Я стала сур.мамой...................
- Лелиш
- Веселая дошкольница
Re: Я стала сур.мамой...................
Привет, девченки))) А кому подсаживали криошек? Как успехи? Спасибо за ответ. 
- ARIANNA
- Веселая дошкольница
мне должны с Итальянцами криошек подсаживать,но так и не получилось.Лелиш писал(а):Привет, девченки))) А кому подсаживали криошек? Как успехи? Спасибо за ответ.
Привет! Мне подсаживали. Из двух прижился один. К сожалению, на 15 неделе малыш замер, но это уже не зависит от того крио было или свежий протокол. Удачи Вам!Лелиш писал(а):Привет, девченки))) А кому подсаживали криошек? Как успехи? Спасибо за ответ.
Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда.
-
Ольга Я
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 3
Мне криошек подсаживали и вот вынашиваю...Лелиш писал(а):Привет, девченки))) А кому подсаживали криошек? Как успехи? Спасибо за ответ.
- Лелиш
- Веселая дошкольница
Спасибо огромное за ответы. Сижу дома, жду звонка, чтоб сказали когда бросать пить противозачаточные и переходить на прогинову. у моем биомамочки врач ждет овуляцию в естественном цикле... одну уже проворонила, ждем следущей.. 
- lalaku1983
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
сурмаме...
Милые девочки! Еще раз вам огромное спасибо за то счастье, которое вы дарите людям!!!
Подскажите, может, кто сталкивался. У меня гонадальный дисгенез и своих яйцеклеточек у меня нет. Может ли СМ стать еще и донором яйцеклеточек? Бывает ли вообще такое? Или не стоит это "смешивать"? Просто донора у меня нет. У сестры репродуктивный возраст не позволяет (мне сказали, что по закону только до 35 лет можно быть донором). Я лучше СМ заплатила бы и за яйцеклеточки. Только вот не уверена, что это будет тактично с моей стороны. Но очень хочу, чтобы малыш или малыши были бы мужу родными. Посоветуйте, пожалуйста!
Подскажите, может, кто сталкивался. У меня гонадальный дисгенез и своих яйцеклеточек у меня нет. Может ли СМ стать еще и донором яйцеклеточек? Бывает ли вообще такое? Или не стоит это "смешивать"? Просто донора у меня нет. У сестры репродуктивный возраст не позволяет (мне сказали, что по закону только до 35 лет можно быть донором). Я лучше СМ заплатила бы и за яйцеклеточки. Только вот не уверена, что это будет тактично с моей стороны. Но очень хочу, чтобы малыш или малыши были бы мужу родными. Посоветуйте, пожалуйста!
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
- lalaku1983
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
сурмаме...
Девочки, сразу прошу прощения за свой предыдущий вопрос!!!!!!! Простите ради Бога!!!! В другой теме прочитала все. Простите, пожалуйста! Я не думала, что все так обстоит. Даже мысли не промелькнуло. Когда не можешь иметь детей, а хочешь до безумия, рыдаешь по ночам и не только по ночам, некоторые моральные аспекты просто отрофируются. Поэтому и лезет всякая хрень в голову. Еще раз прошу прощения
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
- Просто я
- Трудный подросток
Re: сурмаме...
Написал Вам в ЛС.lalaku1983 писал(а): Может ли СМ стать еще и донором яйцеклеточек? Бывает ли вообще такое? Или не стоит это "смешивать"? !
Действительно, есть предписание Минздрава, что возраст СМ должен быть не старше 35. Но... реально Вы можете предоставить клинике СМ, которая старше, и Вам проведут протокол. Это не просто голословные утверждения. Будут вопросы - пишите в личку.lalaku1983 писал(а):Милые девочки! Еще раз вам огромное спасибо за то счастье, которое вы дарите людям!!!
Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда.
Ольга Я, прочитала в соседней ветке про ваши мытарства - я просто в шоке!!! и как у вас хватило духу это все выдержать
желаю не сдаваться до успешного окончания этой авантюры (даже и не знаю как это еще обозвать
)
а я обратилась в "авицену", мне сказали что См не нужны, с кризисом спрос гораздо меньше предложений... так что буду пока вашу историю почитывать и переживать
а я обратилась в "авицену", мне сказали что См не нужны, с кризисом спрос гораздо меньше предложений... так что буду пока вашу историю почитывать и переживать
-
Ольга Я
- Впервые замужем
Простите вы про какие мытарства пишите,я что то не совсем поняла!missX писал(а):Ольга Я, прочитала в соседней ветке про ваши мытарства - я просто в шоке!!! и как у вас хватило духу это все выдержатьжелаю не сдаваться до успешного окончания этой авантюры (даже и не знаю как это еще обозвать
)
А в Аве сейчас сотрудничают только уже с проверенными СМ,т.е которые с опытом,потому что не надо проходить повторно обследование оно же дорогое,а только некоторые анализы.
Ну кризис когда-нибудь закончится и вам удасться испытать все прелести сурматеринства.
желаю удачи!
да про невыплаты денег на лекарства (они ж жуть какие дорогие)...
а мне вот еще интересно про проверенных СМ. почему уже побывавшие в программе ценятся дороже? на мой взгляд, если подряд рожать, так организм "изнашивается" и ребенок недополучает чего-нибудь. понятно, что они уже все обследования прошли, но ведь за почти что год беременности всякое может произойти.
а мне вот еще интересно про проверенных СМ. почему уже побывавшие в программе ценятся дороже? на мой взгляд, если подряд рожать, так организм "изнашивается" и ребенок недополучает чего-нибудь. понятно, что они уже все обследования прошли, но ведь за почти что год беременности всякое может произойти.
-
Ольга Я
- Впервые замужем
АААА,вы про это! Ну да,было такое...
Ну наверное берут крепких СМ,кстати в Аве после КС не берут уже в программу.
Ну наверное берут крепких СМ,кстати в Аве после КС не берут уже в программу.
-
Милашечка
- Только зачали
.
Огромный минус - это то , что очень часто беременность см заканчивается КС... Это не правило, но достаточно часто. А после кс не каждая клиника и возьмёт. В Москве по-моему только одна или две клиники берут после КС.
Конечно СМ "с опытом" ценятся выше.Они уже прошли этот путь.У них получилось выносить и родить такого малыша. ПОэтому у родителей, которые идут впервые- доверие к такому человечку.missX писал(а): а мне вот еще интересно про проверенных СМ. почему уже побывавшие в программе ценятся дороже?
Огромный минус - это то , что очень часто беременность см заканчивается КС... Это не правило, но достаточно часто. А после кс не каждая клиника и возьмёт. В Москве по-моему только одна или две клиники берут после КС.
а я вчера с био ходила на первичный прием к врачу, врач одобрила, говорит все гуд. Сказала, можно будет после завтра начинать программу. Тут био дали задний ход и сказали будут думать до понедельника...... Якобы объяснив это тем что у меня двое детей, они такие маленькие, младшему 1 годик, мне будет очень тяжело и я не справлюсь. Когда, мы встречались месец назад, они все знали и это их не пугало, я отправляла им фото.
Жаль будут потерянного время, если завтра они скажут НЕТ!!!
Жаль будут потерянного время, если завтра они скажут НЕТ!!!
вы знаете, мне двое био еще до знакомства и осмотра у врача отказали именно такой формулировкой - у вас маленький ребенок, вы будете по ней скучать. а дочке у меня 6 лет. вот так вот. по-моему самая распространенная причина для отказа.
Счастье - оно рядом!!!
мне только не понятно, зачем было платить врачу за осмотр СМ 3000 рублей....Какой в этом смысл?
вы знаете, для кого то и 3000 рублей как для нас с вами 30. я в этом уже убедилась.
Счастье - оно рядом!!!
- Надежда Анатольевна
- Пока в пеленках
Surmama не расстраивайтесь,если не возьмут.Значит не Ваши это био
- Минни
- Девица на выданье
Моему сыну едва исполнилось 3 года когда меня взяли в программу,и он везде ездил со мной,заходил в кабинет со мной и био,био его держала на ручках,для неё мой малыш не проблема.Вот во вторую попытку готовлюсь тоже с сыном поеду,она говорит приезжай с малым ,подарки ему приготовила.Вообщем кто как на это смотрит,мне с ней повезло.веснянка писал(а):вы знаете, мне двое био еще до знакомства и осмотра у врача отказали именно такой формулировкой - у вас маленький ребенок, вы будете по ней скучать. а дочке у меня 6 лет. вот так вот. по-моему самая распространенная причина для отказа.
- ARIANNA
- Веселая дошкольница
вот молодец БИО у тебя пух.
я своих деток с папой оставляю когда еду,но думаю если бы припекло,моя био мамочка тоже повела бы себя как твоя .
я за месяц до родов перееду к ним в город,вот тогда всю семью с собой заберу,я без них долго не смогу.
я своих деток с папой оставляю когда еду,но думаю если бы припекло,моя био мамочка тоже повела бы себя как твоя .
я за месяц до родов перееду к ним в город,вот тогда всю семью с собой заберу,я без них долго не смогу.
-
Ольга Я
- Впервые замужем
Моя БИО,когда шла ко мне навстречу,накупила всяких сладостей и фруктов и по игрушке детям моим.Хотя она же не знала будем мы сотрудничать или нет. Но мне в плане посещения врачей легко я же в своём городе,мы планировали мои походы по врачам,т.ч с кем оставить лялек не возникало никогда вопросов.
- Минни
- Девица на выданье
Всё от человека зависит.Дело ведь не в том,что вот мне подарили подарок,а во внимании и отношении.Я кстати к своей тоже с пустыми руками не езжу.
- Надежда Анатольевна
- Пока в пеленках
даже не знаю,какой там был ХГЧ,позвонили,сказали не получилось
готовлюсь на второй
а насчет знакомства и подарков..я вот еще не знакома со своими био,они приедут если все получится.но уже придумала,что им подарю,если мы встретимся.это нелегко,так как они иностранцы.и я даже не знаю,как они это воспримут
а насчет знакомства и подарков..я вот еще не знакома со своими био,они приедут если все получится.но уже придумала,что им подарю,если мы встретимся.это нелегко,так как они иностранцы.и я даже не знаю,как они это воспримут
- Надежда Анатольевна
- Пока в пеленках
во все мои поездки муж сидел с младшим дома,а старшая была у сестры(рядом живем).теперь муж нашел работу,придется ,наверное,малого с собой возить.даже не знаю,как это в клинике воспримут и как он выдержит-сегодня едем туда,а завтра оттуда,в поезде ночь..короче,пока дилемма.сестра с двумя не справится-ждет ребенка.маму подключать не хочется-я ей еще не говорила,чем я занимаюсь 0:)
- Минни
- Девица на выданье
когда мне надо было в Москву туда и обратно,муж брал выходной исидел с малым.занимала всё это с дорогой 2,5 дня,а когда на протокол и перенос ездила ,био мне оплачивала купе, так как с малым еду.
- ARIANNA
- Веселая дошкольница
ой девченки до переноса у меня осталось дней 16 ,начинаются колени трястись ,а что будет за день,наверно вообще полуобморочное состояние??
как с этим бороться???

как с этим бороться???
-
Ольга Я
- Впервые замужем
А чё боятся то,наоборот надо спокойнее быть,чтобы мышцы не напрягались,валерьянки выпей иди с БОГОМ!ARIANNA писал(а):ой девченки до переноса у меня осталось дней 16 ,начинаются колени трястись ,а что будет за день,наверно вообще полуобморочное состояние??
как с этим бороться???![]()
![]()
я ЕЩЁ В ЦЕРКОВЬ ПЕРЕД ЭТИМ ДЕЛОМ ЗАХОДИЛА.
- ARIANNA
- Веселая дошкольница
слушай Оля а ты дело говоришь,я тоже в церковь схожу перед отьездом.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00