Ой-ой.. представляаааю себе эту нескучную компанию на 6 дней
Шнеки, про твою знакомую с двойней.. страшно, несправедливо и обидно .. но это удар Судьбы-нечто, что мы- человеки изменить или исправить не в силах.Когда уходят близкие и любимые -это всегда горе, но я сама часто ловила себя на том, что мне было бы легче от мысли, что меня оставили не по свой воле.. наверное это жутко звучит и глупо и не дай мне Б-г никогда узнать эту разницу .Истории.. Мою одноклассницу муж бросил, как только стало известно о многоплодной беременности ( была нормальная семья, ребёнка хотели и планировали, двойня однояйцевая-без всяких вмешательств извне.. и вот этот дивный Мудак заявляет, что не могёт на это пойтить и собирает вэщи...) Еще одна история- бездетная пара с мужским фактором принимает решение привлечь донора и Чудо случается и мама счастлива, НО...- муж страдает и уходит в первые же месяцы беременности патамушта не может видеть любимую жену в интересним положении от другого мужчины (опустим нецензурные выражения, мы всё-таки приличное общество). Спустя пару лет одинокая мама с чудесным золотоволосым ребёнком знакомится в интернете с не менее чудесным и не менее золотоволосым отличным парнем и выходит за него замуж, тили-тили, трали-вали..мы никогда не можем знать какому невероятному сценарию следует её Величество Судьба разрушая и созидая в наших человеческих жизнях.. новый муж оказался биологическим отцом златокудрого малыша- тем самым донором, вот так. ( Лена ты хотела историю, я помню
Всем приятного дня