simiranida писал(а):Сегодня с мужем ходили на узи сказали нам пол у нас мальчик и девочка.
Ура! Поздравляю! Вот моя мечта)))
tufelka❤ писал(а):я тут одна книжный маньяк?

как то не любитель я кинематографа, а вот читать сейчас начала томами в буквальном смысле. Может еще кто что читает?
для меня читать - как дышать, еще с университетских времен надо было, чтоб освоить программу, прочитывать по 400 страниц одной только художественной литературы в день)) всегда читаю по две книги - одну дома, другую в метро) а когда не могу напасть на интересную книгу - настроение портится))
Кстита Шантарам в прошлом году оценила тоже, люблю такие книги)
tufelka❤ писал(а):и если завтра чуда не произойдет - смсну ЕА. Закон подлости еще никто не отменял, как всегда, только напишешь и сразу все начнется. Буду опять как паникер перед ней
у меня в длинном протоколе была задержка на 2 дня - так я сразу ЛН написала, мол так и так, может что-то не так пошло или это нормально и продолжать спокойно ждать? Я считаю что это не паникерство, а нормальный контроль процесса со стороны пациента, нам это в первую очередь важно, так что я бы написала врачу вопрос что в таком случае делать или не делать)
и да, на следующий день после письма все и началось))))))))