СуперрррИриша78 писал(а):После назначенных ею лекарств у меня в левом яичнике 2 фолика в этом цикле support .

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
СуперрррИриша78 писал(а):После назначенных ею лекарств у меня в левом яичнике 2 фолика в этом цикле support .
По расчетам произведенным ПЕВ поеду дней через 20ть.Пупусик писал(а):Ириш, ты теперь когда поедешь?
А так лучше всего начинать протокол, чем ждать и готовиться, раз и усе, не отвертишьсяИриша78 писал(а):Я до сих пор еще не осознаю что уже в протоколе - все так внезапно: позвонили - сказали чтоб срочно приехала на консультацию, и бац уже укол в попку. Вот завтра куплю себе набор для вышивания - чтоб после переноса было чем отвлекаться, а еще по книжным магазам пройдусь. вчера пока мужа не было померила еще раз свои новые платья и решила что мне беременной в них будет очень даже очень!
И фольку не надо? Я слышала, что в протике где-то тоже отменяют все витамины и даже как-то хорошо это обосновывают, но как не помню tapok Держи задание - за эти 20 дней учись овладать эмоциями и настройся на результат без капельки сомнений, это приказ!!!Ириша78 писал(а):А еще ПЕВ отменила мне все витамины даже омегу3 и фольку
У меня режим сбивает 2-я смена, я работаю через день и во-вторую до 22-00, поэтому как-то такИриша78 писал(а):Пупусик спасибо за совет. Я не представляюкак вы до ночи спать не ложитесь я к 10ти вечера наверное и стоя заснуть могу
В этом отношении и я хроникИриша78 писал(а):а я с 9 до 18 работаю а встаю в 7.00. Но у меня все равно какой-то хронический недосып.
Что-то Tuluspan4ik не видно неужели их в больницу уложили.
Я пока само спокойствие, а вот когда гормончики начнут колоть тут уж не знаю. В первом протоколе первые два дня рыдала без перерыва - просто без причины. Вроде бы 1ый раз в Питере лето ходи гуляй любуйся красотами, а я как дура на кровати в обнимку с подушкой и ревака задаю. Но потом вроде ничего в зоопарк сходила по каналам покаталась до Меги добралась. а когда муж приехал мы с ним и в Петергоф и в петропавловскую крепость и к авроре.Пупусик писал(а):И фольку не надо? Я слышала, что в протике где-то тоже отменяют все витамины и даже как-то хорошо это обосновывают, но как не помню tapok Держи задание - за эти 20 дней учись овладать эмоциями и настройся на результат без капельки сомнений, это приказ!!!Ириша78 писал(а):А еще ПЕВ отменила мне все витамины даже омегу3 и фольку
А ты сразу скажи - Боже пусть будет как ты скажешь. И оставь это на него и не думай о результате, старайся не думать, отдыхай и гуляй. Ведь ты же опытная и знаешь не по-наслышке, что нервы хоть трать хоть не трать, все равно будет так как будет. Я собираюсь подойти с холодной головой к этой попыткеИриша78 писал(а): Я пока само спокойствие, а вот когда гормончики начнут колоть тут уж не знаю. В первом протоколе первые два дня рыдала без перерыва - просто без причины. Вроде бы 1ый раз в Питере лето ходи гуляй любуйся красотами, а я как дура на кровати в обнимку с подушкой и ревака задаю. Но потом вроде ничего в зоопарк сходила по каналам покаталась до Меги добралась. а когда муж приехал мы с ним и в Петергоф и в петропавловскую крепость и к авроре.
Ириша78 писал(а):Я так и делаю - правда все равно кой какие мысли шуршат в голове.
Что-то у меня инет подвисает сегодня. Пошла я баю бай укладываться - так зеваю что счас рот наверное порвется! Всем желаю увидеть беременные сны! А то мне сегодня снился кошмар, что у меня пункция на носу а муж уходит от меня - во как
! Я аж сегодня не утерпела и сутречка спросила его - в ответ он заверил меня в своей огромной любви!
Привет девочкиПупусик писал(а):В этом отношении и я хроникИриша78 писал(а):а я с 9 до 18 работаю а встаю в 7.00. Но у меня все равно какой-то хронический недосып.
Что-то Tuluspan4ik не видно неужели их в больницу уложили.![]()
![]()
Tuluspan4ikа наверно уложили, лишь бы все хорошо было
![]()
![]()
Отдохнет, полежит и свеженькая и отдохнувшая придет к нам и расскажет наконец-то сколько деток!!!
Ты просто попала не в то место и не в то времяoligote писал(а):Пупусик конечно,у кого как работают яичники.у меня например больше 4-6 не бывало,так что на заморозку никогда не оставалось.а сюсюкатся со мной не надо,у меня есть кому меня сюсюкать.я люблю и уважаю честных людей,сама не вру но и другим это не прощаю.может потому,что по гороскопу я стрелец.а тут глядя в глаза врет ,что больнич. они не дают иногор.,только москвичкам,что 1 яйцеклетка(не удосужилась узнать,врач которая меня ведет),то с лекарствами.поэтому каждому свое,устраивает вас,ради бога.я только за вас порадуюсь,меня лично нет и и это лично мое мнение.
Это не страшно, ты справишься, а мы дружненько по тонусуtuluspan4ik писал(а): Вы правылежу в больничке
уже засосала в венку магнезию
![]()
Гипертонус задней стенки матки, и есть небольшая отслойка плаценты. Главное нет мажущих выделений. Видимо устала работать:) ещё вчера собрала вещи в больницу-настроиласьтак что теперь каждый день видимо появляться не смогу
![]()
всем на всё![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pusy писал(а):support support support А мне похоже квоту дали в Сеченовку!!!!![]()
![]()
Ещё сама не могу до конца поверить,что так быстро.Ведь в прошлый раз год ждала.
3 марта я отнесла квоту в Минздрав.Мне дали номер талон,что бы посматривать на справочном сайте движение.Я несколько раз заходила-ничего.А последнюю неделю что-то закрутилась и не смотрела.Сегодня залезла на сайт,а там:"2ой этап ВМП" и написано "оказать ВМП" и дата оповещения пациента 14.03.11 г.НО меня никто НЕ оповещал.Очень как-то странно-неделя же уже прошла.Буду ждать с нетерпением понедельника и звонить в Сеченовку!!!!Теперь на себя злюсь,что раньше на сайт не залезла.Надеюсь не уйдет из-за этого моя квота.
support support support Классно !!! pusy , у тебя когда начало цикла ? Может вместе и пойдем ?pusy писал(а):support support support А мне похоже квоту дали в Сеченовку!!!!![]()
![]()
3 марта я отнесла квоту в Минздрав.Мне дали номер талон,что бы посматривать на справочном сайте движение.Я несколько раз заходила-ничего.А последнюю неделю что-то закрутилась и не смотрела.Сегодня залезла на сайт,а там:"2ой этап ВМП" и написано "оказать ВМП" и дата оповещения пациента 14.03.11 г.НО меня никто НЕ оповещал.Очень как-то странно-неделя же уже прошла.Буду ждать с нетерпением понедельника и звонить в Сеченовку!!!!Теперь на себя злюсь,что раньше на сайт не залезла.Надеюсь не уйдет из-за этого моя квота.
Можно, не повредит ничему. Некоторые доктора перед протиком рекомендуют удлинять цикл так, если по дням не успеваешьN@TASH@ писал(а):И еще , Пупусик , ты у нас грамотнаяКак ты думаешь , вот я сейчас начала принимать дюфастон , буду принимать его 10 дней , потом , по идее , через 3дня должны начаться М. А нельзя ли пить его ну дней 12 . те. продлить цикл. Дело в том , что у меня муж уезжает за границу в командировку , и приехать не сможет никак . Только к определенному дню. Если я так сделаю , не повлияет ли это на фолликулы ?
Барокамеру сделай обязательно, а насчет плазмофереза - там очищается кровь, но она очищается не только от плохого, но и от всего хорошего, это я смотрела программу "Здоровье" с Малышевой, взвесь все за и против. Это конечно не вредно, но мне кажется и пользы особо нет. А насчет клиник, может все-же пойти в Альтру? Так-то и клиника покруче, да и с твоими проблемами они больше сталкиваются, как ты думаешь? А еще мне больше нравится клиника "Мира", там эмбриология сильная. Короче думай голова - шапку куплюN@TASH@ писал(а):А я что-то расклеилась ,девочки, что-то вымоталась я . Не знаю что там твориться в моих яичниках и это меня очень напрягает. Хожу на пиявки. С понедельника хочу , всетаки , пойти на барокамеру и сделать еще плазмофорез. А с клиникой так и не определилась пока. Лишние попытки мне совсем не к чему. Сеченова не работают с ДЯ. Получим , в лучшем случае , 2эмбриона. Это в лучшем случае , если меня возьмут вообще.
Ну , слава Господи !!!tuluspan4ik писал(а):девочки, нет мочи терпеть и не рассказывать! Вчера сама узнала... У меня двое пузожителей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Господи помоги нам!
Два сердечка бьются каждое в своем домике![]()
![]()
![]()
я в шоке вчера была, до вчерашнего дня думала что один малыш
Я знала, знала, знала!!!!!! support support support support support support support support support Теперь держу на благополучную беременность и роды в срокtuluspan4ik писал(а):девочки, нет мочи терпеть и не рассказывать! Вчера сама узнала... У меня двое пузожителей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Господи помоги нам!
Два сердечка бьются каждое в своем домике![]()
![]()
![]()
я в шоке вчера была, до вчерашнего дня думала что один малыш
Pusy,pusy писал(а):support support support А мне похоже квоту дали в Сеченовку!!!!![]()
![]()
3 марта я отнесла квоту в Минздрав.Мне дали номер талон,что бы посматривать на справочном сайте движение.Я несколько раз заходила-ничего.А последнюю неделю что-то закрутилась и не смотрела.Сегодня залезла на сайт,а там:"2ой этап ВМП" и написано "оказать ВМП" и дата оповещения пациента 14.03.11 г.НО меня никто НЕ оповещал.Очень как-то странно-неделя же уже прошла.Буду ждать � нетерпением понедельника и звонить в Сеченовку!!!!Теперь на себя злюсь,что раньше на сайт не залезла.Надеюсь не уйдет из-за этого моя квота.
Наташенька, я попозже ладно?N@TASH@ писал(а):tuluspan4ik , ЧИХНИ же на нас !!! Я еще не попадала ни разу !
Колитесь, валяйтесь, отдыхайте и набирайтесь силtuluspan4ik писал(а):Наташенька, я попозже ладно?N@TASH@ писал(а):tuluspan4ik , ЧИХНИ же на нас !!! Я еще не попадала ни разу !я всё-таки щас в больничке валяюсь... А вот когда хотя бы на дневной стационар выпустят-я вам персональные начну раздавать, договорились?
![]()