[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
КУРЕНИЕ И ЭКО??? - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

КУРЕНИЕ И ЭКО???

Архив клиник
Воин
Веселая дошкольница

Re: КУРЕНИЕ И ЭКО???

Сообщение Воин

Табекс? Пастилки или пластыри? Что то не видела у себя в аптеках :think:
Если человек тебя понимает и любит...с ним можно свернуть горы!
тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение тання

Воин писал(а):Табекс? Пастилки или пластыри? Что то не видела у себя в аптеках :think:
Табекс таблетки! Надо пить их по инструкции и курить можно, медленное отвыкание!

Боженька, помогает мне в моем намерении!
Воин
Веселая дошкольница

Сообщение Воин

Заинтересовало. thumbsup Завтра поищу получше.
И еще есть много нюансов. На работе,блин, 80% курящих женщин и практически все мужчины. :( Конечно есть специально отведенные места, но на деле курит кто- где хочет :vermin:
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Воин писал(а):Заинтересовало. thumbsup Завтра поищу получше.
И еще есть много нюансов. На работе,блин, 80% курящих женщин и практически все мужчины. :( Конечно есть специально отведенные места, но на деле курит кто- где хочет :vermin:
КАк успехи???

katenka83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение katenka83

Девчонки!!! Я вернулась к Вам!!! obnimalka Я 2 дня не курю support . Курила 10 лет точно. По 1,5-2 пачки в день. Ни разу не бросала.А тут получилось.Целых 2 дня без сигарет, правда и чувствую я себя жутко. Злая как собака. Спасибо, муж поддерживает. Я так рада, у меня руки табочищем не пахнут, волосы не пахнут. Буду из-зо всех сил держаться чтоб не закурить!!! dude
Lieveling
Только зачали

Сообщение Lieveling

katenka83 писал(а):Девчонки!!! Я вернулась к Вам!!! obnimalka Я 2 дня не курю support . Курила 10 лет точно. По 1,5-2 пачки в день. Ни разу не бросала.А тут получилось.Целых 2 дня без сигарет, правда и чувствую я себя жутко. Злая как собака. Спасибо, муж поддерживает. Я так рада, у меня руки табочищем не пахнут, волосы не пахнут. Буду из-зо всех сил держаться чтоб не закурить!!! dude
Молодец!!! flowers Так держать. thumbsup thumbsup thumbsup Я уже 11й день не курю,первые 3-4 дня было плохо,чувство удушья,давило в груди и легких,в голове вроде пьяная.Я убрала все пепельници с глаз долой,купила вишивку 4 дельфина под водой,представила что ето я,муж,наша дочка и надеюсь будуший сынок,так веселей вышивать.А еше я как только начинаю кидаться на окружаюших меня,сразу бегу за табеткой валерьянки,помогает,спокойней становлюсь.А сегодня сон приснился,вроде у сестры в доме одна осталась с ее детками,ну и думаю вот сейчас покурю и тут бац вспоминаю что я ж бросила,так стыдно во сне стало,что даже не закурила.Мужу расказала,а он смееться,говорит классно ты себя закодировала.Удачи тебе.Убеди себя что бросаеш на время хотябы. obnimalka
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Девочки!!! Вы молодцы!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Это так суперово! Я вот два мес не курю и тащусь! Кашель уперся далеко далеко! Дышу хорошо и вкусно! Ароматы все чувствуются очень тонко! Волосы не воняют и руки и это прекрасно!"!! flowers flowers flowers flowers

А яеще нам с мужем все завидуют, тк все ДЫМЯТ!!! А мы им ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! [lol] [lol] [lol] [lol]

настя
Веселая дошкольница

Сообщение настя

девочки, а может если вам хочется курить - курите, а? я вот не пью, не курю, как говорится, комсомолка,спортсменка и просто красавица (кто ж меня еще похвалит), а детишек нет. может на все воля Божья? ему решать кому их давать, хоть пьешь, куришь ты или нет. не согласны со мной?
жду тебя, Малыш, 5 лет и 9 месяцев
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

настя писал(а):девочки, а может если вам хочется курить - курите, а? я вот не пью, не курю, как говорится, комсомолка,спортсменка и просто красавица (кто ж меня еще похвалит), а детишек нет. может на все воля Божья? ему решать кому их давать, хоть пьешь, куришь ты или нет. не согласны со мной?
:shock: :shock: :shock: -ДАААА....железная логика....ничего не скажешь. :think:
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Добавлю.НАСТЯ,есть высказывание:-"ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ."А уж идти ему или нет и по какой дороге,решает каждый сам.А если перевести твои слова,так можно и пить и курить и ничего не пробовать добиваться изменить в этой жизни,раз изначально что то не получается...?! Так? :think:
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
настя
Веселая дошкольница

Сообщение настя

angela писал(а):Добавлю.НАСТЯ,есть высказывание:-"ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ."А уж идти ему или нет и по какой дороге,решает каждый сам.А если перевести твои слова,так можно и пить и курить и ничего не пробовать добиваться изменить в этой жизни,раз изначально что то не получается...?! Так? :think:
да нет, angela, я не это хотела сказать, ни в коем случае нельзя опускать руки и я иду дальше, не останавливаясь, не воспринимайте мои слова в штыки, может они вас задели, конечно. просто меня всегда мучал и до сих пор мучает вопрос, почему тому кто не хочет ребенка, делает по кучу абортов, опять же пьет, курит, колится, тому ребенок дается легко, и тот не ценит этого счастья, а таким как нам, кто на этом форуме, дается ОЧЕНЬ тяжело, вот я и подумала...
жду тебя, Малыш, 5 лет и 9 месяцев
Воин
Веселая дошкольница

Сообщение Воин

тання писал(а):
КАк успехи???
Сдвиг небольшой. Нашла Табекс. У Нас в городе 300 рублей стоит. Пока перешла на тонкие и дозу уменьшила. Настраиваю семью не курить. Ну хотя бы при мне tapok
Воин
Веселая дошкольница

Сообщение Воин

А на счет кому дано родить .а кому нет? ООчень сложная тема. Одно мы знаем. Что кому то не нужно и дается... А мы добиваемся порой длительное время и не уверены в положительном результате. И поэтому считаем не спрведливым такое положение вещей. Я тоже признаюсь, что скрывать. Кипит все внутри. ]:>
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Воин писал(а):
тання писал(а):
КАк успехи???
Сдвиг небольшой. Нашла Табекс. У Нас в городе 300 рублей стоит. Пока перешла на тонкие и дозу уменьшила. Настраиваю семью не курить. Ну хотя бы при мне tapok
Ты все правильно делаешь!!! Начни пить Табекс и кури и бросай! До кучи еще Алена Карра почитай! Он все правильно пишит!!!!

katenka83
Веселая дошкольница

Сообщение katenka83

настя писал(а):девочки, а может если вам хочется курить - курите, а? я вот не пью, не курю, как говорится, комсомолка,спортсменка и просто красавица (кто ж меня еще похвалит), а детишек нет. может на все воля Божья? ему решать кому их давать, хоть пьешь, куришь ты или нет. не согласны со мной?
Конечно если очень хочется, то можно. Но мне детей больше хочется. Я просто поняла что сама себе хуже делаю. У меня густая кровь, врожденный варикоз. От курения проблемы с сосудами только увеличиваются. Вот и зачем мне эти сигареты??? А мне всего 28 лет.
katenka83
Веселая дошкольница

Сообщение katenka83

Сегодня 4 день без дыма в легких. Прям горжусь собой yahoo Сегодня уже ни какого желания не возникло закурить с утра с кофейком. Переболела.
Воин
Веселая дошкольница

Сообщение Воин

Скачала сегодня книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" .Прочитаю напишу впечатления. Но загодя до этого читала его же книгу. как сбросить лишний вес. Не произвела на меня впечатления если честно :think:
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Воин писал(а):Скачала сегодня книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" .Прочитаю напишу впечатления. Но загодя до этого читала его же книгу. как сбросить лишний вес. Не произвела на меня впечатления если честно :think:
читай, и таблетки начинай! и бросай!!!
katenka83 писал(а):Сегодня 4 день без дыма в легких. Прям горжусь собой yahoo Сегодня уже ни какого желания не возникло закурить с утра с кофейком. Переболела.
Супер!!! Поздравляю! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!

Карри
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Карри

настя писал(а):......... ни в коем случае нельзя опускать руки и я иду дальше, не останавливаясь, не воспринимайте мои слова в штыки, может они вас задели, конечно. просто меня всегда мучал и до сих пор мучает вопрос, почему тому кто не хочет ребенка, делает по кучу абортов, опять же пьет, курит, колится, тому ребенок дается легко, и тот не ценит этого счастья, а таким как нам, кто на этом форуме, дается ОЧЕНЬ тяжело, вот я и подумала...
У меня моя единственная, самая любимая лялечка получилась вот именно так - после аборта, с кучей алкоголя, наркоты, скорее всего в машине, от мужчины, которого я знала 2 месяца. Теперь у нас семья (с тем мужчиной уже 15 лет), я курю, но только сигареты, пью иногда, у нас сложилась очень благополучная семья и теперь мы мечтаем о чуде, о 2-й ляльке, и уже столько к этому идем! Так что сейчас я все списываю на возраст и судьбу и надоели эти бесконечные анализы и специалисты: а еще вот это попробуем :angry: А сигареты - это конечно плохой фактор, но для себя я уже решила (можно в меня тапками), что положительный тест (ХГЧ) - и все, я бросаю сразу, в эту же секунду!

тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Я себе тоже такую установку давала!! НО.......
Теперь поменяла все координально и в первую очередь отменила поступление никотина!!!
Каррюша я и тебе этого желаю!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Карри
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Карри

Таннь, obnimalka obnimalka obnimalka подспудно к этому иду, ведь не дура совсем, понимаю - прежде всего пока сосуды, которые и так, как выяснилось - не подарок, страдают..... Спасибо за поддержку, готовлюсь усиленно мозговой атакой на самою себя, что надо, надо бросать......

ирмашик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Киев
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ирмашик

курила почти 20 лет, когда вошла в протокол, сократила с пачки до 3штук в день и купила электронную сигарету и безникотиновые картриджи, никакие пластыри и жвачки не использовала, за 2 дня до подсадки бросила совсем. не курю 10 дней ( у меня сегодня 7ДПП ) .. Особо не ломает, на чужой дым отвращение. Вчера встречалась с подружками, посидели немножко , они с вином и сигаретками, а я с чаем и все.., мелькнула мысль, неплохо бы закурить, ну хоть одну, но не более того. Я не закурила, чего и Вам желаю.
Ежик ,Кабаса , ЮСИК скоро мама , Katrushka ! , Alenchik77, Дезира yulyashechka, Любавушка,,ALL4ONOKToni-4ka ,Юстина,Lite,yamother, Надежда111
Пинчук
Веселая дошкольница

Сообщение Пинчук

Я курила 23 года прочитала книгу.Аллен Карр легкий способ бросить курить.Плюс моя сила воли не курю вторую неделю.Потому что я очень хочу исключить все привычки от которых зависит удачное ЭКО. И бросить курить не сложно главное знать ради чего это нужно !
Воин
Веселая дошкольница

Сообщение Воин

на меня почему то книга Аллена Карра впечатления не произвела :( Хотя может и есть что - то. Мозги работают в нужном направлении, сигареты не покупаю уже дня четыре. Но тяга есть. Запах дыма кажется "сладким" :think:
Пинчук
Веселая дошкольница

Сообщение Пинчук

Да есть такое когда рядам курят аш приятно.Но через дней 7-8 начнется наоборот отталкивать табачный дым !!А когда увидите чем будете кашлять тагда точно больше не захотите курить.Я как уже по расписанию с утра кашлю хожу да так что самой страшно .Как будто мне 100 лет
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

Ой, какие страсти-мордасти! [lol] И таблетки, и книжки, и еще фиг знает что.... Забавные вы! Что сложного в бросить курить? Только сами себе сложности придумываете, все мысли вокруг сигарет, вместо того что бы выкинуть это из головы и думать о ребенке! Я курила с 16 лет по 1,5-2 пачки, а порой и больше, бросила в 41. Да первые 5-7 дней было тяжко, но если не думаешь о сигаретах еже секундно, то и не ломает так! Так что завязывайте вы это страдания по сигаретам, смешно, ей богу! Мой муж продолжает курить, но я его и не пилю, по утрам и вечером на кухне пахнет сигаретами, но меня не тянет курить, даже отвращение появилось! support support support

Верю в чудеса и сказки!
Ждем_аиста
Только зачали

Сообщение Ждем_аиста

я тут купила электронную сигарету confusion вот теперь пытаюсь вытеснить реальные сигареты, но ведь суррогат! кто-нибудь с электронными сигаретами бросил курить совсем?
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

настя писал(а):
angela писал(а):Добавлю.НАСТЯ,есть высказывание:-"ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ."А уж идти ему или нет и по какой дороге,решает каждый сам.А если перевести твои слова,так можно и пить и курить и ничего не пробовать добиваться изменить в этой жизни,раз изначально что то не получается...?! Так? :think:
да нет, angela, я не это хотела сказать, ни в коем случае нельзя опускать руки и я иду дальше, не останавливаясь, не воспринимайте мои слова в штыки, может они вас задели, конечно. просто меня всегда мучал и до сих пор мучает вопрос, почему тому кто не хочет ребенка, делает по кучу абортов, опять же пьет, курит, колится, тому ребенок дается легко, и тот не ценит этого счастья, а таким как нам, кто на этом форуме, дается ОЧЕНЬ тяжело, вот я и подумала...
Думать и искать объяснение бесполезно, у каждого своя судьба, но это не значит, что бороться не нужно. Борьба-это тоже наверно судьбой написанный отрезок жизни. А так-каждому свое. Обижаться на судьбу как говорят нельзя, это всегда считалось неправильным. За это, мне кажется, даются новые испытания, и сам понимаешь-а ведь тогда было не так хреново, и чего была недовольна.
С другой стороны-есть люди, кому еще хуже, исходя из этого-чего обижаться-то?

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Basty писал(а):Ой, какие страсти-мордасти! [lol] И таблетки, и книжки, и еще фиг знает что.... Забавные вы! Что сложного в бросить курить? Только сами себе сложности придумываете, все мысли вокруг сигарет, вместо того что бы выкинуть это из головы и думать о ребенке! Я курила с 16 лет по 1,5-2 пачки, а порой и больше, бросила в 41. Да первые 5-7 дней было тяжко, но если не думаешь о сигаретах еже секундно, то и не ломает так! Так что завязывайте вы это страдания по сигаретам, смешно, ей богу! Мой муж продолжает курить, но я его и не пилю, по утрам и вечером на кухне пахнет сигаретами, но меня не тянет курить, даже отвращение появилось! support support support
Согласна 100проц, уже тоже писала об этом. Больше разговоров на эту тему. Бросать надо и все. А с возрастом-только труднее будет это сделать, и дело даже не в желании иметь ребенка -а и в своем здоровье. Че хренью-то маяться, зачем курить, ради кайфа? так кайф очень относительный. Еще можно понять в шикарной обстановке, за бокалом хорошего вина и тыды и тыпы. А то мы в большинстве-на бегу, в туалете, закутке или подсобке, в мраке табачном-хучь топор вешай. И зачем? В этом-то какой кайф?

ирмашик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Киев
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ирмашик

Ждем_аиста писал(а):я тут купила электронную сигарету confusion вот теперь пытаюсь вытеснить реальные сигареты, но ведь суррогат! кто-нибудь с электронными сигаретами бросил курить совсем?
Я если покуриваю сейчас , то только ее, но у меня картриджи без никотина, суррогат, конечно. Но дым попускать сгодится. Да и то только за рулем, я могла раньше день-другой не курить, но стоило сесть за руль, рука сама тянулась, вот в этом она мне помогает. А на обычный дым сигаретный меня уже воротит, у меня пошла 3 неделя некурения.
Ежик ,Кабаса , ЮСИК скоро мама , Katrushka ! , Alenchik77, Дезира yulyashechka, Любавушка,,ALL4ONOKToni-4ka ,Юстина,Lite,yamother, Надежда111
Воин
Веселая дошкольница

Сообщение Воин

Basty писал(а):Ой, какие страсти-мордасти! [lol] И таблетки, и книжки, и еще фиг знает что.... Забавные вы! Что сложного в бросить курить? Только сами себе сложности придумываете, все мысли вокруг сигарет, вместо того что бы выкинуть это из головы и думать о ребенке! Я курила с 16 лет по 1,5-2 пачки, а порой и больше, бросила в 41. Да первые 5-7 дней было тяжко, но если не думаешь о сигаретах еже секундно, то и не ломает так! Так что завязывайте вы это страдания по сигаретам, смешно, ей богу! Мой муж продолжает курить, но я его и не пилю, по утрам и вечером на кухне пахнет сигаретами, но меня не тянет курить, даже отвращение появилось! support support support
Ну так мы и пишем про эти первые 5-7 дней. И дело не в том, что постоянно думаешь о сигарете - забот,хлопот хватает :-D Только в силу привычки : поел - надо покурить, и как выше писали, за руль - покурить. Я с собакой гуляю, около реки, свежий воздух, красота, кислородом чистым надышишься. А домой зайду и ... Вот так вот. На неделю бросила и сорвалась. Курю на много меньше, но это не решение проблемы. И про ребенка думаю. И ругаю себя последними словами. ]:>
Купила сегодня Табекс. Попытка №....
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Да выбрось блин все сигареты из дому. И из бардачка машины. Отовсюду.Штоб не было их нигде под рукой. И не допускай слабины-сгонять и купить. Хочется-репу чесанешь-а нет нигде, покрутишься и перетерпишь. Я так делала и ниче-выдержала.

Воин
Веселая дошкольница

Сообщение Воин

:-D :think: Какой то у меня разлад. между мозгами и поступками confusion Но с вами интересно , девчонки, думаю справлюсь!!!
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Воин писал(а)::-D :think: Какой то у меня разлад. между мозгами и поступками confusion Но с вами интересно , девчонки, думаю справлюсь!!!
Как дела? Как успехи?? Я вот уже три мес не курю и забыла, что это!!!

Воин
Веселая дошкольница

Сообщение Воин

С мужем пьем Табекс оба. Не курим уже почти неделю. Ура!!!! yahoo yahoo yahoo
Ответить

Рейтинг@Mail.ru