Re: клиника "Лера" на Тульской

Архив клиник
вера**
Задорная первоклашка

Re: клиника

Сообщение вера**

Микуся-Лапуся писал(а):Привет девочки! Принимайте новенькую лерчанку. У меня, к сожалению, неудачный длинный протокол. Печальный результат стал известен накануне нового года, сейчас разбираем причины неудачи, готовлюсь к крио, всего два эмбриончика заморозили. Был ли у кого-нибудь удачный крио протокол в Лере?
Микусенька :drink: держись...пусть эта неудача останется в старом году, а в новом ждут одни победы! :) flowers
Что нибудь уже решили с врачем?
Микуся-Лапуся
Только зачали

Сообщение Микуся-Лапуся

Ничего пока что не решили, потому что врача я поменяла, но в Лере осталась, ждем окончания праздников, нужно сдать гемостаз, посмотреть что с эндометрием, что-то он не нравился в начале протокола
nurkaddd
Трудный подросток

Сообщение nurkaddd

Красотка2 писал(а):
nurkaddd писал(а): А лекарства лучше покупай в аптеке "самсон-фарма" (адреса посмотри в инете), получается дешевле чем в клинике. Удачи тебе! :-*
Даа, все пишут про этот Самсон, думаю я туда и обращусь, спасибо.
Сейчас по прейскуранту на сайте стоит ИИ 20тыс, раньше на форуме ихнем, врач пояснял 13тыс ИИ+7тыс ДС, а сейчас не ясно что под этими 20тыс подразумевается, я думаю, я сама туда съезжу и все посмотрю по ценам.
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

Микуся-Лапуся писал(а):Ничего пока что не решили, потому что врача я поменяла, но в Лере осталась, ждем окончания праздников, нужно сдать гемостаз, посмотреть что с эндометрием, что-то он не нравился в начале протокола
Микуся, а какого врача поменяла? И у какого врача наблюдаешься?
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

Девочки! У меня вопрос. У кого-нибудь мужу делали биопсию в "Лере"?
lizochek
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
Где было удачное ЭКО: "Лера"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение lizochek

Микуся-Лапуся писал(а):Привет девочки! Принимайте новенькую лерчанку. У меня, к сожалению, неудачный длинный протокол. Печальный результат стал известен накануне нового года, сейчас разбираем причины неудачи, готовлюсь к крио, всего два эмбриончика заморозили. Был ли у кого-нибудь удачный крио протокол в Лере?
У меня тоже первый протокол пролетный и узнала 31 декабря >:[ А второй удачный [lol] Значит и у тебя все будет вот так :stork: un04 {baby} [baby] :-D :drink:
Микуся-Лапуся
Только зачали

Сообщение Микуся-Лапуся

Спасибо на добром слове. Будем надеяться! Я была у врача З.Л.Н. и ушла от нее. Не буду писать плохо, скажем так не мой врач.....
nurkaddd
Трудный подросток

Сообщение nurkaddd

Красотка2 писал(а):ИИ стоила прошлой зимой 13000. Сейчас по-моему подорожало. Эта сумма только за УЗИ-мониторинг и саму процедуру. Укол Прегнила до вливания и последующая поддержка за дополнительные деньги! На сайте у них всегда обновленная инфа, можно там уточнить.
А можно еще полюбопытствовать: в эту стоимость входит 1 вливание?
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

nurkaddd писал(а):
Красотка2 писал(а):ИИ стоила прошлой зимой 13000. Сейчас по-моему подорожало. Эта сумма только за УЗИ-мониторинг и саму процедуру. Укол Прегнила до вливания и последующая поддержка за дополнительные деньги! На сайте у них всегда обновленная инфа, можно там уточнить.
А можно еще полюбопытствовать: в эту стоимость входит 1 вливание?
Я точно не знаю, у меня оба раза было по 1 вливанию. Но по-моему кол-во вливаний не влияет на стоимость процедуры, т.к. этот момент никогда не обговаривался ни в регистратуре, ни с врачом.

Микуся-лапуся, ты абсолютно правильно сказала - просто не твой врач. Просто я именно ей благодарна за свою дочку. :) А вот как раз Байбарина не произвела на меня такого впечатления, о котором здесь пишут другие девочки. Каждому свое. Главное, чтобы тебе было комфортно с врачом и было доверие. Это очень важный пункт в достижении заветной цели! Удачи! :-*
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Красотка2
полностью с тобой согласна. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Микуся-Лапуся
Только зачали

Сообщение Микуся-Лапуся

И я с вами согласна, по рекомендации двух мам пошла..
Осень
Задорная первоклашка

Сообщение Осень

Девочки всем привет !!!!!!!!
Хочу вас спросить , кто нибуь брал документы и сдавал декларацию на социальный налоговый вычет из Леры ? Достаточно они даю документов для налоговой , или надо что то требовать ?
В пути 17 лет...
Вета
Только зачали

Сообщение Вета

Привет девочки...хотела спросить,а кто-нибудь наблюдался у других врачей в этой клинике...кроме Залевской и Байбариной?
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

Вета писал(а):Привет девочки...хотела спросить,а кто-нибудь наблюдался у других врачей в этой клинике...кроме Залевской и Байбариной?
Привет! Я была только на первом приеме у Монаховой, хочу и дальше у нее наблюдаться. Все очень понравилось. А ты первый раз идешь или у тебя уже были протоколы где-нибудь?
Вета
Только зачали

Сообщение Вета

Я в этой клинике с конца июля...сначала была у Залевской,но видимо не мой врач...ничего плохого про нее сказать не могу..она меня отправила лечить эрозию к Хольнову А.И.очень рада что к нему попала...теперь наблюдаюсь у него.20.01 делала ИИ у него вот жду результат....надеюсь что получиться :) первый раз не получилось делала в конце декабря.
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

девочки привет всем flowers
я делала в центре ЭКО при 1 градской больнице, за месяц до его закрытия, сейчас клиника находиться в ЛЕРЕ, хочу сказать по поводу МОНАХОВОЙ И.В., я очень благодарна ей, получилось с первого раза, беременность мою вытаскивала грубо говоря за "уши",ну и давайте на вас почихаю мамским АААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, пусть и у вас у всех обязательно получиться. un04 un04
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

бемби писал(а):девочки привет всем flowers
я делала в центре ЭКО при 1 градской больнице, за месяц до его закрытия, сейчас клиника находиться в ЛЕРЕ, хочу сказать по поводу МОНАХОВОЙ И.В., я очень благодарна ей, получилось с первого раза, беременность мою вытаскивала грубо говоря за "уши",ну и давайте на вас почихаю мамским АААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, пусть и у вас у всех обязательно получиться. un04 un04
Бемби, спасибо большое за чихи!
А что значит "вытаскивала беременность, грубо говоря, за "уши"?
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

РЕГИН, во первых у меня двурогая матка,(очень проблемная, с полным удвоением) как она делала перенос...., на такое пришли посмотреть все репродуктологи клиники, эта была её новая технология, и как оказалась удачная, во вторых у меня перестал вырабатываться самостоятельно прогестерон, а на этом как известно держиться беременность, она со мной носилась, как со своим ребенком, отслеживала каждые 3 дня гормоны и добавляла лечение, всегда была на связи и ни разу не отказала в помощи, по личной инициативе вела мою беременность до 16 недель и ещё в последующие сроки беременности консультировала.
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

бемби писал(а):РЕГИН, во первых у меня двурогая матка,(очень проблемная, с полным удвоением) как она делала перенос...., на такое пришли посмотреть все репродуктологи клиники, эта была её новая технология, и как оказалась удачная, во вторых у меня перестал вырабатываться самостоятельно прогестерон, а на этом как известно держиться беременность, она со мной носилась, как со своим ребенком, отслеживала каждые 3 дня гормоны и добавляла лечение, всегда была на связи и ни разу не отказала в помощи, по личной инициативе вела мою беременность до 16 недель и ещё в последующие сроки беременности консультировала.
Я очень рада, что у тебя с ее помощью все получилось! Это просто замечательно! И я рада, что попала тоже к ней. Совершенно случайно. Я выбрала себе клинику, стала звонить, а когда меня спросили о моих предпочтениях, к какому репродуктологу я собираюсь, я сказала, что не знаю. И тогда меня записали к Монаховой И.В. Но у меня еще не было протокола. Я буду первый раз делать. Очень хотелось, чтобы тоже все удачно прошло.
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

РЕГИН,я попала к ней, так же как и ты [lol] случайно.
у тебя обязательно всё получиться, главое вера и спокойствие :stork: un04 {baby}
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

Будем надеяться. :)
Polo
Пока в пеленках

Сообщение Polo

Всем привет! Я недавно на форуме. Сейчас в супердлинном протоколе в ЛЕРЕ у Байбариной. Она мне очень нравится, подход ее к своим пациенткам. Всегда находит нужные слова. Была у нее вчера, слегка поистерировала.... А ушла от нее другим человеком. Единственнное, что очень портит эту клинику это как-то неправильно организованыый прием. Приходится ждать ( при том что ты по записи) часа полтора, два, а то и три. Не знаю, как в других местах, может это специфика такая, но оччччень не удобно. Кроме того там очень тесно, да и босс их явно щедростью не отличается. Обстановочка скромненькая весьма. Но это не главное, можно потерпеть, лишь бы получилось.
Futura mamma
Только зачали

Сообщение Futura mamma

Polo, передавай огромный привет Галине Валерьевне (от Кати Зябликовой), если сможешь, передай пож-та, что я скоро ее навещу :) Удачи тебе!!! С Г.В. все получится! :support:
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

Polo писал(а):Всем привет! Я недавно на форуме. Сейчас в супердлинном протоколе в ЛЕРЕ у Байбариной. Она мне очень нравится, подход ее к своим пациенткам. Всегда находит нужные слова. Была у нее вчера, слегка поистерировала.... А ушла от нее другим человеком. Единственнное, что очень портит эту клинику это как-то неправильно организованыый прием. Приходится ждать ( при том что ты по записи) часа полтора, два, а то и три. Не знаю, как в других местах, может это специфика такая, но оччччень не удобно. Кроме того там очень тесно, да и босс их явно щедростью не отличается. Обстановочка скромненькая весьма. Но это не главное, можно потерпеть, лишь бы получилось.
Я у Монаховой И.В. ждала не более 15 минут. Не знаю, как дальше будет.
Polo
Пока в пеленках

Сообщение Polo

Futura mamma! Привет передам, спасибо тебе за поддержку :)
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

ДЕВЧЕНКИ,время-это не главное, конечно ни у кого его лишнего нет, да и сидеть не хочеться долго, но ведь бывают и не предвидимые ситуации, я например то же приехала во время, к назначенному времени и прождала почти 1,5 часа, а причина была в том, что прилетела девочка, у которой после положительного ХГЧ, началось кровотечение, и её конечно вперед приняли, ну сами понимаете-это святое.
Futura mamma
Только зачали

Сообщение Futura mamma

Да, я тоже к излишним ожиданиям спокойно теперь отношусь, так как многих надо принять вне очереди, бывают в нашем деле экстренные ситуации, или после пункции или подскадки девочки приходят, но это понимаешь уже после того, как с тобой это произойдет. А поначалу я тоже немного бесилась :)
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

Futura mamma писал(а):Да, я тоже к излишним ожиданиям спокойно теперь отношусь, так как многих надо принять вне очереди, бывают в нашем деле экстренные ситуации, или после пункции или подскадки девочки приходят, но это понимаешь уже после того, как с тобой это произойдет. А поначалу я тоже немного бесилась :)
полностью согласна thumbsup
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Девчонки, к Галине Валерьевне очень много девочек,пользуется популярностью, поэтому долго ждешь. Она лучшая :support: :support: :support:
У меня, кстати, тоже было кровотечение, и она меня приняла без очереди. Тогда она сохранила мою долгожданную беременность yahoo
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Совет: если вы записаны на время и ждать не можете никак, надо подойти к секретарю, сказать об этом . Она вас пригласит ко врачу в назначеное время ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru