спасибки Тусяшиктусяша писал(а):Будущая мама 2010 ,если есть какие то вопросы задавай,чем смогу помогу!!!
Девочки, а до 5 дня эмбрионы доращивают в Отта? или всем 3-х дневочек садят?
спасибки Тусяшиктусяша писал(а):Будущая мама 2010 ,если есть какие то вопросы задавай,чем смогу помогу!!!
Спасибо, 10 мин пешком - это нормально, если еще и тепло на улице будет, то вообще красота.RuslanaJ писал(а):От метро Василеостровская до Отта совсем недалеко пешком. Мин. 10-15. Причем пройтись пешочком по такому красивому городу - один позитФФ! На крайняк ходит маршрутка, кажись 365 (ну там прям на ней написано "Отто")
Девочки кто еще на март планирует ехать? Может встречу организуем? Уже троих насчитала (Я, Руслана, Ирина) clappingRuslanaJ писал(а):надеюсь в марте поехать за снежинками
Вот сюрприз, это тебе уже после протокола сказали? Пусть снежинки превратятся в замечательных детишек!RuslanaJ писал(а):Про заморозку ваще речи не было. И вот было мое удивление когда сказали что у меня три снежинки.
Я не знаю. Может ХабибиБудущая мама 2010 писал(а): Девочки кто еще на март планирует ехать? Может встречу организуем? Уже троих насчитала (Я, Руслана, Ирина) clapping
Это мне сказали, после того, как я узнала отриц. ХГЧ. Конечно радости было полные штаны. Ведь это еще один шанс.Будущая мама 2010 писал(а):Вот сюрприз, это тебе уже после протокола сказали? Пусть снежинки превратятся в замечательных детишек!RuslanaJ писал(а):Про заморозку ваще речи не было. И вот было мое удивление когда сказали что у меня три снежинки.![]()
![]()
Еще какой шанс, вон сколько удачек после крио. Как ни странно, но не в стимулированном цикле - удач больше, организм что ли не так нагружен лекарствами и все получаетсяRuslanaJ писал(а):Ведь это еще один шанс.
А моя УЗИстка написала кучу бяк >:[ , хотя знала, что я доки на квоту готовлю. Тут и хронический метрит, и аднексит, и загибище (не просто загибБудущая мама 2010 писал(а):Сегодня была на УЗИ и врач меня спрашивает зачем я его делаю....Я грю - ну вот бесплодие типа и к протоколу готовлюсь...а она мне - так... забудь слово бесплодие и записывает- планирование беременности . Мне так понравилось
А мне еще вызов не пришелБудущая мама 2010 писал(а):Девочки кто еще на март планирует ехать? Может встречу организуем?
Девочки, пусть у нас больше будет таких приятных неожиданностейRuslanaJ писал(а):Да у меня ваще такая ситуевина была: на подсадке сказали что 4 эмбриончика. Два хороших (которых подсадили) И два не очень и на заморозку надежды не было. А вот как оказалось потом, что их три!!!
Добро пожаловать! Рада знакомству. Тебе значит 2 дня до ХГЧ осталось? Как самочувствие?Саида писал(а):Тук-Тук! К вам можно? Зарегистрировалась давно написать решилась сейчас. У меня история болезни очень длинная, беспл. 12 лет. Получила квоту в инс. ОТТА. У меня 12 ДПП. Надеюсь, что чудо произойдёт и со мной, чего и всем желаю!
Спасибо!!!Будущая мама 2010 писал(а):A_l_e_n_k_a писал(а): Аленка, кулачков тебе на хороший рост эндометрия![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, пусть перинка будет мягкой и пушистой, чтоб деткам понравилось в ней остаться на 9 месяцев!!!!!{baby}
![]()
![]()
![]()
![]()
un04 un04 :stork:
Что за настрой? Какой пример ты подаешь малышам? Выше нос!Саида писал(а):Самочувствие не очень. Тянет низ живота, нос закладывает. Я стараюсь не терять надежды но наверное чудо пройдет мимо меня.
Конечно последний, даже не сомневайся!Ирина07 писал(а):Очень верю что это у меня последний протокол и закончится он рождением малыша или малышки или малышей. :stork: :stork: :stork:
Добро пожаловать! Натуся80, а ты из Питера?Натуся80 писал(а):Здравствуйте, девочки!!! Я у вас новенькая, примите меня тоже в свои ряды![]()
На прием нужно будет ходить очень часто, я ходила где-то 3 раза в неделю. Но с первого дня стимуляции дают больничный лист. Я тоже из ПитераНатуся80 писал(а):Спасибо большое, HABIBI![]()
![]()
![]()
Девочки, а вот еще подскажите пожалуйста, как часто после начала протокола нужно показываться врачу
( или это все индивидуально) я просто насчет работы переживаю, как часто нужно будет отпрашиваться ( у нас с этим сторого
) или лучше взять отпуск
Саида, держи на завтра на трехзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Саида писал(а): Хочу завтра /13 ДПП/ сдать на ХГЧ, читала в другом топике, что можно с 12 дня.
Настраивайся на позитив, мы с девочками кулачки не разжимаем!Саида писал(а):Хочу завтра /13 ДПП/ сдать на ХГЧ, читала в другом топике, что можно с 12 дня.