TarabrenyshLUBIMSKIY привет!! Если честно, я не разобралась как отправлять сообщения в личку, может мне еще низзя? Спасибо тебе большое за поддержку и добрые советы.

Обязательно воспользуюсь в следующий раз,(но лучше ттт - не болеть) Сей час я уже почти в норме. Три дня постельного режима, обильного питья, липа, шиповник черная смородина и гомеапатический кантарес, сделали свое доброе дело. Рина, ты посоветовала мне Неll – значит доверяешь гомеопатии, вот только одно плохо – сейчас очень много подделок
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Я семь месяцев лечилась у классического гомеопата и….. поверила в это дело! Когда в прошлом году после 5 месяцев принятия антибиотиков (2 нед принимаю, 2 –отхожу) мне стало еще хуже, случайно попала к гомеопату. У него было условие – отказаться от всего –химии, травы. Конечно вылечить он меня не вылечил, но СУЩЕСТВЕННО облегчил мое состояние, обещал и с ребеночком помочь. Потом мы «застряли» в своих достижениях, а он говорит, что можно лечится и год, и полтора, и два, как будет реагировать организм. Поэтому я опять вернулась в традиционную медицину, - нет у меня времени на эксперименты. Но к нему я все же буду иногда заглядывать. А вот моей маме он очень помог. Она болеет хр. астмат. бронхитом, если заболела без антибиотиков не вычюхивали уже лет 17.лечили по такой схеме. Гомеопат назначил лекарство (крупинки сахара) и ей на второй день стало легче, мокрота стала отходить как не отходила с «маститыми отхаркивающими», короче Лазолван – отдыхает. Уже три болезни она только на «гомиках» - довооольна!

Это при том что она в очень почтенном возрасте ( между прочим родила меня в 39лет). Так что у нас это семейное - поздние дети( обязательноБУДУТ!!!!)
Девочки всем здоровья большого -пребольшого, и берегите себя!!!
Забыла написать, гистеро пришлось перенести на следующий месяц. Гриппом заболела врач. Наверное так надо…