[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ностальгирую по старой Пробирке - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ностальгирую по старой Пробирке

Архив клиник
Медуза
Девица на выданье

Re: Ностальгирую по старой Пробирке

Сообщение Медуза

_Кошка_ писал(а):
Марика (королеваматьее) писал(а):старушкам уже можно влезать? ;)
старушкам влезать аккуратненько, шоб молодняк не распугать :-D
попробуйте поиграть в училок- направление мыслИ задайте и пущщай думаютЬ *потирает лапы*
Но, но, но! tccc , я попрошу!!!!!! "Училки " тоже читают [lol] , а в нас играть очень сложно -это или есть или нет!
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Ну все, пора объединить все три новые темы в Эмоциональной в одну-всем намного легче станет общаться...
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

................
Последний раз редактировалось Katrinka 10 июн 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

.....
Последний раз редактировалось LOL 10 июн 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Ваня родился 30.09.2008
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Я не знаю о чем говорят сторожилы Пробирки, чем им так испортили сайт новички? Свой путь к ЭКО я начала в 2009 году после второй ВБ. На сегодняшний день я знаю если не всё, то совершенно точно очень многое по этой проблеме. Вся эта информация помогает мне прийти к заветной цели и ВСЮ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ я почерпнула исключительно на Пробирке с 2009года!!!! Так что о какой неинформативности идет речь?
И ещё. Здесь общаются девочки, которых объединяет стремление стать мамами, а не академический кружок и не библиотека. [lol] Так что орфографические или синтаксические ошибки, да это такие мелочи [lol] Вы еще запрет на регистрацию поставьте для тех, у кого образование ниже высшего [lol]
А отдельные высказывания старожил в этой темке мягко говоря не корректны. Не буду их цитировать, чтобы не переходит на личности. Всем удачи! obnimalka
Мне Пробирка нравится и я буду здесь общаться dude

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
Степашка
Веселая дошкольница

Сообщение Степашка

Стервоза писал(а):короче...родилась у меня такая аналогия - был маленький уютный ресторанчик, о котором не многие знали, собирались там люди, объединенные одной проблемой, обстановка была "клубной", но постепенно. о ресторанчике узнавали, ...(((
и превращается маленький уютный ресторанчик порой в "привокзальную столовку". Именно поэтому, я теперь все больше "читатель" и, уж конечно, по сравнению с др, чукча [lol]
...есть несколько дорог, ведущих к материнству. И если ты идешь по ОДНОЙ, то это не означает, что не существует других....
lusy.jrlova
Только зачали

Сообщение lusy.jrlova

Хотелось бы ,чтобы " пробирка "была местом общения ,поддержки , может быть психологической помощью ,а не местом разборок,и делением на "своих" и "чужих". А на многих форумах именно это и происходит.Поэтому не всегда хочется даже вступать в дискуссию.Давайте будем взаимно вежливы...
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

Я тоже на пробирку пришла в 2009 году и на тот момент она была уже не такая ка сейчас но в любом случае везде можно зайти и найти поддержку и совет. Прежде чем о чём-то писать надо здесь новых модераторов поставить, потому-что если надо обратиться к модератору его тут не нейти уж очень они редко заходят на пробирку. И по поводу безграмотности но не всем же быть умными и грамотными а мамами хотят стать все и грамотные и безграмотные
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Да не знала что пробирка только для тех у кого высшее образование
У меня к примеру среднее специальное я мама двойни пришла на пробирку в 2009 году и благодаря пробирке узнала много полезной информации об ЭКО Если бы не пробирка так и делала бы лапары и ждала чуда которого просто не могло быть
Множество известных поэтов ученых писали со страшными грамматическими и орфографическими ошибками такие как Ганс Христиан Андерсен например Или вы думаете что если вы пишете без ошибок то можете передать лучше информацию об ЭКО или воспитание детей? У меня у мужа два высших образования и о Боже он тоже пишет с ошибками Мой дедушка у которого было три высших образования всегда говорил что только тот кто по настоящему умный не будет тыкать других носом в их ошибки неважно какие

Это форум каждый пишет что хочет в той форме в которой может и которая ему нравится и ставит столько смайликов сколько хочет support support support А если вам это не нравится то общайтесь в кругу своих друзей которые как вы говорите вашего уровня а не на форуме Лично мне не интересно сколько ошибок сделал человек и где у него точки запятые мне важно чтоб человек прежде всего человеком оставался
Последний раз редактировалось miona1984 21 июн 2011, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

miona1984 писал(а):Да не знала что пробирка только для тех у кого высшее образование
Откуда эта информация? Это где-то написано? В правилах форума, или здесь, в этой теме? figase
Знаки пунктуации, о чём учат в школе, а не в институте, нужны для того, чтобы правильно понять пишушего.
Помните "казнить нельзя помиловать"? Всё. Больше ни для чего.
Но это я так, ответила просто.
Ни в коем случае не учу никого жить и не считаю себя умнее других, т.к. это далеко не так.
А то, что все, кто пишет грамотно и интересно, скоро отсюда убегут, не вынеся вот этого: support support support, то это их право.
Ну так тому и бывать, значит.
Ваня родился 30.09.2008
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

После таких тем и всего здесь написанного убегут многие Не всем нравятся такие выражения как БЫДЛО А те кто грамотно пишут в ЭКО больше знают? Большинство женщин образованных хочу заметить не знали элементарных вещей таких как возраст делали свою карьеру а когда опомнились то уже поздно было Есть люди мало образованные которые после прочтения этой темы точно не захотят ничего писать и обсуждать на пробирке Люди прежде всего приходят за поддержкой сюда а наталкиваются на хамство и оскорбления со стороны сторожил
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Я не знаю ни одного старожила, который бы хамил новичкам. Если Вы знаете точно, приведите ситуацию, в которой новичок пишет что-то, или просит сочувствия, пусть и без запятых, а старожилы ему хамят. Можете даже просто тему указать, а я уж сама найду. ПРосто интересно, откуда столько обвинений на ровном месте? Я здесь понятно, с какого года, старожилом себя не считаю, но именно благодаря Радуге, Марике, Болкаб, Смородинке, Цыплёнкуцыпе, Кладовке и Ольке2 я здесь и задержалась. Пожалуйста, уточните, где именно они подловили новичка, нахамили и оскорбили его? Чтобы без голословности.
Ваня родился 30.09.2008
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Совсем не обязательно ходить по другим топикам читать оскорбления и переносить сюда в качестве цитат я этого делать не стану хотя есть что переносить Достаточно прочитать то что написали здесь чтоб понять какое отношение к людям которые просят сочувствия или что то советуют у которых ошибки и вот такое состояние души support support support yahoo
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Миона, здесь пишется о том, что нынешние пользователи друг к другу не толерантны, черствы и неблагонамеренны. Вместо сочувствия предлагают мыслить позитивно и добавляют support support support, например. Или вот советуют мужа оступившегося единократно и осознавшего, гнать в шею, несмотря на материальную от него зависимость и двойняшек только народившихся. ПРиводилось несколько примеров. Старожилы здесь ни при чём. Потому слегка удивлена праведным гневом не по адресу. Уж простите сарказм. Адрес негодования не тот.
Ваня родился 30.09.2008
~nadi~
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

здравствуйте девочки... темка "чудесная"
LOL вот ты (если позволишь на "ты") пишешь что нынешние пользователи друг к другу не толерантны, черствы и неблагонамеренны :think: и приводишь практически конкретный пример... а в чём "благо" в твоём понимании??? по-любом, каждая из нас примет своё собственное решение, не зависимо от того кто и что ей посоветовал... это форум!!! здесь допустимо любое мнение, а у каждого человека оно своё...
лично у меня после прочтеия данной темы,сложилось мнение, что многие "сторожилы" (подчёркиваю... "многие") имеют, так сказать, "общий взгляд на разные темы" о;) заведи вам любую темку, будет практически то же самое. хорошо, конечно, что вы друг друга поддерживаете, но многие высказывания в сторону "новечков" очень черствы и неблагонамеренны
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Радуга писал(а): ну и в порядке эксперимента выбросить хотя бы такие смайлики :-P tapok (ну совсем не тапок это, а извращение какое-то) - особо впечатляет, когда хамло какое-то 50-ти сообщений от роду тебе такое пишет в ответ на вполне приличный текст...
А по теме - меня больше прикалывают личности ))) (отдельные).
Ну ООООООЧЧЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО И БЛАГОНАМЕРЕННО [lol] Просто мания величия какая-то [lol]

Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

miona1984, вот лично мне глубоко неприятно то, что вы делаете с русским языком (не говоря уж о том, что ваш поток слов, лишенный пунктуации, очень тяжело читать). Может, для вас русский язык - это простой набор слов, которые вы употребляете. Для меня же это нечто намного большее. У меня очень трепетное отношение к моему родному языку. Я испытываю безмерное уважение и благодарность к нашим предкам, которые сделали его таким многогранным и красивым. И то, как вы нарочито- наплевательски относитесь к русскому языку, для меня сродни оскорблению "великого и могучего".
И свои чувства и мнения по этому поводу, извините уж, имею право выражать открыто.

"Запятая ставится, чтобы перевести дыхание; точка - чтобы остановиться и подумать". (С)

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

КиСюша писал(а):
Радуга писал(а): ну и в порядке эксперимента выбросить хотя бы такие смайлики :-P tapok (ну совсем не тапок это, а извращение какое-то) - особо впечатляет, когда хамло какое-то 50-ти сообщений от роду тебе такое пишет в ответ на вполне приличный текст...
Ну ООООООЧЧЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО И БЛАГОНАМЕРЕННО [lol] Просто мания величия какая-то [lol]
КиСюша, то есть, хамло вы предлагаете называть не хамлом, а как-то по-другому? Типа "пользователь, который ведет себя слишком невоспитанно и некультурно, позволяет себе нагло грубиянить, говорить дерзости и грубости" - да?

LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Бывает и хамло 50-ти сообщений от роду. Как правило, оно не задерживается. Если бы это хамло Вам писало: "Ну что, от души наблевала?" Вам бы понравилось, Кисюша? У Вас бы нашлась другая характеристика для такого пользователя?
И при чём в этом случае мания величия? Вы, простите, у нас клиницист? Имеете практику постановки диагноза по интернету, или просто хотите оскорбить Радугу?

Ну не видела, я, ~nadi~, чёрствых замечаний от старожил в сторону новичков. Ни одного. И, действительно, каждый пользователь имеет своё мнение на разные темы. Иногда мнения совпадают. Кас. рассматриваемого случая - позвольте удивиться смелости человека, который, благоденствуя, советует товарке по форуму предпринять действия, которые несут серьёзные риски для детей и мамы.
Последний раз редактировалось LOL 19 июн 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Ваня родился 30.09.2008
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Марика, Миона, кажется, специально для нас не использует пунктуацию. Чтобы подчеркнуть сказанное. Мне даже литературный приём почудился в этом случае. [lol]
На мой взгляд, грамотная речь является уважением к собеседнику. Ну вот такая у меня устаревшая позиция.
Но У Мионы, видимо, своё мнение.
Ваня родился 30.09.2008
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Алиса+ писал(а):. Мамские то же как-то не лезет. Меня убивают не только чмоки-чмоки, и сообщения состоящие из 2 рядов смайликов, но и ТАКАЯ вопиющая безграмотность, что аж зубы сводит. Не пропуски букв и знаков препинания, а "пратакол " и иже с ними. Ошибки в элементарных словах и выражениях.
Характер не позволяет указать, но видела, что даже когда указывают, это как минимум пропускается мимо ушей, либо обыгрывается в стиле: "ну да вот я такая вся безграмотная", как максимум ответный наезд в стиле : "такие умные, а строем не ходите".

Пы.Сы. А сама-то красотка имя собственной дочери в линейке накосячила figase и до сю пору не исправила. Но это честно было практически во сне, с нелегкой тушкой висящей на одной руке.
Ну и что? то что Мионочка написала ещё можно оспаривать? вот тому подтверждение её слов, но не каждый знает что ПРОТОКОЛ пишется через О
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

То есть Алиса обсуждала адресно? Именно Миону? Или это уже Вы обсуждаете Миону? [lol] То есть нормальненько так, вполне тактично.
И вообще - почему Вам так обидно упоминание о безграмотности? Вам же всё равно, лишь бы человек был хороший:) Так вот - Алиса+ - хороший человек. Давайте мириться не только с безграмотностью, но и с реакцией на неё. Я - за справедливость:)
Ваня родился 30.09.2008
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

LOL писал(а):Марика, Миона, кажется, специально для нас не использует пунктуацию. Чтобы подчеркнуть сказанное. Мне даже литературный приём почудился в этом случае. [lol]
Нет, Лол, она всегда так пишет. :(
Причем, это нарочитое отвержение правил пунктуации (= нарочитое неуважение к собеседнику) - потому что пишет-то человек, в принципе, грамотно.

Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Я не спорю что Алиса хороший человек а Миону я знаю не хуже чем вы Алису и она тоже замечательный человек, просто что Миона что я мы привели пример как тут относятся к безграмотным людям, могу сказать что я тоже не далеко грамотная и что теперь давай всех кто пишет не правильно или выражает свои эмоции в смайликах то всё то всё таких людей игнорировать надо
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Иринушка, я думаю, что Вы, как минимум, ещё и немецкий язык знаете:) и вообще умеете писать грамотно, как и Миона.
Но некоторых людей можно оттолкнуть. Но я не думаю, что для Вас стало большой утратой то, что я не читаю безграмотные посты просто потому, что неприятно, и я не хочу длить это ощущение. Ну вот такая у меня чувствительность к речи.

Вы предлагаете мне работать над собой, как-то заставлять себя читать и стараться уловить смысл без пунктуации? Я же не указываю никому на ошибки. Я просто тихо игнорирую пишущих не специально, поверьте. А вот Марике, как модератору, ведь всё-всё нужно читать figase Вообще снимаю шляпу.
Причём, всегда понятно, когда человек просто нормально ошибается, как все, а когда сознательно имеет в мозг читающих:)
Ваня родился 30.09.2008
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Иринушка писал(а):И по поводу безграмотности но не всем же быть умными и грамотными а мамами хотят стать все и грамотные и безграмотные
А по-моему, такая нарочитая безграмотность - просто неуважение к читающим. Не верю я в то, что Вы, Иринушка, не знаете, как ставить запятые... Очевидно это ваш "конёк" - я выпендрюсь, а остальные пусть глаза и мозги ломают, что я тут написала.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

miona1984 писал(а): Лично мне не интересно сколько ошибок сделал человек и где у него точки запятые мне важно чтоб человек прежде всего человеком оставался
То-же самое... Лично Вам, может быть, и не интересно, а другие пусть мучаются, шибко грамотные которые... В вашем посте на пол-страницы, ни одной запятой. Такое впечатление, что вы козыряете своей безграмотностью или пошли на принцип. Следуя вашему примеру - лично я такие сообщения даже не читаю - охота было глаза ломать и додумывать, что же принципиально безграмотный "аффтор" хотел сказать... Наверное, благодаря таким, как Вы, правила русского языка и упростили...
Последний раз редактировалось Лисица 19 июн 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

miona1984 писал(а):После таких тем и всего здесь написанного убегут многие Не всем нравятся такие выражения как БЫДЛО А те кто грамотно пишут в ЭКО больше знают? Большинство женщин образованных хочу заметить не знали элементарных вещей таких как возраст делали свою карьеру а когда опомнились то уже поздно было Есть люди мало образованные которые после прочтения этой темы точно не захотят ничего писать и обсуждать на пробирке Люди прежде всего приходят за поддержкой сюда а наталкиваются на хамство и оскорбления со стороны сторожил
Пока я вижу хамство только с Вашей стороны - ни одной запятой в тексте. Вот это и есть очевидное хамство по отношению к другим пользователям.
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Марика имеет практику установки диагнозов по интернету? :-D
Марика (королеваматьее) писал(а): Произошла деградация (извиняюсь за жесткость) общего состава пользователей. И началась она не вчера. Просто сейчас вот у меня вылилась в такой крик души.
Или это пользователи с красным ником ввели на форуме повальную безграмотность? Дедовщину практически в каждом «домике», припудренную якобы благими намерениями? Сознательное ханжество? Банальный тупизм?
Марика (королеваматьее) писал(а): Вчера только читала и офигевала, как девица, сидючи в Москве под боком у любимого мужа, давала советы своей беременной двойней(!) товарке из далекого региона, от которой ушел муж, но вскоре захотел вернуться: ты его не принимай, он козел, тебе и детям не нужен. Это вообще как, нормально? Или я заставила ее такое написать?
Девица, да как вы могли написать своё мнение? Оно не нравится Марике!!!! И вот вам за это:
Марика (королеваматьее) писал(а): так и новый продукт в итоге станет точно таким же, если не установить жесткий отбор посетителей и тематики топов. :)
Марика, Вы меня конечно извините, но я от вас в шоке :vermin:

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Марика (королеваматьее) писал(а):
КиСюша писал(а):
КиСюша, то есть, хамло вы предлагаете называть не хамлом, а как-то по-другому? Типа "пользователь, который ведет себя слишком невоспитанно и некультурно, позволяет себе нагло грубиянить, говорить дерзости и грубости" - да?
[lol] Марика, надо учиться политкорректности у пресловутых америко... сори, американцев. ;) Не толстый, а человек, испытывающий горизонтальные трудности... :-P
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Иринушка писал(а): Ну и что? то что Мионочка написала ещё можно оспаривать? вот тому подтверждение её слов, но не каждый знает что ПРОТОКОЛ пишется через О
Иринушка, этим не стоит гордиться. Это - позор! Вы, простите, в школе учились? Если плохо учились, то хоть здесь не стесняйтесь образовываться и запоминать. Слова ПРОТОКОЛ и КУЛАЧОК пишутся именно так, как я написала. Ничего позорного нет в том, что бы запомнить их и писать правильно.
Марика, вот опять тема про образование поднимается - ужасно, что творится... И, главное, люди гордятся своей безграмотностью и ещё ищут сочувствия по этому поводу... и обижаются, что их чему-то "учат"... Я тоже, порой, накосячу в спешке, потом не ленюсь свой пост исправить, чтоб со стыда не сгореть... а тут такая бравада, аж жутко...
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Марика (королеваматьее) писал(а):
LOL писал(а):Марика, Миона, кажется, специально для нас не использует пунктуацию. Чтобы подчеркнуть сказанное. Мне даже литературный приём почудился в этом случае. [lol]
Нет, Лол, она всегда так пишет. :(
Причем, это нарочитое отвержение правил пунктуации (= нарочитое неуважение к собеседнику) - потому что пишет-то человек, в принципе, грамотно.
Вот-вот... именно нарочитое неуважение к собеседнику. И при чём тут тогда старички-новички? о;)
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

КиСюша писал(а): Марика, Вы меня конечно извините, но я от вас в шоке :vermin:
Ужас, как Вам тяжело приходится по жизни! Если даже наша дорогая Марика послужила причиной тяжелейшего шока figase
Ваня родился 30.09.2008
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Иринушка писал(а):Я не спорю что Алиса хороший человек а Миону я знаю не хуже чем вы Алису и она тоже замечательный человек, просто что Миона что я мы привели пример как тут относятся к безграмотным людям, могу сказать что я тоже не далеко грамотная и что теперь давай всех кто пишет не правильно или выражает свои эмоции в смайликах то всё то всё таких людей игнорировать надо
Иринушка, ну у Вас хоть одна запятая в тексте присутствует... ;) И знаете, что меня удивляет? У вас нет орфографических ошибок - вы просто игнорируете запятые. Непонятно, почему? Если бы вы не ленились их ставить, у Вас бы были вполне себе грамотные посты. А по-поводу того, что здесь как-то по-особенному относятся к безграмотным людям... так к ним везде так относятся - противно и брезгливо читать такой "прикольный" язык. Если вы встретите грязного бомжа, вы полезете к нему обниматься-целоваться? Нет? А может быть он очень хороший человек, ну и что, что грязный? Так и с языком... Учиться никогда не поздно, конечно, если не занимать принципиальную позицию - я хороший человек, а то что пишу безграмотно - это не мои проблемы. Пусть мучаются те, кто меня читает.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Видимо не одну меня покоробили посты Иринушки и miona1984...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru