Приветик!
Бемби, поздравляю лёвушку с мини-даткой!!!!! здоровья вам и сил!!!! support
Доги, ну что же с твоей кистой? что говорят врачи? сколько тебе ещё сидеть на дифирилине???. Это я так понимаю, длинный протокол, или я что то путаю?
Миланочка, как у тебя дела? всё хочу спросить про Новый год, Ты с Егоркой встречали его вместе с папой? Миланочка, может ещё не всё потеряно, я сейчас по себе сужу: у меня полная дипрессия, а моей сестры дипрессия втройне: ей приходят мысли в голову, что жизнь-просто ужасная( с 3 детьми и все мальчишки!!!)А вчера вообще заявила: нафига мне этот муж и дети? И зачем так жить?
Оксанёнок! и за Вас переживаю: ну что опять не так? ведь вродебы налаживалось....
А теперь о себе: 7 января, у меня небыло настроения, и я ушла вечером к подружке: в 23 :00 у неё дома у меня открылось кровотечение, лило, как из ведра и падали куски на пол ладошки.
Я приехала быстро на машине домой, собрала вещи в больничку и захватила с собой мужа, чтоб не здохнуть за рулём.....
Короче, в больнице меня посмотрели и стали готовить к операции, НО......
все операционные были заняты и я, истекая кровью, думала уже о другой жизни, плакала, и так мне было жалко Настеньку......
Прооперировали аж в 7 вечера следующего дня!
Сейчас всё хорошо, жизнь налаживается, только вот дипрессия всё равно не проходит. Делать ничего не хочется, видеть тоже никого не хочется, и вообще: всё надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!