Привет, девчонки!
Ну что-то вы меня с несколькими комментариями про моего озорника напрягли, получается, что так себя дети ведут не у всех... я было отложила завтрашний поход к неврологу (потому что реально не знаю, что ему сказать, по какой причине я пришла), а теперь вот думаю, может все же сводить его туда?

Или самой куда-нибудь уже обратиться?
Мария78 Здоровские печеньки, классно вы их готовили :yatta:
Молодцы, прочитала, что многие провели свободный досуг с пользой, я уже очень давно не была в кино с мужем, точнее и без него тоже давно не была

До сыны ходили в кино много и часто, а сейчас все никак не выползем, вечно куда-то надо нам не туда))
tuluspan4ik Я бы тоже подождала пару деньков от похода в детсад
Где-то мельком прочитала про ТЦ "Европейский" (Маруся Яркая вроде писала), знаю знаю, жила я в нем практически, потому что моя работа в нескольких минутах ходьбы от него

Там действительно есть много мест, где можно было бы посидеть

А еще нам с мужем нравится клуб "Schwein", вечерами там постоянно концерты, живая музыка (шансон, гитара, бардовская музыка, рок-музыка, классика, песни для жизни (да да, так и называются), поет Доктор Полов, позитив обалденный, часто бывали на концерте группы "Конец фильма" (мы чаще на них ходим, потому что солист группы одноклассник моего мужа), да и песни мне их нравятся)) Каждый вечер новая программа, выбирай и иди), народ там всегда позитивный, поют, танцуют))
Удалось прочитать и про одежду, поездили сегодня с мужем по магазинам, так ничего не подобрала я себе из зимних костюмов, в мыслях все тот, на который смотрю только на картинку, бывает же такое, привяжется и не отвяжется

Сегодня окончательно поняла, что заказать в Москве его не реально, подняла на уши оптовиков в одном ед интернет-магазине по Москве, которые их продают, но они отказываются продавать поштучно, а 20 костюмов мне не надо

Только в Украине есть такой костюм и всего лишь на одном сайте, но они не осуществляют доставку в Москву

Но зато купила себе труселя и Макару варежки, счастью нет предела,можно сказать поход по магазинам удался
P.S. про состав комбезика мне так и не ответили или я не увидела, видно достала вопросами, то с санками мучила, теперь с бубонами бамбонами ))))
Казенька нет, в Экстриме не была, выбрать бы время теперь хоть куда-то еще раз выехать))