Девули, поздравляю всех с прошедшими празниками!!! Надеюсь все провели приятные выходные
..
Да, и всех с новыми авами, пусть они вам принесут беременную удачу aist aist aist aist aist ..
Ангелок, куда, кстати, нашего персонального аиста дела?
А еще тебя с открытием пиявочного сезона

!!! Как впечатления?
ТАС писал(а):Дримм, в статистике у меня в пункте "период" укажи: ВМИ февраль, 1-е ЭКО май 2009г., 2-е ЭКО сентябрь 2009г., 3-е ЭКО апрель-июль 2010г.
ТАС, это я придумала вставить в статистику "период", но я имела ввиду узнать, когда планируется следующий протокол, а в итоге всех запутала

.. Инфу по старым протоколам, в том числе период я писала ниже, когда описывала каждый пройденный протокол..
Вот как то так..
Дрим, ты можешь изменить что-то в статистике на свое усмотрение

..
Калюсь, как твои делишки? Не молчи, плиз.. Нам без тебя прям грустно как-то

..
Мамми, с возвращением!!! Не пропадай так надолго и больше позитива

..
Юльчик-Лучик писал(а):кстати, я когда недавно была на консультации у Имтомсими, он сказал, что на пурегоне хорошо растут клетки, но приживаемость полученных эмбрионов очень маленькая, и они сейчас отходят от пурегона и делают упор на менопур и гонал. ваши мысли на этот счет?

Юль, я согласна с Розалин, это бред какой-то..
Из своего собственного опыта:
1 протокол - стимуляция менопуром - 13 ЯК, перенесли 3 бластика, результат - отрицательный;
2 протокол - стимуляция пурегоном - 15 ЯК, перенесли 5 эмбр. на 3 день, результат - отрицательный;
3 протокол - стимуляция пурегоном и менопуром - 28 ЯК, перенесли 1 бластик, результат - беременность (пусть и неудачная

)..
В последнем случае, это, кстати, была одна из лучших клиник Москвы, у которой результаты ЭКО по-моему самые высокие! И они используют Пурегон наравне с другими препаратами, если даже не чаще всех остальных препаратов.. И результат протокола зависит совсем не от препарата стимуляции, но это уже другая тема..
Я вообще считаю, врачи придумывают эти объяснения для тех, у кого протокол оказался провальным.. Может даже чтобы снять с себя часть ответственности..
морозко, добро пожаловать в нашу теплую компанию

!!!
Легкой тебе беременности и чтобы с детками все было хорошо, ттт..
IKA писал(а):Девочки, кто нибудь делал стимуляцию без ЭКО, не знаю как это правильно назвать, в общем стимуляция овуляции, потом укол хгч и потом поддержка, но все это с самостоятельным половым актом, без инсеменации и эко. Завтра уже сентябрь, у нас пока ничего не получилось, завтра иду сдавать гормоны и на следующей неделе к АЮ, хочу предложить ей этот вариант.
ИКА, у нас Ангелок в этом похоже уже спец

.. мошт она чего посоветует

..