Блин, я тебя побью!ivory писал(а):Девчатки, просто настроение позитивное, у медсестры попросила побольше ХГЧ, она обещала)))
Тест я не делала, Крот ))) Может, завтра утром, так как результат будет готов часам к шести вечера - с ума можно сойти. А вообще я спокойна как удав. Позитивное мышление меня настигло!
МЦРМ в августе дарит материнства радости!!!
- krotik
- Трудный подросток
Re: МЦРМ в августе дарит материнства радости!!!
- Ленчик.
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16 лет
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,всем приветик!Хорошего дня и настроения!!!А у меня сегодня день рождения.Сижу,жду,что муж подарит

Если бы я была в Питере, ты бы меня посдила в клетку и заставила 5 раз в день писить в стаканчик))) Сделаю завтра утром, чтобы ХГЧ подрос за 48 часов, чтоб не расстраивал меня тестик, не сбивал с позитивного настроя!krotik писал(а):Блин, я тебя побью! Хорошо, что ты не в Питере Почему завтра??? Почему не сегодня? или опять в обед, когда твой организм раскочегарится
- krotik
- Трудный подросток
Ленчик! Поздравляю с днем рождения! Пусть в этом году твоя самая заветная мечта осуществится!рождения! Пусть в этом году твоя самая заветная мечта осуществится! 
- жужик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Доброе утречко, болталочки!!!
Ленусик!!!
С днюхой тебя!!!
Пусть самое заветное всегда сбывается!!!!
Айвуша!!!
Вот попросила побольше ХГ и как она тебе четырехзначную набрала в пробирочку??? А??? Во сюприз будет??? dai2 dai2 dai2
Девули, АА ответил, что можно заменить дюфик на 200 утрика вагинально 2 раза в день.
Ленусик!!!
Айвуша!!!
Девули, АА ответил, что можно заменить дюфик на 200 утрика вагинально 2 раза в день.
Последний раз редактировалось жужик 02 авг 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Ага, тогда мне точно надо будет писать чудо-рассказ о том как с призраком полоски на 14 ДПП получила двойняшковый ХГЧ на 15-й ДПП ))))))))))) для поддержки остальных безумных тестомочителейжужик писал(а):Айвуша!!! Вот попросила побольше ХГ и как она тебе четырехзначную набрала в пробирочку??? А??? Во сюприз будет??
- жужик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Смейся, смейся... ! Я так, ненавязчиво предупредила, что- б не как пыльным мешком по голове... dai2 dai2 dai2ivory писал(а):получила двойняшковый ХГЧ на 15-й ДПП
А я готова )))))))))) С огромным удовольствием! Сама об этом подумала, когда вышла из лабыжужик писал(а):Смейся, смейся... ! Я так, ненавязчиво предупредила, что- б не как пыльным мешком по голове...
Ленчик. писал(а):Девочки,всем приветик!Хорошего дня и настроения!!!А у меня сегодня день рождения.Сижу,жду,что муж подарит![]()
С днём рождения!!!!!самое главное чтобы было здоровье!!!пусть век твои мечты скорее сбудутся!!!
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Сколько у вас детей: 1
Привет, девули!
Получится, как здорово, что на твоем пути такой чудесный доктор встретился! Пусть это станет началом беременного пути к мамской цели!
Саважик
На беременную квоту
Ленчик, с Днем рождения!!!
Пусть все подарки мужа тебя радуют!!! Ведь это
тоже в некотором роде подарок от любимого 
Всех
Получится, как здорово, что на твоем пути такой чудесный доктор встретился! Пусть это станет началом беременного пути к мамской цели!
Кротик, ты даришь море позитива, спасибоkrotik писал(а):А у меня уменьшился живот!!!! support Теперь он не выглядит как беременный, а смотрится как будто я толстая, люблю пожрать и у меня спасательный круг![]()
Саважик
Всех
- Ленчик.
- Трудный подросток
Пусть все подарки мужа тебя радуют!!! Ведь это
тоже в некотором роде подарок от любимого 
Всех
[/quote]
Спасибо огромное!!!Это самый лучший подарок на свете!!!

Всех
Спасибо огромное!!!Это самый лучший подарок на свете!!!
- Ленчик.
- Трудный подросток
С днём рождения!!!!!самое главное чтобы было здоровье!!!пусть век твои мечты скорее сбудутся!!!
[/quote]
Спасибо Любимочка!

Спасибо Любимочка!
- Ленчик.
- Трудный подросток
Ленусик!!!
С днюхой тебя!!!
Пусть самое заветное всегда сбывается!!!!
Жужик спасибо!

Жужик спасибо!
- Получится
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
- Где было удачное ЭКО: -
- Получится
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
- Где было удачное ЭКО: -
Шурочка,спасибо!
Я жду-не дождусь вступления в протокол! support support support
- krotik
- Трудный подросток
Айвори, время обеда....
Я уже откапалась, ОИ сказала, что раз пошли улучшения — в больнице смысла нет, уррррраааааа!!!
Котте, Чандел, как вы там, подружки наши?
Я уже откапалась, ОИ сказала, что раз пошли улучшения — в больнице смысла нет, уррррраааааа!!!
Котте, Чандел, как вы там, подружки наши?
А я тест дома оставила, чтобы ты меня не заставила на него писить в обед :-Pkrotik писал(а):Айвори, время обеда....
Я уже откапалась, ОИ сказала, что раз пошли улучшения — в больнице смысла нет, уррррраааааа
А ты и не собиралась в больницу, жучка непослушная! Послезавтра УЗИ!!!
- krotik
- Трудный подросток
Ну ты поросяааааааа!!!!! Я так и знала, что будет и не возьмешь с собойivory писал(а):А я тест дома оставила, чтобы ты меня не заставила на него писить в обед :-Pkrotik писал(а):Айвори, время обеда....
Я уже откапалась, ОИ сказала, что раз пошли улучшения — в больнице смысла нет, уррррраааааа
А ты и не собиралась в больницу, жучка непослушная! Послезавтра УЗИ!!!
А по поводу УЗИ я уже чо та очкую, Славик! А вдруг ОИ там ничего не найдет? Сижу, читаю соответствующую ветку форума
Девчонки, это у всех бывалых так или тока у меня паранойя? Что же дальше будет? Собралась после УЗИ заехать к Ксенюшке, с цветами, она любит их, говорят...
Айвори, теперь твой мандраж мне передался, блин
А у меня нет мандража))) Это он у тебя постоянно - весь протик за себя и за меня мандражируешь)))) Если такой ХГЧ, то ОИ найдет то, что я для тебя утром специально тут повесила, посмотри и познакомься - Матвей Владимирович))))))))krotik писал(а):Ну ты поросяааааааа!!!!! Я так и знала, что будет и не возьмешь с собой
А по поводу УЗИ я уже чо та очкую, Славик! А вдруг ОИ там ничего не найдет? Сижу, читаю соответствующую ветку форума
Девчонки, это у всех бывалых так или тока у меня паранойя? Что же дальше будет? Собралась после УЗИ заехать к Ксенюшке, с цветами, она любит их, говорят...
Айвори, теперь твой мандраж мне передался, блин
Нет мандража при ожидании ХГЧ только в одном случае, когда знаешь, чтоivory писал(а): А у меня нет мандража)))
Так что подозрения о том , что ты знаешь у нас уже есть. На трех, четырехзначное ХГЧ
Ну, не совсем нет мандража, губы, конечно, грызу, но пытаюсь сдерживаться... по крайней мере, тесты расстраивающие не хочется мочить, хочется подольше на чудо надеяться, может, поэтому и оттягиваю... Спасибо за поддержку огромное, завтра еще целый день тут ныть буду, так что готовьтесь )))))))Dina78 писал(а):Нет мандража при ожидании ХГЧ только в одном случае, когда знаешь, что
Так что подозрения о том , что ты знаешь у нас уже есть. На трех, четырехзначное ХГЧ
- savage
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Ивори, я уверена что ты
, потому что я жду от Вас с Кротиком беременных чихов и конфет мне на октябрь!!!
Леночка, С днем рождения тебя!!! Счастья, любви, что бы все мечты сбылись!!!!! support support support
, потому что я жду от Вас с Кротиком беременных чихов и конфет мне на октябрь!!! Леночка, С днем рождения тебя!!! Счастья, любви, что бы все мечты сбылись!!!!! support support support
- krotik
- Трудный подросток
Картинка просто суперическая! И где ты такие находишь?
Саважик, огромное тебе спасибоsavage писал(а):Ивори, я уверена что ты , потому что я жду от Вас с Кротиком беременных чихов и конфет мне на октябрь!!!
Агаааааа, познакомилась со своим наследником))))))))))))) А ты говоришь - че там ОИ увидит...krotik писал(а):Картинка просто суперическая! И где ты такие находишь?
- krotik
- Трудный подросток
Саважик, нам бы тока забеременеть, а там мы уж тебя обчихаем по полной и конфетами снабдим на весь протокол и дальнейшую беременность 
- Ленчик.
- Трудный подросток
savage писал(а):Ивори, я уверена что ты, потому что я жду от Вас с Кротиком беременных чихов и конфет мне на октябрь!!!
![]()
Леночка, С днем рождения тебя!!! Счастья, любви, что бы все мечты сбылись!!!!! support support support
Саважик,спасибо за поздравление!
- Ленчик.
- Трудный подросток
Получится писал(а):ЛЕНЧИК! С Днём Рождения!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получится,спасибо,очень приятно!
- //Дина//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Всем привет, девочки!!!
Спасибо за поддержку, она здорово помогла!
Особое спасибо Зимушке, напророчила нам с Kotte приятные сюрпризы:-)) - скажу за себя - взяли 3 клеточки!!!.......что полная неожиданность, так как АА говорил об одной, ну может подтянется вторая.....А я честно говоря втайне надеялась на то, что наш любимый доктор перестраховывается, не говорит, чтоб не особо обнадеживать......недаром ведь как партизан молчал все узи, ни разу не сказал, каких размеров фоллики и эндометрий. Пусть партизанит, главное, чтоб результат был тот, что ждем 0
Про Kotte скажу лишь, что все у нее хорошо тоже.пусть сама поделится радостью своей!:-)).
Мы вместе лежали на соседних кушетках, я вышла, а она уже лежит:-)) Вот и познакомились там реально:-)
всем спасибочки!!!! Главное, чтобы клеточки оплодотворились и развивались хорошо!!!

Спасибо за поддержку, она здорово помогла!
Особое спасибо Зимушке, напророчила нам с Kotte приятные сюрпризы:-)) - скажу за себя - взяли 3 клеточки!!!.......что полная неожиданность, так как АА говорил об одной, ну может подтянется вторая.....А я честно говоря втайне надеялась на то, что наш любимый доктор перестраховывается, не говорит, чтоб не особо обнадеживать......недаром ведь как партизан молчал все узи, ни разу не сказал, каких размеров фоллики и эндометрий. Пусть партизанит, главное, чтоб результат был тот, что ждем 0
Про Kotte скажу лишь, что все у нее хорошо тоже.пусть сама поделится радостью своей!:-)).
Мы вместе лежали на соседних кушетках, я вышла, а она уже лежит:-)) Вот и познакомились там реально:-)
всем спасибочки!!!! Главное, чтобы клеточки оплодотворились и развивались хорошо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю самого важного на этом этапе жизни - здоровья, счастливого мамства и денег побольше (не мешают они в этом процессе)Ленчик. писал(а):Девочки,всем приветик!Хорошего дня и настроения!!!А у меня сегодня день рождения.Сижу,жду,что муж подарит![]()
- kotte
- Девица на выданье
ЛЕНЧИК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БОЛЬШОГО МАМСКОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
Девули, всем-всем спасибо за поддержку- ну оооочень приятно
Даже не знаю, как и написать-то, но взяли 7 ЯК- сама не очень понимаю как, т.к. АА на последнем узи (30.07) сказал, что есть три (!) замечательных фоликула... боюсь поэтому пока и загадывать- сколько из них нарастет эмбриошек
а, и еще у меня хорошая новость предварительная, есть вероятность, что подсадка- таки будет в субботу, т.е. 4-х- дневок!!!
вообщем, эти четыре дня для меня сейчас будут самые волнительные
после пункции в этот раз у меня немного кровит- читала, это вроде нормально?
и немного тянет правый бок... но уже значительно легче, чем до пункции...
девчата, АА мне в этот раз назначил дюф. я спросила, почему не утрик (ну как в прошлый), а он да без разницы, говорит, хотите ставьте утрик. я, говорит, просто думаю, что дюф удобнее принимать
я подумала, и стала дюф пить- а то и правда, с этим утриком гемор один- на работе в позе не пойми кого в тубзике общественном его вставлять
ой, а еще мы познакомились с Чандел, и у нее тоже есть один сюрприз, о котором она сама вам расскажет
я вас всех люблю сильно
Девули, всем-всем спасибо за поддержку- ну оооочень приятно
Даже не знаю, как и написать-то, но взяли 7 ЯК- сама не очень понимаю как, т.к. АА на последнем узи (30.07) сказал, что есть три (!) замечательных фоликула... боюсь поэтому пока и загадывать- сколько из них нарастет эмбриошек
а, и еще у меня хорошая новость предварительная, есть вероятность, что подсадка- таки будет в субботу, т.е. 4-х- дневок!!!
вообщем, эти четыре дня для меня сейчас будут самые волнительные
после пункции в этот раз у меня немного кровит- читала, это вроде нормально?
девчата, АА мне в этот раз назначил дюф. я спросила, почему не утрик (ну как в прошлый), а он да без разницы, говорит, хотите ставьте утрик. я, говорит, просто думаю, что дюф удобнее принимать
ой, а еще мы познакомились с Чандел, и у нее тоже есть один сюрприз, о котором она сама вам расскажет
я вас всех люблю сильно
- kotte
- Девица на выданье
ахахааа!Чандельчик, мы и тут с тобой в унисон

Последний раз редактировалось kotte 02 авг 2011, 16:07, всего редактировалось 2 раза.
Chandel писал(а):Особое спасибо Зимушке, напророчила нам с Kotte приятные сюрпризы:-)) - скажу за себя - взяли 3 клеточки!!!.......что полная неожиданность, так как АА говорил об одной, ну может подтянется вторая.....А я честно говоря втайне надеялась на то, что наш любимый доктор перестраховывается, не говорит, чтоб не особо обнадеживать......недаром ведь как партизан молчал все узи, ни разу не сказал, каких размеров фоллики и эндометрий. Пусть партизанит, главное, чтоб результат
Ну, наконец-то порадовали! Мы вас уже заждались! Пусть все будетkotte писал(а):после пункции в этот раз у меня немного кровит- читала, это вроде нормально?
девчата, АА мне в этот раз назначил дюф. я спросила, почему не утрик (ну как в прошлый), а он да без разницы, говорит, хотите ставьте утрик. я, говорит, просто думаю, что дюф удобнее принимать я подумала, и стала дюф пить- а то и правда, с этим утриком гемор один- на работе в позе не пойми кого в тубзике общественном его вставлять ой, а еще мы познакомились с Чандел, и у нее тоже есть один сюрприз, о котором она сама вам расскажет
АА наш как фокусник из рукава достал сегодня вам деток столько! Вот так подарочки. Вот конспиратор)))
Вечером позвонит, спросит как дела!
Кошак, мне он и дюф, и утрик накидал, так что я все отверстия прогиком уже залепила)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00