У нас тоже сперма не айс. Раньше можно хоть в доноры, а теперь нашли бак. простатит, тератозооспермию и плохую выживаемость. Хохлов прописал лечение и сейчас лейкоциты упали, выживаемость стала в пределах нормы, осталась только тератоспермия. Мой так привык колеса пить, что сейчас, когда сказала, что буду завтра делать уколы, спросил: а мне какие уколы нужно?

Тож, наверное, переживает. Врач говорит, что если до пункции так продержимся, то будет просто эко. надеюсь на это, сказала мужу, чтоб берег своих кривоножек

Я за своего вообще всегда больше, чем за себя переживаю. Сначала боялась, что будет проблема в сдаче спермы, ан нет, помоему, даже понравилось

Затем он боялся к андрологу идти, все вопил: он мне будет в попу лезть! tapok Кстати, на ректальное узи так и не согласился. Затем отказывался свечи в попу вставлять, дошло до того, что сказала, что буду сама ему вставлять и до горла задвигать

Согласился, первые 2 свечки пришлось самой вставлять. Вы уж своего поддержите, очень уж они у нас нежные. У нас, правда, сильный женский фактор, у меня трубы спаяны со всем воруг, даже с кишечником. Девочки, давайте подтягивайтесь, будем вместе бояться

и празновать четырехзначный ХГЧ

А потом как одна за другой прокричим

Таточка, всему свое время, не надо растраиваться раньше времени! Держу