[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!! - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Архив клиник
Гигкончик
Впервые замужем

Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Сообщение Гигкончик

ЗимаЛана писал(а):
Гигкончик писал(а): Светунь я уже тоже дома )))))) так что и я могу раньше приехать :)))))
Тоже дома работаешь? :) А чем занимаешься?
Кстати, в шоколаднице я еще ни разу не была :) Будет повод-)))

Я просто дома сижу))) имела в виду))) теперь работаю только на мужа))))) разнообразные ужины..чистота да порядок..короче ужасы домработницы)))))
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Гигкончик писал(а): Я просто дома сижу))) имела в виду))) теперь работаю только на мужа))))) разнообразные ужины..чистота да порядок..короче ужасы домработницы)))))
:) хорошо как! Балуешь мужа вкусняшками :)
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

ЗимаЛана писал(а):
Гигкончик писал(а): Я просто дома сижу))) имела в виду))) теперь работаю только на мужа))))) разнообразные ужины..чистота да порядок..короче ужасы домработницы)))))
:) хорошо как! Балуешь мужа вкусняшками :)
Гланое не перебаловать :))) [lol] ;) а тот так сваришь пельмени когда-нить.....и получишь в ответ " Ты что с ума сошла?" :))) [lol] [lol] [lol]
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Zafka

Raffaello писал(а): А сразу после переноса, почему-то не разрешали голову поднимать, так что всем на заметку! А то я то с незнанки, пыталась сразу вскочить! [lol] [lol] [lol]
[lol] Шустрик! Тут многие сдают раньше положенного дня.Тем более 1 день уже не будет показателен ;) Зато порадуетесь чуток раньше! support
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

ЗимаЛана писал(а):Таракашка , привет. Спасибо за пожелание и чихи obnimalka obnimalka obnimalka У сынульки такой классный возраст сейчас :)
А кто у тебя врач была? С какой попытки получилось?

Всего 3, можно сказать 2 (с первой сняли после стимуляци). В ПМЦ получилось с 1попытки. Врач Осина ЕА, эмбриолог Хилькевич Л.В. Подсадку делала Гергерт. Осталиь снежинки.

Рафаело у меня стала болеть спина и копчик после подсаки и все получилось.
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

А я то думала, что я одна кто дома работает! Работаю дома, получаю мало (ну з-пл). А так-все для мужа, для дома, для быта :-D Да у меня, например, все перестало складываться в плане карьеры после того, как пришло время первого ЭКО. Так что от попытки до попытки все перебивалась временными заработками (устраивалась на работу, и заранее знала, что на месяцев 5-6 например...а то и меньше). Вот так то. :( Ну это все ерунда! Мы все победим! :gun: Успею еще наработаться! Главное в мое жизни другое {baby} {baby} . И цель,- не карьера. :-P вот ей
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Raffaello
Только зачали

Сообщение Raffaello

Завка, муж расплылся в улыбке, сразу сказал, что это будем подарком на его ДР. :-D Лишь бы все получилось help А по состоянию я спокойна как танк))

Таракашка, значит это хороший знак support support support
Будем надеяться на лучшее))
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Гигкончик писал(а): Гланое не перебаловать :))) [lol] ;) а тот так сваришь пельмени когда-нить.....и получишь в ответ " Ты что с ума сошла?" :))) [lol] [lol] [lol]
Это точно :-D Все хорошее в меру
Zafka писал(а):А я то думала, что я одна кто дома работает! Работаю дома, получаю мало (ну з-пл). А так-все для мужа, для дома, для быта :-D Да у меня, например, все перестало складываться в плане карьеры после того, как пришло время первого ЭКО. Так что от попытки до попытки все перебивалась временными заработками (устраивалась на работу, и заранее знала, что на месяцев 5-6 например...а то и меньше). Вот так то. :( Ну это все ерунда! Мы все победим! :gun: Успею еще наработаться! Главное в мое жизни другое {baby} {baby} . И цель,- не карьера. :-P вот ей
У меня зп сдельная, получаю тоже немного. Особенно летом, работы меньше. Но мне нравится, что я дома и сама себе хозяйка. Не надо отпрашиваться к врачам, по своим делам-)
Единственное, что муж дома, никак работу не найдет :( Но я надеюсь, что скоро все наладиться!!!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Raffaello писал(а):Завка, муж расплылся в улыбке, сразу сказал, что это будем подарком на его ДР. :-D Лишь бы все получилось help А по состоянию я спокойна как танк))

Таракашка, значит это хороший знак support support support
Будем надеяться на лучшее))

Рафаэлкин obnimalka obnimalka obnimalka все будет хорошо!!!! dude kachaem kachaem kachaem
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Гигочка-Женечка!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-* golova [lol] obnimalka obnimalka obnimalka
Я после твоих объятий уже прям совсем бодрячком!!!

Рафаэлочка!!! держи кулачки!!! Пусть детки останутся в твоем пузике на 9 меяцев!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки!!! А дома работать мне тоже больше нравится!!! Но мужа баловать нельзя- а то они быстро расслабляются и считают что мы просто обязаны готовить всякие вкусности если дома находимся [lol] [lol] [lol]
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

если встреча будет 22 июня- то у меня должно получиться на нее попасть support support support support support
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

Девченки, встреча это здорово....
а я пока на даче сижу, не знаю даже, смогу ли выбраться.....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

у нас тут завывает все просто ужас как :shock: :shock: :shock: как будто ураган надвигается
В Москве тоже такое происходит?
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
Олеся Л
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Гигкончик писал(а):Девуленьки как на счет 22го июня встретиться?
Время вечером))) и это не пятница,- среда??? А? :)))))
Я ЗА!!!! 0:-) 0:-) 0:-) obnimalka

Девочки, все кто в протоколе, после подсадочки, в ожидании ХГЧ - мои самые крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!!!!!!!!!! Прошу прощения, что не по именам, но мне сейчас совсем некогда на форум заходить...

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Я тоже держу за всех кулачки - они ведь не только ожидалочкам нужны, но и планирующим, верящим, обследующимся, выздоравливающим и приходящим в себя после неудачных эко - девочки, вам всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Олеся Л писал(а):
Гигкончик писал(а):Девуленьки как на счет 22го июня встретиться?
Время вечером))) и это не пятница,- среда??? А? :)))))
Я ЗА!!!! 0:-) 0:-) 0:-) obnimalka
+ 1. Я тоже "ЗА". Гигочка, добавь меня в список желающих увидеться вечером 22 июня 2011 года в Шоколаднице около м. Баррикадная (хотя я бы предпочла где-нибудь, где можно чего-то несладкого перекусить.. confusion confusion confusion ) Как представитель знака "Лев", я больше по мясу... на крайний случай, по рыбке........ confusion ну или бутик с сыром предпочту слямзать, чем тортики, пироженки и т.д. confusion Господи, стыдно-то как признаваться в этом - чувствую себя сейчас брутальным мужиком [lol] [lol]
julia31
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД

Сообщение julia31

Rafaello тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию и рост ХГЧ. Пусть масики прикрепляются и удобно устраиваются в животике на 9 месяцев. Спокойствие это главное. Я вот тоже первую неделю была спокойная как танк, а со второй что-то все волнительней и волнительней становится, а еще и гормоны мозг разрушают.

Девочки всем огромное спасибо за thumbsup и поддержку. В понедельник пойду сдаваться help
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Девочки, спасибо, дорогие, за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Собираю в свой чемодан - повезу с собой. Завтра последнее узи перед пункцией.
У меня сегодня почему-то почти весь день внизу живота какие-то тянуще-распирающие ощущения, как будто меськи на походе... Может от лекарств :think:
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
julia31
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД

Сообщение julia31

koteno4ek писал(а):Девочки, спасибо, дорогие, за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Собираю в свой чемодан - повезу с собой. Завтра последнее узи перед пункцией.
У меня сегодня почему-то почти весь день внизу живота какие-то тянуще-распирающие ощущения, как будто меськи на походе... Может от лекарств :think:
Котеночек это абсолютно нормальные ощущения, значит что клеточки уже выросли и ждут своего часа
Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пукцию
Все будет хорошо dude
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Юлечка, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka Все собрала - ни одного не пропустила!
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

22 для встречи супер!!!! support support
Девочки посмотрели сегодня на малыша, он такой хорошенький, растет, теперь можно немного расслабится.
АПЧИИИИИИХХХХХХХИИИИИ АПЧИИИИИИХХХХХХ АПЧИИИИИИХХХХХХХИИИИИХИИИИИ АПЧИИИИИИХХХХХХХИИИИИ АПЧИИИИИИХХХХХХХИИИИИ
АПЧИИИИИИХХХХХХХИИИИИ АПЧИИИИИИХХХХХХХИИИИИ АПЧИИИИИИХХХХХХХИИИИИ АПЧИИИИИИХХХХХХХИИИИИ АПЧИИИИИИХХХХХХХИИИИИ

Конфетки положила. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Асяна , спасибо за такой чих thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka Легкой беременности, растите здоровенькими thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, и мои кулачки держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Знаю, что поддержка и кулачки помогают! ;)
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Котеночек, тебе на завтрашний прием! thumbsup thumbsup thumbsup уверена, что твои фоллики подросли, поэтому и тянет животик!видимо,ты хорошо поговорила с ними накануне :angel:
Асяна, жаль,что на конфетки я не успела, утром была пустая корзиночка о;) желаю легкой беременности!так это трогательно, наверное, видеть как твоя малыш растет и ручками машет маме с папой golova чихи мне тоже нужны!спасибо obnimalka flowers
девочки, надеюсь, что смогу с вами встретиться 22-го!хотя по моим подсчетам я на пункцию как раз в это время могу попасть.....ммм...но у меня еще даже монстров не было, а я делю шкуру медведя неубитого медведя. в общем, мне нравится эта датка ;) так что я ЗА obnimalka
Любимчик, я тоже не сладкоежка, наверное поэтому мы худышки :-D
Девочки-ожидалочки и успешные протокольщицы, всем удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Котенка
Веселая дошкольница

Сообщение Котенка

Девочки, мои дорогие, кто меня еще помнит... Танечка- Любимчик, Женечка-Гигкончик, Юленька-Планетка, Иришка- Каро, Наташенька- Ясмнка, Иринка-Тауна, и все остальные милые, добрые, хорошие девочки... Совсем скоро должен был родиться мой Никитка... Но он умер и стал моим ангелом. Как и его сестренка. Теперь у меня два ангела. Поэтому не жалейте меня, пожалуйста. Я иду дальше. И я в порядке. И я очень хочу познакомиться с теми, кого еще не знаю, поэтому если вы не против, я с удовольствием присоединюсь 22 июня к вашей дружной компании в Шоколаднице, хотя, как и Любимчик, предпочитаю брутальное мясо. :) obnimalka obnimalka
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение tauna

Гигкончик, я тоже "за 22", но приехать смогу только к 19:00 :(

Котенка, жалеть не буду, раз просишь, но поддержать хочу, я просто постою рядышком....... Буду очень рада тебя снова видеть, ты и Любимчик - отличный дуэт, я вот тоже с вами по мясу хочу. Котенка, ты только отдыхай физически, а на встрече и морально мы чуть-чуть постараемся помочь.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Котенка писал(а):Девочки, мои дорогие, кто меня еще помнит... Танечка- Любимчик, Женечка-Гигкончик, Юленька-Планетка, Иришка- Каро, Наташенька- Ясмнка, Иринка-Тауна, и все остальные милые, добрые, хорошие девочки... Совсем скоро должен был родиться мой Никитка... Но он умер и стал моим ангелом. Как и его сестренка. Теперь у меня два ангела. Поэтому не жалейте меня, пожалуйста. Я иду дальше. И я в порядке. И я очень хочу познакомиться с теми, кого еще не знаю, поэтому если вы не против, я с удовольствием присоединюсь 22 июня к вашей дружной компании в Шоколаднице, хотя, как и Любимчик, предпочитаю брутальное мясо. :) obnimalka obnimalka
obnimalka obnimalka obnimalka мы принесем с собой мясо, правда, Котенка? ;) obnimalka Не против, Патиточка? ;) obnimalka :drink:
Юлечка, все будет хорошо - обнимаю тебя как тогда, в ПМЦ на прощание!!!!!!!!!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Иришка-Тауна, ну и тебе мясцо достанется! obnimalka
Если есть еще желающие, может в Шашлычную сразу рванем? ;) [lol] [lol] [lol]
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение tauna

Танюш, придется нести с собой мяско )))) а еще мохито хочу безалкогольного )))
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

tauna писал(а):Танюш, придется нести с собой мяско )))) а еще мохито хочу безалкогольного )))
а я - алкогольного! :-P :drink: сейчас будем с мужем пить виски с колой, со льдом и лимончиком - отмечать наедине его ДР! :drink: :drink: :drink: Ребенок на отдыхе - представляешь, какие у нас возможности? ;) :-P ;) [lol] СПАТЬ ЗАВТРА ДО ОБЕДА!!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Котенка
Веселая дошкольница

Сообщение Котенка

Танечка-Любимчик, позволь мне при всех сказать тебе огромное спасибо за все, особенно за те пост-выписные объятья в ПМЦ, и еще- поздравить твоего замечательного, потрясающего, доброго, чувственного, все понимающего мужа Валерочку с днем его рождения!!! Я знаю, что он безмерно счастлив от того, что у него есть ТЫ и Сашуля. Но к его следующему дню рождения я лично обещаю сделать все возможное для того, чтобы его счастье стало еще более полным, а любимых детей в вашей замечательной семье стало больше!!!! Обнимаю вас, мои дорогие!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Хорошего Вам вечера и отличных снов до обеда! ;)
Тауна, Иришка, спасибо, что ты рядом. Не стану скрывать, это непросто. Но я держусь. А мохито все-таки должен быть алкогольным. :-P И я его, кстати, готовлю просто великолепно. ;)
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Котенка писал(а):Девочки, мои дорогие, кто меня еще помнит... Танечка- Любимчик, Женечка-Гигкончик, Юленька-Планетка, Иришка- Каро, Наташенька- Ясмнка, Иринка-Тауна, и все остальные милые, добрые, хорошие девочки... Совсем скоро должен был родиться мой Никитка... Но он умер и стал моим ангелом. Как и его сестренка. Теперь у меня два ангела. Поэтому не жалейте меня, пожалуйста. Я иду дальше. И я в порядке. И я очень хочу познакомиться с теми, кого еще не знаю, поэтому если вы не против, я с удовольствием присоединюсь 22 июня к вашей дружной компании в Шоколаднице, хотя, как и Любимчик, предпочитаю брутальное мясо. :) obnimalka obnimalka
Котенка!!! Я бы очень хотела познакомиться!!! Можно тебя просто обнять!!! obnimalka obnimalka obnimalka

А я все больше по рыбке))) и сладости люблю- шоколадные)) :-D поэтому накопились лишние кг :think:
Последний раз редактировалось Планетка 04 июн 2011, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
А еще от WeLucky!!!
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Девочки, привет flowers Хороших выходных вам obnimalka

Котенка, ничего не буду говорить, просто obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Девочки вы, вроде, всегда в Шоколаднице встречаетесь, я думала, что все сладкоежки :-D
А я пиццу очень люблю :)
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Юлечка, привеееет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Ты такая молодец, что настроена на движение дальше! Я бы очень хотела присоединиться к вам на встрече, очень соскучилась, но Танюшка правильно написала, я не смогу чисто физически.
tauna писал(а):Танюш, придется нести с собой мяско )))) а еще мохито хочу безалкогольного )))
А как же Кока-Кола???? figase [lol] [lol] [lol]
Блииин, хочу Кока-Колы, чипсов, в Макдональдс, острых крылышек куриных, килограмм пять черешни, таз салата овощного и еще МНОГО чего [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Caro писал(а): Блииин, хочу Кока-Колы, чипсов, в Макдональдс, острых крылышек куриных, килограмм пять черешни, таз салата овощного и еще МНОГО чего [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
[lol] [lol] [lol] вот это аппетит!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Карошик!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось Планетка 04 июн 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
А еще от WeLucky!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru