Мамочки Германии и Бенилюкса

Архив клиник
Рина Кацнельсон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Re: Мамочки Германии и Бенилюкса -2012

Сообщение Рина Кацнельсон

Столбистка,ты права на счёт акций на лиманго, но бывают правда и просто дармовые предложения- всё надо проверять 0:-) )
Ой-ой.. представляаааю себе эту нескучную компанию на 6 дней :rabbitswinging: :rabbitearshake: :pinkglasses: :maracas: Но всё равно это классно- семья, все детки вместе, праздник :inlove: ждём фотоотчёт!

Шнеки, про твою знакомую с двойней.. страшно, несправедливо и обидно .. но это удар Судьбы-нечто, что мы- человеки изменить или исправить не в силах.Когда уходят близкие и любимые -это всегда горе, но я сама часто ловила себя на том, что мне было бы легче от мысли, что меня оставили не по свой воле.. наверное это жутко звучит и глупо и не дай мне Б-г никогда узнать эту разницу .Истории.. Мою одноклассницу муж бросил, как только стало известно о многоплодной беременности ( была нормальная семья, ребёнка хотели и планировали, двойня однояйцевая-без всяких вмешательств извне.. и вот этот дивный Мудак заявляет, что не могёт на это пойтить и собирает вэщи...) Еще одна история- бездетная пара с мужским фактором принимает решение привлечь донора и Чудо случается и мама счастлива, НО...- муж страдает и уходит в первые же месяцы беременности патамушта не может видеть любимую жену в интересним положении от другого мужчины (опустим нецензурные выражения, мы всё-таки приличное общество). Спустя пару лет одинокая мама с чудесным золотоволосым ребёнком знакомится в интернете с не менее чудесным и не менее золотоволосым отличным парнем и выходит за него замуж, тили-тили, трали-вали..мы никогда не можем знать какому невероятному сценарию следует её Величество Судьба разрушая и созидая в наших человеческих жизнях.. новый муж оказался биологическим отцом златокудрого малыша- тем самым донором, вот так. ( Лена ты хотела историю, я помню :happyclapping: )
Всем приятного дня obnimalka
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Шнеки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц
Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Шнеки

Рина Кацнельсон писал(а):мы никогда не можем знать какому невероятному сценарию следует её Величество Судьба разрушая и созидая в наших человеческих жизнях..
да уж :think:
ну и история. Хоть сериал снимай со счастливым концом Богатые (зачёркнуто) бесплодные тоже плачут [lol] . И не только от горя [lol] :-P
Stolbistka 2 писал(а):это самый большой мой страх
И мой :(
Но там самый ужас в том, что в самом начале это случилось :*-(
Stolbistka 2 писал(а):А как тебе Йеспер Юль как гуру воспитания?
Хорошо, что гугл есть, а то же ж и опрофаниться можно :-D
Не знала я таких. Это мы не проходили, это мы не изучали.
Из современников мы учили по Ларго. А сама я читала/увлекалась Бергманом (немец, педагог, недавно умер. На лекциях у него была :angel: ), Винтерхофом (Почему наши дети становятся тиранами) и Biddulph Steve (у него есть хорошая книжка про мужчин и мальчиков. ну и книжки по воспитанию)
А что ты у Юля читала? Что советуешь?
Stolbistka 2 писал(а): как бы не затоптали
:laughing: :loudlaff:
Хорошо вам съездить!!!! Я думаю, Яблоку будет интересно в такой весёлой компании :trollsmile: :lalala: :maracas:
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Рина, мы с тобой в русской темке двоен были. Надеюсь, они нас не читают.
Так там тоже примерчик был.
Девушка с двойней, срок недель 20, у неё постоянный риск преждевременных родов. она сама работает терапевтом и до ужаса боится недоношенных и последствий, лежит.
А муж tapok ]:> :angry: это капец какой-то, перехотел двойню, не так себе это представлял, что жена всю Б. будет лежать, стонать. И сказал, если раньше родятся, то он уйдёт. не надо ему проблемных детей
Занавес.
А уйти от него она не может, тк финансово от него зависит, да и куда с двойней.

Я б этого мужика своими руками кастрировала ]:> :angry: есть же уроды на этом свете.
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Шнеки писал(а):.
Из современников мы учили по Ларго. А сама я читала/увлекалась Бергманом (немец, педагог, недавно умер. На лекциях у него была :angel: ), Винтерхофом (Почему наши дети становятся тиранами) и Biddulph Steve (у него есть хорошая книжка про мужчин и мальчиков. ну и книжки по воспитанию)
ух тыыы!! спасибо за информацию, ща побегу книги качать или покупать ( особено про тиранов, мужчин и мальчиков- это у нас на злобу дня :loudlaff:) я давно ищу толковую книгу для пап дочек-двойняшек, если попадётся- свисти :clapping:

А у девочки этой с двойняшковой ветки сейчас как обстоят дела? Вообще , к сожалению ооочень часто мужчины сходят с дистанции.. сильный пол етить :zakryto:

Столбистка, как худеть собираешься? Делись, мне никогда еще в этой жизни худеть специально не приходилось, а сейчас надо немного :think: ( хотя муж предупредил- поймает на том, что я себя в еде огранициваю даст по жопе) живот.. девочки, у меня есть живот и этот факт меня очень огорчает .Конечно в этих округлостях что-то есть ( например в постели я себя с такой попой гораааздо более женщиной чувствую и радуюсь , что наконец-то мужу есть за шо подержаться, но на каждый день меня эти округлости не устраивают, на мне нихрена не сидят любимые одежды и вообще..|)
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Рина, не знаю. После родов я перестала туда заглядывать. Надеюсь, что она не так рано родила и он всё-таки соизволил остаться tapok

За ссылки стоящих книг тоже всегда благодарна :happyclapping:
Вот про двойню вообще пока ничего не читала. А давно надо. :-\
Здесь в садиках двойню "делят" и отправляют в разные группы. :think: Чтобы каждый шёл своёй дорогой, искал своих друзей. И чтобы более сильный из двойни не сильно затмевал слабого :think: Вот про это нужно почитать.
У меня знакомая хорошая сама близнец с братом. так она очень страдала. Она "слабой" была. Везде был брат первым, лучшим. А она очень страдала.
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

ойглюк
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 15 мар 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Шнеки, :shock: надеюсь, если родители против такого разделения в садике- это учитывается?? Я против. А ты? Если меня не подводит память, ты на данный момент своих двойняшек даже по разным кроватям не расселила :trollsmile:
Из близкого окружения у меня есть только пример разнополых двойняшек :think: мои ровесники, оба очень интересные ( особенно он :inlove: я долгое время была тайно влюблена,да не по Сеньке шапка- так и не открылась ему :loudlaff: ) самодостаточные, сильные личности :happyclapping: успешные, состоятельные ( правда изначально финансовая база ого-го) С детства очень близки, живут в разных странах, видятся часто, используют любую возможность, в день рождения всегда вместе. Наверное это заслуга родителей, в частности матери- она всячески насыщала окружающий её детей мир информацией о том, что они- лучшие, а реклама, как всем известно двигатель прогресса dude
«Лестные слова часто вынуждают людей действовать. »Льюис Кэрролл. Приключения Алисы в стране чудес
* Альберт Эйнштейн
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Рина, я пока со своим мнением не определилась confusion
Ещё пару лет назад, когда я узнала, что двойню из моих яслей поделили в саду, :shock: вотакую мордаську маме показала.Она, кстати, сама тоже воспитатель.
Ну до 3х лет точно никаких делений tapok
А потом не знаю :think:
Но мои идут в садик по интересам. А это значит, что поделены они будут только на утренние занятия. Своя группа у них условная. А после занятий они сами решают кто куда.
В начале, думаю, будут друг друга искать и поддерживать. А потом и каждый своих друзей найдёт.
Мне коллега сказала, что после привыкания они уже часто сами по себе со своими друзьями играют.
Но нужно про это почитать.

Если ты не хочешь, не знаю. пойдут ли навстречу и как принципиально в саду это правило
Naomiten
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Naomiten

Рина Шнеки вот уж действительно жизненные истории figase Иногда нужно потерять, чтобы обрести

В нашем садике тоже братья и сестры в разных группах. Может это и хорошо ,каждый строит свой окружающий мир и в группе нет сравнения между детьми. Но до трех всетаки лучше вместе наверное.
Я читаю книги Юлии Гиппенрейтер и Сейчас начала серию Адель Фабер (у нее ещё есть: "Братья и сестры.Как помочь вашим детям жить дружно") И действительно реально помогает найти ниточку к сыну в любой ситуации. Если интересно напишу пару наших ситуаций из жизни.
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Наомитен, конечно, давай истории!
Посмотрю что за книжка :)

Просто у нас уже сейчас доминирует Элиза. И над этим я тоже репу чешу.
Например, Элизу всегда первую кормлю, иначе всем кранты :angry: :angry: :angry: ;) Леа спокойно ждёт играет.
А когда кормлю Леа, в последнее время Элиза начала кричать Мол мне внимание нужно. Примерно 5 минут играет, а потом 5 минут кричит. Мне Леа жалко :( Под крик они не очень хорошо пьют, отвлекаются. Ну и ей тоже хочется спокойно 10 минут со мной провести. А потом спокойно воздух выпустит. А Элиза орёт, пока на ручки не возьму. Я, конечно, начинаю торопиться. Ёшкин кот. Ну вот что делать. И она кричит театрально, со слезами. И её жалко 8-)
Всех жалко :-\
И при таком раскладе пусть Леа с 3х лет от доминантности сестры чуть отдохнёт. :think:

А спать и дальше вместе будут confusion Когда перестанут в 1 кровать вмещаться, сдвину 2 вместе и уберу барьеры внутри.
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Шнеки писал(а):
Просто у нас уже сейчас доминирует Элиза. И над этим я тоже репу чешу.
Например, Элизу всегда первую кормлю, иначе всем кранты :angry: :angry: :angry: ;) Леа спокойно ждёт играет.
А когда кормлю Леа, в последнее время Элиза начала кричать Мол мне внимание нужно. Примерно 5 минут играет, а потом 5 минут кричит. Мне Леа жалко :( Под крик они не очень хорошо пьют, отвлекаются. Ну и ей тоже хочется спокойно 10 минут со мной провести. А потом спокойно воздух выпустит. А Элиза орёт, пока на ручки не возьму. Я, конечно, начинаю торопиться. Ёшкин кот. Ну вот что делать. И она кричит театрально, со слезами. И её жалко 8-)
Всех жалко :-\
OOOO!! Узнаюбратаколю!! :loudlaff: Абсолютно такая же ситуация у нас- Сара перетягивает одеяло на себя любыми доступными методами ( а вариантов не много -аж целый один- орать))Маша терпит и надо бы по идее это терпение поощрять, но на деле же получется наоборот- чем терпеливее ребёнок, тем меньше ему достаётся внимания, потому как в моменты тишины и свободных от Сары рук всегда найдётся чем эти самые руки занять кроме Маши.
Еще я заметила.. не знаю, может фантзия разгралась, но это явно прослеживается- Сара привлекает внимание только криком ( способ гениально прост) Маша этот способ НИКОГДА даже не пробовала применить :think: напротив- заметив , что находится в поле моего зрения- старается вызвать интерес к себе действием и удержать моё внимание (ну, делает что-то такое на что я однажды уже отреагировала- толкает ручкой мобиль, гулит, улыбается, переворачивается и т.п.) Сара во время кормления может смотреть по сторонам, отвлекаться на посторониие звуки, Маша ищет контакта глазами и не отпускает ( она прямо разговаривает со мной взгладом, я уже писала неоднократно тут про этот взгляд), в идеале еще надо держаться за руки- в общем Маше необходимо КАЧЕСТВЕННОЕ общение, Саре достаточно ( по крайней мере сейчас) примитивного телесного контакта. Шнеки, шо там научные светильники по этому поводу пишут?
* Альберт Эйнштейн
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Рина, не знаю что пишут. Надо читать, что нам с этим делать. :-\
На работе я с таким не сталкивалась. Думаю, это именно проблема семейная.

А муж ещё масла в огонь подливает :( . Элиза ж на него очень похожа и к сожалению моему он ей больше внимания уделяет. Первым делом всегда к ней. А Леа всегда вторая. И говорила ему уже. И всё-равно Элиза Элиза...на первом месте.

А Леа... она так радуется каждой уделённой ей минуте. Искрится вся при этом. И за Элизу радуется. когда она на моих ручках и рада этому. Тоже без повода никогда не закричит. Только по делу.

Эххх :(

Рина, я спрошу у моей знакомой что она посоветует почитать на эту тему. она сама соц.педагог. и чтобы "переработать" ситуацию с братом очень много литературы перечитала.
Онька
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Онька

Девочки, привет т е хорошей вам ночи!

Я в печали... Такая была надежда на новое молоко... У Луисенка от него понос... Так устала с его каками... Дошла до трех ложечек нового на четыре старых, а у него сегодня уже такая попа красная, какает каждый час и после каждой еды стабильно. Ни морковка, ни бананы, ни каша не помогают. Прекратила давать, опять даю старое, простое НА. Наомиттен, ты спрашивала. Оно вроде на базе коровьего сделано, но очень сильно гидролизировано (надеюсь, такое слово есть) т е расщеплено, что организм не реагирует на него аллергией. Теоретически... Козье в клинике не рекомендовали, там было много деток, которое его до клиники пили, но вот почему точно, не помню.

Эх... И не знаю, что делать будем теперь... Будем ждать юга.

Аня, он и в носках на ручках ноги расчесывает. У вас и правда полоса какая-то. Вы сами там держитесь, ты, муж и ваши карапузики.

Шнеки, корочки сегодня пробовала счистить. Вроде пару мелких слезло. Но я не могла надолго их замачивать, мы же его всего минуть 10-15 купаем. Поздравляю с продвижениями в засыпании!

Столбистка, хорошо вам съездить!

Тема у вас тут интересная про воспитание двойняшек и истории жизненные. Женщина, понятно, материнским инстинктом с первых мгновений оснащена и в большинстве случаев пойдет на все, чтобы родить всех при многоплодной б. А вот мужики... Они и есть слабые, концернами и странами руководить берутся, а деток и сложностей сразу пугаются. Я, если очень честно вам признаться, тряслась, что будет, если вдруг их там двое... Мой же изначально не хотел больше детей. Так что всем мужикам мой РЕСПЕКТ, кто двоих не испугался, а троих и подавно! Аня, я на твоего в первую очередь намекаю.
hums2009
Трудный подросток

Сообщение hums2009

Девульки, привет!

Что-то времени совсем нет. Вот сегодня зашла вас почитать.

Аня, поздравляю с полгодиком! Ты молодец и девульки у тебя- прелесть! Хорошо, что с няней все устаканилось.

Онька, у Маркуши тоже неделю понос был (ему Алина принесла из яслей, у нее тоже 2 дня был). Так я с ума сходила, от одного врача к другому бегала. А они все твердили, что до 10 дней - норма! figase У Луисенка, вроде, аллергии раньше не было такой сильной :( Бедняга, мучается. Алина у меня сейчас молоко вообще ни вкаком виде не пьет. Не нравится ей. Может, Луисенка больще овощами кормить и безмолочными кашами?

Лен, вы когда в Мюнхене? Может, встретимся? Вы в Пазинг едете? Баварский, конечно, тяжело с непривычки понимать, но думаю в клинике все на нормальном немецком :)

Столбистка
, хорошо вам съездить к сестре. Думаю, яблочку будет весело. Вам уже место в яслях обещают?

Шнеки, прочитала вашу переписку про двойняшек. И задумалась. Мы с сестрой были почти 27 лет вместе, 24 часа в сутки. Нигде нас не делили. Ну только в России мы на разных факультетах учились. Ничего, самостоятельные личности выросли. У нас в яслях, кстати, тоже братьев-сестер нельзя в одну группу. Маркуня в другую ходить будет.

P.S. Девы, а я вот за 5 лет проживания в Мюнхене дирндлом не обзавелась. На октоберфест(в последний раз была 3 года назад) хожу так - в обычной одежде. confusion

ЛенаП
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ЛенаП

Хамсик, Рина, муж настроен на 1 день (с отпуском проблематично), нам нужно 1200 км преодолеть, у врача неизвестно сколько и еще он мне замок хочет показать, поэтому я сомневаюсь, что сможем встретится. :( Мне тоже очень хочется, по-человечески, с чаем :drink: и беседами, давайте вы к нам в гости! :inlove: И мы, может, еще на подольше заглянем в Мюнхен. Обнимаю вас крепко-крепко!!! :obnimalka: :obnimalka:

Рина, ты так и не написала, с какой оказией вы едете, мы 9-го. Зацени вот это платьишко http://www.google.de/imgres?start=169&u ... 92&ndsp=62 (13-ое, зеленое), у сестры любимой свадьба летом (если попаду), ищу что-то длинно-летне-вечернее-светлое-яркое-красиво-соблазнительное. :angel: если встретишь- кричи :clapping:

Столбистка, РФ настаивает, чтоб ехали, говорит, 5 хромосом, на которые проверяли 2 последние крошечки-это недостаточно. Ну ничего себе, а для чего тогда на так мало проверяют?? :angry: но я ее, конечно, умного доктора-генетика послушаю, но уже настроена на крио, почему-то. Может, и переубедит, кто знает. Ну никак не верится мне, что в генетике проблемы, с обоих сторон у нас все плодятся как кролики ( тоже хочу как кролик! help ). речь идет о PID, предимпантационной диагностике. В инете везде написано, что касса не оплачивает, но мы, если и решимся делать, то не в Германии, деньгов нет. хорошо вам отдохнуть!:flowerfacepink:

Анна Сиренева, посмотрела насчет страховки-ссылочки, которую ты прислала, мужу надо показать. Они , интересно ,пид не перенимают и еще бы граноциты от РФ, и тогда мы не разорены :happyclapping: )))

Едем вот в эту лабораторию http://www.humane-genetik.de/welcome.html к этому врачу Dr. med. Dr. rer. nat Claudia Nevinny-Stickel-Hinzpeter
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
Naomiten
Задорная первоклашка

Сообщение Naomiten

Вот одна из них
Смотрит значит Арнур сказку. Я в это время на кухне и слышу, что сказка закончилась и начался какой-то молодежный фильм. Он не выключает. Я захожу в комнату и говорю: " Ты же видишь ,что этот фильм для старших детей и половины о том, что они говорят не понятно". Выключай и идем на кухню. Он значит начинает протестовать : хочу !буду! ну чуть- чуть и т.д .и т.п. Начинается перетягивание каната,обиды и тут же слезы. И тут я начинаю перебирать в голове все диалоги и памятки с книжки.
"Сыноk, а что тебе интересно в этом кино? и как выясняется в начале был сюжет ,что дети были в музее и рассматривали дирижабль .Вот он его и ждал когда еще покажут. Я ему:" А как выглядел этот дирижабль? он большой? какого цвета ? Может ты его нарисуешь!? Тут он подпрыгнул сам выключил телевизор и мы на кухне с ним минут 20 рисовали и обсуждали какой он этот дирижабль. После этого он пошел повесил его в комнате, чтобы папе показать и остался там играть.
Итог: Как часто бывает проще сказать выключи, я тебе сказала ,ты должен слушаться и если не выключишь то завтра сказки не будет! Как то так .
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Шнеки, у нас папа вроде никого не выделяет :think: А я вот если честно.. Машу , с самого рождения ( невольно, не знаю почему.. возможно потому, что Сару сразу в реанимацию забрали и я её даже не видела и на живот мне её не положили, а Машу положили и я слышала, как он закричала и чувствовала кожей тёплый комочек..) я даже Сару специально к груди ПЕРВУЮ приложила, чтобы у нас с ней тоже был какой-то особый момент.
Анна, расскажи как у тебя/вас в этом плане?
Онька, а что говорят профи по поводу привыкания к этой новой смеси? Может в самом деле и вовсе от молока отказаться :think:
Лена, нам в Украинское посольство надо- тоже на один день едем. Платьишки по ссылке чудесные :inlove: и цены ьприйтные, мне твой вариант очень симпатичен и с маками- просто заглядение :flowerfacepink: и еще зелёное! Я такие краснодорожковые платья пару раз просто на прокат брала- оч. удобно.
* Альберт Эйнштейн
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Шнеки, колись какой вес камня- охота глазомер проверить :trollsmile: И поздравляю, мамаша- отличный подарок!! :inlove:
* Альберт Эйнштейн
Stolbistka 2
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Stolbistka 2

хумсик ну, что за невезение такое, постоянно Алинка болячки приносит и ты страдаешь вместе в Маркушей :doktor2: представляю, как ты устаешь! obnimalka Да, тут проблем ни с яслями ни с дет садом нет, просто мы хотели в др.общине (по пути на работу удобнее), зеленый свет общины ждем!

наомитен как интересно ты написала! Это мне напоминает истории из того, что я читала о Йеспер Юле. Его принцип воспитания - не запретами, угрозами и нравоучениями, а уважением к ребенку и объяснениеями. он исходит из того, что социальная компетенция у ребенка такая же как и у взрослого и поэтому с ним нужно общаться на равных. Я вчера попробовала попросить Яблочко из кружки еще попить, она на меня посмотрела и попила figase :trollsmile: я пока из его книг ничего не читала, но мне рекомендовала очень хорошая подруга, сама воспитательница и мать двойняшек. Посмотрим, как это на теории :think: :trollsmile:

шнеки+рина нас в детстве по разному хвалили, меня больше, чем сестру....и вообще у меня родители много ошибок в воспитании двойни сделали ]:> Я выросла уверенной, самодостаточной, знающей чего хочет личностью, требовательной к себе и к другим. Сестра- прямая противположность..очень дипломатичная и думает больше о других, чем о себе, она лучше ляжет на амбразуру и сама погибнет, чем за свои права побороться или желания проартикулировать! tapok Мама говорит, она с детсва очень терпеливая! Зато во мне с детсва инстикт защиты моей сестренки - помню картину: стоим перед киоском с мороженым, я громко и по-пионерски заявляю, что хочу клубничное.....сестра даже не успела рот расрыть, я говорю " а сестре шоколадного" :trollsmile: и так во всем! :yatta: Она сейчас говорит, что люди, ставящие себе цели потруднее и даже не по плечу, добиваются большего в жизни....Она же шла часто "по течению"..... Мне кажется главное детей хвалить и лелеять за положительные стороны и подчеркивать их и не смеятся над недостатками, И НИКОГДА не сравнививать двойню в присутсвии детей!!!....а остальное все встанет на свои места! :happyclapping:

рина худеть буду как перестану кормить очень просто: метформин 3 раза в день, минимум углеводов + после 18 вообще только белки. Мне это больше всего помогает. Ну, если уж совсем захочется, можно и спортом 2-3 раза в неделю заняться confusion На твоем месте, я бы не парилась! dai2 пузо 9 месяцев приходит и 9 месяцев уходит :zakryto:

онька как так, почему смесь не помогает? golova есть какие то альтеративы? Ужас, намучились вы оба! понос это, конечно, тоже проблема, меня бы наверное еще больще расстраивало, что чешется Луисенко и ему не легче golova
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 17 мар 2013, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

кстати, нас двойняшек не разделяли в садике, помню в 5 лет мы пошли в новый садик, в первый же день заступились за одну девочку и надавли пендюлей одному драчуну, в это же день весь садик знал, что с двойняшками лучше не связываться :loudlaff: :trollsmile: Я считаю не правильно разделять двойняшек 0:-)
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

Naomiten
Задорная первоклашка

Сообщение Naomiten

Столбистка писал(а):помню в 5 лет мы пошли в новый садик, в первый же день заступились за одну девочку и надавли пендюлей одному драчуну, в это же день весь садик знал, что с двойняшками лучше не связываться
:laughing: :laughing:
Я вчера попробовала попросить Яблочко из кружки еще попить, она на меня посмотрела и попила
и это в полгода! figase Вот действительно точно как в поговорке "Детей надо воспитывать когда они поперек лавки лежат, а не вдоль" :)
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

сельский гламур :inlove: (Мари с подарками от феечкиной фабрики- кукла и повязка ( одна из 12 dai2 -гулять так гулять :loudlaff:
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 24 мар 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

еще одна
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 24 мар 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

рина :inlove: :inlove: красота- аж жуть, необыкновенная!!!! :trollsmile: и сама мадам, и колЕр, и кукла и повязка dai2

Про повязки, совсем забыла!!! :help: яблоки не нашла, поэтому хотелось бы заказать 4 повязки, если, конечно, еще не поздно, ты говорила у тебя мама уже в апреле приедет? confusion И еще, там резинка? А то у нас голова растет быстрее всего, уже 43 см 3 недели тому назад была :shock: итак, 4 повязки (как ты говоришь, гулять так гулять :yatta: ): номер 25 (60 гривен), номер 53 (30 гр), номер 114 (без цены :trollsmile: ) и повязка с маком и белым цветочком, без номера за 50 гр) :trollsmile:

Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Рина, на твои шедевры с открытым ртом смотрю confusion :angel: И смотрю...И смотрю... И глаз отрывать не хочется. :clapping:
девочки-куклы :pinkglasses: :heartsmile: :heartsmile:

Слушайте, а я ж прошляпила ту страничку tapok .
И нам обязательно надо :support: !!!!!!
А гривни- это сколько денюх?
И как заказ делать? твоя мама привезёт. а ты нам разошлёшь? а можно моим девочкам с другого форума свиснуть, они тоже закажут? [lol] такую ж красоту всем девочкам надо :-P :trollsmile: без исключения
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Naomiten писал(а): бывает проще сказать выключи
Да, истина простая, в теории всё легко. А на практике труднее.
Рина Кацнельсон писал(а): охота глазомер проверить
ну так давай. проверяй ;)
На самом деле яж сама скромнота confusion Могла побольше выбрать, да постеснялась :-D 8-)
Stolbistka 2 писал(а): Его принцип воспитания - не запретами, угрозами и нравоучениями, а уважением к ребенку и объяснениеями.
Ну я не знаю, Америки он этим не открыл confusion
Уважение к ребёнку у всех педагогов на первом месте.
Ещё важно самим быть примером. А дети сами многое уловят, тут и объяснять не надо.
"Жизнь родителей- это книга, которую дети читают" с самых пелёнок.

Онька, :( ну что же это :( Бедный Луисёночек :( И что теперь делать?
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Девочки, мне очень приятно confusion еще одна фотка- рабочий момент или ехали цыгане- не догонишь :loudlaff: (модели в тазике сидят :trollsmile: )
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 2446_n.jpg

Шнеки, вот ссылочка на повязки http://fairyfactory.io.ua/album509081 Гривни .. надо курс погуглить, вот 1 EUR = 10.5815 UAH
* Альберт Эйнштейн
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Шнеки писал(а): ну так давай. проверяй ;)
На самом деле яж сама скромнота confusion Могла побольше выбрать, да постеснялась :-D 8-)
Мадам, не сбивайте экспЭрта с толку дополнительной информацией ( я и так голову сломала из под чего этот листочек зелёный :loudlaff: ), но полагаю шо ты б не согласилась на меньше, чем 0,7 :happyclapping: Красивое! У нас на Украине говорят- здорова зносы и в краще вберысь :clapping:
* Альберт Эйнштейн
Naomiten
Задорная первоклашка

Сообщение Naomiten

Рина какая прелесть :pinkglasses: У тебя всегда какие то фотографии необычные :inlove:
Представляю если вы все у Столбистки встретитесь на фотосессию вот это точно будет вау :trollsmile:

У нас тоже маленькая радость вчера наш Арнур (6лет) остался один дома вечером на один час :) сам решил, что уже сможет и какой он радостный был что не испугался. теперь говорит оставляйте меня с братом :trollsmile: о;)
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Наомитен, спасибо! 6 лет-это уже кааанешна- взрослый мужик :zakryto: а сколько брату?
* Альберт Эйнштейн
Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

Девочки, привет!

У нас были выходные как из фильма ужасов. Кроме нашего поноса Луисенка тошнило каждый час в ночь с субботы на воскресенье. Мы с мужем, конечно, оба не спали, боялись, что захлебнется, если вдруг будет его рвать во сне. Вчера днем к счастью рвота прекратилась, а понос так и остался. Что это было, так и не знаем.

Моя двоюродная сестра позвонила ее домашнему педиатру в Минск в воскресенье вечером, и та меня, незнакомого ей человека, консультировала по телефону со всеми нашими болячками в 22 часа минского времени больше часа. figase Вот это врачи... А эти здесь ведь и пальцем не пошевелят без денюжки, да и за денюжку кланяться в пояс надо как минимум.

Врач мне показалась очень знающей. Она ужаснулась, когда услышала, что нам врачи кортизон здесь таким маленьким деткам назначают. Она считает, что все наши проблемы от этих патологических бактерий, и кожа, и частый понос. С питанием считает пока не эксперементировать и ожидать результатов вывода бактерий. Посоветовала два лекарства для кишечника и два для кожи и вывода из организма токсинов и этих бактерий. Два первых я уже нашла тут через международную аптеку. А два последних вроде есть только в России...

Дорогие, может, к кому в ближайшее время кто из России едет и мог бы мне эти медикаменты купить и выслать здесь по Германии? Все затраты я, конечно, возмещу плюс в довесок моя бесконечная благодарность.
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Онька, название препаратов!!! :clapping:
* Альберт Эйнштейн
Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

1. Бактериофаг клебсиеллезный поливалентный. Кол-во на курс в 30 дней приема для ребенка 8-9 месяцев.
2. Энтеросгель, кол-во затрудняюсь сказать (скажем, на три месяца приема)

Особенно последнее мне кажется просто уникальным препаратом.
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Онька, попробуй тут http://www.enterosgel.eu/ne/koupit/

моя мамочка только через месяц будет, а тебе ж быстрее надо :think: но можно выслать заказным письмом ( доставка через сутки 50 евро удовольствие, мне так документы высылали)ну это как опция или во вторник можно передать с автобусом, они дня два едут, плюс пересылка по Германии- т.е. недели две от сегодня займёт процесс. Дефицита нет, поможем :obnimalka:
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 18 мар 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
Ирюсиk
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ирюсиk

Девочки, всем привет
Онька, бедный твой малыш :*-(
Посмотри тут http://www.enterosgel.eu/ne/
http://www.cz-apotheke.de/de/Entgiftung ... 225-G.html
Рина, не трать деньги на ариель-брызгалку, ничегошеньги она не истребляет пятна ]:>
Но есть другое чудо-средство, нашла в закромах у себя и попробовала Dr.Beckmann Fkeckenteufel (маленькие бутылочки с гранулятом thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru