ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)
- Marmishka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Re: ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)
September, правильно Настена1980 написала. Ведь перенос при гипере - это приличное уменьшение шансов. И тот факт, что стали про прогестерон задумываться - тоже хорошо, если это учитывается - опять же увеличивается шанс положительного результата. Тебе не за что переживать, ты в надёжных руках 
- September
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: верю будет
Девочки, я про то, что почему раньше этого не делали?!!!!! Столько деток бы уже на свет появились, МА так и сказала, что они за год статистику провели на неудачах наших и пришли к этому только сейчас
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!!
от Liska2015
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
- Marmishka
- Трудный подросток
ПпцSeptember писал(а):Девочки, я про то, что почему раньше этого не делали?!!!!! Столько деток бы уже на свет появились, МА так и сказала, что они за год статистику провели на неудачах наших и пришли к этому только сейчас
Я писала, что когда спросила у ЮВ про прогестерон в день укола триггера, она сказала фразу, что-то типа - а вы знаете где можно быстро результат получить? Мявочка писала, что гормоны в ПЦ делают 4-5 дней. Когда я ответила, что есть инвитро (2 дня) и Вивея (в этот де день), то ЮВ ответила - теперь буду знать куда пациенток направлять.
- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Сколько у вас детей: 1
А где подскажите?Marmishka писал(а):а в Южный ездить, там инвитро открыло офис.
- Marmishka
- Трудный подросток
Ворошилова 18. В паре домов от ЭВРа в сторону Индустриального поселка.НоmeLedi писал(а): А где подскажите?
- Мявочка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3,5
И я на Ворошилова жила до 20 лет, пока мужа не встретила, у нас там просто Ворошиловская Экошная карма какая-тоpurga1974 писал(а): да мы почти соседи-я на Ворошилова,22 живу,а ты в нечетном ряду через дорогу(ну раз из окошка видно Инвитро! Значит надо срочно беременеть и гулять вместе с детками!!!!
АПЧИХХХХХХХХ личное, мамское от Annet27.
-
Настёна 33
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: П Ц Хабаровск Фролова М. А
- Где было удачное ЭКО: -
Всем привет! Девочки, я тоже там же живу! Только на суворова))) где Коробок и парикмахерская Южанка ))).
Я вот хочу на январь записаться к врачу, начать подготовку к последнему и конечно удачному ЭКО! Но что то не могу определиться к кому!? Опять к МА или к другой! Прям в растерянности!
Я вот хочу на январь записаться к врачу, начать подготовку к последнему и конечно удачному ЭКО! Но что то не могу определиться к кому!? Опять к МА или к другой! Прям в растерянности!
- Поцелуйчик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Я тоже не сильно далеко живу - на Сурикова. До ЭВРа пешком хожу. Возьму это Инвитро на заметку, ведь в центр ездить на голодный желудок страшно в автобусе. В Юнилабе у меня накопилась скидка 10%. Стыдно, что меня там уже в лицо и по фамилии знают. Наверное, у многих так.Мявочка писал(а):у нас там просто Ворошиловская Экошная карма какая-то
- Поцелуйчик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Потому что в плане ведения у Бессмертной у меня стоит: лечение дисбиоза (бесконечное) и исключение трубно-перитонеального и мужского факторов (в диагнозе она ещё написала, что несомненно мужской фактор).Marmishka писал(а):Просто я считаю, что подобные решения должны быть взвешенным и обоснованным, и с четким осознанием к чему оно может привести.
Почему ты решила, что у тебя слабое место - проходимость труб и нужно лечить именно это?
Вот у меня главный вопрос: к чему может привести питьё этих трав???? Приведите примеры, пожалуйста.
Появление кист, рак?
А болиголов должен убирать все признаки воспаления, в том числе и спайки. Я не хочу сама себе его назначать (по схеме от 1 до 40 капель и обратно), хочу чтобы это сделала та врач, вдруг у неё другая схема. Она же не просто всем назначает одно и то же, она же понимает (судя по статье), что кому-то надо назначать например эстрогенсодержащие травы, а кому-то они противопоказаны.
- purga1974
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
декабрь быстро пролетит! Так что нашим планам велено в скором времени сбытьсяBulo4ka писал(а):я планирую январь-февральpurga1974 писал(а):Bulo4ka,меня сильно улыбнуло-дома прям соседниеДавай значит готовься основательно и меня догоняй!!!А я тебя обчихаю скоро!!! Ты когда планируешь?
![]()
твои чихи будут самые самые!!!
- Нюша27
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Сехва, г. Пусан Корея
ПЦ Хабаровск - Сколько у вас детей: 1
У меня тож много клеточек МА сказала - с 10 точно, но по-моему это нормально, потому что в корее взяли чуть ли не 15. 13 оплодотворились, еще и наморозили троих... Вот как то так. Я завтра на прием 
Хотим малыша! :-)
- purga1974
- Девица на выданье
Поцелуйчик,Настена 33,Мявочка,слушайте ЮЖАНЕ
-вчера сходила в Инвитро узнала про мониторинг гармонов и д-димер-результат сказали на 3-й день ,возможно на 2-й день посмотреть на самом их сайте,по ценам-Д-димер 860,эстрадиол и прогестерон 700(за оба),народу там совсем нет пока,тишинаааа!!!
- purga1974
- Девица на выданье
Нюша27,это очень даже нормально!!!!Нюша27 писал(а):У меня тож много клеточек МА сказала - с 10 точно, но по-моему это нормально, потому что в корее взяли чуть ли не 15. 13 оплодотворились, еще и наморозили троих... Вот как то так. Я завтра на прием
А я сегодня была на приеме у МА и расстроилась- клеточки растут плохо(она говорит ,что планировала уже меня на пункцию расписывать),а они подросли совсем на чуток : пару в правом и пару в левом,а остальные мелкие и совсем не догоняют и эндик плохо растет-сегодня 10-й день цикла(9-й день стимуляции ) и он всего 7,5
Девчонки,еще про гиперу хотела рассказать,сегодня встретила свою знакомую возле ПЦ ей в сентябре сделали ЭКО у нас в ПЦ,была гипера сильная(капали капельницы),но было по квоте и ей все равно перенос сделали(был 1 эмбрион,замораживать видимо не было смысла) и он у нее просто умничка прикрепился
- purga1974
- Девица на выданье
Настена33,А что тебя смущает в МА? Если ты это видишь в других врачах(отзывчевее или тебе проще в обращении),делай,чтобы тебе было комфортнее,очень важно иметь контакт с врачом!Настёна 33 писал(а):Всем привет! Девочки, я тоже там же живу! Только на суворова))) где Коробок и парикмахерская Южанка ))).
Топотушка,я после эко у тебя по-подробнее расспрошу про налог,я сама ИП,поэтому за квартиру через мужа делали возврат ,ну и тут думаю все же нормальная сумма ,стоит сделать! Потом спишемся,заранее спасибо!
- eclipse
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
Девочки привет!
Собираю совет ученых ))
За день до подсадки:
Эстрадиол 987,00 пг/моль
Прогестерон 298,0 нмоль/л
д-димер 118,5
4 ДПП
Эстрадиол 666,00
Прогестерон 160,08
6 ДПП
эстрадиол 102,00
Прогестерон 68,97
ХГЧ 1,94
8 ДПП
Эстрадиол 155,00
Прогестерон 57,46
ХГЧ 1,24
Д-Димер 1113,00 (!)
В поддержке: праджисан 200 мг 3 раза в день, с 6 ДПП добавила прогинову 1 таб х 2 р и дюфастон.
Это пролет?
Собираю совет ученых ))
За день до подсадки:
Эстрадиол 987,00 пг/моль
д-димер 118,5
4 ДПП
Эстрадиол 666,00
Прогестерон 160,08
6 ДПП
эстрадиол 102,00
Прогестерон 68,97
ХГЧ 1,94
8 ДПП
Эстрадиол 155,00
Прогестерон 57,46
ХГЧ 1,24
Д-Димер 1113,00 (!)
В поддержке: праджисан 200 мг 3 раза в день, с 6 ДПП добавила прогинову 1 таб х 2 р и дюфастон.
Это пролет?
- Marmishka
- Трудный подросток
eclipse, мне кажется рано ещё говорить про пролет. Ты совсем рано начала мониторить ХГЧ, 3хдневочки же, на 8 дпп только начинается выработка ХГЧ. Посмотри сообщение Афиринки. У неё в подписи прописаны циферки. Правда на 8 дпп у неё 11, но мне кажется в нашеи случае день имплантации влево/вправо может сыграть. Я бы прогестерон добавляла либо местно (количество праджисана увеличила), либо уколом. Ну и ХГЧ через день ещё посмотреть.eclipse писал(а):Девочки привет!
Собираю совет )))
Подожди ещё Алену, она очень подготовленная в это вопросе.
И обязательно продолжаем ВЕРИТЬ В ДЕТОК и разговаривать с ними
- olchya
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
МизМеди, Сеул - Благодарил (а): 43 раза
Девочки, я о гипере.... у меня тоже была, рефортан два раза капала. Беременность ведь наступила! Видимо если небольшая, то не страшно.
- September
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: верю будет
О боже мой я теперь вообще не соображаю, как же узнать где перестраховатьсяolchya писал(а):Девочки, я о гипере.... у меня тоже была, рефортан два раза капала. Беременность ведь наступила! Видимо если небольшая, то не страшно.
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
от Liska2015
- Калерия
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦР Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: в ПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Настена1980, попробую объяснить по другому. не важно на кого анализы и договора за лечение, главное когда ты будешь брать основную бумагу с бухгалтерии по месту лечения, т.е. с ПЦ (она у них выдается в административном здании), то нужно чтоб вписали не твоё ФИО, а ФИО мужа, вот и всё!!!)))Настена1980 писал(а):Калерия,ну у меня рецепты и договора на меня,а все это оформлять хочу на мужа,налогоплательщиком его написали.я немного не поняла что ты написала))))
Для кого-то две полоски — это ужас. А для кого-то… мечта.
- Нюша27
- Задорная первоклашка
Пургуша дорогая!! Все хорошо будет - к дню икс ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 
- Prinsess
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Девочки на счёт гиперы хочу сказать что у меня она тоже была а победном протоколе ( взяли 19 клеточек), капали тоже капельниуы. АнютаSeptember мне кажется если ма решила действовать через крио, то нужно прислушаться к ней. Она ведь сама сказала что они анализируют неудачи и делают выводы. Это хорошо! Я думаю такая схема и правда увеличивает шансы.
Eclips, а фраксипарина у тебя в поддержке нет? Д-димер высокий.
Eclips, а фраксипарина у тебя в поддержке нет? Д-димер высокий.
- tata_4ka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Девочки,всем привет
Рассказываю, наш результат ХГЧ 201.4,но подниму свою заветную табличку 10 числа ,после узи, пока боюсь, живот тянет как перед М, но на душе радость, хочется зацеловать всех в мире
,чего и всем желаю
Рассказываю, наш результат ХГЧ 201.4,но подниму свою заветную табличку 10 числа ,после узи, пока боюсь, живот тянет как перед М, но на душе радость, хочется зацеловать всех в мире
[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/preg/line.php/15/09b/cde0ec/000099/291014/line.gif[/img][/url]
- Настена1980
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Мявочка
- Трудный подросток
Прям волшебное начало дняtata_4ka писал(а):Девочки,всем привет
Рассказываю, наш результат ХГЧ 201.4,но подниму свою заветную табличку 10 числа ,после узи, пока боюсь, живот тянет как перед М, но на душе радость, хочется зацеловать всех в мире,чего и всем желаю
А ты гормоны мониторила? И что в поддержке было? Я так боюсь сдавать ХГЧ, прям не могу, готова ещё месяцами колоться, глотать, пихать и чего только не делать
- Evgenija
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр Хабаровск
Девочки,
все у вас получится, мы очень этого ждем и болеем за ВАС! 
- Мявочка
- Трудный подросток
tata_4ka, ну вот не зря же тебе мороженки-то захотелось, это точно знак был
Goroshek82-18 сентября, короткий протокол, врач МЮ и МА, 4 октября подсадили 2 эмбриончика, результат "-"
Поцелуйчик - 22 сентября, короткий протокол, врач МЮ и МА, 9 октября подсадили 2 эмбриончика, результат "-"
Evgenija- 25 сентября, короткий протокол, врач МЮ и МА, 10 октября подсадили 2 эмбриончика , результат "-"
Пузяха-25 сентября, длинный протокол, врач ЮВ, результат "??"
Марина85+ -25 сентября, длинный протокол, врач МА, 29 октября подсадили 2 эмбриончика, результат "-"
Ирина А - 29 сентября, короткий протокол, врач МЮ,ЮВ и МА, 16 октября подсадили 1 эмбриончика, результат "-", крио в ноябре
Михайлова Настя -6 октября, длинный протокол, врач МА, 6 ноября подсадили 2 эмбриончика, результат "-"
МногоДетнаяМамочка- 17 октября, короткий протокол, врач МА и ЮВ, 3 ноября подсадили 2 эмбриончика, результат "-"
Natasha2015-17 октября, длинный протокол, врач МА, 11 ноября подсадили 1 эмбриончика, результат "+" :heartsmile:
Катерина+++ - 22 октября, короткий протокол, врач МА, до подсадки дело не дошло
Мявочка- 29 октября, длинный протокол, врач ЮВ, 22 ноября подсадили 2 эмбриончика
tata_4ka- 30 октября, короткий протокол, врач ЮВ, 14 ноября подсадили 2 эмбриончика, результат "+" :heartsmile: и "+"? :heartsmile:
eclipse- 3 ноября, короткий протокол, врач ЮВ, 20 ноября подсадили 2 эмбриончика
Marmishka- 3 ноября, длинный протокол, врач ЮВ, 29 ноября подсадили 2 эмбриончика
purga1974- 20ноября, короткий протокол, врач МА
Нюша27- 22 ноября, короткий протокол, врач МА
Goroshek82-18 сентября, короткий протокол, врач МЮ и МА, 4 октября подсадили 2 эмбриончика, результат "-"
Поцелуйчик - 22 сентября, короткий протокол, врач МЮ и МА, 9 октября подсадили 2 эмбриончика, результат "-"
Evgenija- 25 сентября, короткий протокол, врач МЮ и МА, 10 октября подсадили 2 эмбриончика , результат "-"
Пузяха-25 сентября, длинный протокол, врач ЮВ, результат "??"
Марина85+ -25 сентября, длинный протокол, врач МА, 29 октября подсадили 2 эмбриончика, результат "-"
Ирина А - 29 сентября, короткий протокол, врач МЮ,ЮВ и МА, 16 октября подсадили 1 эмбриончика, результат "-", крио в ноябре
Михайлова Настя -6 октября, длинный протокол, врач МА, 6 ноября подсадили 2 эмбриончика, результат "-"
МногоДетнаяМамочка- 17 октября, короткий протокол, врач МА и ЮВ, 3 ноября подсадили 2 эмбриончика, результат "-"
Natasha2015-17 октября, длинный протокол, врач МА, 11 ноября подсадили 1 эмбриончика, результат "+" :heartsmile:
Катерина+++ - 22 октября, короткий протокол, врач МА, до подсадки дело не дошло
Мявочка- 29 октября, длинный протокол, врач ЮВ, 22 ноября подсадили 2 эмбриончика
tata_4ka- 30 октября, короткий протокол, врач ЮВ, 14 ноября подсадили 2 эмбриончика, результат "+" :heartsmile: и "+"? :heartsmile:
eclipse- 3 ноября, короткий протокол, врач ЮВ, 20 ноября подсадили 2 эмбриончика
Marmishka- 3 ноября, длинный протокол, врач ЮВ, 29 ноября подсадили 2 эмбриончика
purga1974- 20ноября, короткий протокол, врач МА
Нюша27- 22 ноября, короткий протокол, врач МА
Последний раз редактировалось Мявочка 30 ноя 2014, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- Нюша27
- Задорная первоклашка
Ну вооооот ну наконец то!!!! Ура! Ура! Ура!!! Таточка! Все будет хорошо. это победа 
- tata_4ka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Мявочка,гормоны не мониторила, в поддержке только утрик 3х200 в день
[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/preg/line.php/15/09b/cde0ec/000099/291014/line.gif[/img][/url]
- purga1974
- Девица на выданье
tata_4ka писал(а):Девочки,всем привет
Рассказываю, наш результат ХГЧ 201.4,но подниму свою заветную табличку 10 числа ,после узи, пока боюсь, живот тянет как перед М, но на душе радость, хочется зацеловать всех в мире,чего и всем желаю
- purga1974
- Девица на выданье
Мявочка,страх в сторону и я уверенна ,что низ твоего списка должен весь заблестеть сердечками!!!
- Мявочка
- Трудный подросток
Ох, как бы мне этого хотелосьpurga1974 писал(а):Мявочка,страх в сторону и я уверенна ,что низ твоего списка должен весь заблестеть сердечками!!!
- Мявочка
- Трудный подросток
Marmishka, ну как прошёл перенос? Тебе сегодня tata_4ka беременную эстафету передала 

- SCbaby
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
eclipse писал(а):Девочки привет!
Собираю совет ученых ))
За день до подсадки:
Эстрадиол 987,00 пг/моль
д-димер 118,5
4 ДПП
Эстрадиол 666,00
Прогестерон 160,08
6 ДПП
эстрадиол 102,00
Прогестерон 68,97
ХГЧ 1,94
8 ДПП
Эстрадиол 155,00
Прогестерон 57,46
ХГЧ 1,24
Д-Димер 1113,00 (!)
Это пролет?
зачем прогинову добавила сама? от нее димер повышается, 17-ОП (это спец. прогестерон сдай, посмотри как он?)
вот тебе расклад при высоком д-димитре (парень и девочка родились), либо прогинову одну таблетку убирать, или начинай актовегин пить либо
У нас МФ . Сначала были проблемы с подвижностью (А+В = 36) и морфологией (4% норм). Подвижность за 3 мес. поправили спермаплантом и фруктозой.
Морфология не менялась, и все мужье леченье я отменила (ну а он был не против - одно слово -мужчина).
Стали мы готовиться к ИИ. То заболеем, то еще проблемы нарисуются. В общем только в декабре 2013 года мы провели ИИ - безрезультатно. И тут мое терпение лопнуло.
Отметили новый год с выпиванием пепла желаний! И в феврале я поехала к врачу брать все анализы и готовиться на ЭКО В МАРТЕ!
С 02 марта с месячными начался мой протокол. Теперь подробнее:
02. марта 1/2 шиприца декапептил утром. 100 мг Тромбоасс, 1 т компливит мама, 1 т*2раза в день актовигина.
Так до 05 марта. Никаких изменений.
05.03.13 - 1/2 шиприца декапептил, 225 - гонал-ф вечером. + таблы без изменений.
06.03.13 - 1/2 шприца декапептил, 225 - гонал ф, к таблеткам +1 т. прогинова
07.08.13 - 1/2 декапептил, 225 гонал-ф, таблеты те же.
08.03.13 - 1/2 декапептил, 150 гонал-ф, таблеты теже, но прогиновы 2 табл..
09.03.13 - УЗИ. 1/2 деапептил, 225 гонал-ф, 3 табл. прогиновы, отмена тромбоасс.
10.03.13 - 1/2 декапептил, 225 гонал-ф, 3 табл. прогиновы, 2 табл. актовигина, витаминка.
11.03.13 1/2 декапептил, 150 гонал-ф, 3 т. прогинова, актовигин 2 т., витамины. Ничего не болит, только тошнило немного.
12.03.13 1/2 декапептил, 225 гонал-ф, УЗИ. вечером овитрель 2500 в 23.30. ТАблеты те же. Гонал колола утром. Тошнота не отпускала.
13.03.13 транексам 500 мг*3 раза, прогинова 3, актовигин 2, витамины.
14.03.13 - ПУНКЦИЯ - взяли 8 клеточек, а приснилось 9 детей)))) во время наркоза. В этот же день 3 прогиновы, витамины и актовигин, утрожестан 3 раза по 200 вагинально. Ну и кровь на 17 ОПГ и Д-Димер до наркоза.
15.03.13 ЗВОНЮ врачу - 6 клеток оплодотворилось. Принимаю прогинову 3т, утрож 3*200, витамины, актовигин 1*2 раза. Начинаю колоть ГЕМАПАКСАН 0,4 до 17.03.13. Т.е. д-димер повысился! 17-ОПГ норма.
17.03.13 и 18.03.13 ТАблетки те же, но гемапаксан 0,6.
19.03.13 - ПЕРЕНОС 3 деток.
Дали выписку с рекомендациями:
половой покой
ограничение нагрузки
обильное питье и белковая диета
утрож. 3*200 во влагалище до 12 недель)
прогинова 3т. до теста
Гемапаксан 0,6 под контролем Д-димера (с 22.03 после повышения д-димера колола 0,4 утром и 0,6 вечером, через 2 дня контроль - назначают по 0,6 утром и вечером, через 2 дня по 0,8 утром и вечером)
Достинекс по 1/2 табл. 19, 20, 21 и 22 марта.
Тромбоасс 100 мг. (с 26.03 - 200 мг в день)
Компливит
Актовигин 1 т в день
ХГЧ 29.03.13 - 479 ед. Д-димер понизился но еще не норма - продолжаю колоть 2*0,4 гемапаксан.
01,4 сдаю 17-опг. Выше нормы. НАзначем Метипред 1т утром.
На УЗИ поехала 12 апреля. Во мне росли 2 жизни.
Я МАМА!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00