[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье! - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!

Архив клиник
Лайма
Спелая ягодка

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение Лайма

Малыш, спасибо obnimalka
Я тебе тоже, много, на начало пузатого thumbsup thumbsup thumbsup и цветочки flowers :)
Я бай, всем сладких снов ;)
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Доброе утро девочки, к сожалению у меня получается зайти только раненько, пока никого нет, но я все равно за Вас болею.
Аяс, очень красивое имя для мальчика, а главное с таким смыслом. Моя фантазия к сожалению подкачала, максимум Александр, Алексей ,Андрей, Антон, я обожаю все мужские имена на А. Для девочки я выбрала имя Полина, но у меня его украли 3 месяца как.............
Кисенок, то что перенос отложили это хорошо, 3-х дневки сажают если качество слабое и мало шансов наморозить, значит есть за кого бороться, когда мне врач позвонил и сказал сажаем 3-х дневки я уже была в расстройствах, значит эмбрионы не гуд.
Олененок., урожай в 18 ЯК это супер, вообще золотой стандарт 8-10 ЯК, прикинь все оплодотворятся и заморозят 17 снежинок, куда девать то будете? Плюс ко всему надо думать и о своем здоровье, у женщины фолликулярный запас рассчитан на определенное число лет, и чем больше за раз расходуется ЯК, тем раньше наступит климакс, а это не большое счастье, так что оставь ка запас своему организму, твоим малышастикам нужна здоровая мамочка :-* :-* :-* :-* . Как ты себя чувствуешь, то что 1 малышистика хотят подсадить, это скорее связано с риском гиперы, тебя там часом не раздуло? Просто при беременности гипера усиливается, а это риски и 2 малышей можно не потянуть.
Девчонки всем кому надо держу крепкие прекрепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось пельмешек 02 апр 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Alex83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

всем доброе утро support support support
Малышик, спасибо солнце obnimalka obnimalka obnimalka тебе на супербеременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть деточки будут отличниками!!!!
Лаймик тебе ещё подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оленёнок, пусть клеточки женятся и развиваются thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алла, на самые красивые ДЯ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая, с началом протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть он будет последним в этом году, и закончится только победой {baby} {baby}
Кисёнок, 5-ти дневки это супер! yahoo шансы увеличиваются!!! вот тебе на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натусик, всё будет забеременительно в след раз beremchatka flowers flowers flowers flowers flowers
Кочерыжик, лёгкой тебе Б!!! пусть токсик тебя не сильно мучает thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисулик, желаю тебе как можно дольше пребывать в таком состоянии эйфории fly твоё настроения заряжает yahoo
Аяс, верь в детку!!! она с тобой и борется за жизнь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чивава, Джоня на огромный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, кого забыла всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup в копилку!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

доброе утро,роднульки!!!!! Алекс, Пельмешек, спасибо!!!!Пельмеш, чувствую себя отлично, в туалет постоянно бегаю))))) сеня на капельнице уже думала, что из ушей польется))))) но я мужественно дотерпела. Живот пока надувался тока на капельнице (я аж афигела. Как-будто 6 месяц....но потом спал,слава Богу. Так, немножко осталось - штанишки впритык стали, но неприятность эту мы переживем)))) ). Вот теперь волнуюсь, как там мои клеточки, как знакомство идет)))) как свадебка))))). А когда врач должен позвонить и сказать как они там?

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Олененок. если явной гиперы нет, то может и двоих масиков подсадят obnimalka. Я сама звонила на 3 день (0 пункция, 1, 2) узнавала когда перенос на 3 или 5 день, тогда и узнала подробности, а Вы как с АА условились, меня саму попросили позвонить, чтобы узнать день переноса, но я тут же стребовала и остальную инфу.
[/URL]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

пельмешек79 писал(а):Олененок. если явной гиперы нет, то может и двоих масиков подсадят obnimalka. Я сама звонила на 3 день (0 пункция, 1, 2) узнавала когда перенос на 3 или 5 день, тогда и узнала подробности, а Вы как с АА условились, меня саму попросили позвонить, чтобы узнать день переноса, но я тут же стребовала и остальную инфу.
АА сразу после пункции сказал когда перенос :think: И обещал что сеня сам позвонит и скажет как там мои эмбриончики

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Kocheryzh писал(а):Токс продолжается. Сегодня еду мужу покупала с двух попыток. Первый раз зашла в магаз и тут же выбежала от их запахов :-D
Ха, себя вспомнила. У меня такое же состояние на твоем сроке было :-D В 13 неделек прошло :-D
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

веснушечка писал(а):вот доча научилась новой забаве,называется игра пятками на рёбрах мамки)))

Я набрала 11,5 кг,вроде немного,во всяком случае АГ не бьёт меня и не сажает на диету.

А как новые обои что муж без тебя купил,понравились?
Веснушик, классная забава у дочи!!! Интересно мои смогут так же? :think:
Ты набрала как дюймовочка, у меня уже 13,5 кг.............
Новые обои очень симпатичные, у мужа неплохой вкус :-D

А меня муж сегодня в магаз возил. Мы с ним купили стол со стульями на кухню, банкетку в прихожую, чтоб мне садиться, светильник в зал, а еще заказали диван в зал......Так клево. Только вот мне во всех магазинах жарко, да и нога быстро устает. Мысль - только бы быстрее сесть.....Устала что-то.....Завтра будет второй забег по светильникам....
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Kocheryzh писал(а):Девочки, а у меня такой пуз уже огромный, просто ужас. У меня и до беременности животик был, меня постоянно все за беременную принимали, а сейчас просто капец какой-то. Сегодня сидела в очереди с беременной у нее вообще живота не видно, а оказалось 15-16 недель, а у меня 7-8, а живот ужас какой? Что дальше то будет?
Могу порекомендовать купить тележку на колесиках, чтоб потом животик на ней возить :-D Никто не обещал нам сладкой жизни............
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Тая писал(а):Поздравляю тебя с окончанием ремонта support support support Хотя я всегда считала, что ремонт нельзя закончить, его можно приостановить :-D Это я про себя :-D До сих пор что-то доделываем и переделываем [lol]
Детишек привезете в новое уютненькое гнездышко и нанется новая счастливая жизнь obnimalka Главное, чтобы нога поскорее поправилась. Это тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мы тоже всю беременность делали ремонт в новой квартирке и переехали уже на 30 недельке в нее :) Так я тоже радовалась yahoo yahoo yahoo
Ну мы не любим в ремонте жить.....Лучше уж денюжку занять и все доделать до конца, чем в ремонте жить.....Муж говорит, что квартирка мелкая, но мне уже это не важно, главное, что у нас там родяться наши суслики help help help help help
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Кисенок, тебе на подсадочку моих волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИ
Аллочка, найдут тебе самые лучшие клеточки, ты не переживай, все будет хорошо, потому что мы с тобой!!!
Малышик, Алекс obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Вам тоже привет от моих суслят :-D
Алекс, ты там пока тесты не мочи tccc А то только расстраиваться. Жди 9 ДПП!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Киса, как там твои суслики, мамочку не сильно обижают?

kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Олененок. писал(а):Киса, как там твои суслики, мамочку не сильно обижают?
Оль, вроде совсем не обижают. Иногда танцы устраивают, но у меня еще не тот срок, чтоб ребра перебирали :-D
Тебе на подсадочку моих волшебных от сусликов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Спасибо, собрала! Сусликам огромное спасибо и привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, а ты пироксикам пила? а то я его купила, а как пить не помню.... три раза в день за сутки, а перед подсадкой за сколько?

kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Олененок. писал(а):Спасибо, собрала! Сусликам огромное спасибо и привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, а ты пироксикам пила? а то я его купила, а как пить не помню.... три раза в день за сутки, а перед подсадкой за сколько?
Спасибо за приветы obnimalka Да, я пила пироксикам. До подсадки где-то за час, хотя это не принципиально. Можно дома выпить, а можно уже в Аве.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Спасибо!!!!!!!!!!!! obnimalka А я сижу и уничтожаю запас конфет [lol]

kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Олененок. писал(а):Спасибо!!!!!!!!!!!! obnimalka А я сижу и уничтожаю запас конфет [lol]
Смари, а то переешь, попа слипнеться [lol]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

неа, не слипнется - я проверяла [lol] . Что-то АА не торопится мне звонить....... ну а лана, завтра опять на капельницу - сама все узнаю

Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

ОЛЕНЕНОК, ТЕБЕ НА САМЫЕ ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ thumbsup thumbsup thumbsup dude
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Спасибо, Джонечка obnimalka . Я тебе тоже подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , Как самоувствие?

Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

Олененок. писал(а):Спасибо, Джонечка obnimalka . Я тебе тоже подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , Как самоувствие?
Да вроде все ничего, большую часть времени валяюсь, книжки читаю :) Завтра поедем за город :-P :-D
Так интересно, мне БА всегда сразу говорил когда на подсадку и никто не говорил мне звонить и узнавать как малышастики :think:
Тебе не позвонили еще или завтра будешь узнавать????
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Джоня писал(а):Так интересно, мне БА всегда сразу говорил когда на подсадку и никто не говорил мне звонить и узнавать как малышастики :think:
Тебе не позвонили еще или завтра будешь узнавать????
Неа. Так он сам сказал, что позвонит и расскажет - я его за язык не тянула :think: - ну да ладно, завтра попробую узнать. что-то я за них переживаю........

Елиса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

Девочки, всем огромный привет. Пока муж пошел в магазин инет освободил, а то весь день сегодня меня не пускает к компу.
Отчитываюсь подсадили двух малышей, БА сказал, что в принципе тех, кого и хотел на третий день подсадить, тех и подсадили. В развитии из 8 получилось 5 эмбриончиков, вот двух подсадили, а насчет троих сказал позвонить в понедельник узнать есть ли целесообразность замораживать... help посмотрят. Вот такие у нас дела.
На ХГЧ 15.04. help
ДЕВОЧКИ СПАСИБО РОДНЫЕ ЗА КУЛАЧКИ и ВАШУ ПОДДЕРЖКУ obnimalka flowers
Последний раз редактировалось Елиса 02 апр 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

кисёнок писал(а):На ХГЧ 15.04.
Кисенок, собирай на красивые циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х10000000000000000000000000000000000000000 thumbsup . Порадуй нас, пожалуйста help

Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки привет.
Сразу видно, суббота :-D тишинааа.
Олененок, все таки гипера подкралась, пусть быстрей проходит, вот я ей :gun: :gun: :gun:
Еще разок на влюблялки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек, ты как????
Алекс obnimalka
Киса, хорошо, что ремонт заканчивается thumbsup , так потом приятноооо будет в обновленной квартирке :-D
Девульки всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Кисенок, support с подсадочкой тебя flowers flowers flowers Пусть детки устраиваются в животике на весь беременный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Лайма, спасибо!!!!!!!!!!!!! В принципе, ее нет, надувался животик тока на капельнице, а сейчас только немножко увеличен.... чуть-чуть..... а еще я уже заманалась бегать в туалет..... и у меня стала прямая кишка..... все что не съем, через полчаса уже на горшке [lol]
Девоньки, немного позитива:
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

“Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!”
“Потрошим бельевой ящик, разоряем цветочные горшки, купаем игрушки в унитазе: как ещё развлечь мамочку?”
“Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?”
“Сос!!!! Мама всю ночь спит!”
“Поход в районную поликлинику. Накипело”
“Не дает разбрасывать кошачий наполнитель.Как реагировать?”
“Укладывает спать в 9 вечера.Как бороться?”
“Хочу ходить всегда голым.Почему мама против и одевает?”
“Почему меня не любят кошки?”
“Мои голопопые фотки в интернете. Как с эти бороться?”
“Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?”
“Игра на губе и другие способы творческого самоывражения”
“Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?”
“Почему родители не дают плескаться в унитазе?”
“Зачем собирать пирамидку???”
“Требуется инструкция по разборке пылесоса!”
“Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным “ааааам”?”
“Техника плача – от жалобы до каприза”.
“Мама уже нашла мне жениха. Что делать?”
“5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?”
“Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?”
“Я в контакте!!!”
“Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе”
“Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?”
“А вас целуют в попу?”
“Подскажите логопеда для бабушки”
“Сколько телефонов вы уже обсосали?”
Help! Надели ботинки – как теперь встать?
“Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом”
“Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?”
“Делюсь опытом – в какую формочку удобнее писать”
“У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть”
“Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?”
” Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?”
“Мама как ненормальная радуется моим какашкам – к какому специалисту обратиться?”
“Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.”
“Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?”
“Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит”
“Ладушки-ладушки….Идёт коза рогатая….А каков творческий потенциал ваших родителей?”

kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Оль, я смотрю ты конкретно готовишься :-D Про какашки понравилось :-D
Кисенок, сестренка моя по нику, тебе самые мои крепко зажатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и конечно наше сусликовое пузяковое и сопливое АААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
Лаймик, а ты же тоже вроде в новой квартирке живешь............Наверно обустроилась уже.....Я вот щас сижу и думаю, что еще надо докупить, чтоб уют создать, так много всего надо.....А сегодня ночью проснулась и лежала думала, как в ванной я все сделаю...........
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Кисенок, с подсадочкой тебя!!!!!!!!!!!!! Пусть малыши крепятся к маточке на все 9 месяцев!!!!!!!!!! support support support
Олененок, вот посмотришь, подсадят двух эмбриончиков. Я просто уверенна, чтоу тебя все получится и через 2 недели ты скажешь ura ura
Киса, а нам только предстоит ремонт, 16 съезжает квартирантка и понесется. Тоже хочу новую кухню и новую мягкую мебель прикупить, пусть даже придется залезть в долги. Зато все сделанно будет, да и другие проблемы потом будут
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Тюшик, это такое удовольствие все выбирать............Мы в этот раз даже ни разу серьезно с мужем по поводу ремонта не поругались :-D Тока вчера он на меня надулся, что я не хочу на новую квартиру взять егостарый шерстяной ковер из узбекистана.....Даже если его почистить, то с нашей собакой он через неделю будет такой же.....А у нас все-таки дети будут.................Вобщем предложила разрезать коврик на несколько маленьких и по комнатам разнести - не соглашается............Говорит, резать нельзя............
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Киса, спроси у сусликов, у меня получится????? а на счет коврика, я тебя понимаю - сама жутко не люблю ковры - но для мужа он-святое.....
Тюшенька, спасибо, мне бы твою уверенность. Но так хочется этот смайл использовать по назначению help

kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Олененок. писал(а):Киса, спроси у сусликов, у меня получится????? а на счет коврика, я тебя понимаю - сама жутко не люблю ковры - но для мужа он-святое.....
Тюшенька, спасибо, мне бы твою уверенность. Но так хочется этот смайл использовать по назначению help
Оличка, они в тебе ни капли не сомневаются :-D kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Кисулечка, спасибо, немного успокоила... что-точем ближе подсадка, тем я больше очкую.....наверно, просто время есть себя накручивать

Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Кисенок! С переносом тебя! Может мы все же будем вместе гулять по парку с колясками? confusion confusion confusion confusion confusion У меня ХГЧ 11 апреля. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок! Дак до этого ты себя не накручивала :shock: ? Ты до этого была спокойная :shock: ? Чо э бедут после переноса-то? Много успокоительных потребляешь?

Лаймик! Вот имя Аяс можно давать и мальчику, и девочке ;) . Мне еще для девочки Айго нравится. А вообще тюркские имена довольно распространены, например имя - Марат или Тимур. Кстати, первоначально именно это имя рассматривалось мною. А самые распространенные для девочек - Карина, Илона, Саяна. Мне много имен нравилось пока со словарями работала. Трудно так выбрать. Хотя, я в образовании работаю, иногда люди ... малость ... перестарываются. Например, встречала Жульетту (именно так), Чингисхана, был мальчик Малышевич (это отчество), Тракторович (тож отчество). А наш коллега не называет дочь по имени, т.к. ненавидит его! Жена назвала вопреки, а девочку зовут Маша. Че к чему. Имя такое хорошее.
Все хорошо
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Аяс, вот сеня как раз и не пила успокоительные...... наверно зря. Я за качество очень переживаю,прям места себе не нахожу..... а вдрг все плохие будут и тогда все заново придется........ - боюсь очень, хотя не знаю почему. Наверно потому, что АА после пункции сказал, что взли-то они 18, а вот сколько там окажется нормальных-он должен был сеня мне сказать..... Ну ни чего, сейчас выпью свою смесь, а завтра все равно раньше времени приеду, вот и буду узнавать

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru