[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 - Страница 50 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012

Архив клиник
Лара78
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лара78

Девоньки obnimalka obnimalka obnimalka
Мне уже седня вечерком ставить надыть ХГЧ в аптеке мне сказали хранить в холодильнике укол, вот у меня вопрос надыть его греть или ставить холодным? :think:
Юси только тапком меня не бей tapok tapok tapok
Врач мне сказал ХГЧ седня поставить в 22.30 (вчера вечером последний укол поставила Менопура), а пункция во вторник в 9.30 т.е. получается 35 часов - это нормуль? или как? :think:
Ягодк@
Пока в пеленках

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012

Сообщение Ягодк@

Лара78 писал(а):Девоньки obnimalka obnimalka obnimalka
Мне уже седня вечерком ставить надыть ХГЧ в аптеке мне сказали хранить в холодильнике укол, вот у меня вопрос надыть его греть или ставить холодным? :think:
Юси только тапком меня не бей tapok tapok tapok
Врач мне сказал ХГЧ седня поставить в 22.30 (вчера вечером последний укол поставила Менопура), а пункция во вторник в 9.30 т.е. получается 35 часов - это нормуль? или как? :think:
obnimalka Мне говорили нужно минут 5 подержать в руке, а со временем вроде все нормально выходит, у меня бало назначение ровно в 23.00, а утром нужно было быть в 10.00. Все будет замечательно. Удачи и веры в победу!
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

[quote="Ягодк@"]
Девочки на пункцию принимайте от меня тоже thumbsup thumbsup thumbsup , и одновременно направляю вам стаю aist aist aist . Больше уверенности и спокойствия

Ягодк@ спасиба flowers flowers flowers
И тебе тоже всего отличного и самого самого thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist beremchatka beremchatka beremchatka [baby] [baby] [baby]
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Ягодк@ писал(а): Удачи и веры в победу!
flowers flowers flowers
obnimalka obnimalka obnimalka я очень верю в победу obnimalka obnimalka obnimalka
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: В Волгограде
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Косуля Ромашкина

Olivva писал(а):
Олива спасибо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Вот девочки смотрите, берегите Косю [lol] [lol] [lol]

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Девочки всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ларочка укол погрей! тебе будет тогда не больно, а то он болючий.

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
yulla1977
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение yulla1977

Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ой, Косуля, спасибо за ритуал flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers , все теперь буду ждать первого дня цикла, чтобы записаться на гистеру, а там глядишь с Косулиной магической помощью и в победный протокольчик (только вот не знаю пока какой то ли длинный, то ли короткий)...

Тебе Косуля мои Магически заряженные кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - это на консультацию, а это на победу в втором протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А за что бить тапком-то я не поняла??? :shock:
Это меня tapok надо за то, чтоб нюни не распускала, а то все успокоиться никак не могу - даже куча работы не помогает...

Ну а теперь девочкам всем протокольным мои магически заряженные Косулей кулачки на пункцию и свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , на победную имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , и на рост фолликов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лара, ставь все уколы по расписанию врача!!!!! особенно ХГЧ - это очень важно!!!!!!!!
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Косуля Ромашкина писал(а):Девочки всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Косуль приветик! А это нормально, что между последним приема стимульки и укола ХГЧ разница 35 часов? :think:
yulla1977
Задорная первоклашка

Сообщение yulla1977

Косуля желаю тебе вот таких косулят, чтоб двух dude dude dude dude dude dude dude dude dude
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Девочки всем на нужды!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup собираем в чемоданы :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Джулиас тапком за то что думала что тебе сделала ритуал confusion
Да теперь ты заряженая вся! и нечего кукситься!!!! ]:> должна идти с уверенностью что все получится, а то зачем тогда все это????
Спасибо за кулачки, те более заряженные :-D фотка вообще отпад и на меня похожи, прям мои!!!!! :-D :-D

Лара не переживай, все у тебя по плану!!! Собралась и веришь во все хорошее ичто получится и что детки будут самые самые прилипучие и что родятся самые лучшие!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Vero_79
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Vero_79

Девочки, привет,
Готовлюсь к ЭКО в первый раз, в протокол вступаю где-то через неделю. Подскажите, пожалуйста, ориентировочную стоимость препаратов для стимуляции в Москве? Какие именно препараты пока не знаю (врач еще не назначил), мне нужна примерная стоимость от и до (планирую бюджет).
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

[quote="yulla1977"]
Ну а теперь девочкам всем протокольным мои магически заряженные Косулей кулачки на пункцию и свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , на победную имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , и на рост фолликов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

yulla1977, support support support flowers flowers flowers СПИСИБА ОГРОМНОЕ все кулочки собрала на вторник на пункцию и отличную свадебку и подсадочку с имплантацией. И тебе дорогая моих очень сильно - волшебных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Apossumka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

Косуля Ромашкина писал(а):Девочки всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Привет, девчушки!! Хорошего воскресенья жалаю support support support support
Косуль, я вчера себе колола Хорагон - вооооообще не болючий 8-)

Лара, а про 35 часов убедись в начале в домиках все это написано, тебе для успокоения. Плюс вчера я тебе тоже про 35 часов подтвердила
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Апосик, ты купила красные труселя на завтра? :-D
Я завтра прикуплю труселики красные [lol]
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Лелечка82 писал(а):Девчонки, приветик! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers
Лара, Apossumka на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и на свадебку sperm sperm sperm sperm sperm aist

Беру,беру спасибочки, Лелечка!! obnimalka obnimalka obnimalka
Таня83 писал(а):Ой, девоньки, как с вами хорошо, тепло и весело )))
Апоссумка вообще меня растрогала, когда обещала за меня Матронушку попросить, это так…так… трогательно. Спасибо
Апоссумка удачи тебе завтра, на пункцию и на свадебку, пусть все пройдет легко и продуктивно.

Танюш, спасибо!!! Забираю))) dude dude dude А в личку я тебе писала golova вдруг ты личку не проверила
Камила писал(а):Девочки, я делаю длинный протокол , но вас тоже почитываю. Не могла не сказать: статистика у вас необычайной красоты! Мишаня, тебе респект! flowers flowers flowers
ДАДАДА, Мишаня наша вааааще крутецкий Патапыч confusion confusion confusion Самая талантливая support, вот и домик у нас самый уютный support support support

Ягодка, и Юля 1977 собрала и ваши кулачки obnimalka Про слонов ты, Ягодка вспомнила -действительно нам повезло :-D :-D :-D :-D Я вот мужа слоном называю :shock: и только так... ааааааа help help help чтож мне теперь делать dude

Лара, труселя с носками имею в принципе confusion ходить не нужно. Ну я вообще не верю в приметы, просто чтоб традицию не нарушать :-D :-D :-D :-D
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Vero_79 писал(а):Девочки, привет,
Готовлюсь к ЭКО в первый раз, в протокол вступаю где-то через неделю. Подскажите, пожалуйста, ориентировочную стоимость препаратов для стимуляции в Москве? Какие именно препараты пока не знаю (врач еще не назначил), мне нужна примерная стоимость от и до (планирую бюджет).
Вера привет, ты что имеешь ввиду, если самой покупать??? если да то не подскажу тебе, я покупала полностью пакет, где мне сразу лекарства сама клиника давала, но у нас много девочек, которые сами покупали, они тебе расскажут!

Аппосумка, а у меня болючий был(( но тебе повезло!! мож у тебя порок чувствительности низкий??? :think:

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Anutka011
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имлант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Anutka011

Девочки, еще носочки полосатые не забудьте на пункцию. Мне помогли! ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ двойняшковый закрепителный на вас! И мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за много качественных клеточек и быстрых спермиков!
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Anutka011 писал(а):Девочки, еще носочки полосатые не забудьте на пункцию. Мне помогли! ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ двойняшковый закрепителный на вас! И мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за много качественных клеточек и быстрых спермиков!
Anutka011, поймала поймала поймала obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka обмазалась обмазалась обмазалась obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support support support СПАСИБА
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Anutka011 писал(а):Девочки, еще носочки полосатые не забудьте на пункцию. Мне помогли! ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ двойняшковый закрепителный на вас! И мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за много качественных клеточек и быстрых спермиков!
обмазываюсь obnimalka obnimalka obnimalka
Элина Rfhzrbyf
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Элина Rfhzrbyf

Анютка спасибо за чихи и держи мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть беременность протекает спокойно obnimalka
Кось приветик obnimalka тебя наверно все уже достали с просьбами поколдовать :gun: :gun: :gun: я одна осталась- confusion потому и прошу наколдуй мне тож чего хорошего confusion confusion confusion ты же добрая Кося :angel:
[http://chudetstvo.ru/][/url]
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Ой спасибо тебе солнышко!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka принимаю ванную :-D
Как ты??? как там карапузики у тебя в животике себя чувствуют??? И с недельками тебя support support support

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Элина Rfhzrbyf писал(а):Анютка спасибо за чихи и держи мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть беременность протекает спокойно obnimalka
Кось приветик obnimalka тебя наверно все уже достали с просьбами поколдовать :gun: :gun: :gun: я одна осталась- confusion потому и прошу наколдуй мне тож чего хорошего confusion confusion confusion ты же добрая Кося :angel:
Элиночка конечно!!! правда я тут уже нескольким должна поколдовать (только чшшшшш confusion )

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
yulla1977
Задорная первоклашка

Сообщение yulla1977

Вера, про препараты на стимуляцию:

у меня ушло ( доза гонал 187.5 , последние два стимуляции гонал 112.5+менопур 75)
1упаковка гонал 900МЕ стоимость примерно 17600
1 упаковка гонал 450МЕ стоимость 8600
1 упаковка гонал 75МЕ стоимость 1100
2 упаковки менопура 75МЕ стоимость 2400 за обе
упаковка оргалутрана 12000 ( в ней 5 уколов, но 1 у меня остался)
и прегнил 6*1500МЕ стоимость примерно 2400

Итого около 45 000 ( все покупала в декабре)....

Поддержка дополнительно ( не считала)
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Косуля Ромашкина писал(а):
Vero_79 писал(а):Девочки, привет,

Аппосумка, а у меня болючий был(( но тебе повезло!! мож у тебя порок чувствительности низкий??? :think:
не знам не знам. если бы хоть немного больно было figase а тут ваще ничего, как будто физраствор влила :shock:

Косуль, марку зачетную Олива скинула)))) Дада, нам тебя беречь нужно golova golova Ты у нас как в том мультике про золотую антилопу :-D только ты вместо монет, нас магией того этого confusion
Таня83
Пока в пеленках

Сообщение Таня83

Апоссумка, я и правда личку не смотрела, пока ты не подсказала confusion Сама пока не могу в личку писать, так что хочу отблагодарить тебя, как говорится, в прямом эфире. ты - просто чудо, спасибо тебе самое большущее на свете. Еще раз удачи тебе на завтра, и на каждый последующий день.
ёлочка06
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где

Сообщение ёлочка06

девочки мне не кто не ответит? confusion
Anutka011
Задорная первоклашка

Сообщение Anutka011

Спасибо девочки!
Косуля, животик после узи болел, но вроде уже почти нет. Голова ужасно болит и тошнит. Шалят мои пупсики!
Кстати, забываю спросить,ты уже себе те ботиночки модные заказала? [lol]
Vero_79
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Vero_79

yulla1977 писал(а):Вера, про препараты на стимуляцию:

у меня ушло ( доза гонал 187.5 , последние два стимуляции гонал 112.5+менопур 75)

yulla1977, спасибо большое, вообщем 50 тыс.
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

yulla1977 писал(а):Вера, про препараты на стимуляцию:

Добавлю свой расчет, он у меня даж покороче (гонал доза по 150)
1упаковка гонал 900МЕ стоимость 16000
1 упаковка гонал 450МЕ стоимость 7000
4 укола цитротид 10000
Хорагон 2000 перед пункцией
Итого 35 000
Как видишь у всех по-разному да и лекарства тоже по стоимости - смотря где покупать. Я брала у нас в клинике. Причем раньше на форуме видела отзывы, что у них все дороже, а по итогам дешевле, чем у них не нашла. да и не искала сильно. Единственное, что напрягает - оплата за нал, по карте никак :(
Последний раз редактировалось Apossumka 15 янв 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Таня83
Пока в пеленках

Сообщение Таня83

Я пока боюсь радоваться, но сдала ХГЧ на 14дпп - 595. Еще послезавтра поеду сдавать, динамику смотреть. Мазни, вроде как, нет, только, по-моему, гипера сегодня усиливается, я думала, она раньше должна нарастать, а не с 15 дпп. :shock: ну в целом она у меня легкая, живот только дует.
yulla1977
Задорная первоклашка

Сообщение yulla1977

ёлочка06 писал(а):девочки мне не кто не ответит?
Елочка. если ты про гистеру - то это тебе только врач назначение может сделать, все по показаниям!!!!!!!! Но если у тебя есть существенные проблемы с эндиком, то лучше делать гистеру перед протоколом....
А про уреаплазму - у меня она тоже иногда появляется, но очень редко.... лучше перед протоколом ее все-таки пролечить, а вообще это условно-патогенная инфекция и вылечится от нее навсегда невозможно, мое мнение - это тоже только врач может решить , что с ней делать!!!!
Последний раз редактировалось yulla1977 15 янв 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
yulla1977
Задорная первоклашка

Сообщение yulla1977

Апоссумка, а препарат ХГЧ???

Стоимость препаратов очень зависит от доз, у меня тоже дозы не очень большие, а кому-то назначают и по 300МЕ в день.....
Я покупала препараты тоже в клинике, т.к. я не из Москвы и времени на поиск препаратов у меня не было, то пришлось все покупать в клинике и поискать подешевле мне не довелось!!!
Последний раз редактировалось yulla1977 15 янв 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Anutka011
Задорная первоклашка

Сообщение Anutka011

елочка06, не обижайся, не все просто знают. Я темная например. Знаю что с уреаплазмой не берут, у нас даже с обычной молочницей не берут, значит это влияет на результат.
Таня83
Пока в пеленках

Сообщение Таня83

ёлочка06 писал(а):девочки,всем доброе утро obnimalka девчонки скажите кто знает? стоит перед эко сделать гистеру? в 2007г делала лапару нашли спайки и эндометриоз! еще у меня есть бяка уреаплазма я ее лечила уже раза 3,а она все равно сидит :gun: :*-( девочки она влияет на эко? может я ее выличила после 3-х мес лечения :think: в любом случае анализы сдам,но если она опять будит? :*-(

девочки,не бейте тока тапком tapok
Елочка06, на счет гистеры, сугубо мое мнение, перед протоколом сделать стоит: 1. Если есть какая-нибудь бяка, лучше протокол не начинать, пока не пролечишь. 2 Гистера с аспирацией эндометрия способствует его обновлению, каку-бяку уберут и в протокол с хорошим эндометрием. Единственный момент, аспирация, вроде как, не есть хорошо для тех, у кого эндометрий тонкий. Но это я здесь же на пробирке вычитала. А вообще, лично меня доктор на гистеру направил, так что посоветйся с врачом, как бы это примитивно не звучало. Вот на счет уреаплазмы ничего не могу сказать
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru