Северо-западный мед. окр. центр
Re: Северо-западный мед. окр. центр
Если нужно делать ЭКО или ИКСИ, то телефоны в Центре есть на сайте gosmed.ru . - там же и про получение квот все можно выяснить.

девочки помогите иначе я сойду с ума, сегодня мне сказали что А.Н не специалист в области эко и икси и "никогда" в микроскоп не смотрела, как же она мне тогда его делать будет????????
- Амулет
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер, Мариинская б-ца, СЗОМЦ, 122МСЧ, Центр Алмазова, ЦПСиР на Комсомола
- Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ
- Сколько у вас детей: 1
Врединка, а почему ты решила, что это А.Н. делает ЭКО? Она там просто заведующая. По-моему, гинекологическим отделением. Но могу ошибаться, поправь, если не так. А в центре ЭКО в СЗОМЦ действительно работают другие врачи, наверняка А.Н. бы тебя просто направила туда, не переживай.вредина писал(а):девочки помогите иначе я сойду с ума, сегодня мне сказали что А.Н не специалист в области эко и икси и "никогда" в микроскоп не смотрела, как же она мне тогда его делать будет????????
Я тоже собираюсь туда в протокол.
СПАСИБО УСПОКОИЛА, ПРОСТО НА РАБОТЕ, МОИ ВРАЧИ НАЧАЛИ СМУТУ НАВОДИТЬ , ВОТ РЕШИЛА ТУТ УТОЧНИТЬ
- Алиса+
- Девица на выданье
вредина писал(а):СПАСИБО УСПОКОИЛА, ПРОСТО НА РАБОТЕ, МОИ ВРАЧИ НАЧАЛИ СМУТУ НАВОДИТЬ , ВОТ РЕШИЛА ТУТ УТОЧНИТЬ
О госсподи, как все сложно. Буйнова в микроскоп...ыыыы.
Буйнова А.Н. кандидат медицинских наук, гинеколог-эндокринолог, в прошлом делала и гинекологические операции, сейчас в силу обстоятельств не "режет". Она заведующая гинекологическим отделением поликлиники, непосредственно связана с квотами, ибо как вы понимаете диагноз, сбор анализов, справочки все .....прости господин тожа надо проверить. Участвовать в самом "процессе" она не будет, успокойте "доброжелателей" .
Опять же чудный врач , который ведет очень сложные беременности, ЭКО беременности и просто беременности. Мою к примеру Б. вместе со мной считаю выносила, боюсь после 2 кровотечений могла бы и не стать мамой.
всем привет, меня направили на гагарина 24, к Боброву он будет решать по какому протоколу меня стимулировать, так что до дня Х осталось совсем чуть чуть 
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ В СРЕДУ ПОСЛЕ ПРИЕМУ
, ЭХ ГОЛОВА КРУГОМ КАК ПРИСТАВЛЮ.......ЧТО ПРЕДСТОИТ 
- Овсянка
- Трудный подросток
Девочки,всем привет!Я к вам!Жду квоту в эту клинику,пока ничего о ней не знаю,поэтому жадно читаю всю вашу переписку!У меня непроходимы трубы,за плечами один протокол в Ава петере,на Гагарина 24,у Боброва К.Ю.,вижу Вредина ты к нему собираешся,удачи,и всем вам девочки удачи в нашей нелегкой борьбе за бебиков!
- Кенга
- Пока в пеленках
Овсянка, привет!!! Вместе ждать будем.
У меня тоже трубы не проходимы и один протокол за плечами.
Вредина, ну голова кругом
у тебя только пока, потом легче будет - втянешься 
Вредина, ну голова кругом
- Овсянка
- Трудный подросток
Вредина,не переживай,отключай свою голову,это важно в нашем деле!А врач у тебя хороший,мне очень понравился,на меня он произвел оооочень хорошее впечатление:грамотный,тактичный,не равнодушный,мне понравилось иметь с ним дело,были бы деньги,я бы опять к нему в протокол пошла!Ну а пока составлю компанию Кенге в нелегком деле ожидалочек!Вместе ждать веселей! 
-
Катенька-а
- Только зачали
Девочки, здравствуйте. Я - новенькая на этом форуме (и в этой темке). Мне выделили квоту в СЗМОЦ, собираюсь в конце октября уже попасть в протокол, но к какому врачу идти - вообще не представляю, какие нужны документы из местной ЖК? И как обстоят дела с проживанием (я иногородняя), примерно на сколько дней расчитывать? Кто в курсе, подскажите пожалуйста
- Lanochka S
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9лет
- Где было удачное ЭКО: МиД
Катенька,я делала там ЭКО весной у Смирновой Л.Э.,очень она мне понравилась,хотя и не сразу.Я бы посоветовала к ней пойти,очень грамотный врач с большим опытом работы.Продолжительность зависит от протокола,смотря какой назначат.По поводу проживания подсказать не могу,обратитесь там к администратору Елене Александровне,может она что подскажет,к ним же очень много иногородних приезжает,наверняка подскажут что нибудь.Удачи вам.Катенька-а писал(а):Девочки, здравствуйте. Я - новенькая на этом форуме (и в этой темке). Мне выделили квоту в СЗМОЦ, собираюсь в конце октября уже попасть в протокол, но к какому врачу идти - вообще не представляю, какие нужны документы из местной ЖК? И как обстоят дела с проживанием (я иногородняя), примерно на сколько дней расчитывать? Кто в курсе, подскажите пожалуйста
- Lanochka S
- Задорная первоклашка
Девочки,а ни чего не слышно пока по поводу городских квот? Вроде говорили после 20-го известно будет?
-
Катенька-а
- Только зачали
Lanochka S, надеюсь у тебя все удачно прошло? Я часто звоню в центр по различным вопросам и мне уже по телефону нравится общаться с теми людьми, хотя с кем общаюсь конкретно - не знаю. Сама надеюсь (даже, наверное, уверена), что будет все ОК, хотя диагноз СПКЯ. Сегодня опять звонила, спросила про продолжительность - сказали 3 недели, надо так надо, есть ради чего.
- Lanochka S
- Задорная первоклашка
К сожалению с первой попытки не получилось,сейчас жду квоту туда,надеюсь со второго раза все получится.Да,персонал там действительно очень хороший и душевный.Катенька-а писал(а):Lanochka S, надеюсь у тебя все удачно прошло? Я часто звоню в центр по различным вопросам и мне уже по телефону нравится общаться с теми людьми, хотя с кем общаюсь конкретно - не знаю. Сама надеюсь (даже, наверное, уверена), что будет все ОК, хотя диагноз СПКЯ. Сегодня опять звонила, спросила про продолжительность - сказали 3 недели, надо так надо, есть ради чего.
всем привет, вот сегодня была у Боброва, завтра начинаю колоться=), будет длинный протокол, скажите пока ограничений никаких нет? что то я у него не спросила=(..
- Lanochka S
- Задорная первоклашка
А что,Бобров в СЗОМЦ принимает? Или я что-то путаю?вредина писал(а):всем привет, вот сегодня была у Боброва, завтра начинаю колоться=), будет длинный протокол, скажите пока ограничений никаких нет? что то я у него не спросила=(..
-
Vishenka_3000
- Пока в пеленках
Девочки, приветики!)))Подскажите, пож-ста, кто был уже в СЗОМЦ! Как туда добираться от Сенной -Садовой? На какой маршрутке номер? А то я тот район вообще не знаю((
- Lanochka S
- Задорная первоклашка
От Сенной садитесь на 7 маршрутку и едете до кольца это пл.Репина.Выходите и переходите через мостик,далее увидите заправку,за нее заходите это и будет ул.Циолковского д.3,поликлиника.Удачи.Vishenka_3000 писал(а):Девочки, приветики!)))Подскажите, пож-ста, кто был уже в СЗОМЦ! Как туда добираться от Сенной -Садовой? На какой маршрутке номер? А то я тот район вообще не знаю((
- Солик
- Задорная первоклашка
А я то как расстроилась узнав, что Потехин уволился, я специально жду конца октября, чтоб он якобы вышел с отпуска и что теперь, к кому меня отправят??? Первая попытка была у него в марте - неудачно, но как-то душой я к нему прикипела, с горем пополам выбила вторую квоту и на тебе, уволился 
- Солик
- Задорная первоклашка
Записалась на прием к Смирновой Л.Э. - может и к лучшему, по крайнее мере буду надеяться на это 
Алиса+ писал(а):вредина писал(а):СПАСИБО УСПОКОИЛА, ПРОСТО НА РАБОТЕ, МОИ ВРАЧИ НАЧАЛИ СМУТУ НАВОДИТЬ , ВОТ РЕШИЛА ТУТ УТОЧНИТЬ
О госсподи, как все сложно. Буйнова в микроскоп...ыыыы.
Буйнова А.Н. кандидат медицинских наук, гинеколог-эндокринолог, в прошлом делала и гинекологические операции, сейчас в силу обстоятельств не "режет". Она заведующая гинекологическим отделением поликлиники, непосредственно связана с квотами, ибо как вы понимаете диагноз, сбор анализов, справочки все .....прости господин тожа надо проверить. Участвовать в самом "процессе" она не будет, успокойте "доброжелателей" .
Опять же чудный врач , который ведет очень сложные беременности, ЭКО беременности и просто беременности. Мою к примеру Б. вместе со мной считаю выносила, боюсь после 2 кровотечений могла бы и не стать мамой.
Уже давно не режет, но и не смотрит и не лечит. УЗИ делать не может - не умеет, а как же диагноз ставит. Справочек всегда с большим избытком и очень дорого.
Буйнова А.Н. - отправляет всех в ава-Петер, знаю про квотных девочек - познакомились, пока сидели в очереди.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
Девочки, всем привет! Примите в свою компанию
Я на соседней веточке Отто проживаю, решила к вам в гости зайти 0:)
Я собираюсь в протокол в ноябре. Сначала была настроена только на ОТТО, но теперь у меня появились некоторые сомнения насчет этой клиники, и я рассматриваю вариант СЗОМЦ. Скажите, я правильно поняла, что врач Смирнова - лучший врач в этой клинике? Поделитесь своим мнением, особенно кто у нее уже был в протоколе.
Кенга, привет! Ты к нам в домик давно не заходишь, а здесь вот тебя увидела
Ты собираешься в СЗОМЦ в протокол?
Я собираюсь в протокол в ноябре. Сначала была настроена только на ОТТО, но теперь у меня появились некоторые сомнения насчет этой клиники, и я рассматриваю вариант СЗОМЦ. Скажите, я правильно поняла, что врач Смирнова - лучший врач в этой клинике? Поделитесь своим мнением, особенно кто у нее уже был в протоколе.
Кенга, привет! Ты к нам в домик давно не заходишь, а здесь вот тебя увидела
Катенька-а, а также другие девочки, кто звонит в СЗОМЦ, подскажите пожалуйста номер телефона и к кому там обращаться. Я пробовала позвонить в пятницу вот по этому номеру 676-25-19, сделала 5-6 попыток, и не дозвонилась. Просто никто не берет трубку, потом включается автоответчик. М.б. у меня неверный номер?Катенька-а писал(а):Я часто звоню в центр по различным вопросам и мне уже по телефону нравится общаться с теми людьми, хотя с кем общаюсь конкретно - не знаю. Сама надеюсь (даже, наверное, уверена), что будет все ОК, хотя диагноз СПКЯ. Сегодня опять звонила, спросила про продолжительность - сказали 3 недели, надо так надо, есть ради чего.
-
Катенька-а
- Только зачали
да, именно по этому телефону я звоню. Стараюсь звонить до 15.00 ч. (по Москве), тоже дозваниваюсь не сразу, но дозваниваюсь. Пробуй, должно получиться.
- Алиса+
- Девица на выданье
Ой-ой-ой. Только что спрашивали что это за врач, и тут же очень некрасиво отзываетесь о ней и её работе?! Откуда столь много информации за такой малый срок?iva77 писал(а): Уже давно не режет, но и не смотрит и не лечит. УЗИ делать не может - не умеет, а как же диагноз ставит. Справочек всегда с большим избытком и очень дорого.
Буйнова А.Н. - отправляет всех в ава-Петер, знаю про квотных девочек - познакомились, пока сидели в очереди.
Не смотрит, не лечит- это простите на клевету смахивает, Вы у неё лечились? Она вас НЕ смотрела? Лично меня и лечила и смотрела и на телефонные звонки бог знает в какое время суток отвечала.
Что про справочки? Не поняла... Что дорого? Каике угодно?
УЗИ ... мдя а ничего что УЗИ делают врачи, специально этим занимающиеся уже во всех приличных клиниках? Бумагу с результатами обследования выдают? А то что этот конкретный врач дважды присутствовал на УЗИ , тогда когда это было жизненно необходимо, это правда , ия готова её подтвердить, т.к. это было со мной.
Про девочек, и знакомства в очереди... Ага это похоже на ОБС (одна баба сказала), сплетни распространять ни разу не пообщавшись с врачом и поклеп навести недолго. А как потом врачу отмываться от вылитого на него...
Посмотрела все Ваши посты... Возник вопрос, а Вы вообще зарегистрировались не для того чтобы "обличить" этого врача?
Если нет, то в отличие от Вас приношу свои извинения (т.к. НЕ знаю ни Вас лично ни ваших целей ни ваших потребностей на этом форуме), надеюсь этим ответом сподвигнуть и Вас если не извиниться перед человеком и специалистом, то преподнести конкретные и реальные ФАКТЫ.
Мне стыдно и больно за врача.
- Lanochka S
- Задорная первоклашка
Полностью согласна с автором,наблюдалась у Буйновой,очень грамотный и прекрасный врач и человек,можно дозвониться до нее в любое время суток и никогда не услышишь и капли раздражения в ответ. Не могу понять про какие справки идет речь? Мне назначались такие анализы,которые не один врач до этого не назначал(это около 4-х лет хождения по врачам),и выяснилась причина моих неудач.Алиса+ писал(а):Ой-ой-ой. Только что спрашивали что это за врач, и тут же очень некрасиво отзываетесь о ней и её работе?! Откуда столь много информации за такой малый срок?iva77 писал(а): Уже давно не режет, но и не смотрит и не лечит. УЗИ делать не может - не умеет, а как же диагноз ставит. Справочек всегда с большим избытком и очень дорого.
Не смотрит, не лечит- это простите на клевету смахивает, Вы у неё лечились? Она вас НЕ смотрела? Лично меня и лечила и смотрела и на телефонные звонки бог знает в какое время суток отвечала.
УЗИ ... мдя а ничего что УЗИ делают врачи, специально этим занимающиеся уже во всех приличных клиниках? Бумагу с результатами обследования выдают? А то что этот конкретный врач дважды присутствовал на УЗИ , тогда когда это было жизненно необходимо, это правда , ия готова её подтвердить, т.к. это было со мной.
Про девочек, и знакомства в очереди... Ага это похоже на ОБС (одна баба сказала), сплетни распространять ни разу не пообщавшись с врачом и поклеп навести недолго. А как потом врачу отмываться от вылитого на него...
Посмотрела все Ваши посты... Возник вопрос, а Вы вообще зарегистрировались не для того чтобы "обличить" этого врача?
Если нет, то в отличие от Вас приношу свои извинения (т.к. НЕ знаю ни Вас лично ни ваших целей ни ваших потребностей на этом форуме), надеюсь этим ответом сподвигнуть и Вас если не извиниться перед человеком и специалистом, то преподнести конкретные и реальные ФАКТЫ.
- Lanochka S
- Задорная первоклашка
Я делала у нее ЭКО в мае,к сожалению не удачно НО... Врач действительно очень хорошая,грамотный и опытный специалист хотя и немного своеобразная,готовьтесь к тому,что ни каких разъяснений и бесед во время протокола не будет,все очень быстро и по деловому.Хотя именно этого мне и не хватало во время протокола,нужна была поддержка от врача.В остальном без претензий,знает свое дело и нужно ей просто довериться и результат не заставит себя долго ждать.Удачи вам.АМЕЛИ писал(а):Девочки, всем привет! Примите в свою компаниюЯ на соседней веточке Отто проживаю, решила к вам в гости зайти 0:)
Кенга, привет! Ты к нам в домик давно не заходишь, а здесь вот тебя увиделаТы собираешься в СЗОМЦ в протокол?
Катенька-а, а также другие девочки, кто звонит в СЗОМЦ, подскажите пожалуйста номер телефона и к кому там обращаться. Я пробовала позвонить в пятницу вот по этому номеру 676-25-19, сделала 5-6 попыток, и не дозвонилась. Просто никто не берет трубку, потом включается автоответчик. М.б. у меня неверный номер?Катенька-а писал(а):Я часто звоню в центр по различным вопросам и мне уже по телефону нравится общаться с теми людьми, хотя с кем общаюсь конкретно - не знаю. Сама надеюсь (даже, наверное, уверена), что будет все ОК, хотя диагноз СПКЯ. Сегодня опять звонила, спросила про продолжительность - сказали 3 недели, надо так надо, есть ради чего.
- Кенга
- Пока в пеленках
Всем привет! Амели, разделяю твои сомнения насчет Отто. А мне вот в этот раз квоту в СЗОМЦ выделили. Телефон у тебя правильный, дозвонилась в среду с первого раза. 
Хочу присоединиться к защите Буйновой А.Н.Алиса+ писал(а):Ой-ой-ой. Только что спрашивали что это за врач, и тут же очень некрасиво отзываетесь о ней и её работе?! Откуда столь много информации за такой малый срок?iva77 писал(а): Уже давно не режет, но и не смотрит и не лечит. УЗИ делать не может - не умеет, а как же диагноз ставит. Справочек всегда с большим избытком и очень дорого.
Я после не однократного посещения А.Н. получила квоту в СЗОМЦ, причем достаточно быстро. Да, она по телефону может ответить на интересующие Вас вопросы, хотя для обсуждения отдельных нужна личная встреча и просмотр имеющихся анализов. Да, она отправляет на анализы в лабораторию доказательной медицины, но эти анализы не лишние, т.к. после получения квоты Вам все равно их сдавать. В отдельных случаях может быть она и перестраховывается, например, отправляет на анализ на Д-Димер (но это лично мое мнение, и я не медработник). Я получила квоту намного быстрее чем я могла бы это сделать в своей ЖК (просто уверена в этом), прошла протокол и теперь нам 22 недельки!!! Я просто счастлива. И желаю всем Вам успехов во всех начинаниях, счастья и долгожданных деток!
- Беляночка
- Задорная первоклашка
Девочки, я тоже жду квоту в этот центр, но пока тишина. Документы сдавала начале августа. А кто квоту уже получил к ним, вы когда сдавали?
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
Катенька-а, Lanochka S, Кенга, девочки спасибо вам всем за ответы и советы, буду дальше пытаться дозвониться в клинику. Скажите, а с врачом реально по телефону поговорить? Или только с регистратором?
Lanochka S, а в следующий протокол снова к Смирновой планируешь?
Кенга, очень рада за тебя, что тебе квоту в СЗОМЦ выделили, там может быть повезет больше чем в ОТТО. А когда ты планируешь в протокол?
Кенга, очень рада за тебя, что тебе квоту в СЗОМЦ выделили, там может быть повезет больше чем в ОТТО. А когда ты планируешь в протокол?
- Lanochka S
- Задорная первоклашка
Амели,да,я хочу именно к Смирновой,мне она очень понравилась и историю мою она знает. Надеюсь,что след.протокол будет удачный,в прошлый раз была гипера,откачивали воду перед подсадкой,грешу на нее,что не получилось.Жду квоту осенью,доки сдала еще в Июне.АМЕЛИ писал(а):Катенька-а, Lanochka S, Кенга, девочки спасибо вам всем за ответы и советы, буду дальше пытаться дозвониться в клинику. Скажите, а с врачом реально по телефону поговорить? Или только с регистратором?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00