А у меня чистка была на живую,без всяких наркозов и обезбаливаний
Елана,молодчинка!!!Давай уже показывай прынцесс своих.
Алена,жонихи отпад!!!
Rybusia писал(а):Ириска58, как всё прошло? На свадебку @@@@@@@@@@@
лови кулачки на рост масиковiriska58 писал(а):Взяли 2 клеточки. Обе оплодотворили ИКСИ+ПИКСИ. Слежу за развитием.
знакомая проблема.....я от боли аж плакала!!Чай сладкий пила и спать ложилась,но пару раз такая боль была сильная-пила четвертушку спазмалгона.sighs писал(а):девы, подскажите чем спасаться, а то второй день к вечеру голова просто раскалывается![]()
, а таблетками пичкаться не хочется
Я капусту привязывала. Так же врач говорила, что если разово принять таблетку, то это лучше чем терпеть. Ношпу выпить можноsighs писал(а):девы, подскажите чем спасаться, а то второй день к вечеру голова просто раскалывается![]()
На рост и развитие - @@@@@@@@@@@@@@@@iriska58 писал(а):Rybusia писал(а):Ириска58, как всё прошло? На свадебку @@@@@@@@@@@Взяли 2 клеточки. Обе оплодотворили ИКСИ+ПИКСИ. Слежу за развитием.
Я успела!Jen*Jen писал(а):Аленка, не успела глянуть на твоих мальчиков..![]()
Но уверена, что они просто класс)
ElenAleX, поздравляю! Многодетная мамочка, да еще и отличница! Хороший пример для старшего сына.ElenAleX писал(а):Девочки, спасибо за поддержку. Защитилась на 5!!!
Аленка, мальчишки СУПЕР!!! Как ты сразу несколько фоток загрузила? Я тоже хочу девочек показать, а незнаю как. Однажды уже показывала, но забыла
Это что за изверги? Почему не обезболили?Мечталочка писал(а):А у меня чистка была на живую,без всяких наркозов и обезбаливаний![]()
Пусть эти клеточки станут твоими детками.iriska58 писал(а): Взяли 2 клеточки. Обе оплодотворили ИКСИ+ПИКСИ. Слежу за развитием.
А давление нормальное? У меня тоже раскалывалась голова, но на более позднем сроке. Тогда как раз первый раз была на больничном с повышенным давлением. Мне врач говорила, что это из-за сосудов в голове вроде как давление нормализуется. Я ничего не пила. Холодное мокрое полотенце немного помогало. Но у меня было терпимо.sighs писал(а):девы, подскажите чем спасаться, а то второй день к вечеру голова просто раскалывается![]()
На отличное развитие твоих детокiriska58 писал(а):Взяли 2 клеточки. Обе оплодотворили ИКСИ+ПИКСИ. Слежу за развитием.
Бухучет, анализ и аудит.Ксана76 писал(а): ElenAleX, поздравляю! Многодетная мамочка, да еще и отличница! Хороший пример для старшего сына.
А какая специальность?
Ну вот, нашлось и 10 отличайRybusia писал(а):Ооооо, Алёнка, тут ваааааще разные!!! Но всё равно таааакие халёсиииРасцеловать срочно :kissinglips:
Аленка, да, а на этой видно, что разные)))АлЁнка... писал(а):Ну вот, например. Правда фотка давнишняя, мальчишкам тут 1 год и 5 месяцев.