Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!
- katalisa
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
Re: Залетел ОКТЯБРЬ в АРТ- раздает всем малышат!!!!!!
Девочки всем привет, кто меня помнит! Я немного уже восстановилась от последнего пролета и собираюсь в свежий протокол! Надеюсь в этот раз удачный.
Мне дополнительно ничего не назначают последовать....только посмотрели на УЗИ и обновили мазок и инфекции. Это не странно как вам кажется???
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Девочки спасибочто вы такие отзывчивые
Буду звонить в понедельник в клинику
Буду звонить в понедельник в клинику
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Каталиса, ну приветище, конечно, узнали тебя
Удачи и кулачков на след протокол!
нет, мне не кажется это странным. По-моему, очень даже хорошо. Не забывай, перед протоколом все равно узи на предмет не нужна ли гистера, но лучше чтоб не нужна, а поскорей взяться за дело - клеточки растить и далее везде со всеми остановками 
Последний раз редактировалось HappyPuzik 02 окт 2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Ну дык так в основном и делают, по рассказам. Муж ждет за дверкой, а когда ребятенка обработают, его снова впускают, дают на ручки. Действительно, зачем, у нас ведь в большинстве родзалов нет элементарных ширмочек. Как мне моя Г рассказывала, у нас в России когда поперли все мужьям разрешать на родах присутствовать, даже не поинтересовались, как это во всем цивилизованном мире делается. Везде муж стоит у изголовья жены во время потуг, возле коленей жены экран-ширмочка. А у нас все сразу "туда" ломанулись. Да и, насколько я поняла из роликов, самое основное - это присутствие мужа до потуг. А потом уже только для тех, кто реально запарился, что надо обязал вместе рожать. Ибо помощи от мужа там никакой. Хотя моя подружка сказала, что когда она ручку у кресла оторвала от усилий, то упиралась в лицо мужуРадостный слон писал(а):Посмотрела киношки. Очень понравилось!Теперь хочу с мужем рожать идти. Надо будет ему показать тоже. Только не хочу, чтобы он был в потужном периоде - не для него зрелище точно
- Julia1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,всем приветик)))
Вставила себе свечка вчера папаверина,вроде получше)Но все равно спазмы есть(((
Во вторник мне на узи,посмотреть,как поживает мое ЖТ и полноценное ли оно...В общем,девочки,у меня такая ревность появилась к детям своей тети,то есть к моим братьям!!!В общем она не моя тетя родная.У моего папы был брат,он мой родной дядя и это его дети,но 11 января он умер от инфаркта,столько слез было(И так жалко деток(((Я их так люблю)Все лето круто провели,каждые выходные ездили то в кино,то на картинг,то в боулинг,то в игровые автоматы...И что теперь?Ездили отдыхать...и что теперь???Она нашла себе мужика и не отпускает их к нам...наши дома находятся в 10 метрах друг от друга,они вообще живут в Москве,но приезжают на выходные(((И вот они приезжают с ним.она не разрешает им разговаривать с нами по телефону и т.д.Так ладно с нами!Но и с моим отцом!!!И это при том,что дядя мой ей все оставил!!!Поверьте,не мало недвижимости!!!4 квартиры!!!3 из них она сдает и 1дом,большой!!!И дачу!!!При чем дачу тоже сдает!!!Плюс отец мой потом после смерти машину брата у нее купил(((
И что теперь???Правда она начала к моему отцу клеиться,то есть он заезжал к ним домой,а она говорила останься у нас на ночь и т.д.(((В общем не знаю,как быть(((А мне так больно(((И обидно(((
Прям плакать хочется(((И муж мой их очень любит.........И дети очень разные,один спокойно к этому относится,а второй страдает,и она его не отпускает...на прошлых выходных он прибежал,говорит,мама не отпустила,я только увидеть вас и привет сказать!!!Так она со злостью влетает и орет типо домой!!!Ну как так можно???Мы не против,чтобы она с кем-то жила!Действительно деткам нужен отец-отчим!!!Но не таким путем,чтобы они с нами не общались(Как тяжело(Они же братья мои!!!Пускай и двоюродные(((
Депрессия у меня...еще кажется,что ничего опять у нас не получилось!!!!!А муж так верит(((
Лушик, с экватором вас)))
Слоник,молодцы,что кроватку купили)теперь осталось дождаться малышку)))
Самантик,ну классно)))Молодцы)Я заЭ,чтобы поехать и отдохнуть)а то потом минимум 1,5 года никуда)))
Хоть у папы есть друг,у которого жена родила и через 2 месяца поехали на месяц в Тайланд!!!И это с 2ух месячным малышом!!! 
Вставила себе свечка вчера папаверина,вроде получше)Но все равно спазмы есть(((
Лушик, с экватором вас)))
Слоник,молодцы,что кроватку купили)теперь осталось дождаться малышку)))
Самантик,ну классно)))Молодцы)Я заЭ,чтобы поехать и отдохнуть)а то потом минимум 1,5 года никуда)))
Привет красавицы!
Всем новеньким - добро пожаловать!!!! Огромнейшей удачи
Лушик с экватором вас!!!
Пусть всё идет по плану
Гномик с 30 недельками вас!!!
Уже совсем скоро
Бриша, Еленка карапузики такие сладкие!!! Милашки!!! Растит большими!
Мумичек ждем тебя
Каталиса
пусть всё сбудется!!!
Юльчик кошмар какой-то!!!!
ну, что ж за люди такие??? Слов нет
Гони депрессию
..хотя я сама расклеиваюсь...Юльчик
Слоник, ну а вас тогда с кроваткой!!!
Шанель ААААбалдеть!!!! Сколько ребетни
Ты герой!!!! На поправку

Всем новеньким - добро пожаловать!!!! Огромнейшей удачи
Лушик с экватором вас!!!
Гномик с 30 недельками вас!!!
Бриша, Еленка карапузики такие сладкие!!! Милашки!!! Растит большими!
Мумичек ждем тебя
Каталиса
Юльчик кошмар какой-то!!!!
Слоник, ну а вас тогда с кроваткой!!!
Шанель ААААбалдеть!!!! Сколько ребетни
Я обязательно буду мамой!!!
- Иришка33
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Спасибо, удача не помешает. Начала строить следующие планы, еще даже не дождавшись монриков после последнего пролетного ЭКО, а то без дальнейших планов вообще крышу рвет, боюсь что точно по мне палата №6 скоро плакать начнетklopik писал(а):Привет красавицы!
Всем новеньким - добро пожаловать!!!! Огромнейшей удачи![]()
![]()
- Иннульчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко
Лика, привет! Я у ДВ буду первый раз!Lika70 писал(а):мумик..даж слов нет,вспомнила свой пролет мартовский прям накануне ДР.Переживаем все вместе с тобой.У тебя обязательно будет ребенок!Девачки,а тут все у ЛА? У ДВ есть кто нибудь?
Это точно!!! Сама уже вся в планах...всё боюсь что-то упустить!!!Иришка33 писал(а):Спасибо, удача не помешает. Начала строить следующие планы, еще даже не дождавшись монриков после последнего пролетного ЭКО, а то без дальнейших планов вообще крышу рвет, боюсь что точно по мне палата №6 скоро плакать начнетklopik писал(а):Привет красавицы!
Всем новеньким - добро пожаловать!!!! Огромнейшей удачи![]()
![]()
-
Sofy-mamy
Акукарча-акукарача!!!Samanta писал(а):Софийка, ты уже в третьем периоде, в 2 шагах от протокола и Б! Апчхии на тебя!:)
Всем добренького утречка!!! По всем своим календарным планам намылилась я завтра в АРТ во 2 ДЦ...А М чего-то пока неть...
- Bri
- Заводная старушенция
СпасибоElenka_K писал(а):Мумик, блин! Как жалко! Я очень верила, что у вас получится!![]()
![]()
Я тоже готова поделиться !У меня две крошки - криошки еще остались!
![]()
![]()
![]()
Бри, детки, как всегда, очаровашки!Тая на тебя как похожа! И волосики отрастают
Интересно, как это дети назад ползают, мои-то сразу вперед поползли! А смех в голос - это очень смешно, я сама всегда хохотать начинаю, когда дети закатываются
Дочка у тебя такая хорошенькая, картинка! И я смотрю, спокойно с книжкой лежит. Мои обожают книжки и журналы...рвать на кусочки, рассмотрев картинки.
Наши детки ходят за ручку, Тася уже почти уверенно, Федя еще только начинает, так что опыта поменьше. Сегодня Тасик сделала один шаг вообще без поддержки, она уже активно отпихивает руки и пытается все сама делать
У дочки еще один зубик вылез, в этот раз безо всяких проблем. Так что теперь она двузубый ребенок, скоро Федю догонит с его 6 зубищами
Звуки очень смешные издают - Тася кричит "да", Федя "татата,папапа". Повторяют рожицы, которые им строишь. И вообще уже научились хитрить всячески, особенно Федя в этом преуспел
Шанель, 35 ЯК - вот это да!!!
Find4, дай координаты фотографа! Я пока нацелена на наших свадебных фотографов, но у них будет очень дорого
Саманта, надо же, как в Сеченовке расценки изменились с прошлого года. Эх, так и осталась у меня неосуществленная мечта родить там. После ВБ лежала в гинекологии и смотрела на беременных, которые в патологии лежат. Представляла, как я там ходить буду
И что за дурость про "бабушку"???
Суриката, поздравляю!
