Ну чего, Оль, тогда ты за мной заедешь?

Курносик ждёмКурносик писал(а):Девочки, спасибо, с вами легче![]()
![]()
сейчас кровь сдала, жду до часа.... вчера уже мазнуло, так что надежды нет...
ну что ж, в следующий раз...
uhecnyj писал(а):Дерябнем, Кать
Катюша ты и вправду палочка выручалочкаКатька писал(а):Малинка, через сколько он сдал анализ после температуры???
Если он принимал антибиотики- то не ранее чем через 3 неделе можно сдавать и делать выводы.
Не паникуй. Щас подлечат,если есть что лечить. В день пункции муж сдаст СГ,ежели все ОК то ЭКО,если показатели не очень- то вам предложат ИКСИ. Ниче страшного. Выберут самых самых и оплодотворят.только что дороже будет. Но на качестве эмбрионов никак не скажется.Не переживай.
Уверенна у вас все нормально и осталось
Makovka-84 писал(а):Деффчииии!!!!!!!! Я всё-таки едуууу к вам!!!!!!!! Только не знаю - прочитаете меня или нет
Усё моно)))) Я ходила,терпеть не могу халаты)) Но ток с утра ,если процедуры,тама физио или инстиляции,то терпела в халатике была))шоб со штанами не париться снимать одевать))А часам к 12 переодевалась и усе как человек))@Маришка@ писал(а):Девчонки, кто недавно в ЖД больничке лежал, расскажите, там в спортивных костюмах можно или только в халатах? Просто у нас в гинекологии только халаты, и никаких штанов… А я этот халат только после душа одеваю и не представляю как в нем можно целый день ходить!
лейла!!! писал(а):Девочки, привет!!!! Какие Вы молодцы. Мы все будем мамами. Я вот в понедельник к ВВ, наверно он мне даст направление в ж.д на гистеру и лечение моего эндометрита. Думая в первой половине декабря залягу, а после на стимуляку. Жду более года, пока деньги прошлые выплатили кредит, готовы к новому, надеюсь последний, для этих целей. Да не надеюсь, а точно знаю.
Светик, расскажи поподробнееSvetlana77 писал(а):Маковка, попробуй походить на пиявочки, говорят помогает. Знаю многих кто ходит на пиявки, а в протоколе наступала беременность. sperm Удачи!aist Хочу сама сходить перед протоколом.
Девочки, растолкуйте что такое ДППMakovka-84 писал(а):ВВ прав, Курносик! Наташенька, на твоей улице будет праздник, обязательно, совсем-совсем скоро![]()
!!!!!!!!!!! Не вешай носик!!!
![]()
![]()
![]()
Сейчас отдохни и на Новый год с новыми десятикратными силами в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маргаритка!!! Ты сто пудова беременна, да нет, не сто, а тысячу пудова!!!!!!!!!!!!! И не сомневайся даже!!!!!! Посмотрела таблицу хгч, не получается её вставить сюда, так вот - на 9 дпп положительный рез-т хгч от 3 до 18!!!!!!!!!! на 10 дпп - от 8 до 26, на 11 дпп - от 11 до 45!!! Вне сомнений - малышик или малышня с тобой и не нервничай!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, посидели супер! Рада, что познакомилась с вами! Все такие клёвые![]()
![]()
.
Stefaniya, у тебя таааакой мииилый животик, смайлика нет подходящего!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мне туда не ставят) У меня другие области))Svetlana77 писал(а):ставят этих крошек на яичники и прямо во влагалище, но во влагалище самую последнею. Я сама еще не делала, но девочки рассказывали, я двоих знаю, которые ходили на пиявки и у них получилось, хотя были неоднократные неудачи. Позвони в Юнитек(тел. клиники 40-80-37), там принимает врач Ирина Михайловна (говорят очень хороший доктор), она тебе все растолкут на приеме. Скажи, что собираешься на ЭКО. Удачи.
ДПП - день после переносаДевочки, растолкуйте что такое ДПП , стыдно сказать, было уже три попытка, а что это за штука не знаю. И где можно табличку такую хитрую раздобыть?
Светлана, под аватаркой кому хочешь отправить сообщение есть значок ЛС , нажимаешь и переходишь к телу сообщения.Svetlana77 писал(а):Маковка, сообщение получила (спасибо), но не могу сообразить как отправить ЛС, не могу найти где описываются правила отправки сообщений.