Преодолеем все напасти - в июне в АВЕ ждет нас счастье

Архив клиник
kisa-kart
Спелая ягодка

Re: Преодолеем все напасти - в июне в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение kisa-kart

всем привет.
Меня муж увез в комарово развеяться. Так тут клево. Тишина и покой. А мне всю ночь снилось, что я детей пеленаю и одеваю, чтоб их домой везти.
Олененок, мне эрозию жидким азотом в 20 лет прижигали. Потом оказалось, что нерожавшим это делать нельзя....
Аленчик, держу за тебя крепко зажатые кулачки!!! Сфотала Савкин кулачок в пн, а показать не могу, провод от тел куда то дела....
Юляшик, я канефрон пила всю Б, а отеки начались начала пить брусничные лист. Нифига не помогло. Надо капельницы ставить. Так и родила с гестозом легкой степени. Ноги еще 2 суток были отечные.
Кнопа, за тебя очень переживаю и тоже крепко зажала. Тебе уже скоро рожать. Ты в Отто будешь с Диной?
Всем протокольщицам желаю только победы!!!!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Ариночка держи наши крепкие @@@@@@@@@@@ и аааааапппппчччччхххххиииии наше мамское двойняшковое!!!!!
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Приветики, мои хорошие!!! obnimalka
Кнопику с Дусиком на 7-ое thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка, за тебя жмем кулачки и большие и маленькие и на ножках и на ручках thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алла, чтобы все состыковалось, прицепилось, развивалось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кто сможет Пельмешику передайте наши персональные АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чивава боремся дальше, мы за тебя переживаем и держим наши шесть thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кирюше flowers за второй зубик, пусть зубки вылазят легко и быстро thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, сквозь к тернии к деткам! Ты обязательно дойдёшь, характер у тебя бойцовский, желание огромное. Пусть столько же будет у тебя возможностей, удачи и ПОБЕДА!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали, дружочек мой, не грусти, лучшее, конечно впереди, верь и за мечтой иди. Мы будем держать наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пока вы свои волшебные не зажмете для других девченочек dude
Аринка для тебя у нас всегда большой запас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИ, пусть к тебе двойняшки с аистом прилетят и останутся help
Кисуля скорей поправляйся и к деткам, чтоб они тоже быстро поправились и с проблемками своими справились. Ты у меня умничка, ты все сможешь, главное сейчас восстанови своё здоровье, будь уверенна в своих силах, да и муж поддержит! Ему приветище! Держитесь, все будет хорошо!!!
Всем мамочкам и деточкам наши приветики и обнималки obnimalka obnimalka obnimalka
Лайма тебе собираем детские чихунчики, высылаем чумадан ПЧХИ ПЧХИ
Цветочек, Юляша, Тюша, Ушастик, Надюся, Мини Мауз, Лап, Кнопик, Джоня, Мумерка, Алиса, Соник, Слоник все наши беременюшки легкой, беспроблемной беременности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И на роды в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Кисуля и Чунечка, спасибо вам огромное за ваши кулачки и чихи!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Вам желаю только всего самого хорошего, чтобы детки росли здоровенькие!!!!!!!!

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Доброе Утро!!!!!!!!!!!
Аришка, держу за тебя крепко - крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка, на 8-е еще подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чунечка, obnimalka , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

От Пельмеша спасибо за поддержку, за кулачки и чихи. И всем ОГРОМНЫЙ привет

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Олененок. писал(а):Доброе Утро!!!!!!!!!!!
Аришка, держу за тебя крепко - крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка, на 8-е еще подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чунечка, obnimalka , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Аленкин, отличный эндик!!!!!!!
На 8е тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2 dai2 dai2 dai2
А на какой дц у тебя получается будет подсадка???

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Крохатуля, чтоб с зубками у Кирюши все нормализовалось@@@@@@@@@@@@@@@@
Пельмешек, на свадьбы тебе @@@@@@@@@@
Чунечка, я тебя обнимаю.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Julyasha писал(а):Лапа, сдавала вначале, вот повторно сдала
Кнопа, Лапа, а как вы с отеками боретесь?
Борюсь чайком ОРТОСИФОНА!!!!!!!!!!!!! больше ни че непомогает а я то уже все перепробовала, а канефрон вообще фигня.........
попробуй с одного пакетика и есле правда есть отек тона следующий день на весах будет минус от 500 до 1000 грамм, мне сказали можно пить всю бер ;)
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Кнопик писал(а):
АленаS писал(а): Кнопик, может в каждом случае индивидуально. А по поводу окна имплантации, оно есть в крио. Это в свежем протоколе они сами все могут открыть и закрыть.
Алён!Оно есть в КРИО, если его делают в ЕЦ.......
Лап!Для того, чтобы понять что ме не хватало пргика, СА как минимум должен был назначить анализ крови.....
а мне кажется что уже пофигу [lol] главное результат в пузике ;)
[/URL]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

А мне сегодня больничный до 10 числа продлили yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo . Так здорово - еще неделю отдыхать, жалко только, что потом на работу придется все-таки выходить confusion

lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Олененок. писал(а):А мне сегодня больничный до 10 числа продлили yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo . Так здорово - еще неделю отдыхать, жалко только, что потом на работу придется все-таки выходить confusion
ой как здорово :-D а ты позалоти ручку дохтеру ;) и еще отдохнеш [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Олененок. писал(а):От Пельмеша спасибо за поддержку, за кулачки и чихи. И всем ОГРОМНЫЙ привет
ой а мои передай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ flowers
[/URL]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Лапик, передала кулачки и букетик по назначению!

lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Олененок. писал(а):Лапик, передала кулачки и букетик по назначению!
о ана че рядом с тобою сидит [lol]
[/URL]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

lap.07 писал(а):
Олененок. писал(а):Лапик, передала кулачки и букетик по назначению!
о ана че рядом с тобою сидит [lol]
неее, через смс [lol]

lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ОЛЕНЕНОК! Я че то непонял ты в питере?????????????
[/URL]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

lap.07 писал(а):ОЛЕНЕНОК! Я че то непонял ты в питере?????????????
я под питером. 2 часа езды на маршрутке, по-этому бываю там частенько

lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Олененок. писал(а):
lap.07 писал(а):ОЛЕНЕНОК! Я че то непонял ты в питере?????????????
я под питером. 2 часа езды на маршрутке, по-этому бываю там частенько
аааааа смотрю под авотаркой КИНГЕСЕППЕ что ли????? эх наверное там красиво!!!!!!!
[/URL]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ага, именно там!!!!! Ну ни чего такой! Маленький городишко!!! По Питерским меркам - сонный, тихий и спокойный! Красивый! Но мне уже надоел, домой (в Москву) хочу, а муж против, он Москву не любит.......
Мне не нравится, что здесь из культурного досуга боулинг, бильярд, ночной клуб для малолеток, конный клуб и ВСЕ! Не бассейна, не кинотеатра.... скушно

lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

даааааааа [lol] есле бы ты пожила у нас в деревне [lol] где даже магазина нет [lol] [lol] [lol] [lol]
ты бы ............................. [lol] [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

а зачем тебе бассеин, в озере искупаешся ;) а зимой будеш иммунитет укреплять [lol]
[/URL]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

lap.07 писал(а):а зачем тебе бассеин, в озере искупаешся ;) а зимой будеш иммунитет укреплять [lol]
у нас тут речка, куда баня свои воды сливает и финский залив, загаженный серой и углем

слоник плюс
Только зачали

Сообщение слоник плюс

Девочки,подскажите деревне , как аватарку поставить в профиль
Ждем чудо !!!
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Привет, Девички! obnimalka
Наши вам всем, Мальчуковые............ :-P

Ну и конечно на всяки нужды........... thumbsup

Спасибо, Девочки за кулачки! flowers
Кисуль!Чёт ты мну рано рожать отправляешь! :think: Нам ещё пару месцев расти..... helpДа и домик я обещаль в июле открыть...... о;) Правда я так красиво не умею...... confusion
Я так понимаю у нас Лапа идёт, потом Юляша, ну а потом и Мы с Сыночком..... help Не бум нарушать очерёдность!!! help
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Олененок. писал(а):
lap.07 писал(а):а зачем тебе бассеин, в озере искупаешся ;) а зимой будеш иммунитет укреплять [lol]
у нас тут речка, куда баня свои воды сливает и финский залив, загаженный серой и углем
а ты на баню в прокуратуру накатай ;) и слива небудет ;)
кстати а ты че думаеш в лен обл есть кристально чистые озера [lol] все в говнотечках [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КНОПОЧКА!!!!!!!! правильно правильно ;) нам некуда спешить ;) зачем очередь нарушать ;)
[/URL]
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Всем привет!!!!!!!!!!!!
Киса, на поправочку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, отдыхай, поправляйся и к деточкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, про всех помню, всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Девочки, всем большой привет! obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо за пожелания легкой беременности, ей Богу, только вашими молитвами! :angel:
Пельмешек, на удачную тебе попыточку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Киса, поправляйся скорее flowers Ты скоро будешь все время со своими {baby} {baby} .
Всем ожидалочкам удачного протокола веры и удачи!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

привет девули obnimalka
Девули obnimalka Чуня, Киса, Олененок, Арина, Лап flowers Спасибо!

Киса- вы надолго укатили? Как твое здоровье? Легче стало? Подкину тебе на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и деткам на востановление скорейшее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок- с продление больничного support support support но ты еще не устала дома сидеть? ;) может когда на работу пойдешь, с настроением лучше стнет? :think: ну коллектив и все такое ;)

Арина- figase ты же вроде говорила в след.цикле пойдешь? :think: или я что то путаю? :vermin:
Поздравляю тебя support support support support support support support с началом beremchatka протокола! Очень сильно тебе желаю, что бы получилось! help help help help help Хватит уже страдать, надо мамой стать! ;)
Арин, а дц получается у меня 18-19

Пельмешек- подкину на свадебки, что бы все было sperm отлично и эмбриончики получились на 5+

Алла- как у тебя дела? когда пункция?
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Аленка, вот именно, там коллектив ]:> . Они все уверенны, что я Б, начнут спрашивать-выспрашивать ]:> . Я пока не готова к этому! Понятно, что всех пошлю на три веселых буквы, но в душе, все равно тяжело. У меня репетиция была 28 мая у мужа на работе ]:> , когда каждый считал своим долгом подойти поздравить ]:> . Вроде от них отбрехалась, свои так быстро не отстанут, а показать, что мне больно я не могу! Ну не такой я человек! У меня для чужих всегда все хорошо!!!!! А со своими придется и чай пить у обедать, тут просто так не развернешься и не уйдешь :think: . Так что я еще посижу, тем более меня это не напрягает [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] . Люблю я дома сидеть, кушать готовить. Ой сегодня так заморочилась... баранину потушила в молоке с хреном и чесноком, потом отдельно обжарила лук с морковью, грибы, а потом все это вместе залила сметаной с молоком - получилось такая няка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишу, а у самой при воспоминаниях полный рот слюнек [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Девули,всем доброго вечерочка))) obnimalka
Кисуля,тебе и твоим сусликам на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup они у тебя просто молодцы)))
Пельмешику на весёлые свадьбы и красивые клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алёнкин,с началом победного тебя,пусть в этот раз всё получится help help help help help help help help help help help
Оленёнок, с продлением больняка,лапа права дай дохтеру барашка в конверте и тогда ещё посидишь дома ;)
Ариша,и тебя с началом победного obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крохатулик,с зубиком вас))) dude flowers
Чунечка,как у вас делишки,справляешься с малышатами?
Кнопику и Дусику на 7,усё будет отлично! golova
Девули,если кого забыла простите confusion ,всем хочушкам,беременюшкам и протокольщицам наши девчачьи пуки-каки и ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ))))
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Веснушечка, с первым месяцем тебя и доченьку!!! support support support Здоровья огромного и счастья!!!
Тюша, с 30 недельками и декретом!!! flowers flowers flowers
Киса, лови на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крохатуля, с зубиком! obnimalka
Олененок, ну ты и хозяюшка dude
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Марфушик,спасибо большое))) obnimalka
Присоединяюсь к тебе и поздравляю Тюшеньку с 30 недельками flowers flowers flowers
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Тюша73 писал(а):Всем привет!!!!!!!!!!!!
Киса, на поправочку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, отдыхай, поправляйся и к деточкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, про всех помню, всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С ДЕКРЕТОМ flowers
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru