Я тебе тоже, много, на начало пузатого

Я бай, всем сладких снов

АА сразу после пункции сказал когда переноспельмешек79 писал(а):Олененок. если явной гиперы нет, то может и двоих масиков подсадят. Я сама звонила на 3 день (0 пункция, 1, 2) узнавала когда перенос на 3 или 5 день, тогда и узнала подробности, а Вы как с АА условились, меня саму попросили позвонить, чтобы узнать день переноса, но я тут же стребовала и остальную инфу.
Ха, себя вспомнила. У меня такое же состояние на твоем сроке былоKocheryzh писал(а):Токс продолжается. Сегодня еду мужу покупала с двух попыток. Первый раз зашла в магаз и тут же выбежала от их запахов![]()
Веснушик, классная забава у дочи!!! Интересно мои смогут так же?веснушечка писал(а):вот доча научилась новой забаве,называется игра пятками на рёбрах мамки)))
Я набрала 11,5 кг,вроде немного,во всяком случае АГ не бьёт меня и не сажает на диету.
А как новые обои что муж без тебя купил,понравились?
Могу порекомендовать купить тележку на колесиках, чтоб потом животик на ней возитьKocheryzh писал(а):Девочки, а у меня такой пуз уже огромный, просто ужас. У меня и до беременности животик был, меня постоянно все за беременную принимали, а сейчас просто капец какой-то. Сегодня сидела в очереди с беременной у нее вообще живота не видно, а оказалось 15-16 недель, а у меня 7-8, а живот ужас какой? Что дальше то будет?
Ну мы не любим в ремонте жить.....Лучше уж денюжку занять и все доделать до конца, чем в ремонте жить.....Муж говорит, что квартирка мелкая, но мне уже это не важно, главное, что у нас там родяться наши сусликиТая писал(а):Поздравляю тебя с окончанием ремонта support support support Хотя я всегда считала, что ремонт нельзя закончить, его можно приостановитьЭто я про себя
До сих пор что-то доделываем и переделываем
![]()
Детишек привезете в новое уютненькое гнездышко и нанется новая счастливая жизньГлавное, чтобы нога поскорее поправилась. Это тебе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы тоже всю беременность делали ремонт в новой квартирке и переехали уже на 30 недельке в нееТак я тоже радовалась
![]()
![]()
Оль, вроде совсем не обижают. Иногда танцы устраивают, но у меня еще не тот срок, чтоб ребра перебиралиОлененок. писал(а):Киса, как там твои суслики, мамочку не сильно обижают?
Спасибо за приветыОлененок. писал(а):Спасибо, собрала! Сусликам огромное спасибо и привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, а ты пироксикам пила? а то я его купила, а как пить не помню.... три раза в день за сутки, а перед подсадкой за сколько?
Смари, а то переешь, попа слипнетьсяОлененок. писал(а):Спасибо!!!!!!!!!!!!А я сижу и уничтожаю запас конфет
Да вроде все ничего, большую часть времени валяюсь, книжки читаюОлененок. писал(а):Спасибо, Джонечка. Я тебе тоже подкину
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, Как самоувствие?
Неа. Так он сам сказал, что позвонит и расскажет - я его за язык не тянулаДжоня писал(а):Так интересно, мне БА всегда сразу говорил когда на подсадку и никто не говорил мне звонить и узнавать как малышастики![]()
Тебе не позвонили еще или завтра будешь узнавать????
Кисенок, собирай на красивые циферкикисёнок писал(а):На ХГЧ 15.04.
Оличка, они в тебе ни капли не сомневаютсяОлененок. писал(а):Киса, спроси у сусликов, у меня получится????? а на счет коврика, я тебя понимаю - сама жутко не люблю ковры - но для мужа он-святое.....
Тюшенька, спасибо, мне бы твою уверенность. Но так хочется этот смайл использовать по назначению