[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Где беременные в марте? - Ну конечно, в нашем АРТе! - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Где беременные в марте? - Ну конечно, в нашем АРТе!

Архив клиник
Сюселевна
Задорная первоклашка

Re: Где беременные в марте? - Ну конечно, в нашем АРТе!

Сообщение Сюселевна

Луша, тебя и сыночков с 1-ым месяцем!!! Растите крепенькими и здоровенькими! flowers flowers flowers

Я только что увидела скока у меня розового и на линеечке и в аватарке. Фуууууууууу. Надо менять. Но мне тааааааак понравилась Лорис. Она была только в розовом цвете.... Эх, вообщем, видимо я опять в поиске...

Верю в себя и своего малыша!!!
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Пузь,замечательная линеечка)Расскажи про признаки свои)))какие они?
Луш,с месяцем вас!!!Слава Богу,что больше ничего не чешется...хоть полегче стало и то хорошо)
Мумичек,а тебя с 21ой неделькой,сейчас очень опасное время,так как днем все тает,а ночью мороз до -20!!!Так что аккуратнее этот месяц...пузик покажи,а?_)
Слоник,Лизоньку покажи,а?
Саманточка,да погодка хороша)Пусть Зоя хорошо погуляет)что там с средством для ресниц?
Сюселевна,я бы много чего заказала,но не для кого... :(а мне нравится)))и совсем немного розового))) obnimalka
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

Оооооооо, Юльчик, ты переоделась!?? Класссссссс! Просто ОЧЕНЬ даже ава!!! :-* :-* :-* Весна? [lol]

Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Доброго утра-дня всем! obnimalka

Файндик, ты так не пропадай! Слушай, побежала перечитывать, чёт не нашла интимных подробностей, к тому же под ником писала [lol] Или это ты про поглаживания по колену? [lol]

Слоник, ну мы прям-таки соседки! Мне до Сиреневого 5 минут езды, если не меньше :-P

Мумик, что-то я помю ты уже падала... Ты поосторожнее... Я в протоколе когда навернулась, тоже поплакала от обиды и страха...
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Лушик, с месяцем вас!!!!!!!! Растите здоровыми!!!!!!!!!
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Бри, спасибо obnimalka С тебя брала пример! ;) В моем случае на сразу сработало, но теперь уж какая разница!
Лоо, спасибо! obnimalka И Иннульчик не над тобой, а над Самантой, ты чего? [lol] [lol]

научилась делать прозрачной рамку у линеечки, так посимпатичней. Пусть пока эта будет. маленька и скромненька. А потом может чего еще глянется :)

Мумик!! Протекторы на подошвы! А то бутсы будешь носить с шипами! Перепугалась я вся за вас. Понятно, что все хорошо, но переживательно очень. Осторожней, пожалуйста help
Юльчик, никаких признаков. Сонливость была повышенная, но она прошла еще до дня хгч.

Лушечка! Сыночков твоих сладких и все ваше семейство с первым месяцем!
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Сюселевна, мне уже от жадности тоже хочется на японский склад! [lol] [lol] [lol] хачу! мае! :-D Только пока рановато. Но мы будем иметь тебя в виду ;)
Светлячок2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-эко
Где было удачное ЭКО: Чудо Б
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Светлячок2

Скоропузик, если не секрет - чем стимулировали, и какой ответ был у тебя?)
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Привет девочки!
Я из Арта вернулась. Ну все, начала я длинный протокол - победный ;)
Как не странно, сегодня очереди в 1-ый кабинет не было совсем и зашла я через минуту после прихода. Может это знак :-D А то раньше то мне не очень везло ;)

Лушечка, поздравляю с месяцем flowers
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Скоропузичек, я чет проворонила, где про склад?!!
Юльчик, Бри, я спросила у подружки про средство, она в парикмахерской сяс, вечером дома посмотрит название и напишет мне, а я вам!
Юльчик, очень красивая беременная ава, прелесть!
Сюсельчик, оставь, Лорис! Бесит розовый - поменяй фон, но мне нра!
Нютке кулачки на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светлячок, ответ у Пузца -Пузцо! :-D obnimalka
veta_mama
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО

Сообщение veta_mama

Samanta писал(а):Вета, ну я уверена, что с ТН вы добьетесь долгожданной Б!!! И матерей-одиночек не бывает, мать же уже не одиночка;) Это вот когда женщина без детей, то она одна..
Я, собственно, в Арте осталась из-за ТН, комфортно мне с ней как-то. Когда ее ЛВ летом замещала я ощутила разницу... хотя может быть я к ней и несправедлива. confusion
Сыночки - пузыречки родились 10.10.12
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

ЛУШИК, с месяцем вас! С первым! Уже figase Здоровья вам богатырского и побольше солнечных дней во всех смыслах! obnimalka
Skoropuzik писал(а):Сюселевна, мне уже от жадности тоже хочется на японский склад! [lol] [lol] [lol] хачу! мае! :-D Только пока рановато. Но мы будем иметь тебя в виду ;)
И я,и я хочууу! Сюселевишн, только чуток позже, чтоб свежак был к моменту употребления. Все, мы тебя запомнили ;)

Юльчик, я уж думаю пуз-то при личной встрече продемонстрировать вам. И ты приедешь, не закосишь от встречи ;) Ава - супер! Белая такая и пушистая, как ты, когда не терзаешься смутными сомнениями :-D

Нюточка, зажали кулачки с мурзиком obnimalka

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Юльчик, с новой авой тебя :) красота белоснежная! И кто там, зайчишка? ;) Пузцо было и раньше, даже не знаю, считать это признаком или нет :think:
Светлячок, ну вот на гонале, на родименьком obnimalka Так что видишь, нет-нет, да и да! [lol] Так это еще что, у нас там криошечки еще сидят в артовском детсаду confusion yahoo Так что теперь можно спокойно в климакс уходить :-D (хотя нет, типун мне на язык tapok )
Сюселевна, работает! Только я в прошлом протоколе делала ЭТО на 50% из интереса, а на 50% специально, с умыслом, что это "сработает". А в этот раз на чистом интересе, потому что остальное мне было не-ин-те-рес-но вааабще! 8-)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Сюселевна писал(а):Девулечки всем прюветики!!! obnimalka
Ура второй день солнце!!! support
Мамулечки и беременюшечки (и все заинтересованные)!!! Есть возможность закупиться всем японским подешевле, чем везде! Я знаю что для нас многих деньги (особенно на детей :-D ) не пунктик, НО! всё же этого ж добра скока идёт то - я имею в виду объёмы потребляемого! figase
Меня завтра возьмут с собой на склад всего этого японского богачества! Т.е. там есть всё: Муни, Гуни, Мерисы, косметика для детей Arau Baby (в смысле пенки, мыльца, шампуньки) и другие фирмы, порошки и гели для стирки и кондеи для стирки от "0" и дальше, ср-ва для мытья посуды. Вам, лапочки мои, уже с доставкой (если это конечно в пределах Москвы) :-D Я знаю, что японцы кекнутые (Самантик привет!!! [lol] ) на чистоте, экологии и качестве! Я уже пробовала....Сама от всего в восторге!!! support
Я так понимаю все вопросы в личку obnimalka
Нашла! Я половину сообщений видимо прошляпливую в принципе :think:
Я пользуюсь и Муни и Арау! Как быть? Напиши мне в личку, плиз:)
У мужа офис рядом с японским магазом и он там мне все берет, но мало ли!
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

NutaG писал(а):Привет девочки!
Я из Арта вернулась. Ну все, начала я длинный протокол - победный ;)
Как не странно, сегодня очереди в 1-ый кабинет не было совсем и зашла я через минуту после прихода. Может это знак :-D А то раньше то мне не очень везло ;)

Лушечка, поздравляю с месяцем flowers
кулачкииииииииииииии!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я в этот раз тоже частенько попадала в зеленую волну. Только в день переноса пробыла 3 часа с лишним!!! Но я не жаловалась и тогда, а теперь уже и мысли нет.
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

мумик писал(а):
Skoropuzik писал(а):Сюселевна, мне уже от жадности тоже хочется на японский склад! [lol] [lol] [lol] хачу! мае! :-D Только пока рановато. Но мы будем иметь тебя в виду ;)
И я,и я хочууу! Сюселевишн, только чуток позже, чтоб свежак был к моменту употребления. Все, мы тебя запомнили ;)
Юльчик, Пузя, Мумик, obnimalka думаю я через месяцок сама открою спец.магазинчик по японским товарам [lol] Ну вот как надоест бегать далеко :-P , это чтоб под боком всё было [lol]
" хачу! мае! " yahoo yahoo yahoo я так и вбегаю и выбегаю от туда, когда привозят [lol] и скупаю всё в бешенных количествах пока... для себя... в ожидании aist . Ну типа шампуньки Shiseidoвские, кондейчики, масочки всякие... Это я не за агитацию, а за миру-мир :-* Приятно делать приятное. Самантик, конечно напишу тебе, солнышко!!!

HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Светлячок, про ответ - свой рекорд я не переплюнула, 5 клеточек, 4 эмбриона, но в этот раз как-то поудачнее вышло :) переносили и морозили 3хдневочек.
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Саманта, Мумик, Скоропузик, спасибо девочки obnimalka

Скоропузик
, конечно, сколько угодно готова там сидеть, главное чтоб результат был :)
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

veta_mama писал(а):
Samanta писал(а):Вета, ну я уверена, что с ТН вы добьетесь долгожданной Б!!! И матерей-одиночек не бывает, мать же уже не одиночка;) Это вот когда женщина без детей, то она одна..
Я, собственно, в Арте осталась из-за ТН, комфортно мне с ней как-то. Когда ее ЛВ летом замещала я ощутила разницу... хотя может быть я к ней и несправедлива. confusion
А мне нравится ЛВ, чтобы не говорили... Чётко у неё так всё и по делу, но если есть вопросы - всегда отвечает на доступном языке в достаточном объёме, меня конечно переодически подбешивало это замещение, но! перенос мне делала она (пункцию ЕА), прижились! но позже замерли.. И когда она звонила мне с известием что "не очень хорошо дела пошли" очень много правильных слов нашла (я конечно тогда условная вменько была и спрашивала у ЛВ наверное всё снова раз по 5-ть) и призывала она верить {baby} и спасать до последнего.
Конечно я ЕА вообще боготворю! help

Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Девочки,Пузя,Саманточка,Сюселевна,Девочки,Мумик,спасибо за комплименты) obnimalka
Пузь,а грудь?Болит?Сильно?Соски?Щипят????ТТ повышена? [lol] прости за столько вопросов)А уколы ХГЧ были?
Нюшенька,удачи)))УУУУУРРРРААА!Первый пошел)в марте)
Саманточка,средство жду) obnimalka
Сюселевна,я тоже люблю ЛВ obnimalka Мне нравится,как она все объясняет)))молодец она!
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Пузик, ты меня так своей Б. осчастливила-я прям теперь вся такая из себя счастливая!!!!!! С линеечкой тебя!!! obnimalka Но увеличительное бы стекло не помешало... :-D
Юлик, с новой авочкой!! Очаровательно и нежно. golova
Лушик!!! С первым месяцем!!! Дети до годика проходят всех без очереди, а увидев тебя с двумя!! я думаю, тебя и так пропустят. figase Я тож боялась всяких специалистов, но на удивление, мой шило-Санчес в поликлинике ведет себя, аки Ангел :angel: -рассматривает всех и молчит по 2-3 часа :shock: . А ему все делают комплименты, какая красивая малышка... tapok -не в курсе народ модных тенденций по стрижкам мужским!!! После месяца, Луш, особенно после 2 как-то легче становится, мож это мое впечатление. Держись!!! support
Самантик,я тож Арау и Мунями пользуюсь, но попробовала Меррис, тоже оч понра. доедим :-D Муни и съедем на Меррисы, они на 100р. дешевле.

Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Лушик - с первомесяцием вас! flowers flowers flowers
Юльчик - раз аву поменяла,- надевай медали и дуй к ЕА! dude
Пузик - с линеечкой! Но то ли я слепенькая,то ли она маленькая... [lol]
А у нас вчера гости были - я только проснулась еле живая - фсё вокруг шумит и качается! [lol] И сегодня у мужа ДР.Т.е. будет "продолжение банкета"! [lol] [lol] [lol]
Пузик,ну ты хоть внеси маленько позитивчика и надежды - расскажи пдлста чем вам с ЕА в этот раз удалось получить долгожданное счастье!? obnimalka
Файндюша - ты там как? obnimalka
Нюта - с началом удачнозабеременительного тебя!!! obnimalka
Вложения
КАТЯ 006.jpg
А это мой подарочек!
КАТЯ 006.jpg (28.73 КБ) 404 просмотра
Последний раз редактировалось Sofy-mamy 02 мар 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Светлячок2
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-эко
Где было удачное ЭКО: Чудо Б
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Светлячок2

Пузик, как здорово у вас все в этот раз получилось. :-D И надо же, даже криошки остались, мне казалось, что с нашим ответом, это просто что-то немыслимое.

Нюша, поздравляю с началом протокола. Давай не прерывай волшебную волну) ;)
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

Нютик, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup перелётная птица уже на старт- внимание- МАААААРТ!!! aist

NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Юльчик, Софи, Сюселевна, Светлячок, спасибо вам мои дорогие obnimalka
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

Требую пузато - или ляльческие фотки! Самант, Гномичек, Слоник, Ольгуш, Мумик, девочки, - ну похвалитесь ужо своим богачеством, а?
Земуля, а ты где? пропала! Появись!

Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

Самантик, см.личку.

Когда встреча? :drink: beremchatka :m&b: dai2 [lol] [lol] наша общая Артовская я имею в виду

Ольчик40
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик40

Сюселевна писал(а):
Skoropuzik писал(а):Ну вот такая икра заморская, баклажанная [lol]
Пузь, вот скажи мне (как горячий пирожок из печки) ... и всё-таки ЭТО работает, да????!!!! :think: о;) [lol] [lol] [lol]
Девочки, расскажите про ЭТО поподробнее.. Плииззз confusion
А вдруг чудеса случаются?..
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

Ольчик40 писал(а):
Сюселевна писал(а):
Skoropuzik писал(а):Ну вот такая икра заморская, баклажанная [lol]
Пузь, вот скажи мне (как горячий пирожок из печки) ... и всё-таки ЭТО работает, да????!!!! :think: о;) [lol] [lol] [lol]
Девочки, расскажите про ЭТО поподробнее.. Плииззз confusion
Ольчик, [lol] я зная сколько у Пузи протоколов и уже от собственного неверия (просто полоса такая), спросила как бы в шутку про ЭКО, а правда ли после него Б? А то знаешь скока у нас здесь чудоБ!!! ого-го. На какой-то момент мне показалось что все в пролёте, а Б. наступает только в результате ЧУДА, а не долгих упорных стараний и протокольных хождений. Вот что мне ответила Пузик:
Сюселевна, работает! Только я в прошлом протоколе делала ЭТО на 50% из интереса, а на 50% специально, с умыслом, что это "сработает". А в этот раз на чистом интересе, потому что остальное мне было не-ин-те-рес-но вааабще! 8-)

Иннульчик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Юльчик, с новой одежкой тебя, такая модная, весенняя!
Скоропузька, до меня только что дошло, что твой зайчик будет двигаться вдоль линеечки, круто! Ой, а расскажи мне плиз про 50% из интереса и 50% с умыслом, вы о чем? Я что-то важное пропустила confusion ?
Лоо, меня рассмешила Саманта в хорошем смысле [lol] . Умеет она так прикольно написать с юмором.
Нюточка obnimalka ! Кулачки на победное начало!
Лушик, с месяцом вас! Так быстро время летит!
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

Читали на Артовском сайте art-ivf.ru/about/pressa_o_n/urnal_ochu.htm
15 ПЯТНАДЦАТЬ!!! figase ЭКО!!!
Я под столом.... :vermin:

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Иннульчик, ты ничего не пропустила:) Просто скоропузик ТАК написала и все:)) Блин.. не хватает словарного запаса объяснить! Сюселевна!! выручай:)) а то я не успею по твоей ссылке сходить, а Зоя проснется! А я еще поспать успеть хотела пока она на балкончике:))
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

Samanta писал(а):Иннульчик, ты ничего не пропустила:) Просто скоропузик ТАК написала и все:)) Блин.. не хватает словарного запаса объяснить! Сюселевна!! выручай:)) а то я не успею по твоей ссылке сходить, а Зоя проснется! А я еще поспать успеть хотела пока она на балкончике:))

Иннульчик, объясняю!!! [lol] Самантик беги спать, на обратном пути, когда встанешь зацелуй деть от меня везде!!! :-* m&d

Ольчик40
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик40

Сюселевна, спасибо. Я просто подумала, может кто секрет какой знает.. о;) [lol]
А вдруг чудеса случаются?..
Иннульчик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Сюселевна писал(а):
Ольчик, [lol] я зная сколько у Пузи протоколов и уже от собственного неверия (просто полоса такая), спросила как бы в шутку про ЭКО, а правда ли после него Б? А то знаешь скока у нас здесь чудоБ!!! ого-го. На какой-то момент мне показалось что все в пролёте, а Б. наступает только в результате ЧУДА, а не долгих упорных стараний и протокольных хождений. Вот что мне ответила Пузик:
Усе понял [lol] !
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru