КУРЕНИЕ И ЭКО???
- Воин
- Веселая дошкольница
Re: КУРЕНИЕ И ЭКО???
Табекс? Пастилки или пластыри? Что то не видела у себя в аптеках 

Если человек тебя понимает и любит...с ним можно свернуть горы!
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
Табекс таблетки! Надо пить их по инструкции и курить можно, медленное отвыкание!Воин писал(а):Табекс? Пастилки или пластыри? Что то не видела у себя в аптеках
- Воин
- Веселая дошкольница
Заинтересовало.
Завтра поищу получше.
И еще есть много нюансов. На работе,блин, 80% курящих женщин и практически все мужчины.
Конечно есть специально отведенные места, но на деле курит кто- где хочет 

И еще есть много нюансов. На работе,блин, 80% курящих женщин и практически все мужчины.

- тання
- Заводная старушенция
КАк успехи???Воин писал(а):Заинтересовало.Завтра поищу получше.
И еще есть много нюансов. На работе,блин, 80% курящих женщин и практически все мужчины.Конечно есть специально отведенные места, но на деле курит кто- где хочет
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Девчонки!!! Я вернулась к Вам!!!
Я 2 дня не курю support . Курила 10 лет точно. По 1,5-2 пачки в день. Ни разу не бросала.А тут получилось.Целых 2 дня без сигарет, правда и чувствую я себя жутко. Злая как собака. Спасибо, муж поддерживает. Я так рада, у меня руки табочищем не пахнут, волосы не пахнут. Буду из-зо всех сил держаться чтоб не закурить!!! 

- Lieveling
- Только зачали
Молодец!!!katenka83 писал(а):Девчонки!!! Я вернулась к Вам!!!Я 2 дня не курю support . Курила 10 лет точно. По 1,5-2 пачки в день. Ни разу не бросала.А тут получилось.Целых 2 дня без сигарет, правда и чувствую я себя жутко. Злая как собака. Спасибо, муж поддерживает. Я так рада, у меня руки табочищем не пахнут, волосы не пахнут. Буду из-зо всех сил держаться чтоб не закурить!!!

- тання
- Заводная старушенция
Девочки!!! Вы молодцы!!!
Это так суперово! Я вот два мес не курю и тащусь! Кашель уперся далеко далеко! Дышу хорошо и вкусно! Ароматы все чувствуются очень тонко! Волосы не воняют и руки и это прекрасно!"!!
А яеще нам с мужем все завидуют, тк все ДЫМЯТ!!! А мы им ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Это так суперово! Я вот два мес не курю и тащусь! Кашель уперся далеко далеко! Дышу хорошо и вкусно! Ароматы все чувствуются очень тонко! Волосы не воняют и руки и это прекрасно!"!!

А яеще нам с мужем все завидуют, тк все ДЫМЯТ!!! А мы им ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
-
- Веселая дошкольница
девочки, а может если вам хочется курить - курите, а? я вот не пью, не курю, как говорится, комсомолка,спортсменка и просто красавица (кто ж меня еще похвалит), а детишек нет. может на все воля Божья? ему решать кому их давать, хоть пьешь, куришь ты или нет. не согласны со мной?
жду тебя, Малыш, 5 лет и 9 месяцев
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 1
настя писал(а):девочки, а может если вам хочется курить - курите, а? я вот не пью, не курю, как говорится, комсомолка,спортсменка и просто красавица (кто ж меня еще похвалит), а детишек нет. может на все воля Божья? ему решать кому их давать, хоть пьешь, куришь ты или нет. не согласны со мной?

Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Добавлю.НАСТЯ,есть высказывание:-"ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ."А уж идти ему или нет и по какой дороге,решает каждый сам.А если перевести твои слова,так можно и пить и курить и ничего не пробовать добиваться изменить в этой жизни,раз изначально что то не получается...?! Так? 

Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
-
- Веселая дошкольница
да нет, angela, я не это хотела сказать, ни в коем случае нельзя опускать руки и я иду дальше, не останавливаясь, не воспринимайте мои слова в штыки, может они вас задели, конечно. просто меня всегда мучал и до сих пор мучает вопрос, почему тому кто не хочет ребенка, делает по кучу абортов, опять же пьет, курит, колится, тому ребенок дается легко, и тот не ценит этого счастья, а таким как нам, кто на этом форуме, дается ОЧЕНЬ тяжело, вот я и подумала...angela писал(а):Добавлю.НАСТЯ,есть высказывание:-"ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ."А уж идти ему или нет и по какой дороге,решает каждый сам.А если перевести твои слова,так можно и пить и курить и ничего не пробовать добиваться изменить в этой жизни,раз изначально что то не получается...?! Так?
жду тебя, Малыш, 5 лет и 9 месяцев
- Воин
- Веселая дошкольница
Сдвиг небольшой. Нашла Табекс. У Нас в городе 300 рублей стоит. Пока перешла на тонкие и дозу уменьшила. Настраиваю семью не курить. Ну хотя бы при мне tapokтання писал(а):КАк успехи???Воин писал(а):Заинтересовало.Завтра поищу получше.
И еще есть много нюансов. На работе,блин, 80% курящих женщин и практически все мужчины.Конечно есть специально отведенные места, но на деле курит кто- где хочет
- Воин
- Веселая дошкольница
А на счет кому дано родить .а кому нет? ООчень сложная тема. Одно мы знаем. Что кому то не нужно и дается... А мы добиваемся порой длительное время и не уверены в положительном результате. И поэтому считаем не спрведливым такое положение вещей. Я тоже признаюсь, что скрывать. Кипит все внутри. ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- тання
- Заводная старушенция
Ты все правильно делаешь!!! Начни пить Табекс и кури и бросай! До кучи еще Алена Карра почитай! Он все правильно пишит!!!!Воин писал(а):Сдвиг небольшой. Нашла Табекс. У Нас в городе 300 рублей стоит. Пока перешла на тонкие и дозу уменьшила. Настраиваю семью не курить. Ну хотя бы при мне tapokтання писал(а):КАк успехи???Воин писал(а):Заинтересовало.Завтра поищу получше.
-
- Веселая дошкольница
Конечно если очень хочется, то можно. Но мне детей больше хочется. Я просто поняла что сама себе хуже делаю. У меня густая кровь, врожденный варикоз. От курения проблемы с сосудами только увеличиваются. Вот и зачем мне эти сигареты??? А мне всего 28 лет.настя писал(а):девочки, а может если вам хочется курить - курите, а? я вот не пью, не курю, как говорится, комсомолка,спортсменка и просто красавица (кто ж меня еще похвалит), а детишек нет. может на все воля Божья? ему решать кому их давать, хоть пьешь, куришь ты или нет. не согласны со мной?
-
- Веселая дошкольница
Сегодня 4 день без дыма в легких. Прям горжусь собой
Сегодня уже ни какого желания не возникло закурить с утра с кофейком. Переболела.

- Воин
- Веселая дошкольница
Скачала сегодня книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" .Прочитаю напишу впечатления. Но загодя до этого читала его же книгу. как сбросить лишний вес. Не произвела на меня впечатления если честно 

- тання
- Заводная старушенция
читай, и таблетки начинай! и бросай!!!Воин писал(а):Скачала сегодня книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" .Прочитаю напишу впечатления. Но загодя до этого читала его же книгу. как сбросить лишний вес. Не произвела на меня впечатления если честно
Супер!!! Поздравляю! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!katenka83 писал(а):Сегодня 4 день без дыма в легких. Прям горжусь собойСегодня уже ни какого желания не возникло закурить с утра с кофейком. Переболела.
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
- Сколько у вас детей: 3
У меня моя единственная, самая любимая лялечка получилась вот именно так - после аборта, с кучей алкоголя, наркоты, скорее всего в машине, от мужчины, которого я знала 2 месяца. Теперь у нас семья (с тем мужчиной уже 15 лет), я курю, но только сигареты, пью иногда, у нас сложилась очень благополучная семья и теперь мы мечтаем о чуде, о 2-й ляльке, и уже столько к этому идем! Так что сейчас я все списываю на возраст и судьбу и надоели эти бесконечные анализы и специалисты: а еще вот это попробуемнастя писал(а):......... ни в коем случае нельзя опускать руки и я иду дальше, не останавливаясь, не воспринимайте мои слова в штыки, может они вас задели, конечно. просто меня всегда мучал и до сих пор мучает вопрос, почему тому кто не хочет ребенка, делает по кучу абортов, опять же пьет, курит, колится, тому ребенок дается легко, и тот не ценит этого счастья, а таким как нам, кто на этом форуме, дается ОЧЕНЬ тяжело, вот я и подумала...

- тання
- Заводная старушенция
Я себе тоже такую установку давала!! НО.......
Теперь поменяла все координально и в первую очередь отменила поступление никотина!!!
Каррюша я и тебе этого желаю!!!

Теперь поменяла все координально и в первую очередь отменила поступление никотина!!!
Каррюша я и тебе этого желаю!!!

- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
- Сколько у вас детей: 3
Таннь,
подспудно к этому иду, ведь не дура совсем, понимаю - прежде всего пока сосуды, которые и так, как выяснилось - не подарок, страдают..... Спасибо за поддержку, готовлюсь усиленно мозговой атакой на самою себя, что надо, надо бросать......

- ирмашик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Киев
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
курила почти 20 лет, когда вошла в протокол, сократила с пачки до 3штук в день и купила электронную сигарету и безникотиновые картриджи, никакие пластыри и жвачки не использовала, за 2 дня до подсадки бросила совсем. не курю 10 дней ( у меня сегодня 7ДПП ) .. Особо не ломает, на чужой дым отвращение. Вчера встречалась с подружками, посидели немножко , они с вином и сигаретками, а я с чаем и все.., мелькнула мысль, неплохо бы закурить, ну хоть одну, но не более того. Я не закурила, чего и Вам желаю.
Я курила 23 года прочитала книгу.Аллен Карр легкий способ бросить курить.Плюс моя сила воли не курю вторую неделю.Потому что я очень хочу исключить все привычки от которых зависит удачное ЭКО. И бросить курить не сложно главное знать ради чего это нужно !
- Воин
- Веселая дошкольница
на меня почему то книга Аллена Карра впечатления не произвела
Хотя может и есть что - то. Мозги работают в нужном направлении, сигареты не покупаю уже дня четыре. Но тяга есть. Запах дыма кажется "сладким" 

Да есть такое когда рядам курят аш приятно.Но через дней 7-8 начнется наоборот отталкивать табачный дым !!А когда увидите чем будете кашлять тагда точно больше не захотите курить.Я как уже по расписанию с утра кашлю хожу да так что самой страшно .Как будто мне 100 лет
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
- Сколько у вас детей: 2
Ой, какие страсти-мордасти!
И таблетки, и книжки, и еще фиг знает что.... Забавные вы! Что сложного в бросить курить? Только сами себе сложности придумываете, все мысли вокруг сигарет, вместо того что бы выкинуть это из головы и думать о ребенке! Я курила с 16 лет по 1,5-2 пачки, а порой и больше, бросила в 41. Да первые 5-7 дней было тяжко, но если не думаешь о сигаретах еже секундно, то и не ломает так! Так что завязывайте вы это страдания по сигаретам, смешно, ей богу! Мой муж продолжает курить, но я его и не пилю, по утрам и вечером на кухне пахнет сигаретами, но меня не тянет курить, даже отвращение появилось! support support support
- Ждем_аиста
- Только зачали
я тут купила электронную сигарету
вот теперь пытаюсь вытеснить реальные сигареты, но ведь суррогат! кто-нибудь с электронными сигаретами бросил курить совсем?

- wgggik
- Впервые замужем
Думать и искать объяснение бесполезно, у каждого своя судьба, но это не значит, что бороться не нужно. Борьба-это тоже наверно судьбой написанный отрезок жизни. А так-каждому свое. Обижаться на судьбу как говорят нельзя, это всегда считалось неправильным. За это, мне кажется, даются новые испытания, и сам понимаешь-а ведь тогда было не так хреново, и чего была недовольна.настя писал(а):да нет, angela, я не это хотела сказать, ни в коем случае нельзя опускать руки и я иду дальше, не останавливаясь, не воспринимайте мои слова в штыки, может они вас задели, конечно. просто меня всегда мучал и до сих пор мучает вопрос, почему тому кто не хочет ребенка, делает по кучу абортов, опять же пьет, курит, колится, тому ребенок дается легко, и тот не ценит этого счастья, а таким как нам, кто на этом форуме, дается ОЧЕНЬ тяжело, вот я и подумала...angela писал(а):Добавлю.НАСТЯ,есть высказывание:-"ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ."А уж идти ему или нет и по какой дороге,решает каждый сам.А если перевести твои слова,так можно и пить и курить и ничего не пробовать добиваться изменить в этой жизни,раз изначально что то не получается...?! Так?
С другой стороны-есть люди, кому еще хуже, исходя из этого-чего обижаться-то?
- wgggik
- Впервые замужем
Согласна 100проц, уже тоже писала об этом. Больше разговоров на эту тему. Бросать надо и все. А с возрастом-только труднее будет это сделать, и дело даже не в желании иметь ребенка -а и в своем здоровье. Че хренью-то маяться, зачем курить, ради кайфа? так кайф очень относительный. Еще можно понять в шикарной обстановке, за бокалом хорошего вина и тыды и тыпы. А то мы в большинстве-на бегу, в туалете, закутке или подсобке, в мраке табачном-хучь топор вешай. И зачем? В этом-то какой кайф?Basty писал(а):Ой, какие страсти-мордасти!И таблетки, и книжки, и еще фиг знает что.... Забавные вы! Что сложного в бросить курить? Только сами себе сложности придумываете, все мысли вокруг сигарет, вместо того что бы выкинуть это из головы и думать о ребенке! Я курила с 16 лет по 1,5-2 пачки, а порой и больше, бросила в 41. Да первые 5-7 дней было тяжко, но если не думаешь о сигаретах еже секундно, то и не ломает так! Так что завязывайте вы это страдания по сигаретам, смешно, ей богу! Мой муж продолжает курить, но я его и не пилю, по утрам и вечером на кухне пахнет сигаретами, но меня не тянет курить, даже отвращение появилось! support support support
- ирмашик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Киев
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Я если покуриваю сейчас , то только ее, но у меня картриджи без никотина, суррогат, конечно. Но дым попускать сгодится. Да и то только за рулем, я могла раньше день-другой не курить, но стоило сесть за руль, рука сама тянулась, вот в этом она мне помогает. А на обычный дым сигаретный меня уже воротит, у меня пошла 3 неделя некурения.Ждем_аиста писал(а):я тут купила электронную сигаретувот теперь пытаюсь вытеснить реальные сигареты, но ведь суррогат! кто-нибудь с электронными сигаретами бросил курить совсем?
- Воин
- Веселая дошкольница
Ну так мы и пишем про эти первые 5-7 дней. И дело не в том, что постоянно думаешь о сигарете - забот,хлопот хватаетBasty писал(а):Ой, какие страсти-мордасти!И таблетки, и книжки, и еще фиг знает что.... Забавные вы! Что сложного в бросить курить? Только сами себе сложности придумываете, все мысли вокруг сигарет, вместо того что бы выкинуть это из головы и думать о ребенке! Я курила с 16 лет по 1,5-2 пачки, а порой и больше, бросила в 41. Да первые 5-7 дней было тяжко, но если не думаешь о сигаретах еже секундно, то и не ломает так! Так что завязывайте вы это страдания по сигаретам, смешно, ей богу! Мой муж продолжает курить, но я его и не пилю, по утрам и вечером на кухне пахнет сигаретами, но меня не тянет курить, даже отвращение появилось! support support support

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Купила сегодня Табекс. Попытка №....
- wgggik
- Впервые замужем
Да выбрось блин все сигареты из дому. И из бардачка машины. Отовсюду.Штоб не было их нигде под рукой. И не допускай слабины-сгонять и купить. Хочется-репу чесанешь-а нет нигде, покрутишься и перетерпишь. Я так делала и ниче-выдержала.
- Воин
- Веселая дошкольница

- тання
- Заводная старушенция
Как дела? Как успехи?? Я вот уже три мес не курю и забыла, что это!!!Воин писал(а):![]()
Какой то у меня разлад. между мозгами и поступками
Но с вами интересно , девчонки, думаю справлюсь!!!
- Воин
- Веселая дошкольница
С мужем пьем Табекс оба. Не курим уже почти неделю. Ура!!!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00