[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Идеальная подготовка - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Идеальная подготовка

Архив клиник
*natali*
Спелая ягодка

Re: Идеальная подготовка

Сообщение *natali*

Будущая мамочка писал(а) сб, 09 августа 2008 11:38
Вот ведь какая подлая эта Паишка, что вроде и гемостаз в норме, и допплер хороший, а в самый ответственный момент когда масики имплантируюся, сосуды могут рраз-и перекрыться!

Будущая мамочка! Сорри, а что такое "Паишка"???
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

НАТАЛИЯ, правильно расквадратило тебя , все слова для веры и для дела очень правильные. Иди к своим деточкам своей дорогой и все будет! Желаю удачной операции с одним единственным осложнением в ближайшем будущем - БЕРЕМЕННОСТЬЮ!
Мать космонавток
Девица на выданье

Сообщение Мать космонавток

Наталия, это одна из мутаций системы гемостаза -PAI-I, о чем писала Арли (перед протоколом надо обязательно провериться), в народе -Паишка:)
Niusy
Пока в пеленках

Сообщение Niusy

Девочки, всем огромный привет.

Отчитываюсь, в субботу была у врача, сосотояние по данным узи более чем положительное (никаких бяк нет) новый протокл запланировали на следующий цикл (осталась еще 1 саломинка - 3снежинки). Но как то странно ни каких новых анализов, исследований. В период ожидания прописали циклодинон с фолиевой(это было и прошлый раз) + аевит. Правда эмбриончики были слабые, но это я и сначала знала. Еще в новом протоколе будет новый эмбриолог, может этого и нехватало...

Niusy
Пока в пеленках

Сообщение Niusy

Спасибо Ласка, я посидела, подумала и тоже пришла к такому выводу.Так что ждем сентября и надеямся на свое здоровье, на наших снежинок и на Бога конечно. Осень пора собирать плоды, наш первый плод это удачная Б.

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Девчонки!!! Всем приветище!!! Я снова с вами!!!

Больше всего рада, что жива и операция прошла успешно!

Отчитываюсь: сделали мне вчера лапароскопию с удалением труб и гистероскопию. Трубы - пипец , извитые, в спайках, ампулярные отделы запаяны, непроходимость в истмических отделах. Кроме того, в области устьев маточных труб - синехии?!!!Откуда они взялись?????????????????? Все анализы были в порядке!!!!!!!!!!! Значит, УЗИ, пайпель, бакпосев и мазки их не определяют??? Врач сказал, что от хронического воспаления труб, воспаление пошло в матку. Назначили мне и мужу(ему-то зачем?) кучу антибиотиков, плюс мне - ригевидон на 2 месяца. Через 3 месяца можно в протокол.

Девчонки!!!!! Вы представляете, что бы со мною было, если б я не предложила удалить мне трубы? У меня бы через некоторое время и матку удалили? Конечно, хорошо, что так все получилось вовремя, но если бы мне сразу перед ЭКО назначили удаление труб и гистеру, я бы уже родила!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

НАТАЛИЯ писал(а) ср, 13 августа 2008 14:36
Девчонки!!! Отчитываюсь: сделали мне вчера лапароскопию с удалением труб и гистероскопию. Трубы - пипец , извитые, в спайках, ампулярные отделы запаяны, непроходимость в истмических отделах. Кроме того, в области устьев маточных труб - синехии?!!!Откуда они взялись?????????????????? Все анализы были в порядке!!!!!!!!!!! Значит, УЗИ, пайпель, бакпосев и мазки их не определяют???

Наталия, синехии - это спайки. Ни Узи, ни те анализы, что ты перечислила их не определяют - только гистера. Ну теперь все хорошо, очаг проблем устранен, отдохнешь пару месяцев - и в бой, за долгожданной
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Еще мне врач экошный сказал, что перерывы между протоколами должны быть небольшими - 2-3 месяца, и снова в бой! Научных обоснований и доказательств эффективности таких промежутков между протоколами нет, но практические результаты - веский аргумент! Сейчас ему звонила, отчитывалась. Он мне вместо Ригевидона на 2 месяца назначил Ярину на 3 месяца. Сказал, что этот препарат помягче. Честно говоря, меня теперь еще один вопрос волнует - мой резус-отрицательный фактор. У мужа - положительный. Я читала в советах у Полинки, что после внематочных надо было какую-то профилактику делать, а мне не делали ничего.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

НАТАЛИЯ писал(а) ср, 13 августа 2008 16:12
Еще мне врач экошный сказал, что перерывы между протоколами должны быть небольшими - 2-3 месяца, и снова в бой! Научных обоснований и доказательств эффективности таких промежутков между протоколами нет, но практические результаты - веский аргумент! Сейчас ему звонила, отчитывалась. Он мне вместо Ригевидона на 2 месяца назначил Ярину на 3 месяца. Сказал, что этот препарат помягче. Честно говоря, меня теперь еще один вопрос волнует - мой резус-отрицательный фактор. У мужа - положительный. Я читала в советах у Полинки, что после внематочных надо было какую-то профилактику делать, а мне не делали ничего.

Приветик! Умничка, хорошо перенесла операцию! Мне после внематочной реабилитацию проводили. Лечение физио и ещё что-то, не помню уже.Помню, что целый месяц всякими поцедурами мучали.

Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

НАТАЛИЯ писал(а) ср, 13 августа 2008 16:12

Наташечка, как хорошо, что всё уже позади!!! Слава Богу!!!!! Да, не зря ты настаивала на удаление, как чувствовала. Очень рада за тебя!!!!!!! Про резус, у меня такая же ситуёвина. Тебе надо прокапатся иммуноглобулином анти-резусным, хотя я не оч понимаю зачем? Ты сдавала кровь на резус-антитела? Если они есть, то прокапаться нужно, а если нет - то и не надо...
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Niusy писал(а) пн, 11 августа 2008 17:50
Девочки, всем огромный привет.

Отчитываюсь, в субботу была у врача, сосотояние по данным узи более чем положительное (никаких бяк нет) новый протокл запланировали на следующий цикл (осталась еще 1 саломинка - 3снежинки). Но как то странно ни каких новых анализов, исследований. В период ожидания прописали циклодинон с фолиевой(это было и прошлый раз) + аевит. Правда эмбриончики были слабые, но это я и сначала знала. Еще в новом протоколе будет новый эмбриолог, может этого и нехватало...

Niusy, а это у тебя какая по счету попытка будет? Если больше 2-х, то, может, стоит подумать, что еще дообследовать? У меня по УЗИ тоже все в шоколаде было!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Дорогие мои Арли, Ласка, Милая, БурЕна, TIKa! Спасибо вам огромное за поддержку, она мне очень помогла! Даже в операционной вспоминала ваши крепкие кулачки! Как-же здорово, что есть этот форум, и мы с вами общаемся и делимся такой нужной и полезной информацией!

Находясь в больнице, еще раз убедилась, насколько непонятны обычным людям, даже медперсоналу, наши проблемы! Все меня спрашивали - трубы удаляешь для контрацепции, чтобы не беременеть? Многие даже не знают, что такое ЭКО. Когда расшифровываешь - экстракорпоральное оплодотворение, спрашивают - это как, искуственно все? Про крио, по-моему, вообще никто ничего не понял!

Я на форуме очень много чего узнала, что помогло мне принять правильное решение.

Милая, ты у нас скоро в протокольчик идешь? Главное - верь, и все получится!

Арли, тебе отдельное СПАСИБО, завтра спрошу своего врача про антитела и иммуноглобулины.
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Deniz

и кто тут чихов просил

ааааппппчччччхххххииииииии на вас заразное двойняшковое беременнейте на здоровье
Tusia
Веселая дошкольница

Сообщение Tusia

И мои чихи заразные возьмите...

ААААААППППЧЧЧХХХХИИИ

заражайтесь... Удачи Вам всем...
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Tusia писал(а) чт, 14 августа 2008 11:02
И мои чихи заразные возьмите...

ААААААППППЧЧЧХХХХИИИ

заражайтесь... Удачи Вам всем...

А.... Словила, все мои!!!ПАСИБА.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Deniz писал(а) чт, 14 августа 2008 10:03
и кто тут чихов просил

ааааппппчччччхххххииииииии на вас заразное двойняшковое беременнейте на здоровье

Посеяли у нас беременный насморк. Спасибо девочки. Видимо благотворительный флеш-моб на нас сошел
boriska (Миша 11.01.2009)
Задорная первоклашка

Сообщение boriska (Миша 11.01.2009)

почихать - пожалуйста!

ААААААААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИ

пы.сы. у меня тоже было крио
Фиби
Задорная первоклашка

Сообщение Фиби

И наше ВАМ презаразнейшее АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИ
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

boriska писал(а) чт, 14 августа 2008 11:37
почихать - пожалуйста!

ААААААААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИ

пы.сы. у меня тоже было крио

Да. бориска, мы тебя помним. Удачи тебе !!!
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Ой, и тут чихи раздают!!! Спасибо,беременюшки!!! Как вы обнадёжили! Сразу настроение поднялось!!! СЧкорей бы в ваш топик!!!

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Спасибо, милые беременюшечки! Легкой вам беременности, благополучных родов и здоровых малышей!

Девочки! Сегодня была у экошного врача, все расспросила, все теперь знаю!

Мне столько всего назначили! После лапары и гистеры - убойная доза антибиотиков мне и мужу.

Мне на 3 месяца Ярину.

Параллельно с антибиотиками - воспомогательные препараты для защиты печени, кишечника и противогрибковые.

После антибиотиков мне - физиопроцедуры.

Перед протоколом мне прокапают иммуноглобулин. Спасибо, Арли! Если бы я его про это не спросила, он бы и не назначил!

И, наконец, мой 4 цикл - ПРОТОКОЛ!

Правда, врач сказал, что возможно, протокол будет свежим! А криошки пусть еще подождут. Так эффективнее! Но это окончательно будет решаться - крио или свежий - ближе к 4 циклу. Вот.
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

и кто тут чихов просил

ОООООООО, какой кайф !!!!!! спасибочки преогромнейшее
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Наташик, всегда пожалуйста!!! Главное - всё ж для пользы дела!!!!

Спасибочки огромное, всем кто не пожалел своих чихов беременных!!!! Очень они нам тут необходимы!!!!!!! Всем беременюшкам - лёгкой Б и счастливых родов в срок!!!!!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

и кто тут чихов просил

Ой, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!

Я двойняшек ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! МАЛЬЧИКА и ДЕВОЧКУ!
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

НАТАЛИЯ писал(а) чт, 14 августа 2008 15:53
Спасибо, милые беременюшечки! Легкой вам беременности, благополучных родов и здоровых малышей!

Девочки! Сегодня была у экошного врача, все расспросила, все теперь знаю!

Мне столько всего назначили! После лапары и гистеры - убойная доза антибиотиков мне и мужу.

Мне на 3 месяца Ярину.

Параллельно с антибиотиками - воспомогательные препараты для защиты печени, кишечника и противогрибковые.

После антибиотиков мне - физиопроцедуры.

Перед протоколом мне прокапают иммуноглобулин. Спасибо, Арли! Если бы я его про это не спросила, он бы и не назначил!

И, наконец, мой 4 цикл - ПРОТОКОЛ!

Правда, врач сказал, что возможно, протокол будет свежим! А криошки пусть еще подождут. Так эффективнее! Но это окончательно будет решаться - крио или свежий - ближе к 4 циклу. Вот.

НАТАЛИЯ! Поздравляю с успешной лапарой! А после Ярины у тебя яичники совсем отдохнувшие будут и с минимальной стимулякой выдадут много, а главное качественных фолликулов!, так что больше ты от беременности не отвертишься, как не крути
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

БурЕна писал(а) пн, 18 августа 2008 13:56
НАТАЛИЯ![/b] Поздравляю с успешной лапарой! А после Ярины у тебя яичники совсем отдохнувшие будут и с минимальной стимулякой выдадут много, а главное качественных фолликулов!, так что больше ты от беременности не отвертишься, как не крути

Спасибо, БурЕночка! Я тоже очень рассчитываю забеременеть!!! Одно только настроение портит - ударная доза антибиотиков. Колбасит от них не по-детски! Конечно, грех жаловаться - защита хорошая - Вобензим, Эссенциале, Хилак-Форте,Флюкостат, я еще уголь активированный иногда попиваю. Зато - после операции - гарантированно - никаких бяк или осложнений. Кстати, в этот раз наркоз был суперский! После восстановительного курса планирую сделать себе подарок - слетать в теплые края!

А ты когда в протокол?
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

НАТАЛИЯ, защита действительно хорошая, только вот уголь не будет нейтрализовывать действия лекарств А подарок отличный, нужно не забывать про себя любимую

Я в начале цикла ко врачу, наверное в сентябре протокол получится если все нормально будет.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

[quote title=TIKa писал(а) ср, 13 августа 2008 15:56][quote title Наталия, синехии - это спайки. Ни Узи, ни те анализы, что ты перечислила их не определяют - только гистера. Ну теперь все хорошо, очаг проблем устранен, отдохнешь пару месяцев - и в бой, за долгожданной [/quote]

Ну а все-таки, синехии - это спайки, спайки - это воспалительный процесс. А разве воспалительный процесс не определяется ростом лейкоцитов в крови и мазке? Даже, если на УЗИ не видно?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Арли! АУУУУУУУУ! Ты куда пропала, дорогая? Я уже соскучилась! Как у тебя дела?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

БурЕна писал(а) пн, 18 августа 2008 16:10
НАТАЛИЯ, защита действительно хорошая, только вот уголь не будет нейтрализовывать действия лекарств

Блин, я об этом не подумала! А что, может? Все мои врачи сейчас в отпуска разъехались, даже спросить некого!
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

НАТАЛИЯ писал(а) пн, 18 августа 2008 19:25
Арли! АУУУУУУУУ! Ты куда пропала, дорогая? Я уже соскучилась! Как у тебя дела?

Зесь, зесь, в трибуне У меня пока ничего нового, жду м, а их чегой-то пока нет Хотя 29 д.ц. Жду другого Дуремара из коммандировки, начну по новой, потом в барокамеру похожу, обогощу кровь кислородом. В Сеченовке повадились перед подсадкой и после туды народ класть, говорят очень даже! Что ещё? Таблетки всякие пью, схожу в начале цикла к врачу, она сказала, что если эндик будет ок - то будем подсадку в сентябре. Надеюсь, что пиявочки сделают своё "чёрное" дело... А ты как живёшь в ожидании? Блин, у нас вся жизнь - ожидание. Виделась с подругой из Парижа, она приезжала. Делала 2 раза ИИ, в конце декабря рожать, так клёво
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru