Я перенесла данные в нашу копилку знаний на первой страничке

Танечка,Lubimchik писал(а): Вилочка, Планетка, Зафочка, Зимушка - и вы надейтесь!!!!!!! Ищем в самых удаленных уголках своей души капли надежды и цепляемся за них своими хрупкими рученками!!!! Мы выберемся из нашей норки и создадим свой топик "Победившие всему вопреки из ПМЦ!"
Yasmina писал(а):Поздравляю вас всех с таким прекрасным и красивым домиком !
Девчат, для всех кто в плохом настроении и отчаился немного юмора :
Мегафон сказал, что будущее зависит от меня! Кока-кола обещала, что все будет хорошо! Газпром утверждает, что мечты сбываются! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня и Loreal что я этого достойна!) Так что все зашибись![]()
![]()
Женечка!!! ты права на все 100%!!!вилка писал(а):Любимчик, Планетка, девочки блин так обидно сидим тут в нашем замечательном топике и никак не можем пойти в другой, да сдружились, да вместе хорошо, да поддержка но надо двигаться дальше а что-то пока не получается
ПланеточкаааПланетка писал(а):Зафочка! вот я теперь и собираюсь мониторить фсг. чтобы в след. протокол чуть подстелить соломки.
Держу кулачки, чтобы все у тебя получилось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Планетка писал(а):Женечка!!! ты права на все 100%!!!вилка писал(а):Любимчик, Планетка, девочки блин так обидно сидим тут в нашем замечательном топике и никак не можем пойти в другой, да сдружились, да вместе хорошо, да поддержка но надо двигаться дальше а что-то пока не получается
Пора бы уж !!!
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ НА УСТАНОВКУ!!!!!!!!!! ВСЕМ ДО НОВОГО ГОДА БЫТЬ БЕРЕМЕННЫМИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ МАЛЫШАМИ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И общаться уже в темках про пеленки коляски подгузники ну и пр. детские радости!!!!!
Планеточка, ты преподаешь в институте? А какие дисциплины? Просто мне сейчас тоже предложили провести занятия для студентов в нашем местном институте.Планетка писал(а): А так я с завтрашнего дня- уже вся в работе- в понедельник лекции- надо готовиться!!!
Блэки!!! если можно телефончик сбросишь, пожалуйста, в личку.Блэки писал(а):Планетка да мы записывались по телефону. После 15-го числа начинается запись на следующий месяц, звонить надо после 15-00. Дозвониться очень трудно, но можно.
Котеночек! я тебе в личку написала. Если что чем смогу помогу.koteno4ek писал(а):Планеточка, ты преподаешь в институте? А какие дисциплины? Просто мне сейчас тоже предложили провести занятия для студентов в нашем местном институте.
Lubimchik писал(а):Ириш, самое главное, что тебе сказала та бабуля, что у тебя все получится. А кто будет, я и сама могу тебе написать! :-P :-P :-P :-P :-P У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я живу в Калининграде....или жила, пока что в Москве, надеюсь скоро вернуться домойПланетка писал(а):Ирина Ц привет! а ты где живешь?
Меня в детстве кусала собака. И меня потом мучили кошмары. Бабушка меня водила к какой-то бабуле- она яйцом выкатывала испуг. И реально все прошло. Так что я верю.
Василек, прости, что лезу со своими советами, но как раз на форуме "Возраст не помеха" есть тема отдельная про повышенный ФСГ. Как раз то, что я скопировала про цитамины писала девочка с СИЯ и повышенным ФСГ, сейчас она уже две недели как мама. Ее ник Melisa, если получится прочитай все ее сообщения. Она боролась и ПОБЕДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с тобой будет также.Василек 71 писал(а):Девочки, хочу отчитаться. Сегодня сделала УЗИ в ЦИРе. Состояние плачевное на 8 ДЦ: на правом Я 3 фолика, один хороший - 10 мм, а два маленьких - 3 и 5 мм (ЮА их не видела), на левом резицированном ничего нет, эндометрий 4.3 мм. Каким образом узист в Инвитро увидел 4 фолика на ПЯ от 4 до 6 мм и на ЛЯ два? Эти маленькие фолики наверно не успеют вырасти к пункции, тем более, что пурегона сократили до 50. Я наверно не правильно написала, не СПЯ, а СИЯ - синдром истощенных яичников. АМГ у меня 0.63, Ингибин В <9, ФГС 13,44. Пора мне переходить в другую темку "После 40 со своими ЯК". Утром я позвонила врачу, сказала, что от ДЯ отказываюсь, подсаживать на лысый эндометрий тоже не буду, что Бог даст заморозим, пролечу эндик дома, вернусь и подсадим. У меня есть квота в Питер, ЮА сказала, что с большим ФГС не возьмут. Возможно ли его снизить и как? Какое-то двоякое чувство. Одна половина мозга говорит, что все кончено, ничего не светит, только донорская яйцеклетка. Вторая говорит, посмотри как девченки стараются, сколько попыток прошли, борются даже за единственную клеточку, соберись. Вот голова и раскалывается.
Блэки писал(а):
Насчет цитоминов, я сейчас пью, надеюсь увеличить кол-во клеточек.... незнаю что получится, но грудь в овуляцию надулась как давно не надувалась, яйки стреляют.... у меня пока первый цикл на цитоминах. Всего их три надо пройти. Насчет метоболической террапии - тоже хочу в цикле перед эко сделать, но это еще раз обсужу с Шаблий, поскольку быстрее всего нужно будет увеличивать дозу фолиевой и витамина Б12. В понедельник идем к Таневскому в ЦПСиР - экономимтак что будет ясно когда в протокол. Очень хочу в ноябре.