Я только что увидела скока у меня розового и на линеечке и в аватарке. Фуууууууууу. Надо менять. Но мне тааааааак понравилась Лорис. Она была только в розовом цвете.... Эх, вообщем, видимо я опять в поиске...
Я, собственно, в Арте осталась из-за ТН, комфортно мне с ней как-то. Когда ее ЛВ летом замещала я ощутила разницу... хотя может быть я к ней и несправедлива.Samanta писал(а):Вета, ну я уверена, что с ТН вы добьетесь долгожданной Б!!! И матерей-одиночек не бывает, мать же уже не одиночка;) Это вот когда женщина без детей, то она одна..
И я,и я хочууу! Сюселевишн, только чуток позже, чтоб свежак был к моменту употребления. Все, мы тебя запомнилиSkoropuzik писал(а):Сюселевна, мне уже от жадности тоже хочется на японский склад!![]()
![]()
хачу! мае!
Только пока рановато. Но мы будем иметь тебя в виду
Нашла! Я половину сообщений видимо прошляпливую в принципеСюселевна писал(а):Девулечки всем прюветики!!!![]()
Ура второй день солнце!!! support
Мамулечки и беременюшечки (и все заинтересованные)!!! Есть возможность закупиться всем японским подешевле, чем везде! Я знаю что для нас многих деньги (особенно на детей) не пунктик, НО! всё же этого ж добра скока идёт то - я имею в виду объёмы потребляемого!
![]()
Меня завтра возьмут с собой на склад всего этого японского богачества! Т.е. там есть всё: Муни, Гуни, Мерисы, косметика для детей Arau Baby (в смысле пенки, мыльца, шампуньки) и другие фирмы, порошки и гели для стирки и кондеи для стирки от "0" и дальше, ср-ва для мытья посуды. Вам, лапочки мои, уже с доставкой (если это конечно в пределах Москвы)Я знаю, что японцы кекнутые (Самантик привет!!!
) на чистоте, экологии и качестве! Я уже пробовала....Сама от всего в восторге!!! support
Я так понимаю все вопросы в личку
кулачкииииииииииииии!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я в этот раз тоже частенько попадала в зеленую волну. Только в день переноса пробыла 3 часа с лишним!!! Но я не жаловалась и тогда, а теперь уже и мысли нет.NutaG писал(а):Привет девочки!
Я из Арта вернулась. Ну все, начала я длинный протокол - победный![]()
Как не странно, сегодня очереди в 1-ый кабинет не было совсем и зашла я через минуту после прихода. Может это знакА то раньше то мне не очень везло
![]()
Лушечка, поздравляю с месяцем
Юльчик, Пузя, Мумик,мумик писал(а):И я,и я хочууу! Сюселевишн, только чуток позже, чтоб свежак был к моменту употребления. Все, мы тебя запомнилиSkoropuzik писал(а):Сюселевна, мне уже от жадности тоже хочется на японский склад!![]()
![]()
хачу! мае!
Только пока рановато. Но мы будем иметь тебя в виду
![]()
А мне нравится ЛВ, чтобы не говорили... Чётко у неё так всё и по делу, но если есть вопросы - всегда отвечает на доступном языке в достаточном объёме, меня конечно переодически подбешивало это замещение, но! перенос мне делала она (пункцию ЕА), прижились! но позже замерли.. И когда она звонила мне с известием что "не очень хорошо дела пошли" очень много правильных слов нашла (я конечно тогда условная вменько была и спрашивала у ЛВ наверное всё снова раз по 5-ть) и призывала она веритьveta_mama писал(а):Я, собственно, в Арте осталась из-за ТН, комфортно мне с ней как-то. Когда ее ЛВ летом замещала я ощутила разницу... хотя может быть я к ней и несправедлива.Samanta писал(а):Вета, ну я уверена, что с ТН вы добьетесь долгожданной Б!!! И матерей-одиночек не бывает, мать же уже не одиночка;) Это вот когда женщина без детей, то она одна..
Девочки, расскажите про ЭТО поподробнее.. ПлиизззСюселевна писал(а):Пузь, вот скажи мне (как горячий пирожок из печки) ... и всё-таки ЭТО работает, да????!!!!Skoropuzik писал(а):Ну вот такая икра заморская, баклажанная![]()
![]()
![]()
![]()
Ольчик,Ольчик40 писал(а):Девочки, расскажите про ЭТО поподробнее.. ПлиизззСюселевна писал(а):Пузь, вот скажи мне (как горячий пирожок из печки) ... и всё-таки ЭТО работает, да????!!!!Skoropuzik писал(а):Ну вот такая икра заморская, баклажанная![]()
![]()
![]()
![]()
Samanta писал(а):Иннульчик, ты ничего не пропустила:) Просто скоропузик ТАК написала и все:)) Блин.. не хватает словарного запаса объяснить! Сюселевна!! выручай:)) а то я не успею по твоей ссылке сходить, а Зоя проснется! А я еще поспать успеть хотела пока она на балкончике:))
Усе понялСюселевна писал(а):
Ольчик,я зная сколько у Пузи протоколов и уже от собственного неверия (просто полоса такая), спросила как бы в шутку про ЭКО, а правда ли после него Б? А то знаешь скока у нас здесь чудоБ!!! ого-го. На какой-то момент мне показалось что все в пролёте, а Б. наступает только в результате ЧУДА, а не долгих упорных стараний и протокольных хождений. Вот что мне ответила Пузик:
Сюселевна, работает! Только я в прошлом протоколе делала ЭТО на 50% из интереса, а на 50% специально, с умыслом, что это "сработает". А в этот раз на чистом интересе, потому что остальное мне было не-ин-те-рес-но вааабще!