[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья

Архив клиник
Жирафчик
Впервые замужем

Re: Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья

Сообщение Жирафчик

Marusa писал(а):Всем огромный привет!
Девочки! Подскажите, как вы укладываете спать своих делей? Укачиваете? Сколько к вас это занимает времени? [baby] [baby]

пока кормила грудью - до 10,5 мои засыпали у сиси.. если не уснули то давала бутылочку с чаем (ромашка, мята, фенхель и т.д.)..
качать - я НЕ качала никогда..
после завершение кормления - у нас просто каждодневный ритуал - купаемся .. кефир, и в кровате пьем тот же чай...
днем - на сон - теплое молоко! с 10м до года - я стояла у их кроваток - смотрела как оги засыпают.. когда они стаяли на ушах - вместо засыпания - то я укладывала их обратно и т.д. .. оно так могло длиться от полу часа до 2х часов..
а потом я просто стала класть - давать чай и уходить.. и детки стали засыпать намного быстрее!! теперь у них выработалась привычка.. пьем кефир.. потом они сами несут пежамки.. одеваемся.. и они уже стоят у кроватей.. хотят спать.. :-P
miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Сколько у вас детей: 2

Сообщение miona1984

Marusa
У меня дети ручные всегда были до того их затискала что плачут чтоб отпустила [lol] надоела я им :shock: :*-( Но несмотря на это спать я их не укладывала они сами с бутылкой после ванны засыпают в 10 час вечера просыпаются в 8.30
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

miona1984 писал(а):Marusa
У меня дети ручные всегда были до того их затискала что плачут чтоб отпустила [lol] надоела я им :shock: :*-( Но несмотря на это спать я их не укладывала они сами с бутылкой после ванны засыпают в 10 час вечера просыпаются в 8.30
Да, мне это знакомо про тисканья. :-D обожаю их тискать, целовать, целовать, целовать, тормошить... [lol] одна более менее спокойно относится, улыбается, щурится, а вторая такие нежности не очень любит, частенько от моих поцелуев и обнимашек плакать начинает, чтоб отстала. figase а мне так хочется, сил нет, они же такие пупусечки...
Вчера полночи над стишком плакала, который в начале нашей новой темки Мария78 выставила. Такой трогательный... А это ведь правда и так грустно...

Храни нас, Господи!!!
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

девочки, ну совсем меня моя Тася измотала!!!!! ну ни фига не ест!! пипец... сижу опять в истерике бьюсь... вчера все разы съедала 100-110мл... и сегодня опять то же самое!! :*-( :*-( :*-(
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

JuliaSS писал(а):девочки, ну совсем меня моя Тася измотала!!!!! ну ни фига не ест!! пипец... сижу опять в истерике бьюсь... вчера все разы съедала 100-110мл... и сегодня опять то же самое!! :*-( :*-( :*-(
Узнаю свою дочь!
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

Всем привет и с новосельем :)
Alenkin писал(а):
А ночью вы смесь кушаете? С какого возраста ночное кормление можно убрать? А главное как это сделать?[/quote]
Помнится, я тоже задавала такой вопрос, когда деткам моим месяцев 5 было confusion , так вот - мои учителя - женюсь, мамаша, лина, кладовка, дениз, тапирка, тая и многие другие старожилы (и помню ведь до сих всех, как родных, читала "домик" как книгу [lol] ), а потом бри и жирафик сказали мне - не торопиться :) , до сих пор кушаем ночью - по 2 бутылочки о;) [lol]
Лёлечка_27 писал(а):Девочки выручайте. Консультируйте по поводу коляски. Едем в Турцию, нужна прогулочная коляска ( чтоб с ней в самолет пустили), чтобы в ней спать моно было и не дорогая ( можно напрокат на две недельки)! Наша Тако Дуо такая громоздкая :(
И здесь старожилы - ленуся, программер и другие подсказали Peg-Perego Aria Twin - легкая, легко складывается, поспать тоже можно :) и недорогая.

