ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!

Архив клиник
Семечк@
Трудный подросток

Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!

Сообщение Семечк@

Polska писал(а):Семечка-Я тут на радости забыла тебя поздравить!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Умничка!!!!береги масиков!!!!На тебя персонально А-А-А-А-ПЧХИ А-А-А-А-ПЧХИ А-А-А-А-ПЧХИ А-А-А-А-ПЧХИ чтобы тебя с ног до головы обрызгало!!!!!!!
Меня аж с ног сбил чих, заразилась :-D , СПАСИБО, до дня Х мыться не буду, чтоб чихи не смыть flowers flowers flowers flowers
У нас получилось и у вас получится!!!!

@лён@
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение @лён@

Polska support support support , поздравляю obnimalka , береги себя и малыша, пусть все пройдет хорошо,удачи thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!!!!Спасибо за чихи, намазалась :-D !Буду ждать, намазаная лета))))))

Виктория)))-(шпион 001) ;) , давай не грусти, заканчивай свои болячки ]:> , мне нужен жизнерадостный напарник для протокола :) , вот в мае вернусь из поездки и побегу к ЮЮ, у меня 3 месяца будет в июне, можно в бой!

Семечка, поздравляю с прошедшим днем рождения flowers flowers flowers !!!Пусть сбудутся все твои мечты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ТОПИКОМ-ДОМИКОМ
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

@лён@, ЮЮ вроде в июне в отпуск уходит, только что прочитала на сайте Семьи о;)

Ты в отпуск какого числа уезжаешь?
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Polska, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! support support support
Виктория* писал(а):ЮЮ вроде в июне в отпуск уходит, только что прочитала на сайте Семьи
А до какого? :shock: Там написано?

Что в этом мире нужно мне? Твоя рука... Его ручонка... И долго слушать в тишине дыханье спящего ребёнка...
Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

Девочки, доброе утро!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Lisunya, цитирую!!!

Пробовала записаться к Вам на приём через регистратуру, к сожалению у Вас всё занято до конца мая, а в июне Вы уходите в отпуск.
Ксюха
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО
Где было удачное ЭКО: Будет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ксюха

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
Polska УРА УРА support support рада за тебя. С анализами определились?
Семечка здорово то как! Береги сейчас себя.
Аминчик приветик.
Ждем тебя
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Виктория* писал(а):Lisunya, цитирую!!!
Спасибки. flowers Надо иметь ввиду :think: ....Ато я полезла к ним на сайт и не нашла такой информации fly

Что в этом мире нужно мне? Твоя рука... Его ручонка... И долго слушать в тишине дыханье спящего ребёнка...
Polska

Сообщение Polska

Доброго дня всем!!!! Мы вчера с мужем после больницы заехали в ТЦ"Семья" и там решили зайти посмотреть "Буду мамой"какие вообще вещи,цены... :-D Вещи конечно понравились,но цены кусаются...Но я не удержалась и купила там брючки на лето и тунику со скидкой... [lol]
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Polska писал(а):Доброго дня всем!!!! Мы вчера с мужем после больницы заехали в ТЦ"Семья" и там решили зайти посмотреть "Буду мамой"какие вообще вещи,цены... :-D Вещи конечно понравились,но цены кусаются...Но я не удержалась и купила там брючки на лето и тунику со скидкой... [lol]
Приветик obnimalka . Молодчинка, теперь радуй себя всякими подарками, вещичками. Ты это заслужила support support

Кисю_ня
Пока в пеленках

Сообщение Кисю_ня

Доброе утро, красотульки и будущие мамульки!!! мне эмбриолог звонил сегодня. Сказал, что все 6 эмбриончиков поделились на 2 клеточки. Завтра 3-й день и сейчас определяются с Эльзой Ахметовной какую тактику лучше выбрать. Сказал, что завтра планируют подсадить 2 эмбриончика, а через день еще одного. Что у меня случай непростой, а так шансов будет больше. Конечно есть вероятность и многоплодной беременности, но я не раздумывая дала согласие. Только бы побольше было отличного качества help help help я хочу еще заморозить хотя бы один эмбриончик help Так что, девочки припевочки, если я завтра уеду, то вернусь только в воскресенье с новостями, надеюсь хорошими. Всем желаю всего самого самого!!! Удачки вам!!! Будьте умничками! tccc
Кисю_ня
Пока в пеленках

Сообщение Кисю_ня

Девочки. Вот еще что. Может кто владеет информацией. Хочу снять квартиру рядом с ЗЖ на эти дни, т.е. в районе Кирова, 52, чтобы можно было пешочком прогуляться. Может у кого есть какие координаты?
Polska

Сообщение Polska

Кисю_ня-Удачи на завтра!!!!Всё будет супер!!!! yahoo yahoo yahoo Это тебе на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Кисюньчик, удачи тебе, пусть твои Э крепчают и делятся-делятся-делятся. Пусть все получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ксюшик, Ланочка-Виктория, Аленка ай лав ююююююю flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Ксюха
Трудный подросток
Семья Уфа, ОТТО

Сообщение Ксюха

Кисю_ня удачки большуууууущей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На счет квартиры не подскажу.
Ждем тебя
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

[quote="Polska"]Доброго дня всем!!!! Мы вчера с мужем после больницы заехали в ТЦ"Семья" и там решили зайти посмотреть "Буду мамой"какие вообще вещи,цены... :-D Вещи конечно понравились,но цены кусаются...Но я не удержалась и купила там брючки на лето и тунику со скидкой... [lol][/quote

Привет всем,

Polska, поздравляю flowers flowers flowers , пусть твой малыш крепко держиться на все 9 месяцев.

С не кусачими ценами есть магазин на проспекте на против мира "Вы ждете малыша а мы- вас" ;)
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Кисю_ня, удачи на подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Polska

Сообщение Polska

Ira80 писал(а):
Polska писал(а):Доброго дня всем!!!! Мы вчера с мужем после больницы заехали в ТЦ"Семья" и там решили зайти посмотреть "Буду мамой"какие вообще вещи,цены... :-D Вещи конечно понравились,но цены кусаются...Но я не удержалась и купила там брючки на лето и тунику со скидкой... [lol][/quote

Привет всем,

Polska, поздравляю flowers flowers flowers , пусть твой малыш крепко держиться на все 9 месяцев.

С не кусачими ценами есть магазин на проспекте на против мира "Вы ждете малыша а мы- вас" ;)
Вот спасибочки!!!Обязатель схожу!!! yahoo
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Пожалуйста,
Вход со стороны ул. Бабушкина,
Polska

Сообщение Polska

Ira80 писал(а):Пожалуйста,
Подскажи пожалуйста!!!! Ты уже встала на учёт? Если не секрет куда??? beremchatka
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Polska писал(а):
Ira80 писал(а):Пожалуйста,
Подскажи пожалуйста!!!! Ты уже встала на учёт? Если не секрет куда??? beremchatka
Да я уже встала, в ЗЖ.
Кисю_ня
Пока в пеленках

Сообщение Кисю_ня

Все девочки, завтра перенос в 10.00ч. Волнительно как-то. confusion Пойду упаковывать ваши кулачки obnimalka
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Кисю_ня писал(а):Все девочки, завтра перенос в 10.00ч. Волнительно как-то. confusion Пойду упаковывать ваши кулачки obnimalka

Волнение отбрось, должна быть радость, завтра увидишь на мониторе как они к тебе попадут, не забываемое чувство :)

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup еще наших кулачков
и персональный беременный Апчиииих
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Кисю_ня писал(а):Все девочки, завтра перенос в 10.00ч. Волнительно как-то. confusion Пойду упаковывать ваши кулачки obnimalka
Удачной встречи мамочке с ее крошками! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть они прикрепятся на 9мес, мягкой посадки твоим Э!

Polska

Сообщение Polska

Держи кулачков обоз и маленькую тялежку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup support support support support support support support support support
Ксюха
Трудный подросток
Семья Уфа, ОТТО

Сообщение Ксюха

Еще прихвати thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждем тебя
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Кису_ня, и мои кулачки!!! На сыночка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и на дочурочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. Мягкой им поДсадки!!!! help

Кисю_ня
Пока в пеленках

Сообщение Кисю_ня

Спасибо, мои дорогие! Я уже 3-й чемодан достала, ваши кулачки пакую [lol] Придется грузчика нанимать [lol]
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Девочки! Всем привет!!!

Кисюня!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и мои возьми с собой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юлюсик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ Уфа, Семья Чебоксары, Семья Уфа2

Сообщение Юлюсик

Кисю_ня и я тебе накидаю!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup fly dude fly
Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

Кисю_ня писал(а):Спасибо, мои дорогие! Я уже 3-й чемодан достала, ваши кулачки пакую [lol] Придется грузчика нанимать [lol]
Девочки,приветик всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Кисюнчик obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и от меня захвати...слушай, я в пятничку к 12.30 иду на УЗИ...может и пересечемся yahoo yahoo yahoo
пусть все пройдет у тебя на отличненько flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Молитва - должна быть нашей первой реакцией, а не последней надеждой...
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Кисю_ня, удачи дорогая obnimalka obnimalka obnimalka .Все пройдет на 5+ flowers flowers flowers . ДЕРЖИ НА УДАЧУ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . А мы будем за тебя молиться help help help help help help help help help help help help .

Забились маленькие нежные сердечки
И всё на свете расцвело вокруг
Дари добро, любовь и вдохновенье
И слово МАМА ты услышишь вдруг ))))).
Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

Кисю_ня, удачи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist support support support
Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

Викусик-ланусик obnimalka obnimalka obnimalka как самочувствие твое??? :doctor:

Молитва - должна быть нашей первой реакцией, а не последней надеждой...
Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

Neli, настроение отличное!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Смотрю операцию Ы [lol] [lol] [lol]
@лён@
Задорная первоклашка

Сообщение @лён@

Виктория* писал(а):@лён@, ЮЮ вроде в июне в отпуск уходит, только что прочитала на сайте Семьи о;)

Ты в отпуск какого числа уезжаешь?
Я собиралась в июне к ней, сегодня тоже на сайте прочитала что ЮЮ в отпск уходит, блин теперь незнаю даже что делать.
Уезжаю в субботу в конце апреля возвращаюсь. :think: :think: :think: попытаюсь в мае, как приеду попасть, незнаю даже на июль не хотелось откладывать.

Кисю_ня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, удачи !
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru