Девочки, сделали мне первое "вливание", завтра сказали приходить на второе.тятя писал(а):Надеюсь, Катя, выяснилось, что зря беспокоилась.![]()
![]()
У меня тоже болело в боку вечером, а на следующий день, когда УЗИ сделала, сказали, что овуляция была буквально вот-вот, т.е. утром. У тебя ИИ в естественном цикле или стимулированном?
Как дела, Климанночка?klimanna писал(а):привет, девчонки! давно не была здесь зашла вам всем пожелать удачи![]()
![]()
![]()
![]()
. Про себя сказать особо ничего радостного не могу, вроде как меня взяли на ИИ еще раз, назначили опять клостик и т.п., в этот же день мужу сказали что у него возможно воспаление и будет лечиться антбиотиками, я не стала заморачиватся со стимуляцеий и не пила ничего, позже выясняется что у мужа все ок и я иду на УЗИ на 10 день, фолики маленькие, 10мм, доминатных нет, и еще какая-то жидкость за маткой, но все равно в понедельник иду на УЗИ, так как другая врач сказала моей - такое бывает и никакое это не воспаление. Нет. моя в одну душу, все пошло не так, но записала все-таки на узи к другому врачу, так как сама в отпуск уходит. Вот и не знаю, что завтра ждет меня, 10 все-таки мало, хотя....
привет, Юсик! пока без изменений, сходила к врачу - и сказали, что нет доминантныз, значит не стоит ИИ проводить, отложили на следующий цикл, а я наверное не пойду, устала и хочу в отпуск, может потом -) ты как?Юсик писал(а):Как дела, Климанночка?klimanna писал(а):привет, девчонки! давно не была здесь зашла вам всем пожелать удачи![]()
![]()
![]()
![]()
. Про себя сказать особо ничего радостного не могу, вроде как меня взяли на ИИ еще раз, назначили опять клостик и т.п., в этот же день мужу сказали что у него возможно воспаление и будет лечиться антбиотиками, я не стала заморачиватся со стимуляцеий и не пила ничего, позже выясняется что у мужа все ок и я иду на УЗИ на 10 день, фолики маленькие, 10мм, доминатных нет, и еще какая-то жидкость за маткой, но все равно в понедельник иду на УЗИ, так как другая врач сказала моей - такое бывает и никакое это не воспаление. Нет. моя в одну душу, все пошло не так, но записала все-таки на узи к другому врачу, так как сама в отпуск уходит. Вот и не знаю, что завтра ждет меня, 10 все-таки мало, хотя....
Надинка! Как здорово!!! Я так за вас рада!!!Nadinka писал(а):У нас все хорошо, 11 неделек уже. Были на узи, муж смотрел во все глаза![]()
Девочки, у вас все получится!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Приветик, Климанночка и все девочки!!!!!!!!!klimanna писал(а):привет, Юсик! пока без изменений, сходила к врачу - и сказали, что нет доминантныз, значит не стоит ИИ проводить, отложили на следующий цикл, а я наверное не пойду, устала и хочу в отпуск, может потом -) ты как?![]()
![]()
привет! не знаю, как в агвутсе, если честно хотела до осени или и того больше отдохнуть от больнички. ведь как ты говоришь денежки всем щас нужны, да и по работе тоже завал полный, хочется отдохнуть от всего этого.А если согласится на август, еще неизвестно возьмут на ИИ или нет, а отпуск уже будет потерян, а следующий только через год. А вообще посещают мысли забить на эту больницу, и прийти тогда когда накопится энная сумма на ЭКО, так как в нашей больнице даже до ИИ очень-очень длинный путь.Юсик писал(а):Приветик, Климанночка и все девочки!!!!!!!!!klimanna писал(а):привет, Юсик! пока без изменений, сходила к врачу - и сказали, что нет доминантныз, значит не стоит ИИ проводить, отложили на следующий цикл, а я наверное не пойду, устала и хочу в отпуск, может потом -) ты как?![]()
![]()
Так у тебя теперь в августе Ии будет? Я тоже пока все отложила.........но не знаю на какой период.![]()
Но буду стараться в августе попасть все таки в Харьков на ИИ![]()
Сейчас с работой завал вышел - увольняют всех подряд, а денежки нужны не малые![]()
Но ничего, прорвемсяи все будет: un04
![]()
kis писал(а):Девчонки привет!!!!!
Примите меня в свою компанию![]()
Делала ИИ ( после лапары)- пролетскажите какие шансы во второй раз? У мф( 97% с патологией) и жф(СПКЯ)
ВСЕм кто в протоколе УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!kis писал(а):Kseniya-Ksusha![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*katya* не расстраивайся раньше времени. Тест не всегда информативен и может врать. А тебе когда врач сказал ХГЧ сдавать? Лучше не сдавай раньше. И вообще, не думай о плохом результате, отвлекись чем-нибудь. В конце концов просто забудь и все.*katya* писал(а):Замочила сегодня тест, никакого намёка даже на вторую полосочкуЖивот тянет, как обычно перед месячными. Ну, завтра-послезавтра на всякий случай сдан кровь на ХГЧ, и буду звонить доктору, выяснять наши дальнейшие действия.
Kseniya-KsushaСпасибо за поддержку.Kseniya-Ksusha писал(а):*katya* не расстраивайся раньше времени. Тест не всегда информативен и может врать. А тебе когда врач сказал ХГЧ сдавать? Лучше не сдавай раньше. И вообще, не думай о плохом результате, отвлекись чем-нибудь. В конце концов просто забудь и все.*katya* писал(а):Замочила сегодня тест, никакого намёка даже на вторую полосочкуЖивот тянет, как обычно перед месячными. Ну, завтра-послезавтра на всякий случай сдан кровь на ХГЧ, и буду звонить доктору, выяснять наши дальнейшие действия.
Вообще, как мне объяснили, то на этапе ожидания важнее показатель прогестерона и эстрадиола. Они ведь расти начинают при беременности. И если они повышаются, то уже появляется надежда. Но все рано, как говорят врачи, может быть все что угодно и даже при понижении этих показателей возможна беременность, а может и наоборот - показатели повышаются, а беременности нет. Поэтому, не расстраивайся раньше времени. Либо забудь обо всем, либо не переживай - потому что детки все чувствуют и очень стараются.
Конечно добьемся!!!! Один месяц это ерунда, мне вон пришлось 4 цикла пропустить, по разным причинам, прежде чем начать протокол. Один месяц пролетит быстро.kis писал(а):КАТЯ ХГЧ сдай конечно на всякий случай но если - 0 , помни МЫ СВОЕГО ДОБЬЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки а меня врач перевела на ОК , сказала попей цикл а потом снова в бой!!!!!
ага. в коротком протоколе была. а сейчас жду что получится.*katya* писал(а):Девочки, спасибо вам большое за слова поддержки!![]()
Вместе не так страшно. Как всё-таки здорово, что у нас есть возможность общаться и поддерживать друг-друга. clapping Ксюша, а ты тоже в программе сейчас?
Ага. Я в ПМЦ. ХГЧ у меня 27-го июля, ноя я его сдавать пока не буду. Мы с подружкой вместе делали в одном цикле, только у нее ИИ со стимуляцией (Zhuzhik писал(а):Привет всем:) Катюш, Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ НА ЗАВЕТНЫЕ ЦИФЕРКИ!!!
Кать, ты почитай ожидалочек, мне намного легче ждать было, зная, что и другие так же ждут. А ХГ по-любому сдай.
Ксюш, а когда у тебя ХГ? Ты кажется в ПМЦ? Я надеюсь, что мой следующий протокол начнется со второй недели августа, стимуляция будет сильнее (как оказалось, очень бедный ответ у моих Я на стимуляцию).
:stork:*katya* писал(а):Zhuzhik, спасибо!![]()
Ксюша, тебе спокойного ожиданияи трёхзначных циферок! :stork:
Вот утром сдала ХГЧ, к вечеру всё прояснится окончательно. Жду...
Я тоже очень надеюсь, что ЦИФРЫ БУДУТ!!!Zhuzhik писал(а):Ксюш, ну ты и кремень, я еле дождалась даты ХГ, сразу побежала!!!
Кать, набериСь терпения на эти несколько часов, очень надеюсь, ЧТО ЦИФРЫ БУДУТ!