[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Попытки борьбы с курением - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Попытки борьбы с курением

Архив клиник
LOL
Спелая ягодка

Re: Легкий способ бросить курить

Сообщение LOL

http://doctor.bratsk.ru/banner/?id=100597

Спасибо. стало очень интересно, и нашла инф. об этих сигаретах. Рекомендации общие для отказа от курения.

Проверю на маме.
Ваня родился 30.09.2008
Еланка
Задорная первоклашка

Сообщение Еланка

LOL,как проверишь на маме,отпишись....
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

обязательно! самой интересно!
Ваня родился 30.09.2008
Леленька
Пока в пеленках

Сообщение Леленька

Мой стаж злостной курильщицы - 14 лет. Пачка в день - норма. Заканчивались сигареты - истерика, не представляла жизни без никотина.Начало подготовки к ЭКО выбило меня из равновесия - необходимо подготовить яичники, бросить курить месяца за 3.Думала, это не про меня.А.Карр не помогал, только трезвый разум. Пошла на лапараскопия, знала, что день после операции курить не смогу точно, решила воспользоваться, сказала родным, чтобы повыкидывали все сигареты в доме, очнулась от наркоза и поняла, что бросила!!! Главное - настрой. И потом, беременность и курение - вещи совершенно несовместимые, я же не враг своему будущему ребенку. Не курю уже 5 месяцев! Недавно понервничала, взяла у коллег сигаретку, покурила...Еле отошла, думала кони двину,практически до потери сознания.Вообщем, девочки, все не так уж и сложно оказывается.Здоровья вам и вашим будущим деткам!
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамаша

Yudzhina- во первых поздравляю с бросанием курения!!!!

тема важная

мы бросили курить втроем - я, подруга и ее муж, посетив деревнскую бабулю.

не курю 4 года.
vasiliska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vasiliska

Мамаша я тож хочу к деревенской бабуле!!!!!!!!!!
Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

это 4 года назад было

жыва ли та бабуля???
vasiliska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vasiliska

Мамаша а вдруг

Как ты?
Iron_l
Веселая дошкольница

еще раз о вреде курения

Сообщение Iron_l

Вот что я нашла

из http://www.rusmedserv.com/problreprod/2 ... le_478.htm l

Несмотря на то, что влияние окружающей среды на репродуктивную функцию человека является модной темой средств массовой информации, строгих научных исследований в данной области мало. В настоящее время доказано, что лишь курение снижает овариальный резерв, и длительное курение ускоряет наступление менопаузы на 2—3 года, причем если женщина все-таки отказывается от курения, показатели овариального резерва могут стабилизироваться.

Так что задумайтесь, курильщицы!
Ягодка опять...
Литька
Веселая дошкольница

Сообщение Литька

Напишу и о себе. Стаж курения 23года, последние года 2 выкуривала по 2 пачки в день (это я так на облегченные перешла, курить стала больше). Первый раз бросала после прочтения книги, хватило меня на 4месяца. Почему начала курить опять? Потому что казалось, раз так легко было бросить в этот раз, покурю и опять брошу. Рядом всегда курили муж и сын. Потом ровно год назад, на исповеди перед Пасхой,священник мужу дал наказ--не курить. Его (в отличии от меня)он послушал и курить бросил. Книгу я его так ни не заставила почитать. Где то перед новым годом, сын скачал книжку, почитал, и бросил курить. Оказалась я одна курящая в стане не курящих. Помогла сильная простуда с удушающим кашлем, уже не знала что пить и на какое место горчичники ставить что бы полегче было, решила хоть пару дней не курить, дабы дать легким оклематься от простуды, ну и в памяти прочитанная книжка конечно же была.... Не знаю, закурю ли я опять, но пока с 24 февраля не курю. Иногда присупами хочется, иногда даже и не вспоминаю. Считаю что в какой то степени книга мне помогла.

Говорить, что думаешь, и думать, что говоришь,- вовсе не одно и то же.
Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

vasiliska писал(а) ср, 23 апреля 2008 22:07
Мамаша а вдруг

Как ты?

да я ничего

потихоньку

попробую про бабулю узнать

вообще Москва - просто располагает к курению
Зайчонок
Только зачали

Сообщение Зайчонок

Извините но я курильщица с 15 летним стажем ,на сколько я знаю курение снижает шансы забеременеть с первой попытки на 5%,Если человек чего то очень хочет ,а тем более речь идет о детях то бросить не составит особого труда ,и надо это делать в один день проснулась и сказать самой себе все я больше не курю,Тяжело только первые 2 дня а потом все ,Я так сама бросила,
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Я тоже была курильщица со стажем 10 лет. Пачка за 2 дня.

А на вечеринке так и за один вечер могла почти пачку выкурить.

Волевым решением бросила сразу и бесповоротно.
Слаб не тот, кто падает-а тот кто неподнимается!
Зайчонок
Только зачали

Сообщение Зайчонок

Вот и я про тоже,если бросать то не постепенно ,а сразу,Постепенно ни когда не бросишь
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Сладкая

МММММНННННддаааа! Интересненько!!! Я тоже курила... Потом влюбилась в очередного мужчину, а он не курит!!!! Человек стал для меня авторитетом - в хорошем смысле и значении этого слова. Потом сказал, НЕ КУРИ - ТЫ МНЕ НУЖНА, Я ХОЧУ ЖИТЬ С ТОБОЙ ДОЛГО и СЧАСТЛИВО и в старости тратить деньги на КРУГОСВЕТНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ, а не на ДОРОГОСТОЯЩИЕ ЛЕКАРСТВА!!! И я бросила "одним днём"...

...Потом проанализировав своё стремление к курению сделала вывод, что это была моя возрастная болезнь, как ветрянка в детстве...Так и курение - болезнь "молодёжного" возраста, а затем человек должен поднабраться мудрости, знаний и учиться "отказывать" себе в некоторых вещах, иначе наступит разочарование от того, что в жизни нельзя заполучить всё - и не прилагать УСИЛИЙ над собой!!!

P.S. Стаж курения не велик - 6 лет, НЕ КУРЮ - подчти 13 лет...

ПРОШУ мой рассказ не принимать за ОБУЧАЮЩЕЕ ПОСОБИЕ и рекомендации - ЭТО ПРОСТО МОЯ ИСТОРИЯ...
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Karuna
Задорная первоклашка

Re: Планирование и курение

Сообщение Karuna

Курю давно, когда по 4-5, когда по 1-2 шт в день Super Lights

Когда уезжаю в отпуск (на 3 недели - месяц) не курю совсем, тяжело первый день, но смена климата и чистый воздух помогает переломаться..

А как вернусь домой, московский воздух вдохну... и опять..

Могу целый день вытерпеть, но на ночь мне обязательно НАДО, иначе не могу уснуть, ворочаюсь, места себе не нахожу, вся на измене, вот буквально такая глобальная депрессия одолевает. Могу до 4 часов ночи не спать.

Убеждала себя, что в протоколе брошу... ФИГ!

Карра читала, не взяло.

Девочки, кто бросил, посоветуйте, что делать, как сломать эту зависимость, когда куришь мало, но без ЭТОЙ ОДНОЙ сигареты готова на стенку лезть!!!
Зямка
Задорная первоклашка

Сообщение Зямка

У меня, тоже, многие знакомые удивляются. Я могу не курить неделю, месяц, два, но потом обязательно покурю( или на вечеринке, или на работе, или после неудачного протокола) Почему то всегда срываюсь, бросить навсегда не могу. Но когда наступила Б(правда внематочная), организм сам отказался,токсикоз был очень сильный. А вообще, когда не курю, но тянет , я себе внушаю, что я же никогда не курила, стоит ли начинать. Но это внушение не всегда помогает. Так что , видимо всё от головы!
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Девочки, не хочу никого пугать, но вот какую информацию нашла про влияние курения на репродуктивную систему.

Как женская детородная функция зависит от курения

В нескольких исследованиях американских учёных было обнаружено, что курящие женщины имеют пониженную фертильность. Одно из исследований констатировало, что уровень фертильности у курящих составляет порядка 72% уровня у некурящих. Вероятность того, что для возникновения беременности понадобится более одного года, у курящих оказалась в 3,4 раза выше, чем у некурящих, при прочих равных условиях. Исследования постоянно указывают на снижение овуляторной реакции у курильщиц, а также на то, что у них может быть затруднена имплантация зиготы.

Курение может стать причиной бесплодия у женщин и на три года приближает наступление менопаузы. Ученые установили, что содержащиеся в табачном дыме полициклические ароматические углеводороды (ПАУ) запускают процесс гибели яйцеклеток. Эти вещества связываются с рецептором (особой молекулой на поверхности яйцеклетки) и активируют ген, который программирует гибель клетки. Этот процесс известен под названием апоптоз. Оказалось, что курение у молодых женщин сопоставимо с удалением одного яичника.

Исследования показали, что курильщицы, прошедшие программы IVF, имели худший результат по сравнению с некурящими. Курильщицы вырабатывают меньше овоцитов (незрелых яйцеклеток), уровень беременности у них составляет менее половины от уровня некурящих, а те курильщицы, которые смогли забеременеть, имеют заметно повышенный риск невынашивания. Авторы приходят к выводу, что намного большие шансы на успех у некурящих женщин оправдывают настойчивые попытки убедить бездетные пары прекратить курение задолго до того, как прибегать к помощи программ содействия репродукции.

Среди курильщиц наблюдается большая распространенность вторичной аменореи (отсутствия менструации) и нерегулярность менструального цикла. Курящие женщины также могут гораздо чаще испытывать необычные влагалищные выделения и кровотечения.

Таким образом, курение женщины может нарушать менструальный цикл, снижать способность к зачатию, сокращать продолжительность детородного возраста, а также понижать эффективность участия в программах искусственного оплодотворения.

Ну разве всё это не повод бросить курить???
tsarevna
Веселая дошкольница

Сообщение tsarevna

Советую найти газету Моск. комсомолец от 17 окт.Там есть дельные советы, рецепты. Но главное, конечно уверенный настрой.
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

Курила 15 лет,бросила перед первым протоколом,узнав о неудаче сдержалась,т.к. решила дело до победного конца довести.Бросила в один день,сама себе-а слабо?Сейчас ничто не держит,могу хоть щас начать,НО! у меня есть пример перед глазами-подруга курящая,дочке 4 года,после сигареты дочь к маме своей подходит и говорит-ты так противно воняешь! Детки пахнут молочком и печеньками,а тут мама со своим табачным ароматом...Фуууууууу
Юли@046
Трудный подросток

Сообщение Юли@046

ДА УЖ ,ГЛАВНОЕ ЧТОБ СИЛА ВОЛИ БЫЛА.Я КУРИЛА 13 ЛЕТ,А ПОТОМ В МАЕ 2008 БРОСИЛА ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПРОТОКОЛОМ И ТЕПЕРЬ ДАЖЕ И НЕ ТЯНЕТ.
Ия
Только зачали

Сообщение Ия

я тоже курила 10 лет, когда серьёзно задумались о беременности, решили бросить эту гадость с мужем вместе я читала Аллана Карра (считаю что он мне очень помог!), муж нет... Потом мы поехали в святое место - Дивеево на 3 дня, и с этой поездки больше не курим прошло 1,5 года как мы это сделали ))) вначале было очень тяжело, колбасило, особенно первую неделю жутко! но через месяцок уже всё забылось )))

Мне повезло, что муж вместе со мной бросал! вместе легче намного ) кстати, у него за это время (как больше не курим) очень сильно улучшилась спермограмма!!!

Так что девочки, хватит жалеть себя, мол я бедненькая, как же я без сигоретки буду... бросайте и всё!!! и будет вам счастье
просто я верю в ЧУДО!)
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

я тоже курила 8 лет и когда решила начинать планирование ребенка, то бросила. считаю что курить по 1 сигарете в день это самообман, будешь день ждать эту одну единственную сигарету и больший кайф получать от нее . это больше психологическая проблема, зависимость скорее в голове а не в организме...

япоехала отдыхать на 10 дней и решила не брать сигареты. отель был далеко от города и магазинов, купить нельзя было сигареты. вот я выкурив в эропорту последнюю, попрощалась таким образом. пару дней на отдыхе было плохо, но отдых отвлек а приехав на родину курить не хотелось так как раньше.
Верю, Надеюсь,Жду!
Natah@
Только зачали

Сообщение Natah@

Девченки скинте пожалуйста мне эту книгу .!!!!!! Курю уже 15-лет достало - конкретно.Собираюсь в крио ,пробовала скачать нифига не выходит плииииииииииз!!!!
ЖДЁМ СВОЁ МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ ,ВЕРИМ ЧТО ОНО УЖЕ В ПУТИ!!!
Kosay
Только зачали

Сообщение Kosay

http://files.mail.ru/I54V6H

выложила сюда,это аудиокнига Аллена Карра для женщин.
Шарлота2
Веселая дошкольница

Сообщение Шарлота2

Курю почти 20 лет, несколько раз пыталась бросить, но не получалось. И вот в последний раз решила окончательно бросить,предварительно выкурить последнюю сигарету, и больше к ним не прикасаться. Так и сделала.Теперь, когда хочется выкурить сигаретку, я кушаю яблочки, мандаринки и прочие фрукты. Думаю, что это полезнее.... А книга мне не помогла почему то.
Yeta
Задорная первоклашка

Сообщение Yeta

Девочки, поделюсь и своим опытом:

стаж курения 10 лет - курила пачку в день и курила голубой "Житан" - в широкой такой пачке - другие слабоваты были

Я не планировала бросить курить, просто, однажды я задумалась :"Зачем я курю"... Проанализировав причины - как-то снятие нервного напряжения, оторваться от работы, когда выходишь покурить и пр., поняла, что причин курить у меня в принципе нет. А то, что по утрам во рту кошачий туалет, и то, что во время выкуривания сигареты заходилось сердце, честно говоря очень мешало! Да и ребеночка здоровенького хотелось.

Вобщем, сопоставив плюсы и минусы, решила не курить - не курю и по сей день: 4! года.
Хочу в декрет!
kis
Модератор

Сообщение kis

Девочки привет!!!

Я не курю , но курит муж и очень много 3-4 пачки в день!!!!!!!

а я как пассивный курильщик!!!!

И какие бы мы книги не читали и какие бы программы не смотрели ну ничего его не берет!!!!!!!!!!!

он тоже хочет бросить но не может то стресс то еще чтото !!!!

Может его накормить чем или заколдовать АА? варианты есть?
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Малышка*
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Малышка*

kis писал(а) сб, 24 января 2009 18:18
он тоже хочет бросить но не может то стресс то еще чтото !!!!

Может его накормить чем или заколдовать АА? варианты есть?

Говорят, что помогает кодирование, правда не надолго (где-то на полгода). Но ведь главное сделать первый шаг.

Я сама бросила курить не так давно (4 месяца назад). Для меня самое страшное было представить свою жизнь и работу, и отдых без сигарет. Я не раз пыталась бросить, тем более, что муж не курит, но более трех дней не могла продержаться. Мне уже самой было стыдно: даю обещания себе, мужу, еще кому-нибудь и не могу сдержать слово. Но вот книга Карра помогла именно понять, что я такая не одна, и если я и потеряю что-то бросив курить, то только свои болячки нынешние и будущие, а вот приобрести можно очень многое.

Сейчас живу и не верю себе, что я смогла не закурить по многим поводам, а ведь раньше их только и искала...
Всё-таки я стала Мамой!
Самой лучшей, самой-самой!
Мерик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: артэко, мама

Сообщение Мерик

Мне кажется, что нужно сначало захотеть бросить, это самое главное.

Я бросала курить с таблетками табакс (оних тут уже писали), помогают сделать первый шаг.

Потом только держаться и отвыкать от привычки, и как только бросиш курить не искать поводов схватить сигарету и неслушать провокаторов.
Сестра говорит, что я сияю изнутри, мне кажется, что я стала моложе, родители ждут от нас детей....Значит все обязательно получится.
kis
Модератор

Сообщение kis

Мерик писал(а) сб, 24 января 2009 20:02

Я бросала курить с таблетками табакс (оних тут уже писали), помогают сделать первый шаг.

Потом только держаться и отвыкать от привычки, и как только бросиш курить не искать поводов схватить сигарету и неслушать провокаторов.

МЕРИК а эти таблетки так и называются ТАБЕКС что то я в аптеках их не встречала?

Мерик
Трудный подросток

Сообщение Мерик

kis писал(а) сб, 24 января 2009 22:06

МЕРИК а эти таблетки так и называются ТАБЕКС что то я в аптеках их не встречала?

Вот держу в руках и списываю "TABEX".

Они могут не вовсех аптеках быть в наличии.

Мой муж их покупал, так в одной аптеке вообще сказали что только по рецепту (но это бред). Муж долго объяснял что сам будет решать бросить курить или нет, а врачи тут непречем. Пошел в другую и спокойно купил, так что рецепта на них ненуно.
Сестра говорит, что я сияю изнутри, мне кажется, что я стала моложе, родители ждут от нас детей....Значит все обязательно получится.
kis
Модератор

Сообщение kis

Мерик писал(а) сб, 24 января 2009 22:14
kis писал(а) сб, 24 января 2009 22:06

Вот держу в руках и списываю "TABEX".

Они могут не вовсех аптеках быть в наличии.

Мой муж их покупал, так в одной аптеке вообще сказали что только по рецепту (но это бред). Муж долго объяснял что сам будет решать бросить курить или нет, а врачи тут непречем. Пошел в другую и спокойно купил, так что рецепта на них ненуно.

МЕРИК спасибо дружище!!! завтра же пойду спрошу в аптеке

Мерик
Трудный подросток

Сообщение Мерик

Да наздоровье, КИС. Главное чтобы помогло, удачи в нелегкой борьбе с курением.

Я как бросила (1 октября), так теперь даже дым не переношу и чувствую его заверсту. Мужа теперь гоняю на кухню курить, мы раньше вовсей квартире курили.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru