Челябинск/ Тигрёнок в топике у нас заполосатит тесты В РАЗ!
Re: Челябинск/ Тигрёнок в топике у нас заполосатит тесты В РАЗ!
Оксик! Вот как мы тебя заразили! И тебе тоже лишнюю бумажечку надо? Можно еще на глистов пройти и на плоскостопие, странно, что Соколова мне не назначила!!! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Последний раз редактировалось NATALY74 13 янв 2010, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Вот пришел к нам в гости Старый Новый Год!
Держиться за печень радостный народ!
Жирное не лезет, алкоголь не прет!
Сдохнем, но отметим Старый Новый Год!!!!
Держиться за печень радостный народ!
Жирное не лезет, алкоголь не прет!
Сдохнем, но отметим Старый Новый Год!!!!
Мы родились. Нам 6 месяцев
or=#8000BF]mamatata приветик! Добро пожаловать! Жаль что раньше к нам не присоединилась!
Я тоже раньше была у Униговской, потом сбежала к Браилко. [/color] 0:)[/quote]
А я скучаю по Марине Владимировне,до этого столько врачей прошла
А с ней мы нашли понимание 
Я тоже раньше была у Униговской, потом сбежала к Браилко. [/color] 0:)[/quote]
А я скучаю по Марине Владимировне,до этого столько врачей прошла
- LenaK
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
- Сколько у вас детей: 2
че то я не пойму, а как на этом сайте аналоги найти можно ??? например если я хочу найти аналог вобэнзима ??
Ага!Наталья Бурцева писал(а):Оксик! Вот как мы тебя заразили! И тебе тоже лишнюю бумажечку надо? Можно еще на глистов пройти и на плоскостопие, странно, что Соколова мне не назначила!!!
Хорошая идея на счет глистов)))))) Может я не от бромокрептина худею вовсе
- LenaK
- Девица на выданье
Оксик, если у тебя с гормонами сильных проблем нет, то не надо тебе этого проходить..
а ты генетику сдавала ??
а ты генетику сдавала ??
Точно, что-то его нет ((((LenaK писал(а):че то я не пойму, а как на этом сайте аналоги найти можно ??? например если я хочу найти аналог вобэнзима ??
Но по другим лекарствам получается, сегодня сама пробывала.
Неа, LenaK, не сдавала. Никто не посылал, а сама даже и не догадывалась, т.к мне сказали, что проблема в муже ..LenaK писал(а):Оксик, если у тебя с гормонами сильных проблем нет, то не надо тебе этого проходить..
а ты генетику сдавала ??
LenaK! А вот как раз у меня нет проблем с пролактином, а голову проверить попросили, можт я как-то не так на врача смотрела? Может улыбалась по- дибильному?

Наталья Бурцева писал(а):LenaK! А вот как раз у меня нет проблем с пролактином, а голову проверить попросили, можт я как-то не так на врача смотрела? Может улыбалась по- дибильному?![]()
![]()
- Вита17
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск - Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
С добрым утром всем!
Девочки я чё то ни как догнать не могу зачем нужна эта томография, что покажет этот анализ?
Нам бы томографию другого места....
Девочки я чё то ни как догнать не могу зачем нужна эта томография, что покажет этот анализ?
Нам бы томографию другого места....
- LenaK
- Девица на выданье
Девочки, ВСЕМ ДОБРОГО УТРИЧКА
Надеждаром, томографию делают чтобы исключить аденому гипофиза (если есть проблемы с гормонами, а за них в том числе отвечает гипофиз), Н.В. утверждает, что снимка турецкого седла мало, тама на нем говорит нифига не видно...
Наталья Б., а меня Сорокина как раз таки его не посылала делать, это я видимо чем то Н.В. не понравилась, или моя башка в отдельности
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Хотя насколько я знаю пролактин много у кого зашкаливает, это уже обычное дело, его еще называют гормоном стресса... видимо я в жутком стрессе от всего.. :-о :-о
Надеждаром, томографию делают чтобы исключить аденому гипофиза (если есть проблемы с гормонами, а за них в том числе отвечает гипофиз), Н.В. утверждает, что снимка турецкого седла мало, тама на нем говорит нифига не видно...
Наталья Б., а меня Сорокина как раз таки его не посылала делать, это я видимо чем то Н.В. не понравилась, или моя башка в отдельности
Хотя насколько я знаю пролактин много у кого зашкаливает, это уже обычное дело, его еще называют гормоном стресса... видимо я в жутком стрессе от всего.. :-о :-о
Доброе всем утро! Ренген головы ( снимок МРТ) покажет или исключит аденому или пролактиному гипофиза, если такая проблема есть, то ни о какой беременности нет и речи, даже при самых хороших ЯК , т.к организм не даст ей наступить,первый сигнал- повышенный пролактин, хотя , по мнению, Соколовой, показатель пролактина может быть и в норме, в моем случае- смутил снимок турецкого седла, тип- закрытый, может происходить сдавливание гипофиза, отсюда все вытекающие проблемы,изменене гормонального фона, а при опухолевом процессе может пострадать и глазной нерв и привет! Слепота! Если вдру , не дай бог, НН оказалась бдительной и заранее бьет тревогу- честь ей, у меня зрение -9, совсем ослепнуть не хочу, но не знала, что НН у нас на столько универсальный доктор
. Вот вам закалка! Хотя некоторый бред, который она творит мне не понятен! НАДЕЖДАРОМ! Открывай личный кабинет, пойду к тебе, ты у нас- кладезь информации! А СТРОЙНЯШУ сделаем психологом, она так умеет разрулить!

- Рыжик
- Задорная первоклашка
Свечка,поздравляю!Я надеюсь с тебя начнется у всех положительный период!Передавай эстафетную палочку!
- LenaK
- Девица на выданье
Наташа ...... :-о :-о :-о :-о и это никак не лечиться ?? аденома эта ?????Наталья Бурцева писал(а):Доброе всем утро! Ренген головы ( снимок МРТ) покажет или исключит аденому или пролактиному гипофиза, если такая проблема есть, то ни о какой беременности нет и речи, даже при самых хороших ЯК , т.к организм не даст ей наступить,первый сигнал- повышенный пролактин, хотя , по мнению, Соколовой, показатель пролактина может быть и в норме, в моем случае- смутил снимок турецкого седла, тип- закрытый, может происходить сдавливание гипофиза, отсюда все вытекающие проблемы,изменене гормонального фона, а при опухолевом процессе может пострадать и глазной нерв и привет! Слепота! Если вдру , не дай бог, НН оказалась бдительной и заранее бьет тревогу- честь ей, у меня зрение -9, совсем ослепнуть не хочу, но не знала, что НН у нас на столько универсальный доктор. Вот вам закалка! Хотя некоторый бред, который она творит мне не понятен! НАДЕЖДАРОМ! Открывай личный кабинет, пойду к тебе, ты у нас- кладезь информации! А СТРОЙНЯШУ сделаем психологом, она так умеет разрулить!
![]()
![]()
Это оченьхорошо лечится . Есть медикоментозный способ, есть лучевой ( не химия, если я все паравильно поняла) , лазером , в иннете есть очень много фото, вылечили даже очень запущенные случаи, не дрейфь! Когда процесс уже идет, симптомы- головные боли, сдавливания, изменения полей зрения, резкое его ухудшение, если этого пока нет, то все н так страшно, советую не отказываться от красящего вещ-ва, с ним снимок наиболее информативный, некоторые женщины много лет лечатся от беплодия, а истинная причина- аденома! Потом , после лечения, наступают беременности и роды! Не реви, Ленок! Прорвемся!!!!! 
Девочки, я в том году сделала МРТ головы на Воровского. Вот ответ: нельзя окончательно исключить образование 7 мм в передней доли гипофиза. И сказали, что нужно сделать МРТ именно гипофиза. Я была расстроена и долго боялась плохого диагноза, но в декабре снова поехала на прицельное МРТ гипофиза. Результат хороший: ничего не обнаружено в гипофизе. Теперь хоть на душе спокойно.
- LenaK
- Девица на выданье
Наталья Бурцева писал(а):Это оченьхорошо лечится . Есть медикоментозный способ, есть лучевой ( не химия, если я все паравильно поняла) , лазером , в иннете есть очень много фото, вылечили даже очень запущенные случаи, не дрейфь! Когда процесс уже идет, симптомы- головные боли, сдавливания, изменения полей зрения, резкое его ухудшение, если этого пока нет, то все н так страшно, советую не отказываться от красящего вещ-ва, с ним снимок наиболее информативный, некоторые женщины много лет лечатся от беплодия, а истинная причина- аденома! Потом , после лечения, наступают беременности и роды! Не реви, Ленок! Прорвемся!!!!!
ааааааааааааааа :-о :-о :-о :-о :-о :-о :-о мамочки, ептить только этого не хватало.......................................... с каждым разом все страшнее и страшнее...........
А могут и исключить аденому и назначить успокоительне! Пролактин- стрессовый гормон! 
Вот сколько проблем могут накопать всего лишь леча бесплодие! Интересно, а как влияет на наступление беременности глухота и заикание? Как то я , в последнее время, плохо стала слышать..... Надо задуматься!
Возможно, происходит сдавливание левой пяткой геммороидальных узлов плечевой области

- Lenysua
- Трудный подросток
Привет, девочки! Натка Бурцева, Глухота и заикание отлично помогает и в семейной жизни, и в беременности! Например: муж с комнаты послал на ..., а глухая, как мыла посуду, так и моет - никакого стресса и вечером ему даст 100%. Или она его хотела козлом обозвать, пока К..К..Ко... Он понял: конечно, дорогой, выпей пива, ты ведь так устал ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Хочу дочку и сыночка!!!
- Lenysua
- Трудный подросток
mamatata добро пожаловать!
Маринакот, поздравляю с началом беременного протокола
Они в пути :stork: :stork: :stork:
Маринакот, поздравляю с началом беременного протокола
Хочу дочку и сыночка!!!
- LenaK
- Девица на выданье
Lenysua писал(а):Привет, девочки! Натка Бурцева, Глухота и заикание отлично помогает и в семейной жизни, и в беременности! Например: муж с комнаты послал на ..., а глухая, как мыла посуду, так и моет - никакого стресса и вечером ему даст 100%. Или она его хотела козлом обозвать, пока К..К..Ко... Он понял: конечно, дорогой, выпей пива, ты ведь так устал
Девочки, мне страшно :-о , завтра HLA забирать, седня вечерог гипофиз смотреть... есля на связь не выйду - знайте, что я была хорошим человеком..
- Princessa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза - Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
Девочки! Ну вы даёте, вы всё морите и морите
А может мне тоже МРТ сделать. Может тоже что-нить выявится или нет
Я вот сейчас думаю, у меня был повышен АСТ 41,3. Когда я делала выписку для квоты, мне Браилко сказала переписать на 30,1. И что это значит?
Значит плохо что он завышен? 
А может мне тоже МРТ сделать. Может тоже что-нить выявится или нет
Я вот сейчас думаю, у меня был повышен АСТ 41,3. Когда я делала выписку для квоты, мне Браилко сказала переписать на 30,1. И что это значит?
Ждала свою первую беременность 13 лет
- LenaK
- Девица на выданье
Каковы основные этапы лечения пролактиномы (аденома гипифиза)?
К основным этапам лечения пролактиномы относятся:
Доведение выработки пролактина до нормы;
Уменьшение размера опухоли;
Коррекция нарушений зрения, и
Восстановление нормальной функции гипофиза.
Если опухоль слишком большая, лишь половина из всего перечисленного может быть достигнута.
Как лечится пролактинома?
Обычно пролактиномы на начальной стадии лечатся с помощью медикаментов.
Хирургическое вмешательство применяется лишь в том случае, если медицинские препараты не переносятся организмом, или они не приносят пользы.
Медикаментозное лечение эффективно лишь отчасти, поэтому, прием медицинских препаратов может быть совмещен с хирургической операцией или лучевой терапией.
Какие лекарства применяются при лечении пролактиномы?
Т.к. допамин является химическим веществом головного мозга, которое препятствует выработке пролактина, врачи при лечении пролактиномы могут применять препараты, действие которых похоже на действие допамина, например, такие как бромокриптин (Парлодел) или каберголин (Достинекс). Как бромикриптин (Парлодел), так и каберголин (Достинекс) были одобрены в качестве препаратов для лечения гиперпролактинемии (высокий уровень пролактина в крови). Бромокриптин (Парлодел) также одобрен для использования при лечении бесплодия. Лечение с помощью таких препаратов успешно для уменьшения опухоли и возвращения уровня пролактина к норме примерно в 80% случаев, или у каждых 4 из 5 пациентов.
При применении Бромокриптина (Парлодела) возникают побочные эффекты, такие как головокружение и тошнота. Для того, чтобы избежать этих побочных эффектов, важно, чтобы доза бромокриптина увеличивалась постепенно. Трансвагинальное применение бромокриптина считается безопасной альтернативой при сильной тошноте. В основном, побочные эффекты обычно исчезают в период, когда препарат продолжает снижать уровень пролактина.
Лечение с использованием Бромокриптина (Парлодела) не следует прерывать, не проконсультировавшись с эндокринологом. Часто уровень пролактина вновь повышается у большинства людей, когда прием препарата прекращается. Тем не менее, в некоторых случаях, уровень пролактина остается в норме, и врач может предложить уменьшить лечение (проходить курс каждые 2 года) или прекратить его.
Каберголин (Достинекс) также имеет побочные эффекты, такие как тошнота и головокружение, но эти эффекты обычно распространены в меньшей степени и являются более слабыми, чем побочные эффекты от бромокриптина. Как и в случае с терапией при помощи бромокрептина, побочных эффектов можно избежать, если лечение начинается постепенно. До недавнего времени использование достинекса было связано с проблемами сердечного клапана. Многие эндокринологи применяют достинекс в последнюю очередь, если бромокриптин просто не переносится организмом.
К основным этапам лечения пролактиномы относятся:
Доведение выработки пролактина до нормы;
Уменьшение размера опухоли;
Коррекция нарушений зрения, и
Восстановление нормальной функции гипофиза.
Если опухоль слишком большая, лишь половина из всего перечисленного может быть достигнута.
Как лечится пролактинома?
Обычно пролактиномы на начальной стадии лечатся с помощью медикаментов.
Хирургическое вмешательство применяется лишь в том случае, если медицинские препараты не переносятся организмом, или они не приносят пользы.
Медикаментозное лечение эффективно лишь отчасти, поэтому, прием медицинских препаратов может быть совмещен с хирургической операцией или лучевой терапией.
Какие лекарства применяются при лечении пролактиномы?
Т.к. допамин является химическим веществом головного мозга, которое препятствует выработке пролактина, врачи при лечении пролактиномы могут применять препараты, действие которых похоже на действие допамина, например, такие как бромокриптин (Парлодел) или каберголин (Достинекс). Как бромикриптин (Парлодел), так и каберголин (Достинекс) были одобрены в качестве препаратов для лечения гиперпролактинемии (высокий уровень пролактина в крови). Бромокриптин (Парлодел) также одобрен для использования при лечении бесплодия. Лечение с помощью таких препаратов успешно для уменьшения опухоли и возвращения уровня пролактина к норме примерно в 80% случаев, или у каждых 4 из 5 пациентов.
При применении Бромокриптина (Парлодела) возникают побочные эффекты, такие как головокружение и тошнота. Для того, чтобы избежать этих побочных эффектов, важно, чтобы доза бромокриптина увеличивалась постепенно. Трансвагинальное применение бромокриптина считается безопасной альтернативой при сильной тошноте. В основном, побочные эффекты обычно исчезают в период, когда препарат продолжает снижать уровень пролактина.
Лечение с использованием Бромокриптина (Парлодела) не следует прерывать, не проконсультировавшись с эндокринологом. Часто уровень пролактина вновь повышается у большинства людей, когда прием препарата прекращается. Тем не менее, в некоторых случаях, уровень пролактина остается в норме, и врач может предложить уменьшить лечение (проходить курс каждые 2 года) или прекратить его.
Каберголин (Достинекс) также имеет побочные эффекты, такие как тошнота и головокружение, но эти эффекты обычно распространены в меньшей степени и являются более слабыми, чем побочные эффекты от бромокриптина. Как и в случае с терапией при помощи бромокрептина, побочных эффектов можно избежать, если лечение начинается постепенно. До недавнего времени использование достинекса было связано с проблемами сердечного клапана. Многие эндокринологи применяют достинекс в последнюю очередь, если бромокриптин просто не переносится организмом.
- Lenysua
- Трудный подросток
Девченки, кто-то писал, что в ДНК скоро будут яйцеклетки замораживать? Я нашла интересную статью http://www.besplodia.net/news/novye-pri ... itsekletok
Хочу дочку и сыночка!!!
- Julsmi
- Девица на выданье
Да,это включая 2 Лита по 13000р.Оксик писал(а):В ЦПСиР????Julsmi писал(а):Приветик всем,и новеньким и стареньким!!!
Свечка,как здорово,аж слезки покатились от радости,желаю тебе всего,всего хорошего!!! Ты умница,мы будем с тебя пример брать!!!
Девочки,у меня вышло эко в 35000р,вместе с икси.
- Julsmi
- Девица на выданье
MarinaKot, с началом удачного протокола!
Оксик, nusik,mamatata.добро пожаловать в наш самый беременный топик!!!
Медцентр находится в лен р-не,ул Новороссийская-85,2556-555.
Оксик, nusik,mamatata.добро пожаловать в наш самый беременный топик!!!
Медцентр находится в лен р-не,ул Новороссийская-85,2556-555.
- Princessa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза - Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
Девочки! А сколько стоит МРТ? 
Ждала свою первую беременность 13 лет
- Stroinyasha
- Девица на выданье
Julsmi, привет. Как то подозрительно дешевоJulsmi писал(а):Да,это включая 2 Лита по 13000р.Оксик писал(а):В ЦПСиР????Julsmi писал(а):Девочки,у меня вышло эко в 35000р,вместе с икси.
как у тебя так мало получилось?
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
- Stroinyasha
- Девица на выданье
не знаю цену, знаю телефоны Лотоса, вдруг надоPrincessa писал(а):Девочки! А сколько стоит МРТ?
и еще видела на Тополиной алее открылся "МЕД ЦЕНТР МРТ" !!! могу зайти, узнать телефоны, цены, если надо
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
- Julsmi
- Девица на выданье
Извиняюсь,описалась 55000р,а поддержку я не считала.
2 пурегона по 13000,дифферелин 3000,икси 12000,лит-14000=55000р
- Julsmi
- Девица на выданье
Девочки,а ск-ко должен быть пролактин?
- Stroinyasha
- Девица на выданье
ВОООООООТ!!! реальная цыфраJulsmi писал(а):Извиняюсь,описалась 55000р,а поддержку я не считала.
Хотя с учетом 2-х ЛИТов и ИКСИ - это нормально, в коммерчес.клинике + 80тыщ пришлось бы заплатить за ЭКО+ИКСИ
Это ты про тот, который на ЧТПЗ, ты тоже раньше писала про него, что там развернутая спермограмма ?????Julsmi писал(а):Медцентр находится в лен р-не,ул Новороссийская-85,2556-555
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00