Ой, так мы пока и не выбрались в Арт с детками. Но я очень хочу в ноябре поехать, выдержать бы только дорогу в машине с двумя орущими детьми
Каталиса, мне тоже после пролетов ничего не назначали дополнительно сдавать, кроме мазков. Но я и не задумывалась, что это странно. Моя мама все переживала, как же не проверят ничего, прежде чем заново делать
Юля, ну что тут поделаешь...женщина хочет свою судьбу устроить, как ты на нее повлияешь... Может поговорить с ней? Узнать, в чем причина ее нежелания общения?
В Тай с 2-месячным и я бы полетела. Я бы вообще с одним ребенком куда и когда угодно улетела бы, главное - прививки сделала бы по графику и все
Как же я на море хочу...с детьми и мужем...все надежды на будущую весну (если вакцинироваться успеем) или уже на осень (но тут уж точно прививки будут и точно поедем)
Софи, ты не забывай, что как в протокол войдешь, так сразу мой медведик переедет к тебе в гости пожить
- lvita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Девочки всем привет!я постепенно возращаюсь к Вам!
очень тяжело все это....
очень тяжело все это....
- Bri
- Заводная старушенция
Львита, здравствуй, дорогая!
Какая ты молодец, уже и в инет вылезаешь. Все наладится. Как бы я хотела облегчить твои страдания...но даже не знаю как... Ты правильно у себя написала, ты обязательно будешь мамой! Обязательно.
Какая ты молодец, уже и в инет вылезаешь. Все наладится. Как бы я хотела облегчить твои страдания...но даже не знаю как... Ты правильно у себя написала, ты обязательно будешь мамой! Обязательно.
- Samanta
- Заводная старушенция
Львиточкин, привет! Давай, начинаем всё с чистой страницы. Все будет хорошо
. У нас как раз скоро встреча намечается с винишком;)
Ты как вообще? И ты в Москве?
Юльчик, как жалко, я знаю, что ты и муж очень привязаны к ребятне и они к вам, но Бри права, может попытаться с ней поговорить, чтобы просто с детками давала общаться...
Бри, спасибо за поднимающие настроения посты:) Я как прочту - сразу хочется жить и радоваться:)) Многие путешествуют с детками, я кончено тоже лелею надежду, что так смогу..
Но будем посмотреть:))
Мы вчера были в гостях, где была январская девочка, ей 8 месяцев и и мы такими будем ровно через год. Так вот, Бри, она совсем еще даже и не стоит, один разок попыталась встать и все.. Правда очень спокойная и толстенькая, хоть и на ГВ. Но вот слабенькая какая то.. Правда мой муж остался в восторге, хочет такую же тихую девочку:)))
Юльчик, как жалко, я знаю, что ты и муж очень привязаны к ребятне и они к вам, но Бри права, может попытаться с ней поговорить, чтобы просто с детками давала общаться...
Бри, спасибо за поднимающие настроения посты:) Я как прочту - сразу хочется жить и радоваться:)) Многие путешествуют с детками, я кончено тоже лелею надежду, что так смогу..
Мы вчера были в гостях, где была январская девочка, ей 8 месяцев и и мы такими будем ровно через год. Так вот, Бри, она совсем еще даже и не стоит, один разок попыталась встать и все.. Правда очень спокойная и толстенькая, хоть и на ГВ. Но вот слабенькая какая то.. Правда мой муж остался в восторге, хочет такую же тихую девочку:)))
- lvita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Спасибо мои хорошие!я уже полегче.спасибо всем кто меня поддерживал и моему муженьке.если бы не он(а общалась все то время только с ним,ни чего не хотелось),то я бы наверное с ума сошла...
ща востанавливаюсь по тихоньку.душа еще долго будет болеть...
а физическое состояние,чуток лучше,но кровотечение еще есть...не знаю когда кончится...
жизнь продолжается и я все равно буду мамой!
Самантик,я бы с Вами с удовольствием.ща очень хочется отвлечься.я не в Москве обитаю.так что на вряд ли....
Всех люблю!
ща востанавливаюсь по тихоньку.душа еще долго будет болеть...
а физическое состояние,чуток лучше,но кровотечение еще есть...не знаю когда кончится...
жизнь продолжается и я все равно буду мамой!
Самантик,я бы с Вами с удовольствием.ща очень хочется отвлечься.я не в Москве обитаю.так что на вряд ли....
Всех люблю!
- Julia1987
- Девица на выданье
Девочки,спасибо за поддержку...Но она не очень хороший человек(
Не хочу наговаривать и брать грех на душу!!!И ведь никто не против,вся наша семья понимает,что ей 39 лет и 2ое детей,конечно,ей нужно использовать все шансы и начать с кем-то жить,так как одной очень тяжело,потому что отец ее живет здесь,на даче,мама работает и она одна с ними,еще работает,конечно ей нужна поддержка и детям папа...понятно,что папу никто не заменит,НО мужская поддержка нужна!Мой дядя был очень хорошим человеком и все делал для своей семьи и с моим отцом был братом и лучшим другом,бизнес на двоих,ремонты одинаковые,все вместе,по 100раз созванивались,но когда появилась она!!!Все ему запрещала,1000раз говорила про наследство!!!И в конце концов он все-таки за полгода до смерти все завещал ей...Сколько они ссорились,сколько раз она говорила о разводе!!!Один ребенок ей,другой ему...в общем очень много крови пила(((
И когда он умер!!!!!!!На поминках никто к ней не подошел,все знали какая она...(Она ни одного его родственника не любила(((Всегда говорила,чтобы твоя мать сдохла(((
Ну что он мог сделать???Двое детей?И ни разу его родственники к нему не приехали после свадьбы с ней(Она могла и детей от меня убрать,когда маленькими были!!Сколько раз он с ней говорил,сколько раз ругались,что мои родственники это мои,я их люблю...в общем!!!Сучка она...и в какой-то степени-она виновата в его смерти,так как крови много пила...она-человек настроение,сегодня расскажет про врача и ЭКО!!!А завтра!!!не поздоровается...после смерти его общалась со мной хорошо,до тех пор пока бабушка не сказала,что хочет у нее отсудить что-то....она прекратила все общение...я ее уговорила отказаться от доли,так мы опять стали самыми близкими!!!Потом было прекрасное лето,теперь я понимаю,что ей было удобно!!!чтобы мы с ними его проводили,у нее было свободное время,так как они были на даче с дедом и с нами...и отдыхать с нами отпустила!!!И вот я говорю,мой муж с ними куда только не ездил!!!И кино и рестораны,и то,и се!!Все,что захотят...поэтому и говорит,что мечтает о мальчиках-двойняшках)))Поэтому был только ЗА ЭКО!!!А не за лапару...(
И теперь она так поступает...могла бы их просто к нам отпускать(((А говорить с ней бесполезно,мой отец попытался,она сказала,что дети целыми днями занимаются и им некогда!!!Муж купил им симкарты,она говорит им,что сама деньги кладет,а кладем им мы!!!Это фигня,это я к тому,что теперь они нам звонят с продленки(
Так как из дома мама не разрешает(
Как так можно???И вчера все же один пришел попрощаться на несколько минут,узнал,что нас нет!!!И позвонил,а мы в кино были и только выезжали!!!Так муж как узнал,что разрешили ему к нам зайти,летел так по ленинградки...Мы за 15 минут долетели!!!
Хоть ехать минимум минут 40!!!И толку она пришла и забрала его(((Сучка!!!Он очень расстроился!А начать мне с ней разговоор,она всегда говорит,что это Мои дети и т.д.(((
Львиточка,дорогая,крепись,все будет хорошо!!!Ты сильная...
Клопичек,спасибо за поддержку!!!Дорогая,ты крепись и не раскисай!!!Ладно?
Думаю,на следующей неделе буду звонить к АРТ и к ЕА записываться...Девочки,я понимаю,что скорее всего будем делать ИИ,мы так решили с мужем...Но вот они 100% предложат со стимуляцией,так как % больше...как вы считаете???Попробовать со стимуляцией или без для начала???
Бришечка,дорогая,а ты боялась,что детки общаться друг с другом не будут,а они вместе за ручку уже ходят)))
Львиточка,дорогая,крепись,все будет хорошо!!!Ты сильная...
Клопичек,спасибо за поддержку!!!Дорогая,ты крепись и не раскисай!!!Ладно?
Думаю,на следующей неделе буду звонить к АРТ и к ЕА записываться...Девочки,я понимаю,что скорее всего будем делать ИИ,мы так решили с мужем...Но вот они 100% предложат со стимуляцией,так как % больше...как вы считаете???Попробовать со стимуляцией или без для начала???
Бришечка,дорогая,а ты боялась,что детки общаться друг с другом не будут,а они вместе за ручку уже ходят)))
- Bri
- Заводная старушенция
Юль, я понимаю, что ты любишь своих двоюродных братиков, что страдаешь без дяди (у меня тоже дядя умер прошлым летом, инсульт). Но это действительно ее дети. У нее не сложились отношения со всеми родственниками, теперь она и не видит смысла в общении, я бы даже сказала, что мстит Вам, не давая общаться с малышами. Может время все изменит...
С детьми своими я до сих пор удивляюсь, что они играют друг с другом - такие мелкие, а смеются над чем-то
Вот когда вижу их игры друг с дружкой, сразу перестаю жаловаться на свое затворничество, невозможность куда-то пойти, постоянное чувство вины, если ушла, что напрягаю маму сидением с детьми...
Саманта, да я не сомневаюсь, что с ребенком запросто можно везде ездить, тем более когда есть двое взрослых и всего (
) один маленький хулиганчик-хулиганка. Даже если он плачет, то уж вдвоем точно отвлечь можно. Я пока очень перелета боюсь - если дети закатят истерику, я с ума сойду, мы всем мешать будем, все будут злиться....
Я сама бесилась, когда при перелетах дети постоянно орали и вопили. Сейчас-то мне с одной стороны наплевать на всех, на их удобство-неудобство, но с другой стороны будет крайне дискомфортно
Так что по этой причине, плюс к прививкам, мы и решили ехать с детьми отдыхать в более сознательном возрасте, когда они уже будут понимать, что им говорят
Девочка, которую вы в гостях видели, наверное такая спокойная, потому что пухленькая. Федя тоже лежал долго, попа толстенькая мешала вертеться. Но у меня дети какие-то совсем не флегматичные![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
С детьми своими я до сих пор удивляюсь, что они играют друг с другом - такие мелкие, а смеются над чем-то
Вот когда вижу их игры друг с дружкой, сразу перестаю жаловаться на свое затворничество, невозможность куда-то пойти, постоянное чувство вины, если ушла, что напрягаю маму сидением с детьми...
Саманта, да я не сомневаюсь, что с ребенком запросто можно везде ездить, тем более когда есть двое взрослых и всего (
Так что по этой причине, плюс к прививкам, мы и решили ехать с детьми отдыхать в более сознательном возрасте, когда они уже будут понимать, что им говорят
Девочка, которую вы в гостях видели, наверное такая спокойная, потому что пухленькая. Федя тоже лежал долго, попа толстенькая мешала вертеться. Но у меня дети какие-то совсем не флегматичные
-
Sofy-mamy
Оёёёёёй!!! Скорее бы!!! Хочу потискать забеременительного мишку!!!Bri писал(а):Elenka_K писал(а):
Софи, ты не забывай, что как в протокол войдешь, так сразу мой медведик переедет к тебе в гости пожить
Львиточка - ты крепись,дорогая,мы с тобой!
Юльчик-ну,не нервничай,зайка! Тётки в этой жизни разные бывают - некоторые за любимых готовы жизнь отдать,а некоторые обобрать,как липку...
- Julia1987
- Девица на выданье
Бриша,я все понимаю!!!НО!!!Она играет на чувствах своих детей!!!Как так можно???Они же тоже скучают(Думать только о себе!!!
Софийка)Так ты завтра в АРТ уже?Я тоже на следующей недельке записываться буду)
Софийка)Так ты завтра в АРТ уже?Я тоже на следующей недельке записываться буду)
- Samanta
- Заводная старушенция
Блин, вот тоже ненавижу, когда в своих играх идиотских используют детей и играют на их чувствах:(!! Как это не грустно, но придется, видимо, вам с мужем отпустить их.. чтобы не мучить, раз их мать думает только о себе.. Но может у нее еще и не сложится с этим мужиком.. прибежит тогда опять к вам;)
- Bri
- Заводная старушенция
Юль, а многие не считают, что у детей есть какие-то чувства. tapok
Они же маленькие, значит все за них можно решить. Развелись мама с папой плохо, мама решает, что будет папе мстить и поэтому не видать ему ребенка, а то, что малыш страдать будет - плевать, свекрови тоже уже не увидеть кроху, что уж говорить о других родственниках.
Да и чужая семейная жизнь - потемки. Мало ли что у кого могло быть, снаружи все может казаться идеальным или не таким плохим, а внтури - мрак. Вот и становится человек мегерой или сволочью
Ну не поделаешь тут ничего, если не хочет общаться человек, только смириться
Они же маленькие, значит все за них можно решить. Развелись мама с папой плохо, мама решает, что будет папе мстить и поэтому не видать ему ребенка, а то, что малыш страдать будет - плевать, свекрови тоже уже не увидеть кроху, что уж говорить о других родственниках.
Да и чужая семейная жизнь - потемки. Мало ли что у кого могло быть, снаружи все может казаться идеальным или не таким плохим, а внтури - мрак. Вот и становится человек мегерой или сволочью
Ну не поделаешь тут ничего, если не хочет общаться человек, только смириться
-
Sofy-mamy
Нееее...Я в Арт во вторник. У меня сегодня М начались после 18 часов.А мне в Арте сказали,что в этом случае считать первым днём следующий. Вот и получается,что вторник. 
Бриша - готовь забеременительный наборчик для вступающей в протокол!

Бриша - готовь забеременительный наборчик для вступающей в протокол!
- Samanta
- Заводная старушенция
Софийка, ну слава богу, что пришли Монстры, поздравлямс!:) Я вообще на третий день вступила в протокол, а не на второй (опаздала из Франции), мне сказали, что это нормал, допустимо. но ты так не делай, прально прись во вторник, а то я уже не верю, что доживу до этого дня: твоего торжественного вступления в беременный артовский протокол! 
А в среду с нами в корчму.. или куда мы?
-
Sofy-mamy
Yes of cors, boss!!!Samanta писал(а):Софийка, ну слава богу, что пришли Монстры, поздравлямс!:) Я вообще на третий день вступила в протокол, а не на второй (опаздала из Франции), мне сказали, что это нормал, допустимо. но ты так не делай, прально прийсь во вторник, а то я уже не верю, что доживу жо этого дня: твоего торжественного вступления в беременный артовский протокол!
- Иришка33
- Спелая ягодка
Sofy-mamy поздравляю с практически начавшимся протоколом, пусть он будет плодотворным и безпроблемным
Девочки, а у меня назрели следующие вопросы, только пожалуйста не закидывайте меня тапками
Вот я сейчас записалась на консультацию к Калининой аж на март месяц (раньше записи просто уже не было), а потом, если ТТТ все будет нормально, то в протокол тоже через по года по записи
и еще хотела спросить про анализы на кариотип, делают ли его в клинике, сколько стоит и сколько повремени его делают? Вот родились вопросы, а кроме вас мне помочь не кому 
Девочки, а у меня назрели следующие вопросы, только пожалуйста не закидывайте меня тапками
-
Sofy-mamy
Иришка - спасибки!!!Иришка33 писал(а): Sofy-mamy поздравляю с практически начавшимся протоколом, пусть он будет плодотворным и безпроблемным![]()
![]()
![]()
А все эти анализы мы сдаём в "Инвитро".И ещё совет - попроси,чтоб тебя поставили к ЕА на лист ожидания.Если вдруг кто-то откажется,то тебе перезвонят и пригласят на приём.
А я вот тут ещё чёй-то интересненькое вычитала:"Упражнения для запузачивания!"
Упражнение № 1
1. Лягте на спину около стены или шкафа, поднимите сомнутые вместе ноги и упритесь ими в стену.
2. Теперь опустите согнутую в колене левую ногу так, чтобы вы могли ее легко обхватить, и начинайте растирать и массировать ногу от ступни до бедра. Повторите на левой ноге 10 раз.
3. Проделайте то же самое с правой ногой, начиная всегда со ступни и продвигаясь вверх к бедру, еще 10 раз.
Упражнение № 2
1. Лягте на спину, вытяните руки вдоль бедер и плотно прижмите ладони к полу. Плавно приподнимите ноги и, упираясь ладонями рук, постарайтесь приподнять над полом талию и бедра. Задержитесь на секунду в таком положении.
2. Теперь плавно отведите ноги как можно дальше за голову и задержитесь в этом положении несколько секунд. Дыхание свободное.
3. Не сгибая колени, попытайтесь пальцами сомкнутых ног коснуться пола за головой. Оставайтесь несколько секунд в этом положении, затем, слегка расслабив ноги в коленях, плавно опускайте ноги и туловище, не отрывая головы от пола. Для этого напрягите шейные мышцы, а ладонями рук упритесь в пол. Когда талия и бедра коснутся пола, вновь выпрямите ноги, опустите их на пол и расслабьтесь. В начале занятий оставайтесь в конечной позиции 3 несколько секунд, постепенно доведите это время до 1 мин.
Повторите упражнение 2-3 раза.
Примечание: возможно, сначала вам будет трудно полнять положение 3 (коснуться кончиками пальцев выпрямленных ног пола за головой). Переходите в него из положения 2 плавно, без напряжения.
Это упражнение не только улучшает кровообращение, но и укрепляет мышцы живота.
-
Sofy-mamy
Упражнения для улучшения кровоснабжения в матке и для роста эндометрия.
Упражнения сидя.
1. Скрестите ноги по-турецки, руки положите на бедра, спина прямая. Втяните "в себя" мышцы тазового дна, ягодицы, живот. Крепко сжимайте мышцы, затем расслабьте. Повторить 16-20 раз. Упражнение тренирует мышцы и связки малого таза, влагалища и матки, улучшает кровообращение и отток венозной крови от органов малого таза.
2. Ноги выпрямлены и максимально разведены в стороны. Поднимите руки вверх на вдохе, затем сделайте наклон к носкам, потянитесь к ним, прижав голову подбородком к ямочке между ключиц. Сделайте 6-8 наклонов. Упражнение укрепляет тазобедренные суставы, препятствует отложению жировой ткани на бедрах, улучшает кровоснабжение половых органов, прямой кишки и мочевого пузыря.
3. Сядьте на пятки, спина прямая, ноги согните в коленях, руки сцепите сзади в замочек. Правую руку заведите за плечо, левую протяните сзади навстречу правой. Повторите упражнение, поменяв руки. Упражнение улучшает отток крови по сосудам нижних конечностей, укрепляет коленные и голеностопные суставы, развивает мышцы спины и улучшает осанку.
4. Сядьте так, чтобы одна нога была прямая, а другая согнута в колене, причем стопа подведена как можно ближе к промежности. Поднимите руки вверх и затем потяните их к носочку прямой ноги, сжимая ягодицы. Сохраняйте такое положение 6-8 секунд. Повторите, поменяв ноги. Проделайте упражнение 4 раза с каждой ногой. Оно улучшает кровообращение органов малого таза, устраняет запоры и застой крови в малом тазу, улучшает функцию яичников.
Упражнения лежа.
1. Лягте на спину, руки вдоль тела, ноги прямые. Поднимите одну прямую ногу вверх, затем присоедините к ней другую, поработайте ногами как ножницами - скрестно, затем опустите их вниз. Повторите упражнение 8 раз. Улучшается кровообращение органов малого таза, укрепляется мышечный корсет (мышцы брюшного пресса и поясницы).
2. Лежа на спине, поднимите ноги под прямым углом. Одну ногу положите на пол в сторону, затем присоедините к ней другую. Потом возвращайтесь в исходное положение и повторите упражнение в другую сторону. Упражнение обеспечивает максимальный венозный сброс по сосудам нижних конечностей, укрепляет мышечный корсет и боковые мышцы нижней части тела.
3. Лежа на животе, положите лоб на пол. Руки сцеплены в замок, кисти положите на локоть, руки над головой. Поднимайте разведенные в стороны прямые ноги вверх как можно выше, носочки вытянуты. Задержитесь в таком положении на 6-8 секунд. Упражнение улучшает обменные процессы, укрепляет мышцы и органы малого таза, стимулирует выработку половых гормонов, увеличивает половую активность.
Упражнения сидя.
1. Скрестите ноги по-турецки, руки положите на бедра, спина прямая. Втяните "в себя" мышцы тазового дна, ягодицы, живот. Крепко сжимайте мышцы, затем расслабьте. Повторить 16-20 раз. Упражнение тренирует мышцы и связки малого таза, влагалища и матки, улучшает кровообращение и отток венозной крови от органов малого таза.
2. Ноги выпрямлены и максимально разведены в стороны. Поднимите руки вверх на вдохе, затем сделайте наклон к носкам, потянитесь к ним, прижав голову подбородком к ямочке между ключиц. Сделайте 6-8 наклонов. Упражнение укрепляет тазобедренные суставы, препятствует отложению жировой ткани на бедрах, улучшает кровоснабжение половых органов, прямой кишки и мочевого пузыря.
3. Сядьте на пятки, спина прямая, ноги согните в коленях, руки сцепите сзади в замочек. Правую руку заведите за плечо, левую протяните сзади навстречу правой. Повторите упражнение, поменяв руки. Упражнение улучшает отток крови по сосудам нижних конечностей, укрепляет коленные и голеностопные суставы, развивает мышцы спины и улучшает осанку.
4. Сядьте так, чтобы одна нога была прямая, а другая согнута в колене, причем стопа подведена как можно ближе к промежности. Поднимите руки вверх и затем потяните их к носочку прямой ноги, сжимая ягодицы. Сохраняйте такое положение 6-8 секунд. Повторите, поменяв ноги. Проделайте упражнение 4 раза с каждой ногой. Оно улучшает кровообращение органов малого таза, устраняет запоры и застой крови в малом тазу, улучшает функцию яичников.
Упражнения лежа.
1. Лягте на спину, руки вдоль тела, ноги прямые. Поднимите одну прямую ногу вверх, затем присоедините к ней другую, поработайте ногами как ножницами - скрестно, затем опустите их вниз. Повторите упражнение 8 раз. Улучшается кровообращение органов малого таза, укрепляется мышечный корсет (мышцы брюшного пресса и поясницы).
2. Лежа на спине, поднимите ноги под прямым углом. Одну ногу положите на пол в сторону, затем присоедините к ней другую. Потом возвращайтесь в исходное положение и повторите упражнение в другую сторону. Упражнение обеспечивает максимальный венозный сброс по сосудам нижних конечностей, укрепляет мышечный корсет и боковые мышцы нижней части тела.
3. Лежа на животе, положите лоб на пол. Руки сцеплены в замок, кисти положите на локоть, руки над головой. Поднимайте разведенные в стороны прямые ноги вверх как можно выше, носочки вытянуты. Задержитесь в таком положении на 6-8 секунд. Упражнение улучшает обменные процессы, укрепляет мышцы и органы малого таза, стимулирует выработку половых гормонов, увеличивает половую активность.
- Samanta
- Заводная старушенция
Иришка, ждать приема нужно только первый раp, во все последующие ты приходишь в тот день, в который тебе самой будет нужно. ты тоже записываешьcя, но говоришь, что повторно и тебя пишут на тогда, когда ты захочешь.
Зайди на сайт арта, там есть все анализы, услуги и цены. Кариотип я сдавала в ЦИРе и в Генетическом центре на Каширке, но вообще мест полно, про арт не помню, не поленись посетить сайт;)
Зайди на сайт арта, там есть все анализы, услуги и цены. Кариотип я сдавала в ЦИРе и в Генетическом центре на Каширке, но вообще мест полно, про арт не помню, не поленись посетить сайт;)
- Иришка33
- Спелая ягодка
Спасибо Саманточка, но вот какраз таки на сайте я не нашла перечень анализов, которые можно сдать в клинике, а так как мы с мужем прилетим на один день, то думаю куда то еще мы врят ли успеем. почитала там на сайте, что все необходимые исследования мы можем пройти в клинике, но конкретики не нашла. А хотелось бы уточнить и по цене и по времени. Попробую еще на сайте поискать, или завтра в клинику позвонить, вообще сплошные непонятки. У нас в городе на кариотип берет только Инвитро и на одного это стоит 5400, думала может в арт-эко подешевле будет, а то с моими сплошными пролетами точно скоро на паперть пойдем
-
Sofy-mamy
Эх,Иришка,мой муж говорит,что за деньги,потраченные на все наши "пролёты" можно было целый детский сад купить!!!
А я сдаваться НЕ СОБИРАЮСЬ!!! Я В ЭТОТ РАЗ ТОЧНО РОЖУ!!"

А я сдаваться НЕ СОБИРАЮСЬ!!! Я В ЭТОТ РАЗ ТОЧНО РОЖУ!!"
- Иришка33
- Спелая ягодка
Да я пока вроде тоже крылышки не складываю, но пока еще честно говоря хандрю не по детски, но планирование следующего протокола помогает не впасть в конкретный депресняк. А то что родишь ты - это непременно, ну там за тобой и я подтянусь support support supportSofy-mamy писал(а):Эх,Иришка,мой муж говорит,что за деньги,потраченные на все наши "пролёты" можно было целый детский сад купить!!!![]()
![]()
![]()
А я сдаваться НЕ СОБИРАЮСЬ!!! Я В ЭТОТ РАЗ ТОЧНО РОЖУ!!"![]()
![]()
- Samanta
- Заводная старушенция
Иришка, ты знаешь, может и не быть на сайте арт эко анализов, так как мы их сдаем не совсем там, а в архимеде, они при арте собирают анализы. Но анализ на кариотип дорогой, я помню, что десятка на двоих, да, в цире ( правда там делают с аберрациями на сто хоромосом, но запись!).
Последний раз редактировалось Samanta 03 окт 2010, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Львиточка, мы очень рады тебя видеть!!! Всё наладится, собирайся с силами и ты обязательно станешь мамой!!! Вы с мужем молодцы
Иришка да, так и есть ...все последующие приемы по назначению. Кариотип сдавали в ЦИРе, по АРТу не подскажу.Удачи
Софик на зарядку становись!!!
Молодец какая, запомнить бы все упражнения.
Юльчик, зайка...люди разные, понятно конечно, что она поступает плохо, но у неё своя правда и думаю, что только время всё расставит по местам. До неё сейчас не достучаться. Есстено хочется, что-то предпринять..но она мать....и она так решила, будем надеяться, что ПОКА! Спасибо, я стараюсь держаться..чет М не закончатся никак...уже 7 день, не льет, но...и поясница болит всё время...и голова от этого занята всё время думками
...и грудь никак не сдуется 
Иришка да, так и есть ...все последующие приемы по назначению. Кариотип сдавали в ЦИРе, по АРТу не подскажу.Удачи
Софик на зарядку становись!!!
Юльчик, зайка...люди разные, понятно конечно, что она поступает плохо, но у неё своя правда и думаю, что только время всё расставит по местам. До неё сейчас не достучаться. Есстено хочется, что-то предпринять..но она мать....и она так решила, будем надеяться, что ПОКА! Спасибо, я стараюсь держаться..чет М не закончатся никак...уже 7 день, не льет, но...и поясница болит всё время...и голова от этого занята всё время думками
- Olka27
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
- Сколько у вас детей: 1
Львита солнышко возвращайся у нам! Все будет хорошо, ты обязательно будешь мамой!!!

- Julia1987
- Девица на выданье
Спасибо вам,девочки,за поддержку)
Бриш,я тоже не понимаю,как можно играть на чувствах собственных детей...(
Софийка)))Ну вот и хорошо)))В этом месяце ты забеременеешь)))
Клопик,я думаю,такое может быть,потому что в обычной жизни у нас происходит одна овуляция и один фолликул,а здесь было несколько...
Так как вы думаете,что делать?ИИ со стимуляцией?Или без?в первый раз?Я думала сделать первую ИИ с собственной овулей,но с уколом ХГЧ!чтобы матку подготовить,а вторую ИИ со стимуляцией уже...если нет-то ЭКО.
Бриш,я тоже не понимаю,как можно играть на чувствах собственных детей...(
Софийка)))Ну вот и хорошо)))В этом месяце ты забеременеешь)))
Клопик,я думаю,такое может быть,потому что в обычной жизни у нас происходит одна овуляция и один фолликул,а здесь было несколько...
Так как вы думаете,что делать?ИИ со стимуляцией?Или без?в первый раз?Я думала сделать первую ИИ с собственной овулей,но с уколом ХГЧ!чтобы матку подготовить,а вторую ИИ со стимуляцией уже...если нет-то ЭКО.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00