Институт ОТТО Болтушка

Архив клиник
Будущая мама 2010
Только зачали

Re: Институт ОТТО Болтушка

Сообщение Будущая мама 2010

тусяша писал(а):Будущая мама 2010 ,если есть какие то вопросы задавай,чем смогу помогу!!!
спасибки Тусяшик flowers
Девочки, а до 5 дня эмбрионы доращивают в Отта? или всем 3-х дневочек садят?
RuslanaJ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин,
НИИАГ им. Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта
Сколько у вас детей: 1

Сообщение RuslanaJ

Будущая мама 2010
это уже смотрят как развиваются эмбрионы, какой диагноз и опыт пред. ЭКО.
У меня трехдневки были. Про заморозку ваще речи не было. И вот было мое удивление когда сказали что у меня три снежинки.
Будущая мама 2010
Только зачали

RuslanaJ писал(а):От метро Василеостровская до Отта совсем недалеко пешком. Мин. 10-15. Причем пройтись пешочком по такому красивому городу - один позитФФ! На крайняк ходит маршрутка, кажись 365 (ну там прям на ней написано "Отто")
Спасибо, 10 мин пешком - это нормально, если еще и тепло на улице будет, то вообще красота.
RuslanaJ писал(а):надеюсь в марте поехать за снежинками
Девочки кто еще на март планирует ехать? Может встречу организуем? Уже троих насчитала (Я, Руслана, Ирина) clapping
Будущая мама 2010
Только зачали

RuslanaJ писал(а):Про заморозку ваще речи не было. И вот было мое удивление когда сказали что у меня три снежинки.
Вот сюрприз, это тебе уже после протокола сказали? Пусть снежинки превратятся в замечательных детишек! {baby} {baby} :baby:
Будущая мама 2010
Только зачали

[quote="A_l_e_n_k_a"] Аленка, кулачков тебе на хороший рост эндометрия thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown, пусть перинка будет мягкой и пушистой, чтоб деткам понравилось в ней остаться на 9 месяцев!!!!!{baby} {baby} :baby: :baby: [baby] [baby] un04 un04 :stork:
RuslanaJ
Трудный подросток
НИИАГ им. Отта

Сообщение RuslanaJ

Будущая мама 2010 писал(а): Девочки кто еще на март планирует ехать? Может встречу организуем? Уже троих насчитала (Я, Руслана, Ирина) clapping
Я не знаю. Может Хабиби :think:
Будущая мама 2010 писал(а):
RuslanaJ писал(а):Про заморозку ваще речи не было. И вот было мое удивление когда сказали что у меня три снежинки.
Вот сюрприз, это тебе уже после протокола сказали? Пусть снежинки превратятся в замечательных детишек! {baby} {baby} :baby:
Это мне сказали, после того, как я узнала отриц. ХГЧ. Конечно радости было полные штаны. Ведь это еще один шанс.
RuslanaJ
Трудный подросток
НИИАГ им. Отта

Сообщение RuslanaJ

Да у меня ваще такая ситуевина была: на подсадке сказали что 4 эмбриончика. Два хороших (которых подсадили) И два не очень и на заморозку надежды не было. А вот как оказалось потом, что их три!!!
Будущая мама 2010
Только зачали

RuslanaJ писал(а):Ведь это еще один шанс.
Еще какой шанс, вон сколько удачек после крио. Как ни странно, но не в стимулированном цикле - удач больше, организм что ли не так нагружен лекарствами и все получается {baby} {baby}
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

Будущая мама 2010 писал(а):Сегодня была на УЗИ и врач меня спрашивает зачем я его делаю....Я грю - ну вот бесплодие типа и к протоколу готовлюсь...а она мне - так... забудь слово бесплодие и записывает- планирование беременности . Мне так понравилось
А моя УЗИстка написала кучу бяк >:[ , хотя знала, что я доки на квоту готовлю. Тут и хронический метрит, и аднексит, и загибище (не просто загиб :vermin: ) матки. Наговорила всякого про ановуляторные циклы. Но потом, наверное, узрела мою расстроеннную физиономию и сказал: Приходите через 4 дня а УЗИ фолликула, я вам бесплатно посмотрю :)
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

Будущая мама 2010 писал(а):Девочки кто еще на март планирует ехать? Может встречу организуем?
А мне еще вызов не пришел :( Потому и не знаю, когда о;) Волнуюсь очень, чтоб взяли 0:)
RuslanaJ писал(а):Да у меня ваще такая ситуевина была: на подсадке сказали что 4 эмбриончика. Два хороших (которых подсадили) И два не очень и на заморозку надежды не было. А вот как оказалось потом, что их три!!!
Девочки, пусть у нас больше будет таких приятных неожиданностей yahoo
*Arlett*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: НИИ ОТТа

Сообщение *Arlett*

Тук-Тук! К вам можно? Зарегистрировалась давно написать решилась сейчас. У меня история болезни очень длинная, беспл. 12 лет. Получила квоту в инс. ОТТА. У меня 12 ДПП. Надеюсь, что чудо произойдёт и со мной, чего и всем желаю!
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

Саида, добро пожаловать! flowers Я сама в этом топе совсем недавно, но, думаю, девочки не будут против о;)
Могу сказать, здесь рады всем!
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта

Сообщение A_l_e_n_k_a

Саида писал(а):Тук-Тук! К вам можно? Зарегистрировалась давно написать решилась сейчас. У меня история болезни очень длинная, беспл. 12 лет. Получила квоту в инс. ОТТА. У меня 12 ДПП. Надеюсь, что чудо произойдёт и со мной, чего и всем желаю!
Добро пожаловать! Рада знакомству. Тебе значит 2 дня до ХГЧ осталось? Как самочувствие?
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток

Сообщение A_l_e_n_k_a

Будущая мама 2010 писал(а):
A_l_e_n_k_a писал(а): Аленка, кулачков тебе на хороший рост эндометрия thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown, пусть перинка будет мягкой и пушистой, чтоб деткам понравилось в ней остаться на 9 месяцев!!!!!{baby} {baby} :baby: :baby: [baby] [baby] un04 un04 :stork:
Спасибо!!!
*Arlett*
Задорная первоклашка

Сообщение *Arlett*

Самочувствие не очень. Тянет низ живота, нос закладывает. Я стараюсь не терять надежды но наверное чудо пройдет мимо меня.
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток

Сообщение A_l_e_n_k_a

Саида писал(а):Самочувствие не очень. Тянет низ живота, нос закладывает. Я стараюсь не терять надежды но наверное чудо пройдет мимо меня.
Что за настрой? Какой пример ты подаешь малышам? Выше нос! [baby] [baby] Держи на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ирина07
Только зачали

Сообщение Ирина07

Мы прилетим в Питер 1 марта, я буду очень рада встретится. Жить будем на ул. Марата, это не очень близко к Отто, как я поняла, но думаю прогуляться будет даже полезно, или на общественном транспорте будем добираться. Торопиться ни куда не надо, работа останется далеко :) Только с телефона у меня выходить в инет плохо получается, очень жаль оставаться без такой поддержки как здесь, на время протокола, буду практиковаться с телефоном. Будущая мама 2010, мы то же хотим если что вернуться к ТВ, а после того как дали направление в клинику я даже к нему не ездила, решила он не будет готовить меня к протоколу в другой клинике, и значит я не ошиблась. Очень верю что это у меня последний протокол и закончится он рождением малыша или малышки или малышей. :stork: :stork: :stork:
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток

Сообщение A_l_e_n_k_a

Ирина07 писал(а):Очень верю что это у меня последний протокол и закончится он рождением малыша или малышки или малышей. :stork: :stork: :stork:
Конечно последний, даже не сомневайся! [baby] [baby]
Саида, а ты у какого врача ЭКО делала?
Маркиза
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Маркиза

Привет САИДА! Выше нос осталось подождать совсем немного! А от простуды могу посоветовать гриппферон его можно беременным :)
Маркиза
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Маркиза

Привет САИДА! Выше нос осталось подождать совсем немного! А от простуды могу посоветовать гриппферон его можно беременным :)
Натуся80
Только зачали

Сообщение Натуся80

Здравствуйте, девочки!!! Я у вас новенькая, примите меня тоже в свои ряды :) Какие вы молодцы поддерживаете друг друга, советы даете flowers . Я уже года два наблюдаюсь в ОТТА, но на счет ЭКО выяснилось только в январе :( . Стала собирать все анализы (хотела попробывать получить квоту-но ничего не получилось) когда все было готово пошли с мужем на прием к Когану И.Ю. врач оч.понравился. Теперь на 2 ДЦ к нему, это наверно будет (как уже поняла из вашей болтушки) короткий протокол о;) ?
HABIBI
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Добро пожаловать всем новеньким девочкам!!!! :support: :support: :support: :support: :support:

Саида, не теряй надежду, настраивайся на положительный результат!!!!!Удачи тебе на трехзначный, а лучше четырехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А от простуды еще хорошо помогает оциллококцинум, он гомеопатический и беременным его можно. Я сама в протоколе простыла и принимала его, но еще до подсадки, помогает хорошо и быстро. С медом поосторожнее-он сильный аллерген, а чтобы живот поменьше тянуло, хорошо свечи с папаверином или но-шпу, но без фанатизма конечно-же.

Натуся80, со второго дня цикла-это короткий протокол. Удачи тебе и кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток

Сообщение A_l_e_n_k_a

Натуся80 писал(а):Здравствуйте, девочки!!! Я у вас новенькая, примите меня тоже в свои ряды :)
Добро пожаловать! Натуся80, а ты из Питера?
Натуся80
Только зачали

Сообщение Натуся80

Спасибо большое, HABIBI :) :) :) :) Девочки, а вот еще подскажите пожалуйста, как часто после начала протокола нужно показываться врачу :think: ( или это все индивидуально) я просто насчет работы переживаю, как часто нужно будет отпрашиваться ( у нас с этим сторого :angry: ) или лучше взять отпуск о;)
Натуся80
Только зачали

Сообщение Натуся80

Да я Питерская!!!
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток

Сообщение A_l_e_n_k_a

Натуся80 писал(а):Спасибо большое, HABIBI :) :) :) :) Девочки, а вот еще подскажите пожалуйста, как часто после начала протокола нужно показываться врачу :think: ( или это все индивидуально) я просто насчет работы переживаю, как часто нужно будет отпрашиваться ( у нас с этим сторого :angry: ) или лучше взять отпуск о;)
На прием нужно будет ходить очень часто, я ходила где-то 3 раза в неделю. Но с первого дня стимуляции дают больничный лист. Я тоже из Питера
Натуся80
Только зачали

Сообщение Натуся80

Все ясно :) Спасибо ALENKA :) :)
Yukovka
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yukovka

Девочки, всем привет!
новеньким девочкам отдельный привет :support:

Саида не расстраивайся раньше времени!!! тихо-тихо в душе верь в удачу! а у вас какой фактор бесплодия?

Ирина07
- отличный настрой, самый что ни есть ПРАВИЛЬНЫЙ в нашем деле dude

Натуся80
тебе удачи на начало протокола, держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup

я завтра иду сдавать первые гормоны. девочки, не подскажите, на голодный желудок нужно или как? чет запамятовала о;)

Чудо свершилось, Я - МАМА!
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
Натуся80
Только зачали

Сообщение Натуся80

Спасибо за кулачки yahoo !
Гормоны лучше сдавать на голодный желудок.
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

Натуся спасибки!
девочки, кто нибудь сдавал анализ на Ингибин В и антимюллеров гормон? вопрос к тому, на какой день цикла нужно сдавать? мне врач написала на 3д.ц, но этот анализ делается почти 2 недели, а я уезжаю в субботу, т.е забрать не смогу. почитала тут темки на пробирке и у всех разные мысли по поводу есть ли четкое правило на какой д.ц сдавать этот гормон. кто-то пишет, что он не зависит от дня цикла.... ни кто из вас не сталкивался? :vermin:

Натуся80
Только зачали

Сообщение Натуся80

Когда я сдавала эти гормоны, мне мой врач сказал : "Можешь сдавать в любой день цикла, только если в процедурном спросят какой ДЦ, скажешь 3" . Ну я так и сделала :)
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

забавно :-D
наверно мне так тоже придется сделать.. ну завтра узнаю. может быстрее смогут сделать, хотя вряд ли.
Натусь, а дорогие анализы? не как HLA надеюсь :shock:

*Arlett*
Задорная первоклашка

Сообщение *Arlett*

Девченки, Спасибо за поддержку! Я ещё не отчаялась, просто низ живота ноет перед месячными. Мой врач-И.Ю. Коган. Врач хороший, но не все от него зависит. (диагноз, эндометрий, эмбрион и т.д.). Хочу завтра /13 ДПП/ сдать на ХГЧ, читала в другом топике, что можно с 12 дня.
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

Саида писал(а): Хочу завтра /13 ДПП/ сдать на ХГЧ, читала в другом топике, что можно с 12 дня.
Саида, держи на завтра на трехзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A_l_e_n_k_a
Трудный подросток

Сообщение A_l_e_n_k_a

Саида писал(а):Хочу завтра /13 ДПП/ сдать на ХГЧ, читала в другом топике, что можно с 12 дня.
Настраивайся на позитив, мы с девочками кулачки не разжимаем! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Удачи на завтра!!! [baby] [baby]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru