Катипошка а ты в Смоленск по работе? или специально в монастырь?
Девули давайте встречаться
Девочки, всем привет!Крыска* писал(а): мне нужен скорее обычный эндокринолог. нужно сахар привести в порядок...и с весом поработать
Юльча, спасибо! Тебе желаю скорее восстановиться с силами и снова в бой, ты с ДВ разговаривала, что она тебе сказала?Юльча писал(а):Крулочка, какие у тебя результаты замечательные!!!!!!! Умница!!!!!!!!! Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!
Я поеду к ней в конце этой неделе или на следующей. с ней еще не разговаривала, а разговаривала с НА. СПАСИБО тебе за пожелания!!!!!!!!!!!!!Krula писал(а):Юльча, спасибо! Тебе желаю скорее восстановиться с силами и снова в бой, ты с ДВ разговаривала, что она тебе сказала?Юльча писал(а):Крулочка, какие у тебя результаты замечательные!!!!!!! Умница!!!!!!!!! Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь к вопросу)Юльча писал(а):Машенька, как все прошло? как ты чувствуешь себя?
Krula писал(а):Девочки, всем привет!Крыска* писал(а): мне нужен скорее обычный эндокринолог. нужно сахар привести в порядок...и с весом поработать
Крыска, могу рассказать про эндокринолога, у которого я лечусь
Горшоков Иван Петрович принимает в НМТ или "Медлайн" (пр. Революции. 11), очень внимательный (я бы сказала молодой человек, ему где-то вокруг 30), просматривает все анализы, очень много задает вопросов, мне лично очень понравился, постоянно в контакте с гинекологом Кураносовой ИЮ, если проблемы гинекологического плана. У этой клиники есть свой сайт и ему можно задать вопросы, а лучше създить на первичный прием и обсудить возможность переписки, мне кажется это реально.
katipo, обидно конечно! Но может, в предверии протокола, такая новость поможет положительному результату!katipo писал(а):Девочки, а меня вчера уволили.Пришло новое начальство и большую часть отдела, без причин."Новой крови" возжелали. Дали несколько окладов, что б не расстраивались и распрощались.
Сижу реву, так люблю свою компанию, блин, столько сил и денег вложила в развитие, каждый процент прироста доли потом и кровью продавливала, что до меня не удавалось другим сотрудникам.Но в среднем по России Воронеж в отстающих.Люди открыли данные и всех с маленьким процентов доли, на фиг.Без предупреждений и фактов.А то, что я пришла на территорию с ужаснейшими условиями и миизерной долей, никого не интересовало.... Во как! Грустно,жуть....![]()
![]()
![]()
Оленька, какой кашмарkatipo писал(а):Девочки, а меня вчера уволили.Пришло новое начальство и большую часть отдела, без причин."Новой крови" возжелали. Дали несколько окладов, что б не расстраивались и распрощались.
Сижу реву, так люблю свою компанию, блин, столько сил и денег вложила в развитие, каждый процент прироста доли потом и кровью продавливала, что до меня не удавалось другим сотрудникам.Но в среднем по России Воронеж в отстающих.Люди открыли данные и всех с маленьким процентов доли, на фиг.Без предупреждений и фактов.А то, что я пришла на территорию с ужаснейшими условиями и миизерной долей, никого не интересовало.... Во как! Грустно,жуть....![]()
![]()
![]()
Спасибо, что интересуешься! Но, я всё расскажу, где-то через месяц.Снежок писал(а):Киви, какие у тебя дела, планы?