Что
Цветочек страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чунь у меня потихоньку, только то работа не ладится, то вчера мальчишки пролети забора сломали (дебилы блин, ногой зашарашили, просто так от делать нечего, предложили пусть с родителями приходят они не в какую), теперь нужно идти в РОВД заявление писать, а мы там не прописаны, дом на маму, чую еще похожу....... За 2 недели неприятностей насобирала в аккурат месяц разгребать. Жду месяк числа 20, как продут сдаю кровь, мочу и к врачу

, если даст бог числа с 10 мая в длинный (правда настрой какой-то не боевой), хотела взять отпуск с 10 мая, но пока не получается, по работе суды, а какие мне к черту суды, я и так нервная, прибью кого-нибудь, либо сопли распущу публично. На счет чудо-медицины, у нас та же фигня, когда готовилась к прошлому протоколу пришлось ходить в ЖК, по мимо того что очереди по 3 часа (минимум) так никто не чешется, еще и хамят, пока хотя бы пакет не принесешь, никто и не пошевелится. Но в твоем случае что-то слишком
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
мамочка двойни, так еще и конец срока, а тат такое попустительство. Каким чудом и упорством эти детишки достались, а тут такое