бемби писал(а):РЕГИН, во первых у меня двурогая матка,(очень проблемная, с полным удвоением) как она делала перенос...., на такое пришли посмотреть все репродуктологи клиники, эта была её новая технология, и как оказалась удачная, во вторых у меня перестал вырабатываться самостоятельно прогестерон, а на этом как известно держиться беременность, она со мной носилась, как со своим ребенком, отслеживала каждые 3 дня гормоны и добавляла лечение, всегда была на связи и ни разу не отказала в помощи, по личной инициативе вела мою беременность до 16 недель и ещё в последующие сроки беременности консультировала.
Я очень рада, что у тебя с ее помощью все получилось! Это просто замечательно! И я рада, что попала тоже к ней. Совершенно случайно. Я выбрала себе клинику, стала звонить, а когда меня спросили о моих предпочтениях, к какому репродуктологу я собираюсь, я сказала, что не знаю. И тогда меня записали к Монаховой И.В. Но у меня еще не было протокола. Я буду первый раз делать. Очень хотелось, чтобы тоже все удачно прошло.