Шмыпка - звезда flowers , пусть мальчишки выздоравливают! Спим мы в слипах до сих пор - очень удобно, накрывать не надо. Засыпаем сами - кашу поели, помылись, чай в зубы и спать :)
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
netmen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

девочки! я уже не знаю, что делать со сном :-\ . младшая засыпает в 8, в 8 и просыпается. старшая кое-как в 12, соот-но в 12 и просыпается! И днем спят в разнобой! мне ни поспать, ни поесть нормально... :angry:
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Maria78 писал(а):Узнаю свою дочь!
ой Маш сил нет уже! была неделя когда она ела прям вообще отлично! я уж было вздохнула облегченно, что этап пройден... а не тебе, получи и распишись! и прибавила то она маловато, конечно в принципе ничего, 660г примерно.. но это с натягом, и то что последнюю неделю ела хорошо. а щас опять такое будет - не знаю к какой прибавке придем...
aida писал(а):до сих пор кушаем ночью - по 2 бутылочки
ой Аида, вам уже за год и вы до сих пор прям ночью именно едите? не пьете а едите? круто...... мне кажется я бы с ума сошла с ночными кормлениями в течение такого длительного периода...
netmen писал(а):младшая засыпает в 8, в 8 и просыпается. старшая кое-как в 12, соот-но в 12 и просыпается! И днем спят в разнобой! мне ни поспать, ни поесть нормально...
Нетмен, знакомая ситуация... у меня так каждый день... один только глазки закр tapok л, второй их уже открывает.. в итоге ни пописать, ни поесть... :vermin: :vermin: :vermin: какой-то нон-стоп без пощады
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Нетмен, только щас доперло что у вас минидатка сегодня :) по-здрав-ля-ю!! flowers flowers flowers
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

девочки,можно ли давать кисломолочную смесь и вообще зачем его дают?)) а то свёкр случайно купил...а муж купид гпоаллергенный) ппц это уже считается другой смесью правильно?

шмыпка,держись там,позови кого-нибудь на помощь,тебе нужна поддержка,пока деитки болеют..так с ума можно сойти(

JuliaSS, с опозданием, с 4 месяцами вас!!! растите здоровыми ми радуйте маму с папой!) я вот тож думаю о прикорме с 4 месяцев, а то молоко плохо кушают...может получше ситуация будет...
блин тож рюкзак хочу,никак руки не дойдут заказать..вообще много чего надо,но с безумным поведением детей и сцеживанием.времени нема...ппц) даже молока мало стало,тк успеваю только 2 раза сцедиться(
а ещё думаю тоже про овчинку в коляску...но когда....
и как вы заранее комбезы на зиму хотите ...я вообще хз какой у моих рост будет...мои более крохотные чтоли) ппц) носим все 62 см...
а про борьбу за питание я молчу..у меня всегда плохо с этим...и доча и сын шалят...в день кушают 450-650 грамм... и опять за две недели только 200 грамм прибавили...так,что твоя Таська ещё молодец)

Фисташечка, я вот тоже вилюровые комбезы хочу вытащить.. а вообще вчера были в слипах тонких и сверху у неё жакетик, у него свиторок безрукавный и в валобойски конвертики засунула) им понравилось)
кстати,мы с мужеи взяли самую тонкую иголку и продырявили все соски) пошло на ура.доча стала чуть больше кушать... а сын чёт тормазит пару дней...они чередуются блин,то один плохо ест,то другой..

Мария,уии поздравляю с началом болтавни)) я вообще в 2 года только заговорила)) мама моя даж не нервничала)) а я вся на нервах от любого отставания детей) будь то по весу или физические проявления... мои перестали пытаться поворачиваться...эх(

miona1984,ухтыыы поздравляю!! даже не верится,чтокогда-нибудь и мои скажут мама...абайдеть))
ис 10 месяцами вас)

netmenпоздравляю с 4 месяцами) растите здоровенькие,вкусненькие,кушайте хорошо,радуйте)
КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

Девулечки, всем привет! Мы наконец то вернулись домой к папе :) из-за города.
Задержались немного делали массаж... деткам оч.нравился, под конец даже засыпали [lol] , а мне результат очень нра.
По поводу подогревания воды для смеси на самом деле как мы только не приспасабливаемся... у меня есть подогреватель, но удобнее оказалось подогревать воду в чайнике (у меня отдельный для деток) накипятить заранее а перед кормлением немного подогреть и всё... Бутылочки у нас тоже ДБр. я уже не использую для размешивания крышки, так взбалтываю. Пока смесь не растворилась по-кругу а потом можно и более активно ничего не выливается.
Maлышka я вчера в ночь обнаружила, что у меня не хватает смеси до утра (мы кормимся 2 раза), но в шкафу хранилась одна баночка гипоаллергенная (папа по ошибке купил) ну вот мы как раз этой ночью её и использовали ничего - деткам понравилась... а вообще как я поняла если у производителя есть ассортимент в линейке смеси вот например как у Нутрилона: классик, комфорт, кисломолочный и гиппоаллергенный можно менять без особого риска один вид на другой... мы во всяком случае перепробовали уже получается всё никаких негативных моментов для детей не наблюдала. Кисломолочная- это с добавлением бактерий и всё... для нормализации пищевых процессов (стула) рекомендуют.

Девочки, у меня тут непредвиденное случилось: я заболела, началось всё с горла теперь нос в придачу... температуры нет но горло болит и нос шмыгает хожу я в маске... в детскую стараюсь заходить по-минимуму там мама сейчас... чем полечиться лучше... я прям так боюсь к малышам подходить help Оцилококцинум выпила, ингалиптом брызжу горло, аквамарисом в нос + пенасол... как побыстрее выздороветь то? Так жалко малыши не понимают почему я к ним не подхожу... смотрят... аж прям слёзы на глаза наворачиваются... как хочется взять, поцеловать, а боюсь :*-(

Нетмен поздравляем!!! flowers

Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

КульМуля, может еще афлубинчика ( гомеоптическое ср-во) навернуть и витамин С? Это отличные ср-во но надо почитать что там про кормящих мам. У меня тут муж пытался заболеть, вот я ему это прописала и он ожил в момент. Правда витамин с вместо 1 мг, выпил 3, я в шоке была, думала, как минимум обсыпет его, но нет :)
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Нетмен, поздравляем вас с минидаткой!!!!!!! obnimalka flowers
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

netmen писал(а):девочки! я уже не знаю, что делать со сном :-\ . младшая засыпает в 8, в 8 и просыпается. старшая кое-как в 12, соот-но в 12 и просыпается! И днем спят в разнобой! мне ни поспать, ни поесть нормально... :angry:
БЛИН, а у меня тоже самое, старшая много срыгивает и ест очень медленно, минут сорок, и чем медленее ест, тем лучше.
младшая ест быстро и не срыгивает, поэтому кормлю младшую, затем старшую, часа полтора уходит на это, потом они нифига не спят полчасика и уже проходят два часа, и они снова есть хотят и корчатся, и все заново :angry:
Нетмен! с четырехмесячьем вас flowers flowers flowers

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Текила!!! Вас мы тоже хотим поздравить!!!! flowers
Ты мамочка уже месяц, вроде мало, а на самом деле так многооооооооооо obnimalka
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Maria78 писал(а):Текила!!! Вас мы тоже хотим поздравить!!!! flowers
Ты мамочка уже месяц, вроде мало, а на самом деле так многооооооооооо obnimalka
ухх ты, спасибо! confusion obnimalka
мне кажется, я уже вечность мамаша [lol]

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Текилачка, с первым месяцем твоего мамства и жизни твоих Принцесс!!!
support support support flowers Растите крепышами здоровенькими! :angel:
netmen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург

Сообщение netmen

Девули! Спасибо за поздравления! obnimalka obnimalka obnimalka
Отчитываюсь: сегодня были у врача. Старшая 7195/64, младшая 7020/64. Вот такие мы карапузы))). Нам сказали, что можно уже и пюрешки вводить.

Текилочка! Поздравляю тебя с первой минидаткой support support support
WeLucky
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, а?
Вот детки родятся незагадывая в конце октября, какой размер зимних комбезов с овчинной подстежкой стоит брать? 68 или 74?
Думала 74, чтобы на след сезон еще хватило, но что то мне кажется, что через год они уже малы все равно будут, тогда какой смысл брать с запасом? Аааааааа, я в раздрае полном:// в закупке ждут когда определюсь:(((
(Планирую брать трансформеры пилгуни)
Помогиииите!!!!!
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Nyusya
Задорная первоклашка

Сообщение Nyusya

Нетмен, Текила, с минидатками вас!!! Мы с вами в клубе рожденных шестого числа :)
Девочки, я в итоге заказала пуховые комбезы коламбия вот такие вот в америке HEANBEPR.jp[attachment=0] CONVTRPR.jpgg[/attachment]
стоят по 40 долларов, вроде по отзывам теплые.... жду не дождусь, когда приедут :)
Вложения
CONVTRPR.jpg
CONVTRPR.jpg (55.09 КБ) 1066 просмотров
HEANBEPR.jpg
HEANBEPR.jpg (49.66 КБ) 1066 просмотров
netmen
Трудный подросток

Сообщение netmen

Нюся! Поздравляю с первым экватором ;) flowers
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Девочки, подскажите пож-та как Агушу кусломолочную давать в наши 2 недельки? И вообще надо ли ее давать?
Мы пока Нутрилон кушаем и мои надоенные 50 мл в день о;)

Текилка, с юбилеем малышек твоих! Растите и не болейте!
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Нюся, с юбилеем вас!!!!!! obnimalka
Какие уже большущие!!!!
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

WeLucky писал(а):Девочки, посоветуйте, пожалуйста, а?
Вот детки родятся незагадывая в конце октября, какой размер зимних комбезов с овчинной подстежкой стоит брать? 68 или 74?
Думала 74, чтобы на след сезон еще хватило, но что то мне кажется, что через год они уже малы все равно будут, тогда какой смысл брать с запасом? Аааааааа, я в раздрае полном:// в закупке ждут когда определюсь:(((
Помогиииите!!!!!
Мы выписывались в декабре в Пилгуни, брала 74.
Возьми 74, ничего не теряешь, вдруг сможешь еще осень относить, я рассчитываю поносить октябрь, ноябрь НО без овчины.
Нюся, с полугодием вас!!!!!!!!!! obnimalka flowers
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

про размер комбезов
я бы не стала брать большие комбезы.. они в них утонут - это мягко сказано..
у нас были 68 - они были ГИГАНСКИЕ.
а на сл год ТОЧНО не налезут..
т.к. в год дети примерно 80см!!
это я писала про зимние!

я ща тоже мучаюсь размерами - как бу так купить зимние - чтобы и ща отходить и чтобы на сл год налезли... но думаю тоже вряд ли получиться.. хотя ща они ростут уже НЕ так активно!!
WeLucky
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Жирафчик писал(а):про размер комбезов
это я писала про зимние!

я ща тоже мучаюсь размерами - как бу так купить зимние - чтобы и ща отходить и чтобы на сл год налезли... но думаю тоже вряд ли получиться.. хотя ща они ростут уже НЕ так активно!!
А какой фирмы ты брала? У пилгуни я нашла таблицу замеров комбезов, так если брать 74 и делать конвертом, то длина от плеча до дна конверта 58 всего и это без поддевы из овчинки, а еще учесть что дети в памперах и одежде..
Машуль, соглашусь всё таки с тобой наверное:) как то меня пугает размер конверта 54, если брать трансформер на 68 размер :think:
Девочки, спасибо большое за ответы!!!
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

WeLucky писал(а):
это я писала про зимние!

А какой фирмы ты брала? У пилгуни я нашла таблицу замеров комбезов, так если брать 74 и делать конвертом, то длина от плеча до дна конверта 58 всего и это без поддевы из овчинки, а еще учесть что дети в памперах и одежде..
Машуль, соглашусь всё таки с тобой наверное:) как то меня пугает размер конверта 54, если брать трансформер на 68 размер :think:
я не про трансформеты..
я про простой Керри - финский!! самые клевые комбезы (Керри-Ленни, Рейма)
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

WeLucky писал(а):
это я писала про зимние!

Мои не утонули, родились 49 см. Ручки не одевала в рукава, лежали во флисовых комбезах. А в марте без овчинки была вообще красота support
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Жирафчик, если речь шла о Рейме или Керри, то понятно там идет рост +6 support
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Maria78 писал(а):Жирафчик, если речь шла о Рейме или Керри, то понятно там идет рост +6 support
но если вы говорили про зимние... то все равно не получиться одеть ребенка в комбез в этом году - чтобы он так не отонул.. а потом в этот же комбез - в сл году..

за первый год жизни - дети выростают почти на 30см!!! figase с 50 см до 80см
как в этом году - так и в следующем - нужно будет одевать памперс, поддеву и т.д... так что надо брать так чтобы было удобно ЩА!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Жирафчик писал(а):
Maria78 писал(а):Жирафчик, если речь шла о Рейме или Керри, то понятно там идет рост +6 support
но если вы говорили про зимние... то все равно не получиться одеть ребенка в комбез в этом году - чтобы он так не отонул.. а потом в этот же комбез - в сл году..

за первый год жизни - дети выростают почти на 30см!!! figase с 50 см до 80см
как в этом году - так и в следующем - нужно будет одевать памперс, поддеву и т.д... так что надо брать так чтобы было удобно ЩА!
На зиму мне моего комбеза Пилгуни не хватит, я и не рассчитываю на это, но октябрь-ноябрь смело относим. А на эту зиму куплю Керри.
Завтра достану его померяю.
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Помогиииите!!!!!

Привет! У нас срок с тобой примерно одинаковый. Я взяла керри на 68. Мне кажется 74 совсем большие. Думаю все равно на следующий год не хватит.
Nyusya
Задорная первоклашка

Сообщение Nyusya

Нетмен, Оливер, Мария - спасибо за поздравления! support
Время летииииит...... первые месяцы тянулись, зато сейчас понеслось...

Оливер, по-моему рано вам агушу есть, я своим пробовала ее дать, когда они мелкие совсем были - реакция была плохая, колики сильные. И еще на нее часто сыпет. Я давала иногда после трех месяцев в целях борьбы в запором. Если хочешь попробовать - дай совсем чуточку, грамм 20 для начала, и посмотри на реакцию. А сейчас попробовала дать творог агуша и тоже щеки покраснели. Только потом прочитала у Вики-пятницы, что творог в 8-10 месяцев можно начинать. А нам педиатр сказала, что уже можно :gun:

Я взяла комбезы вообще на два года размером, они вроде маломерят, решила, что пока они не ходят, не страшно, если будет велик. Зато может хватит на следующую осень support
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение lenusia

Oliver писал(а):Девочки, подскажите пож-та как Агушу кусломолочную давать в наши 2 недельки? И вообще надо ли ее давать?
Мы пока Нутрилон кушаем и мои надоенные 50 мл в день о;)
Я агушу кисломолочную начала давать только с 4-х месяцев, раньше мне кажется и не надо.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Kocheryzh писал(а):
Помогиииите!!!!!

Привет! У нас срок с тобой примерно одинаковый. Я взяла керри на 68. Мне кажется 74 совсем большие. Думаю все равно на следующий год не хватит.
Керри и Пилгуни совершенно разные комбезы. Керри и Рейма большемерят +6, а Пилгуни почти размер в размер
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru