[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон

Архив клиник
Tatleona
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: ЦSM
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tatleona

Иришик писал(а): Я спросила у своего врача про это. У меня резецированный левый, а правый в порядке.
АМГ тоже снижен 0,49 (1-2,5 нормы лабы).
Я очень рассчитывала что снижение происходит из-за резекции, но моя врач сказала что это не влияет.
Я очень расстроилась. Но врач меня успокоила, что это не конец света.
Потом у меня было два протокола и клеточек было не мало. Один раз 8 клеточек из левого яичника. А второй раз 4.
Поэтому, не расстраивайтесь - все обязательно вырастет. Ведь хватает порой 1-2 клеточек, чтобы получить долгожданное счастье. :)
Иришик, большое спасибо за инфу, теперь будем знать , что не влияет .
И спасибо за поддержку :) !!!
Я очень стараюсь не расстраиваться , но у меня надежды только на мой правый яичник . Так как левый и на стимуляцию не отвечает и в ЕЦ на нем ничего нет . Правда доктор обнадеживает и говорит , что в разных циклах организм по-разному может реагировать и возможно в новом протоколе мой организм отреагирует более убедительно :) aist :)
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Tatleona - а надо не в одном месте узнавать, что влияет, что нет, а в 10-ти....
Я считаю, что любое хирургическое вмешаетльство может повлиять на работу органов. Могут как-нить спайки рассечь, что кровообращение орагнов нарушится. Мой врач такое допускет, например.
Погуглите статью "проблема оперированного органа в гинекологии"
Последний раз редактировалось buzik- ПУЗИК 29 июн 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Таця
Пока в пеленках

Сообщение Таця

Вот, что я нашла.
myivf.spb.ru/archives/66
и на этом же сайте еще 1 статья о том, что все операции на яичниках и даже удаление труб влияют на овариальный резер:(
Последний раз редактировалось Kleo_ 02 июл 2010, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам
Tatleona
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: ЦSM

Сообщение Tatleona

Buzik- ПУЗИК , да тоже верно , нужно в нескольких местах инфу получить . Медицина не стоит на месте , кто-то из врачей держит руку на пульсе , кто-то отстает от последних новостей и исследований.
Юла_78
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

Девчонки, всем привет!
Помогите разобраться в следующем: сдала АМГ..результат 0,68 figase ..при ФСГ -6...19.07. идти в протокол ..он у меня первый..как вы думаете какой предложат : короткий или длинный?
У кого -нибудь были случаи, когда при низком АМГ было получено хотя бы 8-10 клеточек? т.е. был хороший отклик от яичников.. :-\

Иришик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Иришик

Юла_78 писал(а):Девчонки, всем привет!
Помогите разобраться в следующем: сдала АМГ..результат 0,68 figase ..при ФСГ -6...19.07. идти в протокол ..он у меня первый..как вы думаете какой предложат : короткий или длинный?
У кого -нибудь были случаи, когда при низком АМГ было получено хотя бы 8-10 клеточек? т.е. был хороший отклик от яичников.. :-\
У меня. При АМГ меньше еще, чем у тебя, в третьем протоколе было получено 10 клеток, 8 зрелых, 7 оплодотворилось. При чем, из одного яичника.
Удачи!!!!!!

Не знаю твоей ситуации. но, могут, скорее всего, предложить короткий протокол. А так, все очень индивидуально.

На земле есть ангелы, один из них мой врач. Спасибо ей огромное!!!
На ладошке напишу "мама" - на своей, а на твоей - "дочка"....
Юла_78
Впервые замужем

Сообщение Юла_78

Иришик,спасибо большое за ответ! Обнадежила ты меня ;) буду надеяться на удачу!!!так хочется показать табличку ura

Иришик
Спелая ягодка

Сообщение Иришик

Юла, обязательно покажешь.
obnimalka obnimalka obnimalka

alenka71
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение alenka71

Юла_78 писал(а):Девчонки, всем привет!
Юла_78, у меня АМГ 0,3 (норма 1,1-2,5).
При этом все остальные гормоны в норме

Сегдня была пункция, взяли аж 12 клеточек figase
Даже врач сказала, что я ее приятно удивила [lol]
На первом УЗИ во время стимуляции было 4 фоликула в одном яичнике и 1 перезрелый в другом, остальные за неделю подтянулись :)

Но из этих 12 сколько-то перезрелых, несколько по размерам маловаты, вообщем в четверг будет понятно сколько клеточек рабочих.

Так что низкий АМГ это еще не приговор, по крайней мере что касается количества клеток.
Не переживай, настраивайся на хороший результат!
Удачи support
Юла_78
Впервые замужем

Сообщение Юла_78

alenka71 писал(а): Юла_78, у меня АМГ 0,3 (норма 1,1-2,5).
При этом все остальные гормоны в норме

Сегдня была пункция, взяли аж 12 клеточек figase
Даже врач сказала, что я ее приятно удивила [lol]
На первом УЗИ во время стимуляции было 4 фоликула в одном яичнике и 1 перезрелый в другом, остальные за неделю подтянулись :)

Но из этих 12 сколько-то перезрелых, несколько по размерам маловаты, вообщем в четверг будет понятно сколько клеточек рабочих.

Так что низкий АМГ это еще не приговор, по крайней мере что касается количества клеток.
Не переживай, настраивайся на хороший результат!
Удачи support
Аленка, yahoo obnimalka шшшпасиба!!Так рада и за тебя, и за себя [lol]УДАЧИ тебе!!и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на оплодотворение и деление!!!
Конечно настраиваюсь на позитив.. support
спасибо вам,девчонки, за поддержку flowers
Аленка, а у тебя короткий протокол??

Мурочка
Пока в пеленках

Сообщение Мурочка

Девочки, привет!
У меня антимюллеров - 0.... и все. Врач сказала тока ДЯ. Правда дали еще шанс - пол года пропить фемостон, может произойдет чудо, вот уже 4-й месяц пью, анализ пока повторно не сдавала... Но перелапатила кучу тем в Инете, везде говорят, это величина постоянная и т.д. ТОлько здесь на сайте нашла, что надежда все же есть.Хотя у всех (АМГ), он больше 0,0. Кстати ФСГ и ЛГ тоже зашкаливают - первый около 70. Вот я думаю, может мне пересдать анализ, может хоть десятые доли есть, просто написали для отмашки - просто 0? Мне 29 лет, врач говорит это из невероятного. Или типа того, что я облучилась где-то. Но я нигде в таких местах не была, только отдыхала на юге. Ну у нас там вся страна отдыхает...
Юла_78
Впервые замужем

Сообщение Юла_78

Мурочка писал(а):Девочки, привет!
У меня антимюллеров - 0.... и все. Врач сказала тока ДЯ. Правда дали еще шанс - пол года пропить фемостон, может произойдет чудо, вот уже 4-й месяц пью, анализ пока повторно не сдавала... Но перелапатила кучу тем в Инете, везде говорят, это величина постоянная и т.д. ТОлько здесь на сайте нашла, что надежда все же есть.Хотя у всех (АМГ), он больше 0,0. Кстати ФСГ и ЛГ тоже зашкаливают - первый около 70. Вот я думаю, может мне пересдать анализ, может хоть десятые доли есть, просто написали для отмашки - просто 0? Мне 29 лет, врач говорит это из невероятного. Или типа того, что я облучилась где-то. Но я нигде в таких местах не была, только отдыхала на юге. Ну у нас там вся страна отдыхает...
Мурочка, я тебе рекомендую все-таки пересдать анализ, может это и величина постоянная, но 0 всё-таки для твоего возраста как-то уж совсем маловато...да и про облучение сомнительно :think: вообще-то количество яйцеклеток закладывается на генетическом уровне..Мне вот тоже 32, а АМГ 0,68..я для своего возраста тоже такой результат не ожидала..сказать что была неприятно удивлена figase это значит ничего не сказать...Сама буду пересдавать АМГ однозначно..мой врач сказал,что показатель может менятся от цикла к циклу, но изменения будут незначительные.НО..главное здесь поймать цикл с наиболее высоким показателем ( я имею ввиду для ЭКО)..единственное что смущает- это высокий ФСГ...но и с такими показателями девочки беременеют..так что не теряйте надежды! Удачи вам!

Мурочка
Пока в пеленках

Сообщение Мурочка

Юла, спасибо большое за поддержку. Живу надеждой, если не верить, тогда можно с ума сойти. Надеюсь, нет уверена, все у тебя получится, как и у всех нас. m&d Девочки, скажите, а вы пробовали что-то из народной медицины: грудотерапию, пчелы? Некоторые шалфей пьют. Что может еще стоит пропить, кто знает, поделитесь? obnimalka
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

привет, девочки! ну вот... с моими результатами АМГ, ингибина... еще раз пересдала в этом цикле фсг-15,7 (при норме до 11,3). Врач сказала не тянуть с ЭКО..Сижу просматриваю куда податься, с осени буду начинать борьбу за свои клеточки! :) Пока надежда еще есть...
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
Иришик
Спелая ягодка

Сообщение Иришик

Мурочка писал(а): Девочки, скажите, а вы пробовали что-то из народной медицины: грудотерапию, пчелы? Некоторые шалфей пьют. Что может еще стоит пропить, кто знает, поделитесь? obnimalka
Смотря для чего ты хочешь все это пробовать.
Просто так баловаться пиявочками не стоит, только по показаниям.
Да и гомеопатия не такая уж безобидная, как может показаться на первый взгляд.

Юла_78
Впервые замужем

Сообщение Юла_78

Yulina79 писал(а):привет, девочки! ну вот... с моими результатами АМГ, ингибина... еще раз пересдала в этом цикле фсг-15,7 (при норме до 11,3). Врач сказала не тянуть с ЭКО..Сижу просматриваю куда податься, с осени буду начинать борьбу за свои клеточки! :) Пока надежда еще есть...
Yulina79,молодец!! не сдаваться ;) ВЕРА в наших случаях-самое главное! obnimalka желаю вам большой УДАЧИ!

А я с 21.07. уже в протокол иду..в свой самый первый протокол..оооооччень хочется,чтобы он был и последним help

Юла_78
Впервые замужем

Сообщение Юла_78

Мурочка писал(а):Юла, спасибо большое за поддержку. Живу надеждой, если не верить, тогда можно с ума сойти. Надеюсь, нет уверена, все у тебя получится, как и у всех нас. m&d Девочки, скажите, а вы пробовали что-то из народной медицины: грудотерапию, пчелы? Некоторые шалфей пьют. Что может еще стоит пропить, кто знает, поделитесь? obnimalka
Спасибо ,Мурочка! :-* Я уверена,что все мы будем самыми счастливыми мамочками! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
По поводу народной медицины: надо очень-очень аккуратно ею пользоваться.Всё хорошо в меру-раз, а во-вторых, Иришка правильно сказала:надо знать для каких целей.Если особых показаний для этого нет, лучше не экспериментировать над своим организмом..он у нас и так бедный терпит всякое..

Иришик
Спелая ягодка

Сообщение Иришик

Юла_78 писал(а): А я с 21.07. уже в протокол иду..в свой самый первый протокол..оооооччень хочется,чтобы он был и последним help
Ух ты ;)
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не хочется, а пусть так и будет.
Первый и единственный thumbsup

Юла_78
Впервые замужем

Сообщение Юла_78

Иришик писал(а):
Юла_78 писал(а): А я с 21.07. уже в протокол иду..в свой самый первый протокол..оооооччень хочется,чтобы он был и последним help
Ух ты ;)
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не хочется, а пусть так и будет.
Первый и единственный thumbsup
Иришик, :-* !!!спасибо за поддержку!! но мерзкий червяк сомнения где-то глубоко-глубоко меня точит...справляюсь с ним как могу tapok

Иришик
Спелая ягодка

Сообщение Иришик

Юла_78 писал(а): Иришик, :-* !!!спасибо за поддержку!! но мерзкий червяк сомнения где-то глубоко-глубоко меня точит...справляюсь с ним как могу tapok
Да это понятно.
У самой тоже самое ;)

Юла_78
Впервые замужем

Сообщение Юла_78

Иришик писал(а):
Юла_78 писал(а): Иришик, :-* !!!спасибо за поддержку!! но мерзкий червяк сомнения где-то глубоко-глубоко меня точит...справляюсь с ним как могу tapok
Да это понятно.
У самой тоже самое ;)
Ну ничего.. ;) где наша не пропадала 8-) прорвемся!!!И всем-всем девочкам желаю скорейшего исполнения самого заветного желания {baby} !!

Мурочка
Пока в пеленках

Сообщение Мурочка

Девочки ,извините за глупый вопрос, но я не совсем понимаю, что собой представляет протокол? Я так понимаю он бывает короткий и длинный? Примерно предполагаю, что это подготовка организма к подсадке, прием лекарств, необходимых для процедуры ЭКО и дальнейшая реализация этой процедуры. Это все? confusion
Мурочка
Пока в пеленках

Сообщение Мурочка

Юла, удачи тебе!, буду молиться за тебя, А вы девчонки - верьте в свои силы, вера самое главное и гоните все червяков своих! [baby]
Юла_78
Впервые замужем

Сообщение Юла_78

Мурочка писал(а):Девочки ,извините за глупый вопрос, но я не совсем понимаю, что собой представляет протокол? Я так понимаю он бывает короткий и длинный? Примерно предполагаю, что это подготовка организма к подсадке, прием лекарств, необходимых для процедуры ЭКО и дальнейшая реализация этой процедуры. Это все? confusion
Мурочка,спасибо тебе за теплые слова! obnimalka протоколом называется время от начала стимуляции суперволяции до сдачи контрольного ХГЧ. т.е. стимуляция, пункция, оплодотворение, деление, подсадка, сдача контрольного ХГЧ - это и есть протокол. Да, он бывает длинным и коротким
Протокол называется «длинным», потому что, как правило, он начинается с 21–23-го (редко со 2–3-го) дня менструального цикла, предшествующего стимуляции. Чтобы заблокировать гипофиз, в начале лечения в течение 5 дней принимается только агонист. После достижения блокады гипофиза наступает менструация, и со 2–3 дня от ее начала проводится стимуляция препаратами, содержащими ФСГ.

короткий протокол:блокада гипофиза с 3 дня цикла до пункци (12-17дн),стимуляция (3-5 д.ц ) =12-17 дней,пункция на 14-20 день после начала стимуляции,перенос -на 3-й-5-й день после пункции, поддержка -после пункции до контрольного ХГч- 12-20 дней после переноса.

Ты вопросы не стесняйся задавать, ;) я сама такая же была поначалу..сейчс азы уже знаю: где-то на сайте почитаю, где-то девочки опытные подскажут..с миру по нитке -голому рубаха :-D ..ну и сайт активнее юзай-быстрее инфомации нужной наберешься flowers

Мурочка
Пока в пеленках

Сообщение Мурочка

Юла, спасибо за разъяснение. Просто с ума сойти можно, как много всего непонятного. Буду стараться все постигать. Честно говоря, я уже тут неделю обитаю,сначала читала, потом решила зарегистрироваться. Значит во всем виноват наш гипофиз.... Слышала когда-то, что этот орган до конца медициной не изучен, и многие его функции неизведанны... Юла это значит Юля? Я в эти выходные собираюсь в Москву, схожу к Матроне, потом к Сергию Радонежскому, девочки, попрошу за всех нас и свечу поставлю. Кстати, попросила своего молодого человека купить всякой травы в Сочи ( там продают разные сборы в специальном магазине (все законно) мудрые обученные травники)))))), от всяких разных бед, в том числе и при СИЯ ) и шалфей буду пить, хуже все равно не будет) ВЕРЮ! beremchatka
Юла_78
Впервые замужем

Сообщение Юла_78

Мурочка писал(а):Юла, спасибо за разъяснение. Просто с ума сойти можно, как много всего непонятного. Буду стараться все постигать. Честно говоря, я уже тут неделю обитаю,сначала читала, потом решила зарегистрироваться. Значит во всем виноват наш гипофиз.... Слышала когда-то, что этот орган до конца медициной не изучен, и многие его функции неизведанны... Юла это значит Юля? Я в эти выходные собираюсь в Москву, схожу к Матроне, потом к Сергию Радонежскому, девочки, попрошу за всех нас и свечу поставлю. Кстати, попросила своего молодого человека купить всякой травы в Сочи ( там продают разные сборы в специальном магазине (все законно) мудрые обученные травники)))))), от всяких разных бед, в том числе и при СИЯ ) и шалфей буду пить, хуже все равно не будет) ВЕРЮ! beremchatka
Мурочка,ничего.. скоро обвыкнешься, наберешься инфы полезной , будешь лучше понимать о чем речь ведут ;) Юла,это Юлия,всё верно.
Мурочка,а можно тебя попросить положить Матронушке записочку от Юлии и Сергея о даровании чада! help Буду тебе очень признательна. :-*
Я думаю, что сила не столько в травах (в них тоже польза есть несомненная), сколько в нашей ВЕРЕ! Так что с верой по жизни идти-самое главное! Мы все будем мамочками 100%!!!С пробирки ведь без детей не уходят ;)

Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

Юла_78, спасибки большое!!! и тебе удачи в протоколе!!! буду держать кулачки!!!и аист принесет aist
alenka71
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение alenka71

Девочки, на всякий случай оставлю для статистики:

у меня при АМГ 0,3 в коротком протоколе взяли 12 клеточек (протокол был на пурегоне и менопуре)
Перенесли три 3-х дневочки (7,5 и 4 клеточные соответственно), класс А
Еще 2 клеточки заморозили.

Перед началом протокола я боялась, что вообще ничего не соберем :-\

Так что все возможно, организм штука сложная, оценивать его работу только по одному показателю нельзя :)

Всем удачи и скорейшей беременности support support support
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

alenka71, спасибо за позитив!!! удачи!!!! aist
Ksenia-kri-sag
Пока в пеленках

Сообщение Ksenia-kri-sag

Всем привет АТГ 0,69 (Норма 1,0-2.%) . При таких результатах в ЭКО отказывают , да?
Иришик
Спелая ягодка

Сообщение Иришик

Ksenia-kri-sag писал(а):Всем привет АТГ 0,69 (Норма 1,0-2.%) . При таких результатах в ЭКО отказывают , да?
НЕТ

Юла_78
Впервые замужем

Сообщение Юла_78

Ksenia-kri-sag писал(а):Всем привет АТГ 0,69 (Норма 1,0-2.%) . При таких результатах в ЭКО отказывают , да?
Ксения, у меня АМГ 0,68..протокол начинается 21.07.так что никто тебе в ЭКО не откажет, если других препятствий для его проведения нет. УДАЧИ!!!!

Ksenia-kri-sag
Пока в пеленках

Сообщение Ksenia-kri-sag

Юла_78 писал(а):
Ксения, у меня АМГ 0,68..протокол начинается 21.07.так что никто тебе в ЭКО не откажет, если других препятствий для его проведения нет. УДАЧИ!!!!
СПАСИБО, ЮЛА, ЗА ПОДДЕРЖКУ kachaem .УДАЧНОГО ТЕБЕ ПРОТОКОЛА, ЧТОБ НАКОНЕЦ К ТЕБЕ ПРИЛЕТЕЛ aist
Юла_78
Впервые замужем

Сообщение Юла_78

Ksenia-kri-sag писал(а):
Юла_78 писал(а):
СПАСИБО, ЮЛА, ЗА ПОДДЕРЖКУ kachaem .УДАЧНОГО ТЕБЕ ПРОТОКОЛА, ЧТОБ НАКОНЕЦ К ТЕБЕ ПРИЛЕТЕЛ aist
спасибо за пожелания!!! мы очень его ждем!! а вам удачи flowers и не унывайте,! как уже говорили девочки в данной темке, не стоит оценивать свои шансы только по одному показателю, организм-штука сложная..

Olandr
Только зачали

Сообщение Olandr

Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что значат:
Ингибин В - 104,59++ норма 40-100
АМГ - 5,70++ 1,0-2,5
Спасибо за помощь
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru