[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИИ объединенные - Архив - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИИ объединенные - Архив

Архив клиник
тятя
Пока в пеленках

Re: Лето 2009 солнышко печет, беременеем в обязательном порядке!

Сообщение тятя

Надеюсь, Катя, выяснилось, что зря беспокоилась. thumbsup thumbsup thumbsup У меня тоже болело в боку вечером, а на следующий день, когда УЗИ сделала, сказали, что овуляция была буквально вот-вот, т.е. утром. У тебя ИИ в естественном цикле или стимулированном?
*katya*
Задорная первоклашка

Сообщение *katya*

тятя писал(а):Надеюсь, Катя, выяснилось, что зря беспокоилась. thumbsup thumbsup thumbsup У меня тоже болело в боку вечером, а на следующий день, когда УЗИ сделала, сказали, что овуляция была буквально вот-вот, т.е. утром. У тебя ИИ в естественном цикле или стимулированном?
Девочки, сделали мне первое "вливание", завтра сказали приходить на второе. :) Доктор сказал, что овуляция у меня будет только завтра с утра. А я была просто уверена, что она случилась вчера вечером, все признаки присутствовали. Вчера ещё и живот раздуло как у un04 . А сейчас ничего не чувствую. Как то странно... :think:
У меня стимулированный был менопуром, 3 инъекции через день.
klimanna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород
Сколько у вас детей: 1

Сообщение klimanna

привет, девчонки! давно не была здесь зашла вам всем пожелать удачи flowers flowers flowers flowers flowers . Про себя сказать особо ничего радостного не могу, вроде как меня взяли на ИИ еще раз, назначили опять клостик и т.п., в этот же день мужу сказали что у него возможно воспаление и будет лечиться антбиотиками, я не стала заморачиватся со стимуляцеий и не пила ничего, позже выясняется что у мужа все ок и я иду на УЗИ на 10 день, фолики маленькие, 10мм, доминатных нет, и еще какая-то жидкость за маткой, но все равно в понедельник иду на УЗИ, так как другая врач сказала моей - такое бывает и никакое это не воспаление. Нет. моя в одну душу, все пошло не так, но записала все-таки на узи к другому врачу, так как сама в отпуск уходит. Вот и не знаю, что завтра ждет меня, 10 все-таки мало, хотя....
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

klimanna писал(а):привет, девчонки! давно не была здесь зашла вам всем пожелать удачи flowers flowers flowers flowers flowers . Про себя сказать особо ничего радостного не могу, вроде как меня взяли на ИИ еще раз, назначили опять клостик и т.п., в этот же день мужу сказали что у него возможно воспаление и будет лечиться антбиотиками, я не стала заморачиватся со стимуляцеий и не пила ничего, позже выясняется что у мужа все ок и я иду на УЗИ на 10 день, фолики маленькие, 10мм, доминатных нет, и еще какая-то жидкость за маткой, но все равно в понедельник иду на УЗИ, так как другая врач сказала моей - такое бывает и никакое это не воспаление. Нет. моя в одну душу, все пошло не так, но записала все-таки на узи к другому врачу, так как сама в отпуск уходит. Вот и не знаю, что завтра ждет меня, 10 все-таки мало, хотя....
Как дела, Климанночка?
klimanna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ

Сообщение klimanna

Юсик писал(а):
klimanna писал(а):привет, девчонки! давно не была здесь зашла вам всем пожелать удачи flowers flowers flowers flowers flowers . Про себя сказать особо ничего радостного не могу, вроде как меня взяли на ИИ еще раз, назначили опять клостик и т.п., в этот же день мужу сказали что у него возможно воспаление и будет лечиться антбиотиками, я не стала заморачиватся со стимуляцеий и не пила ничего, позже выясняется что у мужа все ок и я иду на УЗИ на 10 день, фолики маленькие, 10мм, доминатных нет, и еще какая-то жидкость за маткой, но все равно в понедельник иду на УЗИ, так как другая врач сказала моей - такое бывает и никакое это не воспаление. Нет. моя в одну душу, все пошло не так, но записала все-таки на узи к другому врачу, так как сама в отпуск уходит. Вот и не знаю, что завтра ждет меня, 10 все-таки мало, хотя....
Как дела, Климанночка?
привет, Юсик! пока без изменений, сходила к врачу - и сказали, что нет доминантныз, значит не стоит ИИ проводить, отложили на следующий цикл, а я наверное не пойду, устала и хочу в отпуск, может потом -) ты как? flowers flowers flowers
Nadinka
Веселая дошкольница

Сообщение Nadinka

Почихать на вас надо. АПЧХИ, АПЧХИ, АПХЧИ!!!!!!
*katya*
Задорная первоклашка

Сообщение *katya*

Спасибо, Надинка!!! flowers Уррра, попала под чихи!!! Обмазываюсь с ног до головы!!! :-Р Мне сейчас такие чихи очень нужны! :) Как вы с малышом поживаете?
Zhuzhik
Трудный подросток

Сообщение Zhuzhik

Девочки, всем привет:)

Я также вчера была на УЗИ (врач в отпуске была, но мы в любом случае решили пропустить этот цикл) - доминантных также нет, эндометрий практически нулевой. Полип свой я пока не трогаю.

Так что начинаем все по новой в след цикле (ориентировочно в начале августа) с более сильной стимуляцией (чтобы вырос не один фоллик, а минимум 3-4). А сейчас дивигель + дюфастон.

Так что до августа всем :)))
тятя
Пока в пеленках

Сообщение тятя

Ну надо же, у всех "отпуск"! Я была на узи на 5-й день, обнаружили кисту в левом яичнике, этот цикл пропускаю. Не хочу больше стимулированных циклов :think: Смысл в нем есть, когда выращиваешь штуки 3 фолика и количеством берёшь. А так, на маленькой дозе (в моем случае 1 ампула менопура) один и вырос, при этом эндометрий забило (без гормонов он ведет себя вполне прилично). Стали вытягивать эстрогенами эндометрий, только кисту вырастили >:[ Вот и думаю, пока работает организм нормально, буду в естественном цикле ИИ делать. Может без насилия (гормонального) оно и вернее будет.
Zhuzhik
Трудный подросток

Сообщение Zhuzhik

Это хорошо, когда в ЕЦ получается, у меня и со стимуляцией все очень плохо растет :(((
Я только спросила, а что, если мы 3-4 штуки вырастим, а они возьми, и все 'сработают'? На что мне было сказано, что в моем случае, шанс этого почти нулевой! Ну что ж, посмотрим, как сложится все на этот раз
Nadinka
Веселая дошкольница

Сообщение Nadinka

У нас все хорошо, 11 неделек уже. Были на узи, муж смотрел во все глаза :)
Девочки, у вас все получится!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!
*katya*
Задорная первоклашка

Сообщение *katya*

Nadinka писал(а):У нас все хорошо, 11 неделек уже. Были на узи, муж смотрел во все глаза :)
Девочки, у вас все получится!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Надинка! Как здорово!!! Я так за вас рада!!! :support: Так держать!!! clapping А ты чего это ночами в инете сидишь? Мамочкам ночью спать нужно :)
тятя
Пока в пеленках

Сообщение тятя

Я тоже думаю - всё получится! Спасибо, Nadinka!
*katya*
Задорная первоклашка

Сообщение *katya*

Девочки! У нас всё обязательно получится! У нас непременно будут [baby] {baby} :baby: ! Нам нужно только немного удачи. :angel:
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

klimanna писал(а):привет, Юсик! пока без изменений, сходила к врачу - и сказали, что нет доминантныз, значит не стоит ИИ проводить, отложили на следующий цикл, а я наверное не пойду, устала и хочу в отпуск, может потом -) ты как? flowers flowers flowers
Приветик, Климанночка и все девочки!!!!!!!!!
Так у тебя теперь в августе Ии будет? Я тоже пока все отложила.........но не знаю на какой период. :think:
Но буду стараться в августе попасть все таки в Харьков на ИИ о;)
Сейчас с работой завал вышел - увольняют всех подряд, а денежки нужны не малые :think:
Но ничего, прорвемся dude и все будет: un04 [baby] :m&b:
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Юсик писал(а):
klimanna писал(а):привет, Юсик! пока без изменений, сходила к врачу - и сказали, что нет доминантныз, значит не стоит ИИ проводить, отложили на следующий цикл, а я наверное не пойду, устала и хочу в отпуск, может потом -) ты как? flowers flowers flowers
Приветик, Климанночка и все девочки!!!!!!!!!
Так у тебя теперь в августе Ии будет? Я тоже пока все отложила.........но не знаю на какой период. :think:
Но буду стараться в августе попасть все таки в Харьков на ИИ о;)
Сейчас с работой завал вышел - увольняют всех подряд, а денежки нужны не малые :think:
Но ничего, прорвемся dude и все будет: un04 [baby] :m&b:
привет! не знаю, как в агвутсе, если честно хотела до осени или и того больше отдохнуть от больнички. ведь как ты говоришь денежки всем щас нужны, да и по работе тоже завал полный, хочется отдохнуть от всего этого.А если согласится на август, еще неизвестно возьмут на ИИ или нет, а отпуск уже будет потерян, а следующий только через год. А вообще посещают мысли забить на эту больницу, и прийти тогда когда накопится энная сумма на ЭКО, так как в нашей больнице даже до ИИ очень-очень длинный путь.
А с другой стороны был же ХГЧ 30, вероятно способ нам подходит -) короче я на распутье, а тут еще эта жаа -)
всем удачи и терпения! flowers flowers flowers
kis
Модератор

Сообщение kis

Девчонки привет!!!!!
Примите меня в свою компанию ;)
Делала ИИ ( после лапары)- пролет :( скажите какие шансы во второй раз? У мф( 97% с патологией) и жф(СПКЯ)
ВСЕм кто в протоколе УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Иришик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Иришик

kis писал(а):Девчонки привет!!!!!
Примите меня в свою компанию ;)
Делала ИИ ( после лапары)- пролет :( скажите какие шансы во второй раз? У мф( 97% с патологией) и жф(СПКЯ)
ВСЕм кто в протоколе УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты главное надейся и верь, что все получится, а второй он будет или 10 десятый раз. Все будет в свое время. У меня подружка три раза делала ИИ и ничего :( . А сейчас сделала четвертый раз и мы ждем и очень верим и надеемся :stork:

На земле есть ангелы, один из них мой врач. Спасибо ей огромное!!!
На ладошке напишу "мама" - на своей, а на твоей - "дочка"....
kis
Модератор

Сообщение kis

Kseniya-Ksusha :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Иришик
Спелая ягодка

Сообщение Иришик

kis писал(а):Kseniya-Ksusha :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Спасибо!!! flowers

*katya*
Задорная первоклашка

Сообщение *katya*

Замочила сегодня тест, никакого намёка даже на вторую полосочку :( Живот тянет, как обычно перед месячными. Ну, завтра-послезавтра на всякий случай сдан кровь на ХГЧ, и буду звонить доктору, выяснять наши дальнейшие действия.
Иришик
Спелая ягодка

Сообщение Иришик

*katya* писал(а):Замочила сегодня тест, никакого намёка даже на вторую полосочку :( Живот тянет, как обычно перед месячными. Ну, завтра-послезавтра на всякий случай сдан кровь на ХГЧ, и буду звонить доктору, выяснять наши дальнейшие действия.
*katya* не расстраивайся раньше времени. Тест не всегда информативен и может врать. А тебе когда врач сказал ХГЧ сдавать? Лучше не сдавай раньше. И вообще, не думай о плохом результате, отвлекись чем-нибудь. В конце концов просто забудь и все.
Вообще, как мне объяснили, то на этапе ожидания важнее показатель прогестерона и эстрадиола. Они ведь расти начинают при беременности. И если они повышаются, то уже появляется надежда. Но все рано, как говорят врачи, может быть все что угодно и даже при понижении этих показателей возможна беременность, а может и наоборот - показатели повышаются, а беременности нет. Поэтому, не расстраивайся раньше времени. Либо забудь обо всем, либо не переживай - потому что детки все чувствуют и очень стараются.

*katya*
Задорная первоклашка

Сообщение *katya*

Kseniya-Ksusha писал(а):
*katya* писал(а):Замочила сегодня тест, никакого намёка даже на вторую полосочку :( Живот тянет, как обычно перед месячными. Ну, завтра-послезавтра на всякий случай сдан кровь на ХГЧ, и буду звонить доктору, выяснять наши дальнейшие действия.
*katya* не расстраивайся раньше времени. Тест не всегда информативен и может врать. А тебе когда врач сказал ХГЧ сдавать? Лучше не сдавай раньше. И вообще, не думай о плохом результате, отвлекись чем-нибудь. В конце концов просто забудь и все.
Вообще, как мне объяснили, то на этапе ожидания важнее показатель прогестерона и эстрадиола. Они ведь расти начинают при беременности. И если они повышаются, то уже появляется надежда. Но все рано, как говорят врачи, может быть все что угодно и даже при понижении этих показателей возможна беременность, а может и наоборот - показатели повышаются, а беременности нет. Поэтому, не расстраивайся раньше времени. Либо забудь обо всем, либо не переживай - потому что детки все чувствуют и очень стараются.
Kseniya-KsushaСпасибо за поддержку. flowers Врач мне вообще про ХГЧ ничего не говорил, сказал 24 тест замочить и ему позвонить. Но я всё-таки хочу кровь сдать. А если завтра ХГЧ нулевой будет, сомневаюсь, что 24 он вдруг вырастет. У меня даже расстройства особого нет, опустошение и усталость скорее. Видимо, все эмоции и переживания остались на стадии подготовки и ожидания. :)
Иришик
Спелая ягодка

Сообщение Иришик

*katya* , мне моя врач сказала делать ХГЧ только на 15 день после подсадки. Но если ты решилась делать раньше, то делай и ни о чем не жалей. Это не конец света и как бы не было плохо, ты знаешь, что все равно своего добьешься :stork:

kis
Модератор

Сообщение kis

КАТЯ ХГЧ сдай конечно на всякий случай но если - 0 , помни МЫ СВОЕГО ДОБЬЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки а меня врач перевела на ОК , сказала попей цикл а потом снова в бой!!!!! ;)

Иришик
Спелая ягодка

Сообщение Иришик

kis писал(а):КАТЯ ХГЧ сдай конечно на всякий случай но если - 0 , помни МЫ СВОЕГО ДОБЬЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки а меня врач перевела на ОК , сказала попей цикл а потом снова в бой!!!!! ;)
Конечно добьемся!!!! Один месяц это ерунда, мне вон пришлось 4 цикла пропустить, по разным причинам, прежде чем начать протокол. Один месяц пролетит быстро.

*katya*
Задорная первоклашка

Сообщение *katya*

Девочки, спасибо вам большое за слова поддержки! flowers :-* Вместе не так страшно. Как всё-таки здорово, что у нас есть возможность общаться и поддерживать друг-друга. clapping Ксюша, а ты тоже в программе сейчас?
Иришик
Спелая ягодка

Сообщение Иришик

*katya* писал(а):Девочки, спасибо вам большое за слова поддержки! flowers :-* Вместе не так страшно. Как всё-таки здорово, что у нас есть возможность общаться и поддерживать друг-друга. clapping Ксюша, а ты тоже в программе сейчас?
ага. в коротком протоколе была. а сейчас жду что получится.

Zhuzhik
Трудный подросток

Сообщение Zhuzhik

Привет всем:) Катюш, Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ НА ЗАВЕТНЫЕ ЦИФЕРКИ!!!

Кать, ты почитай ожидалочек, мне намного легче ждать было, зная, что и другие так же ждут. А ХГ по-любому сдай.
Ксюш, а когда у тебя ХГ? Ты кажется в ПМЦ? Я надеюсь, что мой следующий протокол начнется со второй недели августа, стимуляция будет сильнее (как оказалось, очень бедный ответ у моих Я на стимуляцию).
*katya*
Задорная первоклашка

Сообщение *katya*

Zhuzhik, спасибо! flowers
Ксюша, тебе спокойного ожидания :) и трёхзначных циферок! :stork:
Вот утром сдала ХГЧ, к вечеру всё прояснится окончательно. Жду...
Иришик
Спелая ягодка

Сообщение Иришик

Zhuzhik писал(а):Привет всем:) Катюш, Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ НА ЗАВЕТНЫЕ ЦИФЕРКИ!!!

Кать, ты почитай ожидалочек, мне намного легче ждать было, зная, что и другие так же ждут. А ХГ по-любому сдай.
Ксюш, а когда у тебя ХГ? Ты кажется в ПМЦ? Я надеюсь, что мой следующий протокол начнется со второй недели августа, стимуляция будет сильнее (как оказалось, очень бедный ответ у моих Я на стимуляцию).
Ага. Я в ПМЦ. ХГЧ у меня 27-го июля, ноя я его сдавать пока не буду. Мы с подружкой вместе делали в одном цикле, только у нее ИИ со стимуляцией ( :( в четвертый раз уже - очень надеемся что в этот раз получится {baby} ). Поэтому делать буду с ней вместе 3.08, а может и позже - как получится. А может вообще делать не придеться, если монстрики начнутся :-\

Иришик
Спелая ягодка

Сообщение Иришик

*katya* писал(а):Zhuzhik, спасибо! flowers
Ксюша, тебе спокойного ожидания :) и трёхзначных циферок! :stork:
Вот утром сдала ХГЧ, к вечеру всё прояснится окончательно. Жду...
:stork: {baby} [baby]

Zhuzhik
Трудный подросток

Сообщение Zhuzhik

Ксюш, ну ты и кремень, я еле дождалась даты ХГ, сразу побежала!!!
Кать, набериСь терпения на эти несколько часов, очень надеюсь, ЧТО ЦИФРЫ БУДУТ!
*katya*
Задорная первоклашка

Сообщение *katya*

Ксюша, завидую твоему терпению :) Для меня ожидание - самое ужасное. ]:> Обещала себе не делать тесты раньше времени, а всё равно не удержалась. :)
*katya*
Задорная первоклашка

Сообщение *katya*

Zhuzhik писал(а):Ксюш, ну ты и кремень, я еле дождалась даты ХГ, сразу побежала!!!
Кать, набериСь терпения на эти несколько часов, очень надеюсь, ЧТО ЦИФРЫ БУДУТ!
Я тоже очень надеюсь, что ЦИФРЫ БУДУТ!!! :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru