКО, так вот она сказала, что у Адамова 4 пациентки с тройнями сейчас ходят беременные... врачи - не Боги!!!
Об отношении к себе, как к пациентке даже говорить не надо, я захожу в кабинет, как к себе домой, без очереди, по звонку... и кстати, кто то писал, что там интерьер кому то не нравится, а вот я например, даже палаты видела, в которые кладут после подсадки, знаете, ощущение, как будто в отеле каком то...
-
- Только зачали
прочитала, у меня возникла мысль, что кто то, пытается рекламировать киевские и харьковские клиники.Я, если чесно не представляю, как после подсадки я буду трястись в поезде из Киева, тут будешь чихнуть бояться, а путешествия на столь длительные расстояния вообще смущяют. Опять же дискомфорт по поводу ночи в чужой *общественной* кровати. и еще куча дискомфортных факторов когда нужны тишина и покой!!!!!!!! Я делаю 2 протокол в Гинезисе. Живу в Севастополе,1,5 часа и в клинике.
Последний раз редактировалось moderator 30 июн 2010, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 20 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 20 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
- мики11
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков
- Сколько у вас детей: 2
Да никто ничего не рекламирует. Просто опыта у киевских и харьковских врачей больше, мне даже мой знакомый гинеколог из Симферополя не советовал делать оплодотворение в Крыму, уровень не тот
Просто так дорого мне обошлись лекарства. Вы же понимаете, что фраза о том, что за лечение деньги не берут ОЧЕНЬ относительная. Я уже давно лечусь в этой клинике и общалась с девочками, которые тоже проходили по программе ЭКО и у каждого в итоге выходила своя стоимость. Даже стоимость за лекарства у всех выходила разная. Я уже не говорю, что за подсадку, пункцию, заморозку яйцеклеток все тоже платили по разному. Хочется думать все-таки хорошо про эту клинику, т.к. мне нравятся там врачи и списать все это на то что у всех свои нюансы при лечении.Natialyi писал(а):fikke, добрый день!
Девочки! Я была в Киеве и после неудачных попыток в Симферополе (Генезис) –с первой попытке в Киеве я забеременела, но увы пришлось вернуться в Симферополь, наблюдалась в Генезисе и на позднем сроке произошло ужасное! Моя врач извинялась, но на фига мне ее извинения после того, как я 10 лет пыталась забеременеть, доносила ребенка до последнего узи и когда я обратилась к ней за помощью меня просто отправили домой и сказали полежать, успокоится и не нервничать. Цитирую: Вы себе накручиваете, а в организме все взаимосвязано. Психолог, блин!!!! А вместо слов нужно было наложить скобу и моего ребенка можно было бы спасти. Но, кто пытался. Я очень надеюсь, что после моего случая врач сделает выводы и больше не повторит таких ошибок!!! А что касается руководства Генезиса, то думаю, они забыли обо мне уже на следующий день.
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Ева1 писал(а):Девочки! Я была в Киеве и после неудачных попыток в Симферополе (Генезис) –с первой попытке в Киеве я забеременела, но увы пришлось вернуться в Симферополь, наблюдалась в Генезисе и на позднем сроке произошло ужасное! Моя врач извинялась, но на фига мне ее извинения после того, как я 10 лет пыталась забеременеть, доносила ребенка до последнего узи и когда я обратилась к ней за помощью меня просто отправили домой и сказали полежать, успокоится и не нервничать. Цитирую: Вы себе накручиваете, а в организме все взаимосвязано. Психолог, блин!!!! А вместо слов нужно было наложить скобу и моего ребенка можно было бы спасти. Но, кто пытался. Я очень надеюсь, что после моего случая врач сделает выводы и больше не повторит таких ошибок!!! А что касается руководства Генезиса, то думаю, они забыли обо мне уже на следующий день.

Бизнесмены, блин
Бог им Судья - таким "врачам".
- мики11
- Девица на выданье
С 2011 года "Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков
А как фамилия того врача, у которого вы были в Генезисе? Так на всякий случай чтоб не попасть к нему
Наблюдалась я Центре охраны материнства и детства в отделении Генезиса (2-й этаж). Мики11, не обессудь, но фамилию врача я не хочу говорить, разберусь как пользоваться личкой - скину.
- Nata555
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, ИГР (Киев)
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, я тоже планирую ЭКО, но живу в другом городе. Подскажите пожалуйста ведут ли врачи прием в субботу, чтоб можно было попасть туда на первичную консультацию. Спасибо.
- мики11
- Девица на выданье
Девочки,кто-нибудь из вас делал у Адамова ИИ или может слышали о нем что-то?
микки, если имеешь ввиду врача, слышали о нём или нет, то я слышала, делала у него ЭКО, всё получилось с первого раза!!! практика ЭКО у него большая, он работал в клиниках Киева, отношение его к своим пациенткам отличное, он всегда на связи, всегда поможет... обдираловки там НЕТ... на счёт ИИ не знаю, но само ИИ даёт менее 30% на удачу...
- мики11
- Девица на выданье
Стасечка, а как давно ты делала у него ЭКО и во сколько оно тебе обошлось?Стасечка писал(а):микки, если имеешь ввиду врача, слышали о нём или нет, то я слышала, делала у него ЭКО, всё получилось с первого раза!!! практика ЭКО у него большая, он работал в клиниках Киева, отношение его к своим пациенткам отличное, он всегда на связи, всегда поможет... обдираловки там НЕТ... на счёт ИИ не знаю, но само ИИ даёт менее 30% на удачу...
делала в июне этого года, обошлось 28 тыс. гривен, вместе с КРИО... но я не сдавала анализы там, потому что привезла с собой свежие из Севастополя...
- мики11
- Девица на выданье
Да, они работают все дни недели. Надо только определиться с доктором, чтобы знать ее расписание. И не вопрос....
у кого ты наблюдаешься? а то мне моя врач не очень нравитсяfikke писал(а):Да, они работают все дни недели. Надо только определиться с доктором, чтобы знать ее расписание. И не вопрос....
У Логиновой Ольги АлександровныSmile)))) писал(а):у кого ты наблюдаешься? а то мне моя врач не очень нравитсяfikke писал(а):Да, они работают все дни недели. Надо только определиться с доктором, чтобы знать ее расписание. И не вопрос....
- Кицюня .
- Задорная первоклашка
+1Natialyi писал(а):fikke, добрый день!
У меня СИЯ(синдром истощённых яичников)и всегда у меня были протоколы на огромных дозах ФСГ-препаратов,но даже у меня цифра общая за всё получалась напорядок меньше,чем у вас.Интересно сколько бы у вас получилось,если бы и за всё остальное пришлось платить(я имею в виду то,что у них бесплатно)fikke писал(а): Просто так дорого мне обошлись лекарства. Вы же понимаете, что фраза о том, что за лечение деньги не берут ОЧЕНЬ относительная. Я уже давно лечусь в этой клинике и общалась с девочками, которые тоже проходили по программе ЭКО и у каждого в итоге выходила своя стоимость. Даже стоимость за лекарства у всех выходила разная. Я уже не говорю, что за подсадку, пункцию, заморозку яйцеклеток все тоже платили по разному. Хочется думать все-таки хорошо про эту клинику, т.к. мне нравятся там врачи и списать все это на то что у всех свои нюансы при лечении.

- Nata555
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, ИГР (Киев)
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- Сколько у вас детей: 1
Привет. У меня тоже СИЯ. А ты в этом центре делала?Кицюня . писал(а):+1Natialyi писал(а):fikke, добрый день!
Обычно протоколы, в клиниках в такую сумму выливаются. Так в эту сумму входит и лекарства, и подсадка, и......У меня СИЯ(синдром истощённых яичников)и всегда у меня были протоколы на огромных дозах ФСГ-препаратов,но даже у меня цифра общая за всё получалась напорядок меньше,чем у вас.Интересно сколько бы у вас получилось,если бы и за всё остальное пришлось платить(я имею в виду то,что у них бесплатно)fikke писал(а): Просто так дорого мне обошлись лекарства. Вы же понимаете, что фраза о том, что за лечение деньги не берут ОЧЕНЬ относительная. Я уже давно лечусь в этой клинике и общалась с девочками, которые тоже проходили по программе ЭКО и у каждого в итоге выходила своя стоимость. Даже стоимость за лекарства у всех выходила разная. Я уже не говорю, что за подсадку, пункцию, заморозку яйцеклеток все тоже платили по разному. Хочется думать все-таки хорошо про эту клинику, т.к. мне нравятся там врачи и списать все это на то что у всех свои нюансы при лечении.
а как она по характеру? по субботам принимает?fikke писал(а):У Логиновой Ольги АлександровныSmile)))) писал(а):у кого ты наблюдаешься? а то мне моя врач не очень нравитсяfikke писал(а):Да, они работают все дни недели. Надо только определиться с доктором, чтобы знать ее расписание. И не вопрос....
Последний раз редактировалось Smile)))) 24 июл 2010, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00