Девочки новенькие, добро пожаловать
Кстати, в ИДК я всегда на лапарах (ВБ, пластика , гидрос) и была у Дубинина, оч. он мне нра 0:)
ААААААААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!! на всех заразнючее!!!
Умничка, ты все правильно делаешь, не мучай себя этими мыслями сейчас. Только нервы измотаешь. Посмотришь как пройдет оплодотворение, какой будет результат и уже только в случае неудачи (а этого, даст бог, не будет) пойдешь и сдашь все эти доп. анализы. По результатам этих обследований схема протокола меняться и не должна! Просто если что-то найдут - порекомендуют специалистов у которых нужно будет подлечится до протокола: плазмоферез, пиявки всякие, ЛИТ и что там ещё назначают.Tysenok писал(а): Я так поняла, что даже если я сама по своей инициативе сдам эти анализы и принесу их в "ЭКО", то особой коррекции протокола с их учетом там не будет предложено....
Сейчас пока не буду заморачиваться на эту тему, так как уже в протоколе. С 24-го Пурегон, на 5.02. - пункция )
Лулка! а у меня уже есть мед. образование. Просто я не пользуюсь им уже 10лет!Пупс писал(а):Lulka, да мы давно уже профессоры - у кого чего болит, то в том и профессор!![]()
Галюня, гетерозиготная лучше, чем гомозиготная.
Гетерозиготное состояние - это когда получаешь аномальный ген от одного из родителей и его нормальный аллель от другого, и являешься лишь носителем гена.
А у тех, кто получил аномальные гены от обоих родителей - гомозиготное состояние. На это надо обращать особое внимание и обязательно принимать профилактические меры (медикаменты и т.п.)
Потому что у тебя нет пока объективных причин для ЭКО. И возраст позволяет пробовать самим!denjeka писал(а):Галюня почему рано?????????? 4года это не срок?????????? Годы то идут ............
Мне тоже 27 лет, стараемся безрезультатно 3.5 года, Сейчас в "ЭКО клинике" на Карла-Маркса у Сафроновой.denjeka писал(а):Tysenok а ты где обследуешься? Чем отличается короткий прокол от длинного? Вот думаю если и буду делать ИИ то один раз!и сразу на ЭКО!Или может сразу ЭКО???Не могу решить…….Уж больно ляльку хотца
![]()
![]()
Привет, добро пожаловать!Вернисаж писал(а):Девочки здравствуйте!Мы с мужем долго не решались на ЭКО, все думали сами забеременеем, так как анализы в норме. Хотели в том году в протокол так и не получилось по своим причинам. В декабре приезжали в ИДК ( мы из другого города)на консультации сразу предложили ЭКО и как альтернативу лапароскопию. Так что собираем анализы как можно быстрее.
Нам очень понравилась Самара и клиника тоже, наш врач Сараева (Кузичкина). Даже не знаю как и что хотелось бы с первого раза, но я вижу тут таких желающих много и не у всех все гладко получается.Может посоветуете хорошего врача. Всем желаю удачи и победного протокола un04 un04 un04
denjeka писал(а):Всем привет! Я новенькая! Примите? Мне 27лет.4 года не могу забеременеть, причины бесплодия неясные! Все анализы в норме ,трубы проходимы у мужа тоже все супер!Тем неимением детей нет!!! !Обследуюсь у Щеблыкиной И.В. в ИДК. Кстати кто нибудь слышал про неё??? Какие отзывы??? На последней консультации встал вопрос или ИИ??? или ЭКО??? Взяли список анализов и отправились думать самостоятельно так как врач ответственности на себя брать не хочет! Все что она сказала так это :ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!! Девчонки подскажите, пожалуйста, что делать??? Я, конечно, понимаю, что у каждого все индивидуально, но все таки……..Завтра идем сдавать анализы, а решение так и не приняли!!!
Панидов Кирилл Викторович - потрясающий доктор, в ИДК работает, просто умница, муж у кого до этого был, плевался, к Панидову ходили вдвоем - такое ощущение, что попали в 19 век, в доктору с дворянским титулом и замашками. Такой интеллигентный и умный. Рекомендую.Lulka писал(а):Шалунья, спасибо, ловлю чихи!А этот доктор, Панидов, из какой больницы?
Ох уж эти мужья -скорпиошки, всю голову с его СГ себе сломала
Мне доктор говорил, что если всё в норме, и нет беремености, надо делать лапару для диагностики, в 50% случаев и более находят причину именно при ЛС. Но где то прочитала, что 20% бесплодия - неясная причина. Так что иногда мы зря врачей ругаем, каждая пятая женщина с бесплодием с непонятной причиной. Вот так!Tysenok писал(а):Насчет зацикливания: первые полгода вообще не парились, потом сдали на инфекции, подлечили.... через год ходила на процедуры в санаторий Металлург(ванночки, грязи, прогревание), пила травки , ела витаминки, через два проверила гормоны, трубы, все вроде бы в норме .... но сколько же ждать ??? причина же всё таки есть какая-то???
вот и решились на ЭКО )))
АААААААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИ на люлькин животик!!! Запузачивайся!!!!Lulka писал(а): Бегимотик, почихай и на мой животик![]()
![]()
![]()
![]()
вот рыбок волшебных под матрасом тебе и не хватало!!!!denjeka писал(а):а рыбки это зачем?????
со второйdenjeka писал(а):бегимотик ПРИВЕТ!!!А ты с какой попытки обрела долгожданную???????