[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4)) - Страница 50 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))

Архив клиник
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Re: За ноябрьским предзимьем Снега ждёт душа скорей (2-3(4))

Сообщение tuluspan4ik

Ируленчик писал(а):По поводу подмывания - я не помню кто мне говорил, то ли пед, то ли еще кто-то, что после покаков нужно мыть попу с мылом (имеется в виду детское средство для подмывания), стараться, чтобы в писю не попадало мыло.
Я так и делаю.
Если после покаков просто водой попы помыть, то хоть она и будет чистой, но будет.... пахнуть (сорри за натурализм)
Вижу, что большинство протирает. Может быть это для тех деток, кто уже на горшок свои дела делает? А мы еще чаще всего в памперс можем навалять. И при таком раскладе мыть/протирать нужно не только саму попу, но и то что вокруг нее находится. Мне как-то легче в ванну засунуть и вымыть все.
+1
когда валили в памперс попу мыла в ванной и мылили только попу
если не подмыть - у дочи при "мягком раскладе" и пися вся во всем были, ещё и складочки не с первого раза промывать удавалось

а сейчас после покаков на горшок вытираю влажной салфеткой. моемся с гелем 2 раза в неделю, писю тоже 2 р в неделю
попу могу чаще по надобности с мылом (читай гелем, жидким мылом для попы)

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Лёлечка, все таки это положительные новости, что операцию не экстренно нужно делать, да и диагноз, я как поняла, под вопросом, тк узи в больнице не делали. Будем очень надеяться, что никакой операции и не потребуется.
Маша, а я всегда, если простыня не на резинке в
комплекте, беру размер побольше, и отдаю в
ателье, либо сама переделываю и вставляю резинку, ну и пододеяльник уменьшить, тоже не проблема.
Гламур, наш педиатр говорит, что детский организм вирусы не запоминает до 4-х лет. Если следовать этой теории, то нет никакого смысла малышу болеть вместе со старшими, все равно пойдет в сад и опять по новой начнет. Это конечно, не касается болезней, которыми однократно в жизни болеют.
Последний раз редактировалось лёлькаC 18 ноя 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Маша, здорово тебе дети помогли, и раскатали сами и вырезали. Такое и на елку вешать можно, только дырочки проделать.
Оивер, у нас сетка, качели, кольца, веревочная лестница, трапеция, диск-качели, чехол сыр, скаладром, гамак. Из всего не пользуемся чехлом и диском. Все остальное на ура.
Гламур, да, по идее младший Ре должен приобретать флору со старшими на дому, и адаптация первого года в саду - заметно легче будет протекать.
Лелька, ты что, если мы будем так болеть в этом году и в следующем до достижения 4 лет, это вешалка. Не верю!
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Мы сегодня с мужем в кино смотрели "Горько". Не могу себя назвать сторонником наших комедий, но ... смешной фильм, в некоторых местах зал так дружно хохотал, и мы не исключение [lol] разрядка для мозгов. Каждый найдет что-то из жизни, а конкретнее стандартной свадьбы. И еще так на свадьбе захотелось погулять [lol]
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Фиафлора, молодцы. А мы с мужем недавно (правда дома, лежа под одеялом посмотрели "Великий Гетсби" с Ди Каприо.
Обожаю Ди Каприо, весь следующий день ходила под впечателнием от фильма. Так что кто еще не посмотрел - обязательно надо
А еще хочу порекомендовать фильм "Лучшее предложение" - очень классный, но не для разгрузки мозгов. Он про жизнь и про любовь..

Ванечкино сердце здоровое!
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Оливер, через сколько времени тебе стали начислять детское пособие после подачи документов?
Желчик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Малиновая, ты права. Иногда и забываю с таким ритмом :trollsmile: Ну, ничего, справимся. Вот если бы еще и дети ночами спали!!! Мечта-мечта-а-а-а. Сегодня под утро в кровати собрались все: Я, муж, дочка, сыночек, кот на радостях прискакал и взгромоздился на мужа сверху.... Муж предложил еще и старшую дочку из соседней комнаты позвать для полного комлпекта :loudlaff: :loudlaff: А все потому, что дети всю ночь не спали. Пыталась их усыпыть, положив рядом с собой. Ни фига!!! Все скакали по кровати примерно по часу каждый. Потом засыпали.
Я тоже после покаков попу мою с мылом. А как еще делать, если в какашках все (попа, ноги, пися)? Мы же в памперс дела делаем. Да еще и не крепко.. Вот когда в горшок ходили, можно было и салфеточкой подтереть. А так я плюсуюсь к Ируленчику. Мыть так, чтобы в писю не попадало. Да и кожа покрывается иногда раздражением от какашек. Считаю, лучше помыть.
Про рыбу Даю своим судака. Просто готовлю на пару. А отдельно лучок с морковкой поджаривают. Иногда себе жарим судака в кляре. Дети с удовольствием едят мяско рыбки. Кляр родители доедают :trollsmile:
Махаончик, с возвращением домой!!! Хорошо, что ты все-таки осуществила свою мечту!!!
Девочки, вы так много успеваете писать... Я просто не успеваю за вами.)))

Ванечкино сердце здоровое!!!
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

fiaflora писал(а):Оливер, через сколько времени тебе стали начислять детское пособие после подачи документов?
Есть стандартный порядок Начиная с месяца, следующего за месяцем подачи документов. и еще сделали перерасчет и выплатили +за 6 мес до оформления.
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Просто я подала документы еще в сентябре и все тишина, может уже пора выяснять?
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

fiaflora писал(а):Маша, здорово тебе дети помогли, и раскатали сами и вырезали. Такое и на елку вешать можно, только дырочки проделать.
Гламур, да, по идее младший Ре должен приобретать флору со старшими на дому, и адаптация первого года в саду - заметно легче будет протекать.
Лелька, ты что, если мы будем так болеть в этом году и в следующем до достижения 4 лет, это вешалка. Не верю!
А тех гадостей что болеют родители недостаточно получается? У нас папа опять вирус какой то притащил горло у него уже болит я пока держусь...
Я конечно не медик но думаю что той же ветрянкой лучше болеть в возрасте старше 3 лет чем до года :think: да и само по себе- сейчас даже если мои заболеют могут сказать хоть что болит. А маленькие как болеют? По мне так хватает им сначала коликов потом зубов с соплями и слюнями до колен.
Ладно буду думать- смотрю на фотки Олеси с Тая и все больше хочется след зиму месяца на 2 улететь 8-) да и возвращаться в августе чтоб все эти комиссии проходить... Ну а там как говорится мы предполагаем а Господь располагает :) просто с каждым месяцем мое желание отдать их в сентябре в сад становится все меньше...

tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.

Сообщение tuluspan4ik

Ируленчик писал(а):Фиафлора, молодцы. А мы с мужем недавно (правда дома, лежа под одеялом посмотрели "Великий Гетсби" с Ди Каприо.
Обожаю Ди Каприо, весь следующий день ходила под впечателнием от фильма. Так что кто еще не посмотрел - обязательно надо
А еще хочу порекомендовать фильм "Лучшее предложение" - очень классный, но не для разгрузки мозгов. Он про жизнь и про любовь..
И мне "лучшее предложени" понравилось очень!
А еще спасибо Марусе за то что " ткнула носом " в фильм "1+1"!!!
Ооочень мее понравился!!!

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Маша, я брала своим такого типа леденцы _http://ru.iherb.com/Yummy-Earth-Organic-Fruit-Lollipops-15-Lollipops-3-oz-85-g/21101#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B&rc=84&sr=null&ic=2 Они кисловатые на вкус,не такие сладкие как Чупа-чупс. Дети их просто обожают.
Еще брала типа таких йогуртовые капли _http://ru.iherb.com/Nurture-Inc-Happy-Baby-happyyogis-Yogurt-Fruit-Snacks-Strawberry-1-oz-28-g/25217#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%B9%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B8&rc=1&sr=null&ic=1 Они разных вкусов бывают. Дети тоже их очень уважают.
Еще такое гомеопатическое средство для быстрого выздоравливания при насморке,простуде и т.п. _http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Umcka-ColdCare-Children-s-Cherry-Flavor-Syrup-4-fl-oz-120-ml/22536 Еще не опробовали его.
Такие снэки с брокколи и сыром _http://ru.iherb.com/Nurture-Inc-Happy-Baby-Happymunchies-Baked-Organic-Cheese-Grain-Snack-Broccoli-Kale-Cheddar-Cheese-1-63-oz-46-g/36825 На вид как кукурузные палочки,но детям не понравились.
Брала детям еще типа таких фруктово-овощных подушечек _http://ru.iherb.com/Nurture-Inc-Happy-Baby-happycreamies-Veggie-Fruit-Snacks-Apple-Spinach-Pea-Kiwi-1-oz-28-g/48116 Едят с удовольствием. Еще что-то покупала,но не помню. Себе пока ничего не заказывала. А вообще в инете много отзывов по этому магазину,почитай.
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Мы вчера сходили на стар перцы- хорошо посмеялись :)

Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

:privet2: Мы были в зоопарке, не очень удачно: погодка так себе плюс наш новый режим мне не удалось совместить: Саша категорически отказался смотреть на животных, натягивал шапку на глаза отворачивался, требовал оставить его в покое и спать... Маша посмотрела, поболтала со всеми))) у нее столько новых слов, сегодня: мягко - мякиии, вчера шапка - аапа, странно я ее даже начала понимать, что хочет, непривычно.
Зато потом заехали во Внуково Аутлет в кафе, не могу сказать что я от него в восторге, сегодня вот сырники были не очень, скормила мужу их, но дети почему то это место любят, поели супа, котлету и картошку улыбка.
Девочки, я все сомневалась насчет дороги и пробок на встречу, к сожалению ситуация разрешилась сама собой, мама сегодня сказала что не сможет приехать во вторник помочь с детьми няне, а сможет только завтра, так что я завтра поеду в мегу и икею теплый стан. Очень жаль, тк хотела Бакасик тебя уж наконец увидеть и с остальными познакомиться.
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девы, а мы тоже с кино пришли. Были на "Старперцах" - отличный фильм, легкий, смешной...Вообще неделя, благодаря маме, на кино богата, смотрели также "тора 2" - я там от Локи балдююююю )))) Учитывая, что до этого в кино была только летом - у нас прям праздник какой-то ))))

Ируленчик, И Гедсби, и Предложение тоже недавно просмотрено. Подтверждаю - отличные фильмы.

Махаончик, хорошо, что все хорошо. Эх, как же завидно...:)

Фиа, Оливер, а про какие пособие вы говорите?
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Читаю и завидую, про кино. Мало того что сейчас проблематично выехать из нашей деревни, так еще и муж не любит в кинотеатре смотреть, ему бы дома на диване. Я не помню в каком году была в кино.
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Девочки, всем привет!

Может быть есть желающие на новогодний фотосет 18 декабря? Продолжительность 1 час.
Студия м. Волгоградский проспект. Стоимость 2000р плюс аренда студии 1000р
Есть 2 места: 12-13ч и 13-14ч.

Если кому интересно, напишите в личку мне.

Читать вас не успеваю, надеюсь, у всех все хорошо obnimalka

Ева-Фалева
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).

Сообщение Ева-Фалева

Лелечка, хорошо, что не надо срочную операцию. есть время все обследовать тщательно,выбрать врача и т.п. Удачи и здоровья! :obnimalka:

Маша, печеньки классные, а юные пекари так вообще молодцы. Старательные очень!!! kachaem А маникюр у тебя очень красивый!

Олеся, фотки - просто сплошной восторг! Какие лапочки-дочки!!! :inlove: :inlove: Какое лето среди уже почти зимы!!!

Желчик, ну и "приключение" у вас! Еще и ночь без сна :vermin:

Махаончик, поздравляю с плоским животиком flowers На тортик только сильно не налегай golova

Мама Макара, ну и озорничище у вас Макарка figase Вот это крушитель!!!Даже не знаю,что и сказать....

Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

Девочки, я тоже своим попу после покаков мою детским мылом-пенкой, мы в горшок не какаем,так что не представляю,как без мыла, но в писю ни-ни.

Про рыбу. Мои ее очень любят, но не все сорта. Едят только семгу,форель, треску. Суп из семги - самый любимый,даже сын ест,хотя он супы не очень.
Мы вчера ходили к нашей бабушке на ДР. Дети,как деловые, полвечера с нами за столом просидели и праздник живота себе устроили - съели весь язык(даже взрослым не оставили), понравилось оливье(мы им сметаной смазали), манты за обе щеки уплетали(для них специально бабушка с индейкой сделала). Правда,тесто они не ели, а вот мясо все схомячили. Я прям обрадовалась,т.к. сын сейчас плохо очень ест,похудел на 1 кг figase за время болезни, еще и коренные зубы лезут.
Сын вообще у меня мелкий и худой стал такой,одни глаза и щеки остались. На улице некоторые уже спрашивают, не погодки ли они у меня.

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Маш посмотрела ролик, здорово вы лепили, а сами печенки на фото вообще очень красивые и аккуратные. У вас дома так жарко или ты их для лепки?
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Девы хочу спросить что бы сделали вы!!!
В саду в пятницу объявили карантин по гастроэнтериту
В четверг девочка была в саду, вечером температура, в пятницу в инфекционке с однократной (по словам воспиталки?) рвотой
Говорят диагноз не подтвержден - анализы не готовы.
Выводы администрации сада- всем ходить, никаких дней отсидки дома, все приходят, в раздевалке меряют темпу, дают на проверку воспиталке, детей с температурой заворачивают ....
У нас пока полет нормальный, Фиа, Маша, Ева и все кто в саду что думаете?
Просить у педа справку и неделю сидеть дома?
Из тех детей с мамами которых общаюсь - пока нормуль все...
Я в смятении :help:

Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Nikoletta писал(а):Читаю и завидую, про кино. Мало того что сейчас проблематично выехать из нашей деревни, так еще и муж не любит в кинотеатре смотреть, ему бы дома на диване. Я не помню в каком году была в кино.
Я в начале 2010 :loudlaff:
Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

Тюлюспанчик, я б повела своих. Только будь уверена,что у них ничего такого не будет, и не допускай мысли,что заболеют. Если сомневаешься,то не води. Раз администрация сада считает, что не опасно,то можно и довериться о;)

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Nikoletta писал(а):Маш посмотрела ролик, здорово вы лепили, а сами печенки на фото вообще очень красивые и аккуратные. У вас дома так жарко или ты их для лепки?
У нас в домашней одежде свободный выбор, как хотят так и ходят :loudlaff:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Ева-Фалева писал(а):Тюлюспанчик, я б повела своих. Только будь уверена,что у них ничего такого не будет, и не допускай мысли,что заболеют. Если сомневаешься,то не води. Раз администрация сада считает, что не опасно,то можно и довериться о;)
+1
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Тюлюспанчик, я бы повела, но после пары больниц так и хочется перебдеть, пару бы дней все-таки посидела дома, сходи с вопистательницами поговори - узнаешь, как полет. Карантин по 1 случаю не объявляют.
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Мария, я все хочу спросить с какого типа верхней одежды ты собираешься носить боты снежного человека maylin?))что-то по прошествии времени они мне перестали нравиться, никак не могу придумать что под них напялить
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

fiaflora писал(а):Тюлюспанчик, я бы повела, но после пары больниц так и хочется перебдеть, пару бы дней все-таки посидела дома, сходи с вопистательницами поговори - узнаешь, как полет. Карантин по 1 случаю не объявляют.
Видимо в разных городах свои правила, у нас на момент пятницы был реально 1 случай!
Спасибо, девочки! obnimalka Да я тоже склоняюсь к тому чтобы вести...
Из прошлого опыта, у моих кишечная бяка такого рода проявляется в первые 2-3 суток, а они уже прошли!
Поэтому пойду завтра вместе с папой с утра, сначала зайду сама, выясню как обстановка, если что не так и обратно развернемся!

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

klipsa писал(а):Мария, я все хочу спросить с какого типа верхней одежды ты собираешься носить боты снежного человека maylin?))что-то по прошествии времени они мне перестали нравиться, никак не могу придумать что под них напялить
Ну у меня не так много одежды :loudlaff: с пуховиком.
Под шубку у меня лежат новые, классические :loudlaff:
VINDA
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

Привет, девчонки! :obnimalka:
Ну что-то вы меня с несколькими комментариями про моего озорника напрягли, получается, что так себя дети ведут не у всех... я было отложила завтрашний поход к неврологу (потому что реально не знаю, что ему сказать, по какой причине я пришла), а теперь вот думаю, может все же сводить его туда? :think: Или самой куда-нибудь уже обратиться? :trollsmile:

Мария78 Здоровские печеньки, классно вы их готовили :yatta:

Молодцы, прочитала, что многие провели свободный досуг с пользой, я уже очень давно не была в кино с мужем, точнее и без него тоже давно не была :trollsmile: До сыны ходили в кино много и часто, а сейчас все никак не выползем, вечно куда-то надо нам не туда))

tuluspan4ik Я бы тоже подождала пару деньков от похода в детсад :obnimalka:
Где-то мельком прочитала про ТЦ "Европейский" (Маруся Яркая вроде писала), знаю знаю, жила я в нем практически, потому что моя работа в нескольких минутах ходьбы от него ;) Там действительно есть много мест, где можно было бы посидеть :flowerfacepink: А еще нам с мужем нравится клуб "Schwein", вечерами там постоянно концерты, живая музыка (шансон, гитара, бардовская музыка, рок-музыка, классика, песни для жизни (да да, так и называются), поет Доктор Полов, позитив обалденный, часто бывали на концерте группы "Конец фильма" (мы чаще на них ходим, потому что солист группы одноклассник моего мужа), да и песни мне их нравятся)) Каждый вечер новая программа, выбирай и иди), народ там всегда позитивный, поют, танцуют))

Удалось прочитать и про одежду, поездили сегодня с мужем по магазинам, так ничего не подобрала я себе из зимних костюмов, в мыслях все тот, на который смотрю только на картинку, бывает же такое, привяжется и не отвяжется :trollsmile: Сегодня окончательно поняла, что заказать в Москве его не реально, подняла на уши оптовиков в одном ед интернет-магазине по Москве, которые их продают, но они отказываются продавать поштучно, а 20 костюмов мне не надо :trollsmile: Только в Украине есть такой костюм и всего лишь на одном сайте, но они не осуществляют доставку в Москву о;) Но зато купила себе труселя и Макару варежки, счастью нет предела,можно сказать поход по магазинам удался :trollsmile:

P.S. про состав комбезика мне так и не ответили или я не увидела, видно достала вопросами, то с санками мучила, теперь с бубонами бамбонами ))))

Казенька нет, в Экстриме не была, выбрать бы время теперь хоть куда-то еще раз выехать))
Последний раз редактировалось VINDA 18 ноя 2013, 02:55, всего редактировалось 3 раза.
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Мама Макара писал(а):Сегодня окончательно поняла, что заказать в Москве его не реально, подняла на уши оптовиков в одном ед интернет-магазине по Москве, которые их продают, но они отказываются продавать поштучно, а 20 костюмов мне не надо :trollsmile:
А ты не была в ТЦ Экстрим, у нас тут очень много разных костюмов продают ;)
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Мама Макара писал(а):Привет, девчонки! :obnimalka:
Ну что-то вы меня с несколькими комментариями про моего озорника напрягли, получается, что так себя дети ведут не у всех...
P.S. про состав комбезика мне так и не ответили или я не увидела, видно достала вопросами, то с санками мучила, теперь с бубонами бамбонами ))))
Мама Макара, у меня сын и доча никогда себя так не вели... Это не значит, что Макарка пациент невролога :doktor2: это всего лишь значит что все детки очень разные и ко всем нужен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход. У вас вообще НЕЛЬЗЯ не существует? Есть что-то что он знает что точно нельзя?
У нас есть главное нельзя в доме - это розетки, я с 9 месяцев как только передвигаться начали более или менее вкладывала в уши, полгода назад примерно, когда дети более осмысленно начали астаивать на знакомстве с ней и настойчиво - я незаметно ущипнула за попку со слова "я же говорила, что там живет ток и он укусит" было удивление!
С тех пор в розетку не лезут!
Про комбезы: ну что тут напишешь если нет ни у кого?! Производитель на этикетке написать может много чего, а в реале ? Вот про керри/ласси/ рейму сразу получишь кучу отзывов))) если чисто по параметрам, то водонепроницаемость у того же керри нашего зимнего 5000, а не 3000
А какая у этих комбезов ткань- на колько износоустойчивая и плотная и не встающая колом при морозе , узнаешь только начав носить или ищи на просторах интереета отщывы владельцев :obnimalka:

Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Маша, как здорово печеньки вы делали :inlove: красота такая и Даша с Максом так дружно раскатывали, делились скалкой друг с другом.
Последний раз редактировалось Lapusenka 20 ноя 2013, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

VINDA
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

tuluspan4ik Спасибо за ответ про комбезы и про сыну! :obnimalka:
Слово "нельзя" у нас осмеивается, вызывает почему-то дикий хохот и снова продолжает лезть туда, куда не надо. Пытаюсь говорить с ним, делала и серьезное выражение лица и повышала голос, щипала как и ты, хохочет и все тут :baby2: Особенно почему -то ему весело, когда я делаю серьезное выражение лица, я по жизни не умею злиться чтоли, видно ребенок это чувствует и думает, что я корчу гримасы))А так понимает все, что скажу, выполняет любую просьбу, бывают времена, когда говорю "нельзя"-как вкопанный сразу прекращает это делать и какое-то время не подходит к объекту, к которому запрещаю подходить, а потом все сначала)) Такое ощущение, что издевается)) Так же и с цветами, карточками-захочет, покажет абсолютно все правильно, не захочет-будет "фальшивить")) Ну а в целом Макарка у меня хороший))) Нет у меня с ним особых проблем, только вот хулиганит временами, а так очень покладистый и не капризный :baby2:
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

kot писал(а):Читаю сейчас "Франзузские дети не плюются едой", интересно сажу я вам. Оказывается французские дети самые терпеливые, и учат их этому с самого рождения, применяя "метод паузы" (исполнять требования ребенка не сразу, а выждать минуту-другую). Учу своих ждать, даже слово это выучили) перестают уже орать когда говорю им "надо уметь ждать"-правла не надолго, зависит от настроения, от 10 сек до нескольких минут... Вообще оч много приводится сравнений американских и французских методов воспитания, интересно было бы услышать мнение Аляки об этой книге) Во Франции у нас никто не жил/живет?
Мнение пока высказать не могу - первый раз о этой книге слышу. Открыла себе почитать - с первых страниц поняла, что мои дети абсолютная противоположность французким :trollsmile: - в ресторане в своих стульчиках смирно не сидят, в гостях САМИ не играют и тп.
Почитаю...

Ни яслей, ни дет садов у нас бесплатных нет, и не страховка, а уж тем более гос-во не оплачивает никакх пластических операций по подтяжке живота :drugoe:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru