Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!

Архив клиник
flower
Девица на выданье

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение flower

Девочки, всем привет! support
Спасибо за кулачки, все собрала! obnimalka
Чунечка вернулась!!! yahoo yahoo Держу за вас с Чунятами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lenka Sashina, привет и добро пожаловать! МВ отличный врач, обязательно сделает тебя вот такой beremchatka !!!
Алекс, тебе на 19 много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я иду 25 числа на УЗИ, у меня тоже будет 23 ДПП! И я надеюсь, что СБ++ уже будет! help confusion
Олененок, на красивущие циферки!! help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спиритулик, на легкие роды, ждем Вас с отчетиком!! obnimalka flowers flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, я сходила и сдала ХГЧ в субботу на 14 ДПП результат 9 729,50! confusion
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Девочки всем привет! obnimalka
Олененок держу не разжимая на большущий ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Посмотрела твою галерею вышивок, все работы очень красивые, и животные у тебя симпатяшки confusion А я сейчас вышиваю бисером натюрморт, ещё одна крестиком лежит начатая "Мэгги рукодельница" от Dimen. времени катастрофически на вышивание не хватает.
Аула держу на вашу красивую свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lenka добро пожаловать и удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ПузЮлька на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мне в пятницу пришла смс о том, что мои результаты цитологии готовы, но я не стала смотреть их в интернете, чтобы мало ли чего выходные себе не портить, а сегодня с утра заехала в лабу и забрала их, и опять же согнула листочек чтобы не видеть результат, вот я трус :*-( , решила домой приеду с работы и буду смотреть. На завтра взяла день, пойду в больницу к другому АГ узнаю ее мнение.
Цветочек какой красивый результат, молодчинка, я так рада за вас support obnimalka

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

flower писал(а):Девочки, всем привет! support
Спасибо за кулачки, все собрала! obnimalka
Чунечка вернулась!!! yahoo yahoo Держу за вас с Чунятами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lenka Sashina, привет и добро пожаловать! МВ отличный врач, обязательно сделает тебя вот такой beremchatka !!!
Алекс, тебе на 19 много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я иду 25 числа на УЗИ, у меня тоже будет 23 ДПП! И я надеюсь, что СБ++ уже будет! help confusion
Олененок, на красивущие циферки!! help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спиритулик, на легкие роды, ждем Вас с отчетиком!! obnimalka flowers flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, я сходила и сдала ХГЧ в субботу на 14 ДПП результат 9 729,50! confusion
Привет, Цветочек!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Вот это ХГЧ figase figase figase figase figase figase
Точно королевская двойня!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
На 14дпп такого хгч я еще не видела :) :) :)

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Аллегра, спасибо!! obnimalka Я бы так не смогла как ты, не посмотреть результат!! :shock: У меня как только смска приходит, я бегом к компу, иногда думаю инфаркт случится, пока грузится... особенно это к ХГЧ относится, естественно! [lol] [lol] [lol]
Арина, спасибо!! obnimalka Сама в шоке от циферки!! [lol]
щас из Авы позвонили, узнавали сдавала ли я ХГЧ, так приятно.... Хотя я МВ звонила еще неделю назад! о;)
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Крохотуля спасибо за поддержку :) Кирюши приветик
Олененок, спокойствие, главное спокойствие, несколько ниточек, это же не кровотечение, побудешь на приеме у варча и все уточнишь. Вечером ждем отчет, держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек, вот это результат, здорово. Где-то видела на пробирки девочка писала, что подсаживали двух, а увидели 3 плодных яйца, 1 разделилось и получились близнецы, это случайно не про Вас? ;) Может их уже трое?
Аллегра, вот это выдержка, я бы уже сума сошла, терпежу нет совсем, как у Олененка ;) , ты наверное тот редки экземпляр который мужественно дождется назначенного дня ХГЧ
[/URL]
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Пельмешек нет это не про меня :) 2 раза была в протоколе и оба раза тестики мочила раньше времени :-D Тут просто другая ситуация, я пока до лабы ехала, извиняюсь за подробности, в туалет хотела всю дорогу :-\

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

пельмешек писал(а):
Цветочек, вот это результат, здорово. Где-то видела на пробирки девочка писала, что подсаживали двух, а увидели 3 плодных яйца, 1 разделилось и получились близнецы, это случайно не про Вас? ;) Может их уже трое?
вообще не про нас! :shock: если честно, надеюсь, что у нас двое! троих не потянем! figase :-D
когда ХГЧ получили с мужем на 7 ДПП, я сказала, что большой и возможно будет двойня, так он так обрадовался и сказал, что очень хочет двоих сразу, троих многовато, а вот двое самое то! о;) Так что я надеюсь на двоих!! dai2
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Цветочек!!!! ВОТ ЭТО ХГЧ figase figase !!!!!! СУПЕР!!!!! Очень рада за тебя!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Аллегра, на хороший анализ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Крохатуля писал(а):Цветочек!!!! ВОТ ЭТО ХГЧ figase figase !!!!!! СУПЕР!!!!! Очень рада за тебя!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo help
Крохатуля, спасибо!! confusion flowers flowers flowers
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Цветочек, прелесть, а не ХГЧ!!! Держу на узи!

Олененок, на отличный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Minni Mouse писал(а):Цветочек, прелесть, а не ХГЧ!!! Держу на узи!
спасибо!! obnimalka flowers flowers flowers
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Крохатуля, спасибо! help

пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Цветочек, ну конечно я шучу, девочка эта писала уже с полгода назад, конечно это не ты, а тройня это действительно жесть, где третью руку брать, а сисю?
Аллегра, у самой посыпались неприятности, не знаю как пойду в протокол :( , так теперь ночью в туалет стала вставать, во что значит душа не на месте, а тебе желаю только хороших новостей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Еду еще в маршрутке, зашла затариться вашими волшебными))))))))) Спасибо, дорогие!!!!!!
Цветочек, какая красота из циферок!!!!!!!!!!! Своим малышастикам мысленно уже поставила вас в пример)))))))))
Держу на УЗИ и СБ++@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пельмеш, неприятности перед протиком это же здорово!!!!!!!! На победный суперзабеременительный и двойняшковый@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вот я, например, очень надеюсь, точнее-верю, что то, что у меня все время и все через ...опу - это добрый знак. Часа через три, надеюсь в этом убедиться))))))))

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Олененок. писал(а):Еду еще в маршрутке, зашла затариться вашими волшебными))))))))) Спасибо, дорогие!!!!!!
Цветочек, какая красота из циферок!!!!!!!!!!! Своим малышастикам мысленно уже поставила вас в пример)))))))))
Держу на УЗИ и СБ++@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!! obnimalka flowers flowers flowers
Вам с малышастиками подкину еще thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Цветочек вот это результат :vermin: это награда за все Ваши переживания за все слезы, путь Господь подарит Вас двойню. Держу на СБ++ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Цветочек, как ты меня радуешь!! Вот так obnimalka У меня похожая была циферка, когда 3-й раз сдавала.
Ждем теперь узи с нетерпением thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Привет девочки! obnimalka obnimalka obnimalka
Спирит, удачи тебе и легких родов!!!! Крепко буду за тебя держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и спасибо за чихиии obnimalka
Олененок, проздравляю тебя с полосочками support и держу на ХГЧище!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чунечка obnimalka спасибо за чихииии, явсе собираю в свой упакованный чумаданчик!!!!! help beremchatka
Лапа obnimalka
Юляша, Крохатуля и вам спасибо за чихи заразнючие-прибеременнючие obnimalka obnimalka support
Цветочек, вот это ЦИФЕРИЩИИИ!!! figase Держи на узи Сб++ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Как бы мне хотелось скорее увидеть свои циферки help help help
А у меня сон наладился, как муж в пятницу приехал confusion так сплю хорошо :-D
В пятницу я иду на Узи буду смотреть как эндик подрос, надеюсь что хорошо help и буду звонить БА, думаю он наверно скажет уже когда у меня перенос? :think:
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Алла, спасибо!! obnimalka flowers flowers flowers flowers надеюсь, что у всех скоро будут заветные циферки!!! help help help
Чунечка, после того, как ты меня столько раз обчихала, я не могла тебя подвести!! obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers
кулачки собрала!! help
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Никак нее могу прочитать, все что вы написали confusion Сил хватает на пару страниц в день, так я до мая все не осилю.
Была сегодня в жк у своей Г. Она мне живот померяла и ушла figase У нее операции начались (аборты видимо). Даже не записала размеры ]:> Хотя успела сказать, что мы многовато набрали и передняя стенка матки подотекла :shock: И что бы это значило? На ктг не смогла записаться, все расписано на всю неделю. Доплер только в платную клинику идти, тк все узисты в жк заболели разом figase и не известно когда будут. Следующий раз в понедельник сказала придти, а времени свободного для записи нет. В общем я сегодня зла на нее.

Пельмешек, как твои дела?
Илизавет, чихну персонально на твой эндик, чтобы не подвел в этот раз ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИ
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

пельмешек писал(а): Где-то видела на пробирки девочка писала, что подсаживали двух, а увидели 3 плодных яйца, 1 разделилось и получились близнецы, это случайно не про Вас? ;) Может их уже трое?
а я историю видела, что женщине ставили тройню, а родила 4-х. Четвертого на узи не видно было, он позади всех примостился. Сколько людей в шоке было во время родов [lol] А после родов у папочки наверное нервный тик ;)
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Чуня-Ворчуня писал(а): Илизавет, чихну персонально на твой эндик, чтобы не подвел в этот раз ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИ
Чуня спасибо obnimalka obnimalka obnimalka намазала пузик, пусть эндик растет хороший help help help
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Чуня-Ворчуня писал(а):а я историю видела, что женщине ставили тройню, а родила 4-х. Четвертого на узи не видно было, он позади всех примостился. Сколько людей в шоке было во время родов [lol] А после родов у папочки наверное нервный тик ;)
:shock: :shock: :shock:
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

ilizavet писал(а):Цветочек, вот это ЦИФЕРИЩИИИ!!! figase Держи на узи Сб++ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Как бы мне хотелось скорее увидеть свои циферки help help help
А у меня сон наладился, как муж в пятницу приехал confusion так сплю хорошо :-D
В пятницу я иду на Узи буду смотреть как эндик подрос, надеюсь что хорошо help и буду звонить БА, думаю он наверно скажет уже когда у меня перенос? :think:
Илизавет, спасибо!! obnimalka flowers flowers flowers скоро тоже увидишь красивые циферки!!
кулачки сложила!
подкину тебе на отличный эндометрий! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

Привет девочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

спасибо большое за поздравление, ооочень быстро время прошло(((( даже обидно :( :( :( :(

Олененок - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек - figase figase figase figase figase вот так результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всем на самое хорошее и долгожданное thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Читаю ваши посты. Ни одной фоточки не увидела :(

Чивавочка, дорогая девочка obnimalka Надеюсь ты уже немного пришла в себя. Поэтому давай начинать всё с начала. И пусть это начало начнется с наших двойняшковых персонально для тебя ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ты справляешься со своей свекровью, значит справишься и со всем остальным. Дорогу осилит идущий. Не останавливайся, мы с тобой рядом идем этот путь. obnimalka
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Астрочка, только прочитала какой у тебя сынуля активный и позитивный obnimalka
Пусть растет крепким, здоровым и счастливым help
Поздравляю с первым месяцем вас, пусть каждый последующий будет еще радостнее и полнее flowers
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Что Цветочек страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чунь у меня потихоньку, только то работа не ладится, то вчера мальчишки пролети забора сломали (дебилы блин, ногой зашарашили, просто так от делать нечего, предложили пусть с родителями приходят они не в какую), теперь нужно идти в РОВД заявление писать, а мы там не прописаны, дом на маму, чую еще похожу....... За 2 недели неприятностей насобирала в аккурат месяц разгребать. Жду месяк числа 20, как продут сдаю кровь, мочу и к врачу :) , если даст бог числа с 10 мая в длинный (правда настрой какой-то не боевой), хотела взять отпуск с 10 мая, но пока не получается, по работе суды, а какие мне к черту суды, я и так нервная, прибью кого-нибудь, либо сопли распущу публично. На счет чудо-медицины, у нас та же фигня, когда готовилась к прошлому протоколу пришлось ходить в ЖК, по мимо того что очереди по 3 часа (минимум) так никто не чешется, еще и хамят, пока хотя бы пакет не принесешь, никто и не пошевелится. Но в твоем случае что-то слишком ]:> ]:> ]:> мамочка двойни, так еще и конец срока, а тат такое попустительство. Каким чудом и упорством эти детишки достались, а тут такое
Последний раз редактировалось пельмешек 18 апр 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Астрочка, спасибо!! obnimalka flowers flowers flowers кулачки собрала, Вам с Данилой много кулачков!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пельмешек, страшно, конечно!! [lol] Я вешу 52 кг, рост 160 см, пузико уже вылезает когда поем, вечером так вообще!! beremchatka
очень надеюсь, что у меня там 2 масика!! dai2 help
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Ну 25 числа (надеюсь не путаю confusion ), тайна пузожителей раскроется
[/URL]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Пельмешек, подкину на начало протокола и отличные анализы! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
да, ты права, тайна будет раскрыта 25!! [lol] [lol] [lol]
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Цветочек, а у тебя это какой протокол у БА
[/URL]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

пельмешек писал(а):Цветочек, а у тебя это какой протокол у БА
3 ИИ - БА
первое ЭКО - Мариинка, ДАВ
второе ЭКО, крио, третье ЭКО (победное) - МВ
до этого ни разу даже не было имплантации!!
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Пельмешек, что тут можно сказать? Это уже добрая традиция подходить к протоколу с кучей неприятных моментов и прочих радостей. А нервы... Я ведь тоже нервничала, хоть постоянно твердила себе, что все будет хорошо. Даже стих про это сочинила, правдв посеяла его где-то. Очень трудно быть танком с броней непрошибаемой. Пустырником очень увлекалась до протика, пока сюда не вышла. Девченки успокоили. Не поверишь с каждым днем общения я реально уменьшала дозу пустырника, пока совсем не отказалась. Хотя и перед хгч трясло и перед узи потряхивало, да и потом хватало проблем. Особенно много "радости" доставила одна родственница, тоже беременная. Не давно только позвонила, как ни в чем не бывало. А меня трясет до сих пор как ее вспомню. Дай ей Бог здоровья и легко родить, у нас месяц разница где-то.
Так, что собирай всю свою силу воли в кулачок и смело шагай вперед. Чтобы путь твой был беременным наши АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

flower писал(а):Пельмешек, подкину на начало протокола и отличные анализы! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
да, ты права, тайна будет раскрыта 25!! [lol] [lol] [lol]
Как раз перед ДО порадуешь меня и я со спокойной совестью лягу в рд. До ужаса хотелось, чтоб это 25-ое число подольше не наступало, теперь похоже от нетерпенья изведусь confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru