Девочки привет!!! не знаю как начать , я вообще не очень умею свои мысли письменно выражать но попробую. У меня тоже гигантский стаж бесплодия , плюс две запершие в анамнезе и только в 36 лет получилось родить моих долгожданных деток. Так получилось что у двух лучших подруг такие же проблемы. У одной дочке уже 5 скоро будет, она старше меня на 2 года так что мы с ними все поздно роднящие оказались. Сначала про нее расскажу , у нас с ней вместе в свое время трагедии случились у меня не развивающаяся а у нее внематочная. Вот по очереди друг друга и утешали. В больнице друг с другом сидели, за руку держали. Она сама из детдома родственников у нее нет. Муж только. Она мне сказала о беременности как только сама узнала. Причем я тогда уже в другом городе жила. И вовсю занималась эко.Она тоже собиралась на эко но случилась чудо беременность. Они с мужем как 2 полоски увидели сразу мне позвонили и говорят : а у нас радостная новость! Я сразу поняла, как за кричу : Надька ура! Ты беременная да? Она говорит да! Девочки честно я была безумно рада за нее, почему то даже мыслей не было что у меня ПОКА не полчилось. Сейчас я крестная мама ее дочки. Вторая подружка тоже делала эко, три раза. И мы с ней вместе переживала ее пролеты. Перед ее третим протоколом мне сон снится что она звонит и говорит что беременная. В итоге день на 8 после переноса она звонит, рыдает, говорит все пролет, живот болит как при месячных! Отменял поддержку! Еле уговорила ее подождать и сдать хгч - и ура!!!! Он был положительный! Сейчас два гномика радуют мамочку. Ну а моя история продолжалась. Но она так же всегда спрашивала как и что, тем более делали мы у одного врача. И еще одна подружка , не экошка , тоже знала о соих проблемах , но в силу того что у нее проблем нет, ттт, всегда подробо расспрашивала что и как. Что такое стимуляции , перенос и т д. За это время моего лечения она родила сыночка, каюсь , вот тут была мысль почему не я, но я старалась гнать подобные мысли , думала тоже не смогу ребенка видеть. Она мне прислала смс сразу как родила, и Лялю показала сразу, не прятала месяц как многие! Девочки, могу сказать одно, я до этого как то о девочке мечтала, но увидела ее сыночка и поняла что безумно хочу сыновей! Ну а мои пролеты между тем продолжались! Но что странно, каждый раз мне становилось легче когда я видела ее сыночка , он так сладко обнимал меня за шею и приживался щечкой что я точно знала - все у меня получится!!! И спасибо ей, она ни разу мне не отказала, когда я в соплях и слезах после очередного пролетаем звонила ей и говорила - Оль привози Даню мне срочно нужен позитив! У меня вся боль уходила когда я его на руках держала!Ну а потом случилось чудо!!! В очередном потоколе , причем в ей с переносом одной клетки я забеременела близнецами!!!! Всегда считала что чудеса случаются не со мной! Ан нет! И со мной оказывается случаются!!! Так что девочки выдаче не сомневайтесь- ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!
А на девочки которые сразу не говорят о беременности, может у них другие причины, не те что нам кажутся? Я первые 2 беременности не скрывала , к о спрашивал всем говорила - да , бременная. Скажу сразу про третью только близким друзьям сказала, причем они вместе со мной ждали результаты хгч, я не скрывала что в протоколе, а вот знакомым и менее близким подругам не говорила поначалу!Но не потому что боялась что сглазят.я боялась что не дай Бог опять что то случится.Мне просто невыносимо было первые два раза выслушивать слова сочувствия после выкидышей!Честно, на стену лезть хотелось и все слова казались фальшивыми.Думала пусть лучше не знает никто, не было и не было.Может тоже кого то невольно обидела, но вовсебез злого умысла.Ну а дальше была отдельная история беременности и родов, и синдром Лаура нам ставили и родились мы в 30 недель, и безумный страх за детей и угроза дцп, но это уже совсем другая история. Слава Богу все в прошлом,конечно мы отставали от сверстников и детки ровесники умеют больше нас, но мы сильные, все у нас будет хорошо! И у вас девочки тоже!!! Дай вам Бог скорейшей беременности и родов только в срок!!! Если кто не боится наших торопыжковых чихов то от все души наше хулиганистое Апппччхххиии на вас! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Простите что сумбурно , не обижайтесь если что не так написала