[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Победное ЭКО в Астане!!! - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Победное ЭКО в Астане!!!

Архив клиник
ТАС
Девица на выданье

Re: Победное ЭКО в Астане!!!

Сообщение ТАС

IKA писал(а):
ТАС писал(а): Скажи, а какое у тебя было показание к ЭКО? Не проходимость труб?
ТАС, я так поняла, трубы вообще отсутствуют
Я хотела спросить только ли трубный фактор или еще что-нибудь?
Дело в том, что у меня эндометриоз и я хотела узнать, а как они с ним справляются :think: Трубный ведь полегче остальных показаний...
Айзере
Только зачали

Сообщение Айзере

Девочки,привет!Дримочка,я пока боюсь даже думать о протоколе,т.к. неизвестно возьмут меня или нет(проблем много).Очень хотелось бы,время идет.пока сдаю все анализы,еще к терапевту отправил за заключением,сегодня поехала в поликлинику,а там народу тьма,потом на флюру,экг,еще завтра опять анализы.Там в эколайфе видела одну беременюшку,она ходит так осторожненько,пришла на узи :) ,а я сижу и завидую ей.Молюсь каждый день,чтобы у меня все было нормально и меня взяли в протокол. help help help
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Айзере писал(а):Девочки,привет!Дримочка,я пока боюсь даже думать о протоколе,т.к. неизвестно возьмут меня или нет(проблем много).Очень хотелось бы,время идет.пока сдаю все анализы,еще к терапевту отправил за заключением,сегодня поехала в поликлинику,а там народу тьма,потом на флюру,экг,еще завтра опять анализы.Там в эколайфе видела одну беременюшку,она ходит так осторожненько,пришла на узи :) ,а я сижу и завидую ей.Молюсь каждый день,чтобы у меня все было нормально и меня взяли в протокол. help help help
Айзереша, приветик. Ты не торопись, сначала все проблемы реши, а потом уже спокойненько в протокол golova Все получится, скоро будешь так же ходить на узи, смотреть ручки, ножки, пипи :-D Только для этого надо набраться сил и верить aist aist
Zhasminka
Пока в пеленках

Сообщение Zhasminka

Морозко поздравляю с долгожданной беременностью flowers
Береги себя и масиков dai2 .
В топике Астаны Имтосими Д.Г. лидирует и это радует :-D

Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

О, Жасминка, приветик obnimalka Как дела у вас с малышом? Что-то давно не заходила ;)

Проверь, плиз, личку ;)
Angel_a
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Астана, Эко-центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко-центр Алматы
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Angel_a

Айзере писал(а):Девочки,привет!Дримочка,я пока боюсь даже думать о протоколе,т.к. неизвестно возьмут меня или нет(проблем много).Очень хотелось бы,время идет.пока сдаю все анализы,еще к терапевту отправил за заключением,сегодня поехала в поликлинику,а там народу тьма,потом на флюру,экг,еще завтра опять анализы.Там в эколайфе видела одну беременюшку,она ходит так осторожненько,пришла на узи :) ,а я сижу и завидую ей.Молюсь каждый день,чтобы у меня все было нормально и меня взяли в протокол. help help help
Приветик Айзере! Да чтоб протокол был положительным не нужно торопиться, все проблемки решить,проверить все потом только в протокол и тогда он будет беременный протокол! Желаю чтоб все получилось побыстрее!

Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Девочки, есть предложение - встретиться на следующей неделе в понедельник после работы ;)

Что все молчат? :think: Кто за? Кто против? Какие предложения? Надо с местом определиться - предлагайте ;)
Последний раз редактировалось Dreamer 31 авг 2010, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

Ты не правильно зазываешь. Надо просто сказать, что Ждущая Чуда2 привезла с Алматы беременные гостинцы, сразу все отзовутся [lol]
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

ТАС писал(а):Ты не правильно зазываешь. Надо просто сказать, что Ждущая Чуда2 привезла с Алматы беременные гостинцы, сразу все отзовутся [lol]
Ой, точно [lol]
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

ООО я приду из-за гостинцев :-D (шутка)

Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Angel_a писал(а):ООО я приду из-за гостинцев :-D (шутка)
Ух ты, ТАС, сработало [lol] [lol] [lol]
Илифия
Девица на выданье

Сообщение Илифия

Девули, поздравляю всех с прошедшими празниками!!! Надеюсь все провели приятные выходные :) ..
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Да, и всех с новыми авами, пусть они вам принесут беременную удачу aist aist aist aist aist ..
Ангелок, куда, кстати, нашего персонального аиста дела? о;)
А еще тебя с открытием пиявочного сезона kachaem !!! Как впечатления? :)
ТАС писал(а):Дримм, в статистике у меня в пункте "период" укажи: ВМИ февраль, 1-е ЭКО май 2009г., 2-е ЭКО сентябрь 2009г., 3-е ЭКО апрель-июль 2010г.
ТАС, это я придумала вставить в статистику "период", но я имела ввиду узнать, когда планируется следующий протокол, а в итоге всех запутала :-\ .. Инфу по старым протоколам, в том числе период я писала ниже, когда описывала каждый пройденный протокол..
Вот как то так..

Дрим, ты можешь изменить что-то в статистике на свое усмотрение о;) ..

Калюсь, как твои делишки? Не молчи, плиз.. Нам без тебя прям грустно как-то :*-( ..

Мамми, с возвращением!!! Не пропадай так надолго и больше позитива ;) ..
Юльчик-Лучик писал(а):кстати, я когда недавно была на консультации у Имтомсими, он сказал, что на пурегоне хорошо растут клетки, но приживаемость полученных эмбрионов очень маленькая, и они сейчас отходят от пурегона и делают упор на менопур и гонал. ваши мысли на этот счет? :think:
Юль, я согласна с Розалин, это бред какой-то..
Из своего собственного опыта:
1 протокол - стимуляция менопуром - 13 ЯК, перенесли 3 бластика, результат - отрицательный;
2 протокол - стимуляция пурегоном - 15 ЯК, перенесли 5 эмбр. на 3 день, результат - отрицательный;
3 протокол - стимуляция пурегоном и менопуром - 28 ЯК, перенесли 1 бластик, результат - беременность (пусть и неудачная :( )..
В последнем случае, это, кстати, была одна из лучших клиник Москвы, у которой результаты ЭКО по-моему самые высокие! И они используют Пурегон наравне с другими препаратами, если даже не чаще всех остальных препаратов.. И результат протокола зависит совсем не от препарата стимуляции, но это уже другая тема..
Я вообще считаю, врачи придумывают эти объяснения для тех, у кого протокол оказался провальным.. Может даже чтобы снять с себя часть ответственности..

морозко, добро пожаловать в нашу теплую компанию obnimalka !!!
Легкой тебе беременности и чтобы с детками все было хорошо, ттт..
IKA писал(а):Девочки, кто нибудь делал стимуляцию без ЭКО, не знаю как это правильно назвать, в общем стимуляция овуляции, потом укол хгч и потом поддержка, но все это с самостоятельным половым актом, без инсеменации и эко. Завтра уже сентябрь, у нас пока ничего не получилось, завтра иду сдавать гормоны и на следующей неделе к АЮ, хочу предложить ей этот вариант.
ИКА, у нас Ангелок в этом похоже уже спец ;) .. мошт она чего посоветует :think: ..
Последний раз редактировалось Илифия 31 авг 2010, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Илифия
Девица на выданье

Сообщение Илифия

Девчушки, я за встречу support support support !!! Хочу всех увидеть obnimalka !!!
IKA
Задорная первоклашка

Сообщение IKA

Девочки, я тоже "за" встречу, но у мужа сейчас на работе горячая пора, домой поздно приходит и мне сынулю не с кем оставить, поэтому даже не знаю получится или нет, а очень хочется :(
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно, вся вселенная помогает тебе достигнуть этого...П.Коэльо
Всем сердцем в это ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Ждущая Чуда2 obnimalka obnimalka obnimalka Как дела?
ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

Всем привет! Девчонки, со своим вопросом хотела обратиться в ЭКО-центр, но у них почему-то сайт не работает. Подскажите, кто знает help После неудачного супердлинного протокола в первом цикле нет овуляции (раньше с ней проблем не было), цикл всегда был 28 дней, но сегодня уже 30 день, а месячных нет. Пожалуйста, прокомментируйте кто знает: возможны ли такие отклонения и почему. А если нет, то что мне нужно делать (возможно пойти на УЗИ, сдать анализ и т.д.)? А также подскажите, когда восстанавливается овуляция в моем случае? Без ЭКО согласно аннотациям через 58 дней, а после нее :think:
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Илифия писал(а):Дрим, ты можешь изменить что-то в статистике на свое усмотрение о;) ..
Илифия, я тоже поняла "период" - надо указывать, когда был протокол. Правда, я не поняла, зачем дублировать, если мы итак указываем, а оно оказывается, вот что о;) Статистикой займусь, сейчас просто времени не очень хватает.
А пока ко всем просьба, посмотреть на свои данные в статистике, может, что-то нужно изменить или добавить ;) Или вообще, может, какой-нибудь пункт добавить. Давайте предложения, кто, что хочет видеть в статистике ;)
Ах да, и тех, кого еще нет в статистике, прошу скинуть :)
Последний раз редактировалось Dreamer 01 сен 2010, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

Илифия писал(а):
IKA писал(а):Девочки, кто нибудь делал стимуляцию без ЭКО, не знаю как это правильно назвать, в общем стимуляция овуляции, потом укол хгч и потом поддержка, но все это с самостоятельным половым актом, без инсеменации и эко. Завтра уже сентябрь, у нас пока ничего не получилось, завтра иду сдавать гормоны и на следующей неделе к АЮ, хочу предложить ей этот вариант.
ИКА, у нас Ангелок в этом похоже уже спец ;) .. мошт она чего посоветует :think: ..
Ага Илифия где это я спец figase , все фигню на себе испробовала чувствую себя подопытной крысой :( была бы спецом не довела бы себя до таких экспериментов. Но то что знаю могу написать
Последний раз редактировалось Angel_a 01 сен 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

Илифия писал(а): Ангелок, куда, кстати, нашего персонального аиста дела? о;)
А еще тебя с открытием пиявочного сезона kachaem !!! Как впечатления? :)
Айст работает! Всем детишек разносит :-D obnimalka {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} aist aist aist aist aist aist
Это ужас в жару пиявок ставить, я всего два раза ставила, сегодня иду на 3 прием confusion чувствую себя хорошо!

ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

ИКА, я тебя видела на встрече, ты стройнее меня на много, почему врач тебе "Избыточный вес" ставит? Я например по "Индексу веса" для своего возраста и роста только на пару кило больше, но мне не один врач не говорил, что бы я худела :think:
Илифия
Девица на выданье

Сообщение Илифия

Монеллочка, я скинула тебе в личку свою записку..
Я очень благодарна тебе за такое благое дело :-* :-* :-* ..
Желаю отличного отдыха! :)
zala
Только зачали

Сообщение zala

Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где выгоднее всего в Астане покупать препараты для стимуляции?
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

zala писал(а):Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где выгоднее всего в Астане покупать препараты для стимуляции?
Приветик. Посмотри тут www.myastana.kz и www.gippokrat.kz, сравни цены, я здесь препараты не брала. А у тебя эко? где делаешь? Какой диагноз? Сорри, что закидала вопросами confusion
zala
Только зачали

Сообщение zala

Dreamer писал(а):Приветик. Посмотри тут http://www.myastana.kz и http://www.gippokrat.kz, сравни цены, я здесь препараты не брала. А у тебя эко? где делаешь? Какой диагноз? Сорри, что закидала вопросами confusion
Ничего страшного :) Это про вопросы )))
По диагнозу тоже ничего страшного ))) Основное, наверное, возраст. Уже 35. И невынашивание в истории (но это не сюда).
В протокол собираюсь к Имтосими. На прием съездила, сделала у него гистероскопию в августе. Теперь вот жду нового цикла и в бой.
Каждый день как на иголках. Когда ехать точно даже предположить не могу, т.к. гистероскопию делали с удалением всего "старенького" эндометрия (вроде ничего не перепутала в названии) и теперь цикл то ли от предыдущего, то ли от дня гистероскопии... В общем голова кругом. Еще и с работы надо побыстрому в отпуск будет срулить...
Monella
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Экоцентр, Алматы

Сообщение Monella

Девочки-всем приветик support support support , продолжают записки поступать..эт хорошо. Думаю , хорошо что заранее вам сказала, многие чисто психологически долго к этому подходят...и это наверное, правильно golova ...я вот тоже думаю, что напишу , что говорить и думать буду....аж дух захватывает..у меня все ок, отдыхали с субботы..аж от отдыха устали... [lol] ,вчера закончили брусчатку во дворе-новую со сливами, шикарной альпийской горкой, заложили барбеккю-зон.. dude в общем -все пучком))) Хожу выбираю яркие чемоданы :-D
.."когда ты по-настоящему чего-то желаешь - вся Вселенная тебе помогает в этом".... П.Коэльо

Mammy
Только зачали

Сообщение Mammy

Девочки, приветики!
Монеллочка, наш добрый ангел, спасибо тебе за такое благое дело! Пусть в этот раз все у тебя получиться! beremchatka P.S.посмотри, плиз. личку.
Mammy
Только зачали

Сообщение Mammy

Дримуля. привет! И ты тож посмотри в личку :-*
Mammy
Только зачали

Сообщение Mammy

Да, походу здесь Эколайф впереди, туда сходить что ли на консультацию? :think:

Я тож за за встречку! :drink:
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Mammy писал(а):Дримуля. привет! И ты тож посмотри в личку :-*
Приветик. Я уже ответила ;) и все сделала.
ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

Мамми, буду рада знакомству с тобой support
Ох блин, тревожит меня ситуация со мной, как бы после ИК реально климакс не наступил :*-( Месюков нет, либидо - 0...
Последний раз редактировалось ТАС 01 сен 2010, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

морозко 2 писал(а):здраствуйте я уже давно вас читаю но на писать решила только сейчас . хочу вам рассказать свою историю она пока не закончилась но надеюсь все будет отлично. мне 30 . в 16 лет была операция и удалили обе трубы, так что о своей участи я знала давно. первый раз эко делали в этом году в феврале я об этом знала поверхностно здали анализы и вперед даже тест на беременность и то за день до хгч , две полоски. на 14 день хгч 500 радость неописуемая так что когда пошла через 3 дня на второе хгч даже представить не могла что может быть что то не так , а результат был 10 . тоесть никакой надежды.разбора полетов со стороны врача не получила . на второе надо было ждать 3 месяца , но то это то то и пошли только в августе долго не могла дождаться месячных толи от паники посчитала не так толи задержались думали откладывать на месяц а так хотелось скорей выпали на выходные и в этот раз пошла в протокол не на 2 а на 3 день . сказать как в этот раз боялась это ничего не сказать тест делала с 7 дня подсадки уже с8 полосатился боялась даже радываться на хгч на14 день с тресущимися руками результат 760 радываться опять же не стали в связи с первым опытом, второе хгч на 18 день 19000 потом третий хгч 29000 и на четвертой неделе 73000 ждала узи сегодня был узи :двойня и серцебеение просматриваеться. вот такая история . но я так переживаю за них и даже боюсь радываться. эко делали в эколайфе у Дмитрия Георгивича оба раза.
Морозко, чет перечитала твою историю и никак въехать не могу по срокам :) Если на 4 неделе ХГЧ сдавала, то в протокол наверное в июле должна была пойти, ведь сегодня только 1 сентября? о;)
Последний раз редактировалось ТАС 01 сен 2010, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

МамАня, вижу тебя! Привет support Ну расскажи как доча, порадуй нас, как сама? Отошла немного?
ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

IKA писал(а):Девочки, я тоже "за" встречу, но у мужа сейчас на работе горячая пора, домой поздно приходит и мне сынулю не с кем оставить, поэтому даже не знаю получится или нет, а очень хочется :(
Приходи с сынулей... какие проблемы? :drink:
Ждущая чуда №2
Задорная первоклашка

Сообщение Ждущая чуда №2

Девочки, всем привет и доброго утра!

Я уже в Астане и привезла вам конфетки от беременюшек и мамочек алматиночек! obnimalka obnimalka obnimalka

Спасибо всем за то, что болели за меня и переживали. obnimalka obnimalka obnimalka

Мой протокол оказался для меня очень экстремальным - сначала удалила один зуб (в Астане за день до отъезда в алмату), по приезду в Алмату простыла, затем начал шалить втрорй зуб - пришлось вырвать перед пункцией (отдельная благодарность Хрысе за помощь в поиске хорошего стоматолога ну и просто за советы), ну и наконец доча прихватила инфекцию, два дня боролись с высокой температурой. В общем форс-мажор за форс-мажором.
Но к пукнции я была готова на все 100%.

В общем сегодня 8 ДПП. Вчера немного помазало, выпила ношпу. Очень нервничала. А с утра на работу, надеюсь все обойдется. help

Монеллочка, меня подожди немного, я на днях пришлю тебе свою записочку. Заранее тебе улкен рахмет. obnimalka obnimalka obnimalka
Несмотря на то, что результат моего протокола еще неизвестен, я довольна своей поездкой в Алмату, и если спросите мое мнение стоит ли ехать на ЭКО в Алмату, отвечу - однозначно стоит, я довольна соотношением цена-качество
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Айгулечек, приветики obnimalka С приездом! Мы по тебе таааак соскучились obnimalka Я рада, что тебе понравилась клиника... а без форс-мажоров не бывает ;) Держу кулачки, чтобы масики остались в пузике на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Расскажи, как тебе врач? Как протокол проходил? Скольких подсадили? Тестики еще не мочила? ;)

З.Ы. Кстати, у нас новый домик ;) Как тебе? ;) :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru