[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Турция 2012 - Страница 50 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Турция 2012

Архив клиник
feline
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 74 раза

Re: Турция 2012

Сообщение feline

lenchik2 писал(а): Фелине ты не торопись, ощущения могут быть, а могут и не быть, ты главное верь в своих малышей, гладь животик и уговаривай их остаться с тобой на все 9 месяцев! Держу кулачки!
Спасибо тебе огромное! :kissinglips: Эх, меня позавчера ночью такая резкая сильная боль в правом боку накрыла, что аж скрутило и в жар бросило. :vermin: Да и уже 3 день живот временами как на месяки потягивает. Но я все равно продолжаю поглаживать живот и общаться с малышиками. confusion confusion Надеюсь, меня слышат и меня не бросят :angel: confusion
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

Lukum писал(а): Фелина, мультики - это тема :maracas:
Малышастики это тоже любят;) Держу кулачки за вас :inlove:

А мазок - да, где-то на след.неделе пойдем сдавать. Надеюсь тоже, что все будет уже хорошо. Спасииибо :obnimalka:
Спасибо тебе :obnimalka: Я прямо в детство окунулась :trollsmile: , вспоминаю, как любили мы с братом ту или иную серию :trollsmile: , такие теплые воспоминания накатывают - ляпотааа. :trollsmile:
Ты только отписаться не забудь, обрадовать нас. :trollsmile: Ты себя как чувствуешь вообще, антибиотики все еще принимаешь?
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

xo4uwka писал(а):Девочки, здравствуйте. Я опять к вам с вопросом.
Что можете сказать про эти клиники http://www.ivf-turkey.com/
http://www.istanbultupbebek.com.tr/
http://www.bebekistiyorum.com/%D0%93%D0 ... D0%B0.aspx
Буду вам очень благодарная. если у вас есть какая либо информация.
Приветик, xo4uwka :)
Первые две ссылки - это, вроде как, одна и таже клиника İstanbul tüp bebek ve kadın sağlığı merkezi
Я чуток погуглила. На форуме турецком çocuk istiyorum все отзывы положительные, почти все кто отписался - забеременели с 1 попытки. Одна из турчанок даже пишет, что врач Арет Камар вел всю беременность и сам принимал у нее роды.
На форуме kadınlar kulübü комментарии очень разные, есть те, кто ну очень доволен, но естественно есть и те, кто больше туда ни ногой (их единицы). Большинство отписавшихся после лечения забеременели. Кстати, всем обращающимся Арет Камар просит обязательно сделать ГСГ (лично я сама считаю это только плюсом :) ).
Вот парочка примеров. Девушка под ником cizmelikedi недовольна и пишет, что у ее мужа отсутствуют сперматозоиды, потому было решено начать лечение обоим супругам одновременно и под конец стимуляции для начала провести операцию ее мужу. Мол, в случае, если удастся извлечь несколько спермиков, то ее возьмут в операционку на пункцию яицеклеток. Однако, почему-то врач сначала пунктировал ее, а мужу операцию сделали потом. В результате спермиков взять не смогли, яицеклетки не были оплодотворены, лечение пошло на смарку. соответственно, разочарование стало неизбежным.
А вот пользователь rose634 наоборот, очень рада, что проходила лечение в этой клинике. Пишет, что пережила 2 неудачные попытки в Çamlıca Medikana, но потом благодаря совету знакомых перешла в İst. tüp bebek. Кстати, у ее знакомых в этой клинике родились близнецы, у брата знакомых - также близнецы в этой же клинике и сама пользователь на момент письма уже была беременна двойней. Кстати, она пишет, что в этом центре заморозка эмбриков на 1 год - бесплатна.
Вот кратко опыт пользователя immortalbeloved (кстати, тоже забеременевшей): я проходила лечение у врача emre karatekelioğlu (кстати, она пишет, что раньше он работал в Amerikan Hastanesi, она уже знала его как врача, была довольна им, но там не проходила страховка СГК. И когда она узнала, что он перешел в İst. tüp bebek клинику, то сразу пошла туда). Во-первых, поскольку проходила по страховке СГК, на руках уже имелись результаты смеар-теста, узи, ГСГ, анализов мочи и кала. Этого оказалось достаточно, дополнительных анализов у них в клинике никто не просил. Единственное, в день начала стимуляции взяли кровь на прогестерон, и в последний день инъекций - на прогестерон и е2. Во-вторых, персонал очень улыбчивый и приветливый. В-третьих, пункция и перенос проходили в современно оборудованной операционной, в очень гигиеничных условиях. Каждый раз выдавались чистые упакованные в индивидуальные пакеты сорочки. Палаты очень комфортабельные и чистые. Перед каждой процедурой врач давал все необходимые сведения, кроме того выдавали информационные карты, каждый пункт которых подробно разъясняла медсестра. В четвертых, сразу после пункции врач пришел в палату, разъяснил, цколько получено яицеклеток. На следующий день позвонил мужчина-эмбриолог и сообщил, сколько яицеклеток оплодотворилось. В день переноса врач также подробно рассказал о качестве эмбрионов. Надеется, что врач будет также вести ее беременность и принимать роды.
По 3 ссылке - клиника Eurofertil. На турецком форуме kadınlar kulübü ну очень много отписавшихся. Тем более, у них несколько клиник в разных городах Турции. Если по стамбульской клинике, то большинство отписавшихся - те, у кого лечение завершилось положительно, т.е. забеременели (кто с первой, кто с крио, а кто и на 4 попытке), есть и неудачные примеры. Но это везде так, се ля ви... Открыто негативных отзывов нет. Есть огромный топик по больнице в Конье, но я его читать не стала....
Liaveta
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Liaveta

Uno писал(а): Liaveta у тебя остался ещё один день и ночь и ты сможешь увидеть своих карапузов!!!!!! {baby} {baby} Как твой настрой? Есть волнение или страх? После родов конечно у тебя не будет времени на нас, но ты хоть черкани нам как малыши и как ты себя чувствуешь. Будем ждать тебя!! flowers flowers flowers
Uno, настрой вроде ничего, знаешь , чего ждать. Я ещё до конца не осознала, что завтра придётся распрощаться с животиком и увидеть своих малышей, до сих пор не верится. Очень надеюсь, что всё пройдёт гладко. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, легко, особо ничего не болит, видимо, страх перед преждевременными родами прошёл и стало легко, наверное, ещё бы хотела походить беременной.
Девочки, АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас беременным двойняшковым чихом!!!! Всем удачи, пусть малыши закрепляюся в животиках, растут, развиваются, а роды пусть наступят в положенный срок!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liaveta
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Liaveta

Uno, пролутон ставится в ягодичную мышцу, его перед набором в шприц нужно разогреть, я всегда в стакане горячей воды нагревала. Хорошо бы, чтобы это делала медсестра, они вообще могут эти масляные растворы в шприц холодными набирать.

Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Vasilek_Tanya

Lukum, эмбриончиков замороженных у нас нет. Все по новой ....
Сенолня была на приеме у врача.
Эти прыщики ничего страшного

У меня 4 фолика слева и 2 справа.
Увеличили дозу гонала с 75 до 87,5
Последний раз редактировалось Vasilek_Tanya 10 ноя 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
Uno
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Uno

Спасибо Liaveta!!! И ещё раз тебе удачи ;) держим все за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup мы с тобой!! :happyclapping: :clapping:
Lukum
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem-Бурса (свежий+крио); ART-Бурса (свежий+крио); Memorial-Стамбул (свежий, крио-ЗБ), (свежий с aCGH), (крио с aCGH, криошка из 3-го свежего протокола -ПОБЕДА)
Где было удачное ЭКО: Memorial-Стамбул
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Lukum

Vasilek_Tanya писал(а):Lukum, эмбриончиков замороженных у нас нет. Все по новой ....
Сенолня была на приеме у врача.
Эти прыщики ничего страшного

У меня 4 фолика слева и 2 справа.
Увеличили дозу гонала с 75 до 87,5
Ну вот видишь! А то напугала тут всех, включая себя tapok
Все хорошо, идет как надо :obnimalka:
Кулачков тебе на хорошенькие фолики @@@@@@@@@@
Когда мужа ожидаешь?
29.04.17 родился долгожданный сынок!
Lukum
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem-Бурса (свежий+крио); ART-Бурса (свежий+крио); Memorial-Стамбул (свежий, крио-ЗБ), (свежий с aCGH), (крио с aCGH, криошка из 3-го свежего протокола -ПОБЕДА)

Сообщение Lukum

feline писал(а):
Lukum писал(а): Фелина, мультики - это тема :maracas:
Малышастики это тоже любят;) Держу кулачки за вас :inlove:

А мазок - да, где-то на след.неделе пойдем сдавать. Надеюсь тоже, что все будет уже хорошо. Спасииибо :obnimalka:
Спасибо тебе :obnimalka: Я прямо в детство окунулась :trollsmile: , вспоминаю, как любили мы с братом ту или иную серию :trollsmile: , такие теплые воспоминания накатывают - ляпотааа. :trollsmile:
Ты только отписаться не забудь, обрадовать нас. :trollsmile: Ты себя как чувствуешь вообще, антибиотики все еще принимаешь?
Обязательно напишу :obnimalka:
чувствую себя прекрасно, тьфу-тьфу-тьфу)) наверное это все было действие антибиотиков :inlove:

Как ты серьезно помониторила клиники! :trollsmile:
Можно составлять рейтинги:)

А ты как себя чувствуешь? Больше не кололо? Ты врачу об этом сказала?
MiraMe
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение MiraMe

Здравствуйте. Готовлюсь ехать в Анталию в конце месяца на долгожданное мероприятие. Знаем что все у нас получится. obnimalka :baby2:
Я вот думаю по поводу транспорта, как часто нужно будет к геникологу ездить? Может нужно машину тогда иметь хоть простенькую. Если часто придется посещать на такси затратно будет выходить.
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Feline, привет. Огромное спасибо за ответ. Эти ссылки дала мне одна девочка из Стамбула. Сказала, что первая одна из самых первых, а в Еврофертиле она сама делала (третья ссылка) и у нее получилось, двойня. Никак не определюсь, куда лучше стоит ехать, в Анталию или в Стамбул. Написала всем клиникам на английском языке о своей проблеме ( у меня СИЯ), вот жду, что ответят.
«Если человеку есть, ради чего - он способен выдержать любое как»
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Lukum, он рьяно работает, чтобы оплатить этот все мероприятие. На пункции точно будет, а там посмотрим.
Я тебе написала в л.с. по поводу клиник confusion

Девочи, я тут еще нашла вот такую информацю
Flying_Angel » 14 окт 2013, 14:39

Девочки всем привет! В свое время эту тему зачитывала до дыр пытаясь найти ответы на вопросы и хоть капельку надежды. У меня было 4 протокола, 2 свежих с ХГЧ=0, один КРИО с замерзшей и последний КРИО с моим малышом под сердцем вот уже 26 неделек Только с грамотным врачом в последнем свежем протоколе (была до этого в разных клиниках), выяснилось что мой Д-Димер реагировал на свежие протоколы цифрами 3000-4000 при норме до 500. При таком Д-Димер имплантации невозможно! Сидела на фраксе, гемапаксане, весселе уколах и таблетках, курантиле, ничего не помогало сдержать после пункции . Так что у кого такая же проблема, девчонки не тратьте нервы и силы, идите только в спокойный КРИО протокол.
И тут я задумалась - мне кажется, мне перед прошлой подсадкой такое не проверяли :doktor2:
lenchik2
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

feline писал(а):
lenchik2 писал(а): Фелине ты не торопись, ощущения могут быть, а могут и не быть, ты главное верь в своих малышей, гладь животик и уговаривай их остаться с тобой на все 9 месяцев! Держу кулачки!
Спасибо тебе огромное! :kissinglips: Эх, меня позавчера ночью такая резкая сильная боль в правом боку накрыла, что аж скрутило и в жар бросило. :vermin: Да и уже 3 день живот временами как на месяки потягивает. Но я все равно продолжаю поглаживать живот и общаться с малышиками. confusion confusion Надеюсь, меня слышат и меня не бросят :angel: confusion
Фелине вот такая резкая боль была у меня в дни имплантации с двойней, такая боль, что меня аж согнуло и искры с глаз, и живот как на меськи ныл. ттт на тебя, молчу и ничего не говорю. confusion А какой у тебя день подсадки?
Лена спасибо :obnimalka:
Лиавета МЫ С ТОБОЙ!!! БУДЕМ ЖДАТЬ НОВОСТЕЙ! :lalala: :maracas: :maracas: {baby} {baby}
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Vasilek_Tanya писал(а):Lukum, он рьяно работает, чтобы оплатить этот все мероприятие. На пункции точно будет, а там посмотрим.
Я тебе написала в л.с. по поводу клиник confusion

Девочи, я тут еще нашла вот такую информацю
Flying_Angel » 14 окт 2013, 14:39

Девочки всем привет! В свое время эту тему зачитывала до дыр пытаясь найти ответы на вопросы и хоть капельку надежды. У меня было 4 протокола, 2 свежих с ХГЧ=0, один КРИО с замерзшей и последний КРИО с моим малышом под сердцем вот уже 26 неделек Только с грамотным врачом в последнем свежем протоколе (была до этого в разных клиниках), выяснилось что мой Д-Димер реагировал на свежие протоколы цифрами 3000-4000 при норме до 500. При таком Д-Димер имплантации невозможно! Сидела на фраксе, гемапаксане, весселе уколах и таблетках, курантиле, ничего не помогало сдержать после пункции . Так что у кого такая же проблема, девчонки не тратьте нервы и силы, идите только в спокойный КРИО протокол.
И тут я задумалась - мне кажется, мне перед прошлой подсадкой такое не проверяли :doktor2:
И я тебе ответила ;)
Я тоже про Д-Димер читала...но я не знаю, если честно..все проконтролировать невозможно мне кажется...конечно, нужно по максимуму все проверять, но ты уже вступила в протокол. Теперь твоя задача - вырастить красивые и здоровые яйцеклетки. Вот и занимайся этим :maracas:
Когда там твой пролактин будет известен?
А вообще, здесь имеет место случай..не знаю - подарок свыше что ли...Поэтому - сейчас коли свои наркотики, переключайся на мультфильмы, прислушивайся к организму и наслаждайся жизнью :inlove:
А то если если все проверять - с ума можно сойти...
Uno
Задорная первоклашка

Сообщение Uno

MiraMe писал(а):Здравствуйте. Готовлюсь ехать в Анталию в конце месяца на долгожданное мероприятие. Знаем что все у нас получится. obnimalka :baby2:
Я вот думаю по поводу транспорта, как часто нужно будет к геникологу ездить? Может нужно машину тогда иметь хоть простенькую. Если часто придется посещать на такси затратно будет выходить.
Я скажу ещё раз. Я ездила на автобусе. Анталия это не Стамбул )))), там проще. Смотря где ты будешь жить. Хотя язык я вообще не знаю. И была первую неделю без мужа, единственное он сказал номера автобусов. Ты можешь так же узнать эту информацию в клинике я думаю. Клиника находиться рядом с остановкой, не заблудишься. ;) Если в бесплатном отеле при клинике то там вообще пешком минут 5. Я посещала клинику каждый день, так как не смогла самостоятельно ставить уколы. Удачи тебе!!!!
MiraMe
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение MiraMe

Спасибо. До Анталии доберемся, жить будем в том отеле при клинике. Есть небольшое волнение, но представляю себя с ДВОЙНЫМ результатом.
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

Lena_ писал(а):Feline ,я где-то читала, что вот когда вообще никаких особых ощущений, то это оно самое! :inlove: Надеюсь, это будет именно твой случай. flowers Про мультики это ты хорошо придумала, аж самой захотелось их пересмотреть) Пункция действительно была как сладкий сон)) Позавчера это было. Когда проснулась, расплакалась. Заходит медсестра, спрашивает, почему плачу. Я говорю, понятия не имею. :trollsmile: А потом как-будто кто-то кнопочку нажал и плакать расхотелось, сама себе удивлялась, что это было. :loudlaff:
Кстати я сдавала кровь на эстрадиол каждые 2 дня перед пункцией по назначению врача.
Как здорово, что все прошло на ура. :happydance: Ты представь сколько приходится нам переживать с самого начала протокола, да еще и под действием гормональных препаратов. Этими слезами, наверное, организм просто решил освободиться от тяжести внутренних волнений. Так сказать, сделать перезагрузку, ведь дни переживалок еще не завершены, впереди еще ждут не менее волнительные! :trollsmile: Не звонили из клиники? Какие результаты оплодотворения, не сообщали? Дай Бог, чтобы все яицеклеточки были самого высокого качества, все оплодотворились и делились как надо, по графику. :obnimalka: А на какой день будет подсадка еще не обговаривали с врачом?
Мне кажется, это очень хорошо, что гормоны мониторят и корректируют в соответствии с этим дозу препаратов, получается более индивидуальный подход. :)
Вот по поводу желудка, я полностью согласна с Vasilek_Tanya. Сама, чтобы потом не страдать, пью таблы исключительно после хорошего плотного перекуса и с большим количеством воды, ну плюс стараюсь не напрягать ЖКТ и не ем ничего из раздражающего (жареного, острого, уксусного типа всяких солений-туршу; газировки, чипсы и прочую закусь мы итак практически вообще с мужем не потребляем). Хотя от тетрадокса мне все равно было дурно. :trollsmile:
Хи-хи, но я все равно уже вернулась к КВН, стараюсь крепиться и не ухахатываться до слез, но со стула пару раз все равно съехала. :laughing: :trollsmile: :trollsmile:
Эх, рано я радовалась или наоборот, переживала. :trollsmile: Ощущения появились, такие нехорошие...с 3 ДПП (сегодня 6 ДПП) живот периодически потягивает как на М, а ночью 3 ДПП так вообще справа такие боли были, что рыдать хотелось и волком выть. confusion Но я все равно вся в надеждах :trollsmile: :angel:
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

Uno писал(а):Всем привет девочки! Ну всё, можно немного успокоиться, сегодня прям с утра и с первого раза дозвонились нашему Хасану, он сказал ничего страшного, можно заменить, и пить как я и говорила 3 раза в день по 200, что это тоже не плохой препарат. Вот несколько дней пропью, посмотрю на самочувствие и мож ещё хоть один 100 добавлю. Или как вы думаете, у меня есть эти 2 пролютон депот, я читала что его раз в неделю, мож мне эти 2 недели его и проставить? И как его ставить, куда? И этот прогестан надо пить написано в упаковке.
Feline про ощущения так у меня тоже вообще ничего не было, я даже думала что ничего не получилось. Первые ощущения появились сейчас в виде токса )).
Uno, приветик. :flowerfacepink: Ну слава Богу, что вы переговорили с врачом и решили вопрос с прогестаном. Все-таки поддержка в нашем деле вещь первостепенной важности и я очень понимаю твои переживания. :) Liaveta тебе очень хорошо расписала про него, даж добавить нечего. :trollsmile: Мне инъекции ставили в больнице медсестры (в нашей местной хастане, на руках у нас был рецепт из анталийской клиники), сама себе я так хорошо иглу в мышцу ягодичную не влепила бы. :trollsmile: Советую после укола больше ходить, по крайней мере у меня так попа потом болела меньше. :trollsmile: Удачи тебе! :obnimalka:
Я свои слова про отсутствие ощущений беру назад. Ощущения как раз-таки появились с 3 ДПП. Но я уже просто забила на них и просто жду четверга. :trollsmile:
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

Liaveta писал(а):Девочки, АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас беременным двойняшковым чихом!!!! Всем удачи, пусть малыши закрепляюся в животиках, растут, развиваются, а роды пусть наступят в положенный срок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты, Liaveta, сегодня такой важный день! :happydance: С тобой сегодня родные, близкие и мы, команда поддержки пусть и виртуальных пока, но горячо за тебя болеющих знакомых девчат! :happyclapping: :happyclapping: Пусть роды пройдут легко и безболезненно. Малышики пусть родятся здоровыми и крепкими. :flowerfacepink: :flowerfacepink: Держим за тебя кулачки...иииии...удачи тебе!!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :obnimalka:
А еще спасибо тебе огромное за чихи заразнючие!!! :kissinglips:
Последний раз редактировалось feline 11 ноя 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

MiraMe писал(а):Спасибо. До Анталии доберемся, жить будем в том отеле при клинике. Есть небольшое волнение, но представляю себя с ДВОЙНЫМ результатом.
Приветик и добро пожаловать, MiraMe! Если вы будете жить в отеле при клинике, то как и написала Uno, это совсем рядышком с больницей. Удачи вам! :flowerfacepink:
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

Lukum писал(а):Обязательно напишу :obnimalka:
чувствую себя прекрасно, тьфу-тьфу-тьфу)) наверное это все было действие антибиотиков :inlove:

Как ты серьезно помониторила клиники! :trollsmile:
Можно составлять рейтинги:)

А ты как себя чувствуешь? Больше не кололо? Ты врачу об этом сказала?
Да, антибиотики - это бяка та еще. :vermin: Лечит и калечит. :vermin: Ждем хороших результатов! :happyclapping: :obnimalka:
Хи-хи, да мне и самой было интересно, что там пишут турчанки об этих клиниках. :trollsmile: Жалко, что поделившихся своим опытом относительно немного.
Я вообще в целом себя чувствую просто прЭлЭстно :trollsmile: , если не считать тех болей ночных и этого нытья периодического как перем М. Да-а-а, мне, конечно, и самой интересно, что это за спазмище в районе ПЯ такое непонятное было, но больше этого не повторялось, потому и к врачу я не стала звонить. о;) confusion
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

lenchik2 писал(а):Фелине вот такая резкая боль была у меня в дни имплантации с двойней, такая боль, что меня аж согнуло и искры с глаз, и живот как на меськи ныл. ттт на тебя, молчу и ничего не говорю. confusion А какой у тебя день подсадки?
Твое сообщение - прямо как бальзам знахарский целительный. :flowerfacepink: Спасибо тебе огромнейшее за поддержку! flowers Йэх, у меня эти зверские боли были в районе ПЯ, да и было это ночью 3 ДПП эмбриончиков-5-ти дневочек (сегодня 6 ДПП), то есть для имплантации, наверное, уже как-то поздновато... о;) confusion
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

xo4uwka писал(а):Feline, привет. Огромное спасибо за ответ. Эти ссылки дала мне одна девочка из Стамбула. Сказала, что первая одна из самых первых, а в Еврофертиле она сама делала (третья ссылка) и у нее получилось, двойня. Никак не определюсь, куда лучше стоит ехать, в Анталию или в Стамбул. Написала всем клиникам на английском языке о своей проблеме ( у меня СИЯ), вот жду, что ответят.
Приветик! :flowerfacepink: Не за что. :flowerfacepink: Мне только в радость, если хоть чем-то смогла помочь. :flowerfacepink: Клиника по первым двум ссылкам (İstanbul tüp bebek ve kadın sağlığı merkezi) официально приступила к работе в феврале 2006 года (основана в июле 2005 года). А так, первый ЭКО-центр в Турции был открыт еще в 1988 году (клиника Ege Üniversitesi Tüp Bebek Merkezi в Измире). Самой первой ЭКО-клиникой в Стамбуле и второй в Турции стал центр International Hospital Tüp Bebek Merkezi. Они работают аж с 1990 года. Но я уже посмотрела пару топиков об этой клинике на турецком форуме "кадынлар кулюбю" и большая масса отписавшихся с отрицательным результатом и очень недовольна. :think: :think:
Да, согласна, хороший центр выбрать непросто. Здесь прийдется, наверное, плясать, смотря на ответ из клиник, кто что скажет, что предложит. Вы отпишитесь, как там, чего. golova
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

НАША LİOVETА В 9.30 УТРА РОДИЛА С ПОМОЩЬЮ КС ДВУХ ХОРОШЕНЬКИХ МАЛЬЧИКОВ 2 500гр 45см И 2 910гр 45см!!! :maracas: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :lalala: :support: flowers flowers kachaem
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Lioveta, поздравляю тебя!!!!! flowers

Наконец-то ты обнимешь своих мальчиков obnimalka
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Приветик! :flowerfacepink: Не за что. :flowerfacepink: Мне только в радость, если хоть чем-то смогла помочь. :flowerfacepink: Клиника по первым двум ссылкам (İstanbul tüp bebek ve kadın sağlığı merkezi) официально приступила к работе в феврале 2006 года (основана в июле 2005 года). А так, первый ЭКО-центр в Турции был открыт еще в 1988 году (клиника Ege Üniversitesi Tüp Bebek Merkezi в Измире). Самой первой ЭКО-клиникой в Стамбуле и второй в Турции стал центр International Hospital Tüp Bebek Merkezi. Они работают аж с 1990 года. Но я уже посмотрела пару топиков об этой клинике на турецком форуме "кадынлар кулюбю" и большая масса отписавшихся с отрицательным результатом и очень недовольна. :think: :think:
Да, согласна, хороший центр выбрать непросто. Здесь прийдется, наверное, плясать, смотря на ответ из клиник, кто что скажет, что предложит. Вы отпишитесь, как там, чего. golova
[/quote]
Feline, International Hospital Tüp Bebek Merkezi туда тоже написала, она и этой клиники ссылку дала. Погуглила, ни на русском. ни на английском ничего нет про эти клиники, ни про одну. Спасибо еще раз за помощь, обязательно отпишусь :flowerfacepink:
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

Ураааа!!! :support: :support: :support: Liaveta, поздравляем и радуемся вместе с тобой! :maracas: :maracas: :maracas: Это такое чудо чудесное! :pinkglasses: :inlove: :inlove: Здоровья вам с мальчуганами!!! :obnimalka: :happydance:

feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

xo4uwka писал(а):Feline, International Hospital Tüp Bebek Merkezi туда тоже написала, она и этой клиники ссылку дала. Погуглила, ни на русском. ни на английском ничего нет про эти клиники, ни про одну. Спасибо еще раз за помощь, обязательно отпишусь :flowerfacepink:
Может тебе немногжко пригодится...
http://www.kadinlarkulubu.com/archive/t-334319.html
Пользователь под ником Patricia открыла топик под названием "Какой эко-центр можете посоветовать при низком овариальном резевре?". Дело в том, что первый свой протокол она делала в клинике Umut tup bebek merkezi, но результат отриц.
Пользователь bensunaz посоветовала ей клинику Memorial, мол, у нее так же низкий овар.резерв, обычно получали 1 или 2 яицеклетки, а в клинике Memorial взяли 4 шт.
Пользователь Starimu пишет, что делала первые 2 попытки в Memorial, но осталась недовольна, затем была клиника Bahçeci, и, наконец, последняя - Umut tüp bebek, где был достигнут положительный результат.
Пользователь iştar так описывает свой опыт: первый протокол был в Memorial, короткий. Препараты были прописаны в высоких дозах. Из 5 яицеклеток оплодотворилось 4, было перенесно 3 8-ми клеточных эмбриона. Результат - отрицательный. Снова приступаю к протоколу в Memorial, на этот раз длинный с меньшей дозой лекарств.
Пользователь MinikCan говорит, что обратилась с мужем в клинику Memorial. Однако, в протокол ее сразу не взяли, сказали, что сначала нужно понизить уровень fsh.
Пользователь krishazel проходила лечение в клинике Bahçeci. Был подсажен 1 эмбрион (врач предложил заморозить его и использовать потом, но они отказались). Сначала был 2-х клеточный, но на момент подсадки эмбрион стал 4-х клеточным. На 10 день ХГЧ отрицательный.
Пользователь masterbully также собралась в клинику Umut. Первая попытка у нее была в клинике Anatolia. Но несмотря на ситуацию (низкий овар.резерв), никакого индив. подхода не было применено. Был длинный протокол с высокой дозой препаратов. Взяли 6 яицеклеток, из них 4 качественные, ноиз них лишь 1 оплодотворилась. Результат отрицательный.
Пользователь MinikCan пишет, что ее с FSH-26 даже не стали осматривать в Memorial на наличие фоликов, сказали, что будь значение 16-17 еще можно было бы попробовать. Мол, туда сходить - только прослушать лекцию о причинах ранней менопаузы.
В конечном итоге автор топика Patricia снова начала протокол в той же клинике - Umut tüp bebek, взяли у нее 8 фоликов, 5 яицеклеток качественных, из них 2 оплодотворились. Подсадили оба (один 8-ми клеточный, другой - 4-х клеточный, последнего эмбриолог подсаживать не хотела, но пользователь настаивала).

Надеюсь, попадется толковый центр, где врач отнесется к вопросу со всей ответственностью и заинтересованностью в результате. Эх, не легкий это путь. Дай Бог нам всем сил его осилить. obnimalka
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Странно, что в Мемориале ей переносили трех восьми-клеточных.
Как я поняла, законодательно оговорено не больше двух. По крайней мере нам так объясняли.
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Между нами девочками говоря- есть исключения из правил, так же и некоторые врачи думают. ;)
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

УРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!
ЛИАВЕТАААААААААААААА, РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ, КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!
АХХХ, КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ! :inlove:
Uno
Задорная первоклашка

Сообщение Uno

Liaveta!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
От радости поёт душа —
У вас два милых малыша!
{baby} {baby}
Ещё в два раза счастья больше,
Ещё в два раза радости дольше,
Любовь делите между всеми пополам.
Здоровья маме, детям, счастья малышам!!!!
:support: :support: :support:
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Фелине, спасибо. В принципе, то, что ответили в Мемориал - отвечают все врачи, и у нас, и в России. да и везде. Скажи, пожалуйста, я что то запуталась в названиях. этот Umut tüp bebek одна из клиник, ссылки которых я прислала? у них все одинаковые названия, а я турецкий не знаю. Да и проблема в том, что попытка у меня может быть 1, не больше, ну максимум если на крио будут клетки, в чем я очень сомневаюсь, у меня очень высокий ФСГ.
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

xo4uwka писал(а):Фелине, спасибо. В принципе, то, что ответили в Мемориал - отвечают все врачи, и у нас, и в России. да и везде. Скажи, пожалуйста, я что то запуталась в названиях. этот Umut tüp bebek одна из клиник, ссылки которых я прислала? у них все одинаковые названия, а я турецкий не знаю. Да и проблема в том, что попытка у меня может быть 1, не больше, ну максимум если на крио будут клетки, в чем я очень сомневаюсь, у меня очень высокий ФСГ.
Не за что. :happyclapping: Нет, на эту клинику ссылок не было. У тебя были ссылки на İstanbul tüp bebek ve kadın sağlığı merkezi и Eurofertil.
Эта клиника Umut tüp bebek merkezi, по ходу дела, является одной из клиник ЭКО-центра Bahçeci. Вот их сайт: http://www.bahceci.com/sb/umut-tup-bebek-merkezi Ты с клиникой Bahçeci списывалась?
Согласна, названия на турецком у них длинноваты, но тут, в принципе, все просто. Само название клиники - это чаще всего первое слово, а слова "tüp bebek merkezi" - значат просто "IVF". Как пример, Umut tüp bebek merkezi - Umut IFV, Antalya tüp bebek merkezi - Antalya IVF.
Да, клиника нужна такая, чтобы не бровь, а сразу в глаз :think: ...а ответили только из Memoriaл?
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Feline, как ты себя чувствуешь?
Ты вроде бы завтра сдаваться идешь?
Кулащичей тебе мульоннн @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lena, тебе уже подсадили малявок?
Я еще раз спрошу, ты эстрадиол сдавала за доп.плату? Или это в протокол входит?

Василёк, как у тебя ощущения? Когда пункция?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru