Альтра-Вита. Август. ВСЕ БУДУТ ПУЗАТИКАМИ!!!!
Re: Альтра-Вита. Август. ВСЕ БУДУТ ПУЗАТИКАМИ!!!!
Арлиша, я еще раз перечитала сейчас, это что же...почти в два месяца уже головку даже держит? фигасе..богатырь!!Савва-богатырь! Ильи, Алеши и Добрыни бессильно рыдают
а росту он сейчас какого? вообще, быстро пупсы растут в этом еще совсем нежном молочном возрасте? из одёжек быстро вымахивают?
Пушин... у меня целый час сеанса, чем же еще заниматься, как не поспать, я ложусь на бочок, меня укрывают.... и бай-байПушинка111 писал(а):
Куня. Расскажи как удается заснуть на ГБО, я себе такое даже не могу представить. Ты куда ходишь?
На ГБО хожу в Сокольниках...вышла на них через знакомых, приходиться искать где подешевле, так как с деньгами напряг
Девули а у меня после пиявок ничего не чешеться, можа я толстокожая
- Malika
- Задорная первоклашка
Надена,мне МВ ставила именно туда,за уши и на низ головы,так сказать.Когда я курс у неё проходила из 12 постановок,вот один был именно туда.Но что сказать то.......ничего страшного в принципе не было,дело было осенью и вечером,т.е. темнело рано,после постановки,все замотали пеленкой и поставили прокладочки,а сверху я одела косыночку и уехала домой.Утром уже ничего не кровило,напрягло только голову мыть от запекшейся крови,но и это пережили,вообщем и целом ничем особым эта постановка не отличалась от предыдущих,единственно ставили пиявок долго,так как они совсем не хотели там кусаться,у одной девочки целый час только ставили.Но как сказала МВ -это очень полезная постановка!а ей я доверяю!!!!Надёна писал(а):Девочки, привет всем!
Девченки вопрос к тем кто пиявится у МВ. Скажите была ли у вас постановка в область головы? Что-то меня это очень сильно волнует.....
Моричек,спасибо за такой подробный рассказ о твоем протоколе!Скажи а ты ИГ капала в цикле до протокола?какие и сколько?И метипреда действительно много у тебя было, я вот даже 1таб. выпросить не могу,ЮВ категорически против его,говорит вредный и токсичный
Пушинка, спасибо за оценку автарки!
Решила, хватит безликой быть, надо че-нить поставить.
Надёна, пиявочки оказывают благоприятное действие на весь организм, улучшают кровообращение, повышают жизненный тонус, успокаивают нервную систему. Поэтому их ставят не только на те зоны, с которыми имеются явные проблемы, но и на общие точки, для улучшенияч работы всего организма. Я хоть и не была у МВ по территориальной причине, но девочки на форуме имеют о ней только положительные отзывы, так что доверься ей, она знает, что делает. Я кстати сегодня первый раз делала внутрь, ниче так. Главное быстро, не больно, когда присасываются и потом прокладку ставишь на привычное место, а не приклеиваешь на пузо или спину
Морик, тогда ждем шапочку и сапожки!
кофеманочка, я наверное тоже так с флюрой попробую. Хоть и говорят, что нет особого вреда, я все равно боюсь.
Надёна, пиявочки оказывают благоприятное действие на весь организм, улучшают кровообращение, повышают жизненный тонус, успокаивают нервную систему. Поэтому их ставят не только на те зоны, с которыми имеются явные проблемы, но и на общие точки, для улучшенияч работы всего организма. Я хоть и не была у МВ по территориальной причине, но девочки на форуме имеют о ней только положительные отзывы, так что доверься ей, она знает, что делает. Я кстати сегодня первый раз делала внутрь, ниче так. Главное быстро, не больно, когда присасываются и потом прокладку ставишь на привычное место, а не приклеиваешь на пузо или спину
Морик, тогда ждем шапочку и сапожки!
кофеманочка, я наверное тоже так с флюрой попробую. Хоть и говорят, что нет особого вреда, я все равно боюсь.
Последний раз редактировалось Анюта0709 03 авг 2009, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Маруша, шубу на хранение в ломард!
Я под столом валяюсь ...
