Самара. Рождаются тигрята -веселые ребята!!!

Архив клиник
бегимотик
Заводная старушенция

Re: Самара. Рождаются тигрята -веселые ребята!!!

Сообщение бегимотик

Всем приветик!!! Самочувствие хорошее, только бывает изжога и раздражительность, все от меня бегают как сранные веники [lol] [lol] [lol] [lol] В ЖК не встала. пойду после скрининга. охота от иголок пока отдохнуть еще хоть недельку 0:) 0:) скриниг записана на 4 февраля.
Девочки новенькие, добро пожаловать flowers flowers flowers :drink: :drink: :drink: , в табличку заношу вас? точно решили в Самаре делать ЭКО? ;)
Кстати, в ИДК я всегда на лапарах (ВБ, пластика , гидрос) и была у Дубинина, оч. он мне нра 0:) :drink: :-Р

ААААААААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!! на всех заразнючее!!!

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
Tysenok
Веселая дошкольница

Сообщение Tysenok

Поймала заразнючие беременные ЧИХИИИИ ))))))
Лулка, девочки, я с вами полностью согласна, про влияние на результат генов и мутаций.
Я так поняла, что даже если я сама по своей инициативе сдам эти анализы и принесу их в "ЭКО", то особой коррекции протокола с их учетом там не будет предложено....
Сейчас пока не буду заморачиваться на эту тему, так как уже в протоколе. С 24-го Пурегон, на 5.02. - пункция )
Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

Tysenok писал(а): Я так поняла, что даже если я сама по своей инициативе сдам эти анализы и принесу их в "ЭКО", то особой коррекции протокола с их учетом там не будет предложено....
Сейчас пока не буду заморачиваться на эту тему, так как уже в протоколе. С 24-го Пурегон, на 5.02. - пункция )
Умничка, ты все правильно делаешь, не мучай себя этими мыслями сейчас. Только нервы измотаешь. Посмотришь как пройдет оплодотворение, какой будет результат и уже только в случае неудачи (а этого, даст бог, не будет) пойдешь и сдашь все эти доп. анализы. По результатам этих обследований схема протокола меняться и не должна! Просто если что-то найдут - порекомендуют специалистов у которых нужно будет подлечится до протокола: плазмоферез, пиявки всякие, ЛИТ и что там ещё назначают. :-* :-*

Бегимотик, почихай и на мой животик [lol] [lol] :-* :-* :-*
Быть мамой - это счастье!!!
denjeka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: идк
Сколько у вас детей: 2

Сообщение denjeka

Всем привет! Я новенькая! Примите? Мне 27лет.4 года не могу забеременеть, причины бесплодия неясные! Все анализы в норме ,трубы проходимы у мужа тоже все супер!Тем неимением детей нет!!! !Обследуюсь у Щеблыкиной И.В. в ИДК. Кстати кто нибудь слышал про неё??? Какие отзывы??? На последней консультации встал вопрос или ИИ??? или ЭКО??? Взяли список анализов и отправились думать самостоятельно так как врач ответственности на себя брать не хочет! Все что она сказала так это :ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!! Девчонки подскажите, пожалуйста, что делать??? Я, конечно, понимаю, что у каждого все индивидуально, но все таки……..Завтра идем сдавать анализы, а решение так и не приняли!!!
[/URL]
Моему двойному счастью
шалунья
Задорная первоклашка

Сообщение шалунья

На всех двойняшковое {baby} {baby} АПЧХИ!!!
галюня как же я по тебе уже соскучилась yahoo , пропала, не пишит, ух я тебе ]:> , возвращайся в коллекти, от нас пока нестанешь un04 ни куда!!!

Лулка на тебя персмональное АПЧХИ! У меня муж был у Панидова, с 1 млн, подняли до 15млн. без гормональной терапии, нам он понравился, даже в этот раз хотели ИКСИ не делать.

Тусенок высылаю тебе аистов :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: , а кулачки на рост фолликулов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

Шалунья, спасибо, ловлю чихи! :) А этот доктор, Панидов, из какой больницы? :) Ох уж эти мужья -скорпиошки, всю голову с его СГ себе сломала :)
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

denjeka приветик flowers flowers flowers :drink:
может все таки еще попробовать самим? ты еще молодая и если все нормально ... :think: а ноги поднимала? овульку ловила? боровую матку пила? гистероскопия была? гормоны сдавала? пролактин в частности?
Давай мы тебе лучше поколдуем на естественную un04 ну раз ты к нам попала . то выполняй инструкции [lol]
1) нарисуй рыбок и под матрас ;)
2) купи соску для "заманухи" и спрячь
3) больше полосатой одежды ;) :vermin: :-D :-D :-D :drink:
дальше разберемся......

denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

Привет!ноги задирара,матку пила,гормоны в норме и лапору делали.Олуляцию вот не ловила ........:( хочу вот в этом месяце попробовать купила тесты :)
[/URL]
Моему двойному счастью
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

а рыбки это зачем????? :)
[/URL]
Моему двойному счастью
Tysenok
Веселая дошкольница

Сообщение Tysenok

Лулка, Спасибо за позитивный настрой )))
Шалунья зацепила парочку Аистов ;) буду растить фоллики )

Denjeka, у меня тоже сначала была ИИ, сейчас в первом длинном протоколе (причина бесплодия невыявлена)
ИИ, очень легко и безболезено переносится, и гормональных меньше, растят от 1 до 3-х фолликулов, по длительности укладываешься в один цикл.
Вероятность беременности -12-15%
ЭКО-всё зависит от назначенного тебе протокола (длинный или короткий), растят ок.10 фолликулов, потом пункция, оплодотворение, подсадка.
Вероятность наступления беременности где-то 40%

Вообще делают 3-5 попыток ИИ, а потом переходят на ЭКО. Я сама решила сделать ЭКО, чтобы посмотреть качество яйцеклеток, узнать оплодотворяются ли они спермиками (при ИИ оплодотворение проходит естественно, скрыто от глаз врачей )
Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

Пупс писал(а):Lulka, да мы давно уже профессоры - у кого чего болит, то в том и профессор! :)
Галюня, гетерозиготная лучше, чем гомозиготная.
Гетерозиготное состояние - это когда получаешь аномальный ген от одного из родителей и его нормальный аллель от другого, и являешься лишь носителем гена.
А у тех, кто получил аномальные гены от обоих родителей - гомозиготное состояние. На это надо обращать особое внимание и обязательно принимать профилактические меры (медикаменты и т.п.)
Лулка! а у меня уже есть мед. образование. Просто я не пользуюсь им уже 10лет! :) Значит Пупс, значит мне не повезло! У меня плазминоген гомозиготный. :) А 1й 7ойфактор,МТГФР,MTRR-гетерозиготные.
А у тебя какие мутации? :)
Tysenok Наверное и впрямь не стоит пока морочить себе голову. Может все получится. Гемограмму все равно будешь сдавать перед ЭКО.
Шалунья! Приветик! Да я в печали была после протокола... Вдарило меня сильно... Поэтому читала вас, но не писала, чтобы не портить настроение! :)
DenjekaНаверное рано думать об ЭКО. ты зайди на сайт babyplan.ru Там можно он-лайн строить графики БТ и вообще много интересной для тебя информации будет! ;) У Щеблыкиной я была дважды- врач приятна, но как специалист-не знаю.
[/URL]
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

Tysenok а ты где обследуешься? Чем отличается короткий прокол от длинного? Вот думаю если и буду делать ИИ то один раз!и сразу на ЭКО!Или может сразу ЭКО???Не могу решить……. :vermin: Уж больно ляльку хотца :baby: :baby: :baby:
[/URL]
Моему двойному счастью
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

Галюня почему рано?????????? 4года это не срок?????????? Годы то идут ............ :(
[/URL]
Моему двойному счастью
Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

denjeka писал(а):Галюня почему рано?????????? 4года это не срок?????????? Годы то идут ............ :(
Потому что у тебя нет пока объективных причин для ЭКО. И возраст позволяет пробовать самим! :) 4года-это конечно срок.... но если вы даже О не отслеживали, то возможно причина лежит на поверхности. Например-отсутствие О. Тогда тебе элементарная стимуляция поможет. А может просто ну не попадали вы.... не время... а сейчас все поменяется. Так тоже бывает. :) А то что все обследования в норме-это уже хорошо. Может у тебя психологическое бесплодие? Очень хочешь-от этого и зацикл в голове! :) В любом случае года 2 еще можно самим пробовать!
[/URL]
Tysenok
Веселая дошкольница

Сообщение Tysenok

denjeka писал(а):Tysenok а ты где обследуешься? Чем отличается короткий прокол от длинного? Вот думаю если и буду делать ИИ то один раз!и сразу на ЭКО!Или может сразу ЭКО???Не могу решить……. :vermin: Уж больно ляльку хотца :baby: :baby: :baby:
Мне тоже 27 лет, стараемся безрезультатно 3.5 года, Сейчас в "ЭКО клинике" на Карла-Маркса у Сафроновой.
Тут на форуме есть отдельная темка, чем короткий протокол от длинного отличается, разные мнения какой лучше :think:
Какой именно назначает врач, длинный начинают с блокады на диферелине (отключают собств. функции гормонов), а потом только стимуляция.
Короткий сразу начинают со стимуляции со 2-3 дня цикла.
Моя врач сказала, что длинный надежнее :think:
Sorry
Пока в пеленках

Сообщение Sorry

Вернисаж писал(а):Девочки здравствуйте! :support: Мы с мужем долго не решались на ЭКО, все думали сами забеременеем, так как анализы в норме. Хотели в том году в протокол так и не получилось по своим причинам. В декабре приезжали в ИДК ( мы из другого города)на консультации сразу предложили ЭКО и как альтернативу лапароскопию. Так что собираем анализы как можно быстрее.
Нам очень понравилась Самара и клиника тоже, наш врач Сараева (Кузичкина). Даже не знаю как и что хотелось бы с первого раза, но я вижу тут таких желающих много и не у всех все гладко получается.Может посоветуете хорошего врача. Всем желаю удачи и победного протокола un04 un04 un04
Привет, добро пожаловать!
Немного о себе, пока собираю анализы. Наводила справки, выбирала клинику, врача. Остановилась на ИДК, врач Достибегян. Почему?
Очень много положительных отзывов как в Интернете, так и среди более-менее знакомых пациенток ИДК. Врачи, у которых я была до этого - говорили штампами, ну конвеер, ощущение, что доктор стоит у станка... (не скажу, кто, так как некоторые из девчат форума у них уже наблюдаются, не хочу сеять сомнения). Г.З. убедил. что он ХОЧЕТ ПОМОЧЬ! Я после приема вышла словно окрылённая.
Один из врачей, недавно покинувшая ИДК, очень негативно отзывающаяся про ИДК, очень лестно отзывалась о Г.З.Д., якобы у него лечится большинство сотрудников ИДК, у ктого трудности с беременностью - вы меня извините, я считаю, что это лучшая оценка. И ещё: даже те девчата этого форума, что у него делали ЭКО и не забеременели, о нем только положительно отзываются.
Что же касается врача Кузичкину, я бы сказала, что её тоже очень хвалят, она очень грамотный специалист с хорошими показателями и отличными отзывами. Так что удачи тебе, новичок!!!
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

Да ну я не зацикливаюсь ........хочу конечно, но без фанатизма! Годы то идут и ждать не вижу смысла !!! НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!!
[/URL]
Моему двойному счастью
Sorry
Пока в пеленках