Анюта, ну вот такие люди сверхаккуратные бывают
я сама - жуткая тетеря, мне дорогущую вещь одеть - пиши-пропало, обязательно вляпаюсь в краску какую-нибудь,или вот обожаю дорогие перчатки - но их мне носить только если, как детям продевают варежки на резиночке в рукавах
, иначе теряю на второй раз, а часы! - бог мой, как я стою и разглядываю их в ювелирной витрине, но почему у них всегда ломается замок, трескается стекло, вылетают звенья (( вообщем, не судьба, так что могу только со стороны любоваться 0:) а может виноваты те, кто все это мне дарит? может без души дарят то? ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- mashastic
- Задорная первоклашка
привет девочки. Пункция у меня 07.08 в пятницу, делать будет АВА. Морик с твоей легкой руки 0:) сегодня БОС сказала, что гвоорят он хорошо делает, а она мне ну раз заказываете)))))) вобщем в пятницу он дежурит.
Девочки,всем привет!!!
Я делала 2 протокола и 2 крио у Дмитриевой Н.В и все попытки неудачные
. На конец августа записалась к Зориной.
Скажите ваше мнение о ней.
Я делала 2 протокола и 2 крио у Дмитриевой Н.В и все попытки неудачные
- Пушинка111
- Впервые замужем
Натараджа. А до этого СГ где делали? Если в клинике ЭКО, то очень странно, что так испортилась СГ, а если не в клинике ЭКО, то везде пишут, что у клиники ЭКО более жетские тробования к сперме по сравнению с обычными лабораториями. У нас была СГ из клиники где мы делали первый протокол, так почти ничем результат не отличается от АВ. А андролог в Альтре один Виноградов, принимает в среду и субботу.
Африка. Внутренняя постановка пиявок мне не понравилась, есть какой то внутренний барьер, потом писать хотелось, я только и мечтала, что бы все побыстрее закончилось, и потом у меня пару дней мазня была. Но пережить можно, особоенно для нашей высокой цели.
Куня. Вот я думаю, чем заняться на ГБО, но спать я не смогу, у меня с засыпанием плохо и очень у меня деятельный мозг, ему подавай активность
Маруша. С возвращением, я тебя вспоминала, думала, что ты так надолго уехала. А фотки будут с отпуска?
Машастик. Ну у тебя очень длинный протокол
Будем держать кулаки за тебя в пятницу, что бы АВА забрал у тебя огромный урожай.
Девы. А я все на работе сижу
Африка. Внутренняя постановка пиявок мне не понравилась, есть какой то внутренний барьер, потом писать хотелось, я только и мечтала, что бы все побыстрее закончилось, и потом у меня пару дней мазня была. Но пережить можно, особоенно для нашей высокой цели.
Куня. Вот я думаю, чем заняться на ГБО, но спать я не смогу, у меня с засыпанием плохо и очень у меня деятельный мозг, ему подавай активность
Маруша. С возвращением, я тебя вспоминала, думала, что ты так надолго уехала. А фотки будут с отпуска?
Машастик. Ну у тебя очень длинный протокол
Девы. А я все на работе сижу
- Miracle
- Впервые замужем
Пуш, ты решила побить все рекорды производительности?
Иди уже домой, мужаня заждался ужо
Иди уже домой, мужаня заждался ужо
Последний раз редактировалось Miracle 03 авг 2009, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Софья и Алексей родились 12 мая!
- Miracle
- Впервые замужем
Девы, а я сижу и жую помидорчики
Родители передали из деревни больших розовых помидорчиков, свеженькие такие, вкусненькие)) я уже помойму килограмм заточила, сижу как бегемот уже круглая, а все ем![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Родители передали из деревни больших розовых помидорчиков, свеженькие такие, вкусненькие)) я уже помойму килограмм заточила, сижу как бегемот уже круглая, а все ем
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Мамулька что то наша не выходит в эфир???
как там ее доченьки интересно? 
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Miracle писал(а):Девы, а я сижу и жую помидорчики![]()
Родители передали из деревни больших розовых помидорчиков, свеженькие такие, вкусненькие)) я уже помойму килограмм заточила, сижу как бегемот уже круглая, а все ем
- Miracle
- Впервые замужем
Кофик, там пачка маленькая...так, пачечка
Ща внатуре лопну![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ща внатуре лопну
Если тебе нужно ГБО, то я завтра уточню и скину тебе в личку телефон агу???Afrika писал(а):Куня/ можешь дать координаты ГБО в СокольникаХ?
Пушин а с книжкой туда низя???
Когда мне Светлана Валентиновна ставила пиявки во внутрь, было не приятно, когда она вставляла зеркало... либо я кака та не така
ЗУБОВКА, а причины пролетов известны?ЗУБОВКА писал(а):Девочки,всем привет!!!
Я делала 2 протокола и 2 крио у Дмитриевой Н.В и все попытки неудачные. На конец августа записалась к Зориной.
- Malika
- Задорная первоклашка
ой,Мираклик как я тебе завидую белой завистью,помидорки это моя страсть......ммммм.......а розовые так вообщеMiracle писал(а):Девы, а я сижу и жую помидорчики![]()
Так что ешь,на здоровье,они полезные! а я вот набрала че то много за последний месяц+протокол,вот сижу голодная и думаю что наверное я ужинать перестану пока......и так грустно стало
- внучка
- Девица на выданье
Куня, агу, жду.
Кофеманчик, а ты вроде писала про определенный режим секса во время мужниной стимуляки или я что-то путаю?
Чудо, у меня мама на даче помидоры выращивает, большие розовые- вкуснятина, а если сразу из теплицы - кажется вкуснее не бывает!
Кофеманчик, а ты вроде писала про определенный режим секса во время мужниной стимуляки или я что-то путаю?
Чудо, у меня мама на даче помидоры выращивает, большие розовые- вкуснятина, а если сразу из теплицы - кажется вкуснее не бывает!
Девы, а я карпиков щас жарю, которых вчера неожиданно для себя наловила! Были на ДР на пруду. Днем клева не было, мужики ничего не поймали. А под вечер все уже напились, а тут клев пошел. Удочку как рванет, я и вытащила! И в такой раж вошла, уже темнотища, все домой собираются, поплавок не видно, а я все стою. Короче, 8 штук домой привезли. Ух, пальчики оближешь!
- внучка
- Девица на выданье
Малика, не грусти, похрусти!
А если серьезно - голодать не есть хорошо, надо кушать.
Анюта, рыболов, респект!
Анюта, рыболов, респект!
Девы я тут выжала себе сок тыквы а жмых хотела выбросить, да не тут то было.... муж захотел оладушек тыквеных.. Прикиньте в этот жмых бухнул яйца, сахар и муку и жарит оладьи
уже опробовала, вкусно получилось
Это вам не мультя
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Анют, ну ты даешь
Рыбачка!!!!
уже опробовала, вкусно получилось
Анют, ну ты даешь
Анюта0709, нет причина не известна. Вот поеду может ещё какие-нибудь анализы сдам. Мы тесты на совместимость не сдавали ещё.
Может быть причина в этом
??? А ты у кого делала???
Может быть причина в этом
- Miracle
- Впервые замужем
Малика, и я помидорный маньяк
маленькая когда была, братья-сестры вечно на даче в клубнику лезли, а я в помидоры
Африка, ага, вкуснятинааа
Африка, ага, вкуснятинааа
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Afrika писал(а):
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Нет...пачка 200г.......огромнаяMiracle писал(а):Кофик, там пачка маленькая...так, пачечка![]()
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Анюта0709 писал(а):Девы, а я карпиков щас жарю, которых вчера неожиданно для себя наловила! Были на ДР на пруду. Днем клева не было, мужики ничего не поймали. А под вечер все уже напились, а тут клев пошел. Удочку как рванет, я и вытащила! И в такой раж вошла, уже темнотища, все домой собираются, поплавок не видно, а я все стою. Короче, 8 штук домой привезли. Ух, пальчики оближешь!
Я как раз у ДНВ. Но ЭКО мне только предстоит. Она мне сразу назначила кучу анализов, в т.ч. на совместимость. Вроде все сдала, что можно. Надеюсь на успех! А HLA она тебе не назначала после первого пролета или вы сами просто не делали? Хотя влияние этого анализа не доказано на 100%, но при многих совпадениях врачи назначают определенную поодержку и беременность наступает.ЗУБОВКА писал(а):Анюта0709, нет причина не известна. Вот поеду может ещё какие-нибудь анализы сдам. Мы тесты на совместимость не сдавали ещё.
Может быть причина в этом??? А ты у кого делала???
Зубовка, надо искать причину неудач.
Девчонки, все забываю рассказать. Вы на прошлой неделе обсуждали стоимость приемов в протоколе - платить, не платить и сколько.
После того, как у меня были готовы все анализы, назначееные ДНВ, я снова пошла на прием. Заплатила ес-но 1500. На приеме мы обсудили мои анализы и прочее, и ДНВ говорит, я сейчас позвоню на рецпшен, там тебе вернут 1000, т.к. у нас УЗИ сегодня не было, прием будет стоить 500р. Когда я вернулась на рецепшен, говрю, мол мне ДНВ сказала, что мне надо 1000 вернуть, они на меня глаза такие круглые сделали, а тут как раз ДНВ звонит. Воть, пришлось им денежку мне возвращать. И прием мне 500р. обошелся, было приятно конечно. Это без УЗИ всегда так, или просто у врача было хорошее настроение?
После того, как у меня были готовы все анализы, назначееные ДНВ, я снова пошла на прием. Заплатила ес-но 1500. На приеме мы обсудили мои анализы и прочее, и ДНВ говорит, я сейчас позвоню на рецпшен, там тебе вернут 1000, т.к. у нас УЗИ сегодня не было, прием будет стоить 500р. Когда я вернулась на рецепшен, говрю, мол мне ДНВ сказала, что мне надо 1000 вернуть, они на меня глаза такие круглые сделали, а тут как раз ДНВ звонит. Воть, пришлось им денежку мне возвращать. И прием мне 500р. обошелся, было приятно конечно. Это без УЗИ всегда так, или просто у врача было хорошее настроение?
-
наташа2611
- Только зачали
У них есть прием по результатам анализов,только об этом практически не говорят. стоимость этого приема 500р.
Да, про рецпшен в Альтре уже сложилось определенное впечатление...наташа2611 писал(а):У них есть прием по результатам анализов,только об этом практически не говорят. стоимость этого приема 500р.
-
наташа2611
- Только зачали
Не хочется конечно нервничать лишний раз, выясняя сколько надо заплатить, и так нервов полно уходит. Думаешь, ну и фиг с ними, с деньгами, лишь бы все получилось. А рецепшен этим и пользуется! Не знаю, столько уже пишут на форуме про непорядки с рецепшен, но ничего не менятся. А ведь наверняка в клинике просматривают пробирку!
- Заинька777
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!
Элиз, по-моему, я тебя сегодня видела в АВ. Ты была в оранжевой футболке и белых брюках? Я засомневалась - ты про сарафанчик писала.
И животик аккуратненький, почти не протокольный.
Это было часов в 10 утра.
Чудо, на здоровье, помидорки полезные.
Пушинка, мне из сорбентов больше всего нравится энтеросгель. Попробуй.
Всем-всем удачи!
Элиз, по-моему, я тебя сегодня видела в АВ. Ты была в оранжевой футболке и белых брюках? Я засомневалась - ты про сарафанчик писала.
Чудо, на здоровье, помидорки полезные.
Пушинка, мне из сорбентов больше всего нравится энтеросгель. Попробуй.
Всем-всем удачи!
- элиз
- Трудный подросток
Заинька, точно, это я была
, и наряд и время совпадает
я анализы приходила сдавать. А почему ты ко мне не подошла, вот меня все узнают, а знакомиться никто не подходит 0:)
А ты на консультацию в альтру приходила?
Маруша, раздразнила свим рассказом, я в этих местах еще не была, а так хочется
Может фотки выложишь?
Татьяна, текстильные мешки для хранения одежды обычно продаются в отделах типа "Домашние мелочи", ну там где плечики для одежды, гладильные доски, предметы для ванных комнат, бытовая химия и т.п., у нас во всех гипермаркетах есть. А аромомешочки я брала у нас в магазинчике "Все для душа и души", у вас наверняка есть подобные, там где самодельное мыло, эфирные масла, свечи и мешочки или небольшие бумажные конвертики с разными травами и натуральными ароматами. В Москве, в гипермаркете Рио, я сюда в квартиру прикупила мешочек с ароматом вербены, был еще с лавандой в бутике на 1 эт LOCCITNE.
Анюта, ну вот меня тоже поражает скрытность цен в Альтре, как будто мы у девушек с ресепшен хлеб отбираем, неужели прайс трудно выложить и четко объяснять что сколько стоит![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Маруша, раздразнила свим рассказом, я в этих местах еще не была, а так хочется
Татьяна, текстильные мешки для хранения одежды обычно продаются в отделах типа "Домашние мелочи", ну там где плечики для одежды, гладильные доски, предметы для ванных комнат, бытовая химия и т.п., у нас во всех гипермаркетах есть. А аромомешочки я брала у нас в магазинчике "Все для душа и души", у вас наверняка есть подобные, там где самодельное мыло, эфирные масла, свечи и мешочки или небольшие бумажные конвертики с разными травами и натуральными ароматами. В Москве, в гипермаркете Рио, я сюда в квартиру прикупила мешочек с ароматом вербены, был еще с лавандой в бутике на 1 эт LOCCITNE.
Анюта, ну вот меня тоже поражает скрытность цен в Альтре, как будто мы у девушек с ресепшен хлеб отбираем, неужели прайс трудно выложить и четко объяснять что сколько стоит
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00