Сообщение Sorry

denjeka писал(а):Всем привет! Я новенькая! Примите? Мне 27лет.4 года не могу забеременеть, причины бесплодия неясные! Все анализы в норме ,трубы проходимы у мужа тоже все супер!Тем неимением детей нет!!! !Обследуюсь у Щеблыкиной И.В. в ИДК. Кстати кто нибудь слышал про неё??? Какие отзывы??? На последней консультации встал вопрос или ИИ??? или ЭКО??? Взяли список анализов и отправились думать самостоятельно так как врач ответственности на себя брать не хочет! Все что она сказала так это :ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!! Девчонки подскажите, пожалуйста, что делать??? Я, конечно, понимаю, что у каждого все индивидуально, но все таки……..Завтра идем сдавать анализы, а решение так и не приняли!!!

Привет, добро пожаловать!
Если есть сомнения, то запишись к другому, более опытному доктору. Информация у них есть на сайте о каждом докторе подробно написано, кто, сколько работает. На сколько позволяют мои скромные знания, если трубы проходимы, то почему бы не сделать ВМИ 1-2 раза, не получится - всегда можно пойти на ЭКО, если средства и терпения позволяют. Но к любому лечению есть свои показания и противопоказания.
Требуй, чтобы тебе объяснили все ЗА и Против и только тогда ты всё взвесив, можешь выбриать.
Удачи!
Sorry
Пока в пеленках

Сообщение Sorry

Lulka писал(а):Шалунья, спасибо, ловлю чихи! :) А этот доктор, Панидов, из какой больницы? :) Ох уж эти мужья -скорпиошки, всю голову с его СГ себе сломала :)
Панидов Кирилл Викторович - потрясающий доктор, в ИДК работает, просто умница, муж у кого до этого был, плевался, к Панидову ходили вдвоем - такое ощущение, что попали в 19 век, в доктору с дворянским титулом и замашками. Такой интеллигентный и умный. Рекомендую.
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

Я про Щеблыкину читала, вроде доверие внушает ,и как человек она мне понравилась!!!!! Они все по одной схеме работают в принципе! И на планерке все обсуждают !!!
[/URL]
Моему двойному счастью
Tysenok
Веселая дошкольница

Сообщение Tysenok

Насчет зацикливания: первые полгода вообще не парились, потом сдали на инфекции, подлечили.... через год ходила на процедуры в санаторий Металлург(ванночки, грязи, прогревание), пила травки , ела витаминки, через два проверила гормоны, трубы, все вроде бы в норме .... но сколько же ждать ??? причина же всё таки есть какая-то???
вот и решились на ЭКО )))
Sorry
Пока в пеленках

Сообщение Sorry

Tysenok писал(а):Насчет зацикливания: первые полгода вообще не парились, потом сдали на инфекции, подлечили.... через год ходила на процедуры в санаторий Металлург(ванночки, грязи, прогревание), пила травки , ела витаминки, через два проверила гормоны, трубы, все вроде бы в норме .... но сколько же ждать ??? причина же всё таки есть какая-то???
вот и решились на ЭКО )))
Мне доктор говорил, что если всё в норме, и нет беремености, надо делать лапару для диагностики, в 50% случаев и более находят причину именно при ЛС. Но где то прочитала, что 20% бесплодия - неясная причина. Так что иногда мы зря врачей ругаем, каждая пятая женщина с бесплодием с непонятной причиной. Вот так!
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

Я лапору делала все отлично!!!!
Последний раз редактировалось denjeka 22 янв 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Моему двойному счастью
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

Ладно настраиваемся на позитив и все обязательно получится!!!!!!! flowers flowers flowers
Всем УДАЧИ!!!
[/URL]
Моему двойному счастью
belenkaja
Пока в пеленках

Сообщение belenkaja

Шолли я в июле 2009 делала лапару - от Степанова в восторге....
Шалунья аистов всех до одного схватила - спасибочки огромное...

Девочки по поводу мутации, совместимости и прочих анализов - я если честно совсем запуталась, какие сколько, где их делать - что они определяют и вообще - кажется у меня в голове от всего этого полная каша :vermin: :vermin: :vermin: ......

Сегодня была у психолога - первый раз поделилась с кем то своим давним страхом - который сжигал меня где то в глубине - куда я его загнала, что бы не "на-каркать", у доктора выговорилась - стало легче - не так страшно стало столкнуться с этой проблемой....

Всем новеньким привет!!!! Добро пожаловать в нашу теплую и дружную компанию flowers flowers flowers
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Lulka писал(а): Бегимотик, почихай и на мой животик [lol] [lol] :-* :-* :-*
АААААААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИ на люлькин животик!!! Запузачивайся!!!! :support: :support: :support:

бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

denjeka писал(а):а рыбки это зачем????? :)
вот рыбок волшебных под матрасом тебе и не хватало!!!! ;)
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!! :support:

denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

бегимотик ПРИВЕТ!!!А ты с какой попытки обрела долгожданную???????
[/URL]
Моему двойному счастью
Пупс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
Где было удачное ЭКО: Справились сами!
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Пупс

denjeka , привет! flowers
Я тоже в ИДК у Щеблыкиной, я о своих впечатлениях писала в прошлогодней темке, можешь почитать( где-то с октября), темка называлась
САМАРА: Новая клиника - ЭКО клиника репродуктивного здоровья. Или просто в моём профиле посмотри мои сообщения. Делала у неё ИИ,неудачно, но причина скорее всего была в моем гемостазе, сейчас лечусь. Конечно, в ИДК Г.З. лучший, но он, как мне кажется, сторонник радикальных методов, более решительный что ли. Инна Викторовна более мягкая.

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

denjeka писал(а):бегимотик ПРИВЕТ!!!А ты с какой попытки обрела долгожданную???????
со второй ;)

denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

Пупс привет!!! flowers flowers flowers а по стоимости ИИ тебе сколько обошлась??? :) Щ.указала примерно на 30т.р.
[/URL]
Моему двойному счастью
Пупс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
Где было удачное ЭКО: Справились сами!
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Пупс

Галюня, а у меня в итоге оказалась только одна мутация, но гомозиготная ингибитора активатора плазминогена. Плюс в гемостазиограмме VIII фактор и фактор виллибрандта сильно завышены, из-за них плазмаферез.
denjeka, Полная сумма, которую я затратила на все мероприятия, связанные с ИИ - 35880 р. Из них 6630 р. на все обследования, анализы и справки перед программой, чтобы в нее вступить.Всё делала в Ситилабе, Медгарде и ИДК, так что, если ты будешь собирать справки и сдавать анализы по месту жительства или они у тебя уже есть, то смело эту сумму вычеркивай! А конкретно на саму процедуру и гормональные препараты потратили 29250 р. Сюда входит: Индукция овуляции+ИИ, 7 ампул Менопура, 1 Прегнил, Утрожестан.Все препараты покупала в аптеке ИДК, но мы тут с девочками выясняли, что если покупать в обычных аптеках типа Виты, то выйдет дешевле.

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

Вот и у меня гомозиготная.... :think: Наверное тоже самое назначат, что и тебе! :-\
[/URL]
belenkaja
Пока в пеленках

Сообщение belenkaja

Всем привет!!!!! Девченки а кто нибудь когда нибудь делал иглоукалывание - мне что то его так сильно рекомендуют, вот только переживаю, а можно ли между протоколами его делать, ...звонить докторам - думаю скажут НЕТ.....
Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

Беленькая, привет!
Слушай, я лично иголки не делала, но слышала что в Москве и Питере многим девочкам перед протоколом назначают! но там ведь нужно знать, что конкретно делать, какие показания и т.д., это все не просто. Поэтому я бы с доктором посоветовалась, процедура серьезная, не навредить бы :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru