а ты уже записалась на ГСГ?
@Anka@ писал(а):Ulduz21 спасибо большое за пожеланиявот переживаю чтобы все анализы были хорошими, чтобы ничего нас не остановило и не помешало
![]()
а ты уже записалась на ГСГ?
@Anka@ писал(а):Ulduz21 а что не плохой вариант![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на 5 сентября чтобы все было у тебя там красивенько и здоровенько
support
По своему опыту скажу, что тест может показать беременность обычно не раньше 14 дня после овуляции, редко у кого раньше. У вашей подруги получается с четверга еще не прошло и недели - за это время, если ей кололи укол ХГЧ перед ИИ - показатели на тесте остаточные после укола. Кровь (не тест, а именно кровь) можно сдавать не раньше чем через 10 дней после овуляции. Иначе тоже есть вероятность увидеть повышенный гормон после укола. Теоретически тест через неделю после задержки не покажет вам ничего.morry писал(а):Девочки, подскажите, через сколько после инсеминации тест может быть положительным. Подружке делали во вторник и в четверг. Последний укол сделала в воскресенье. С тех пор только утрожестан вставляла. Сегодня положительный тест. Грудь болит, мутит.
ох,меня отпускает смотрюNat@lia писал(а):[quote="savanno4ka
А у тебя какой день получается..как сама по ощущениям? у меня просто прошедшие М. тоже были какие-то неадекватные..первые 2 дня мазало еле-еле. что аж с ежедневкой ходила представляешь..а на 3-й как раз к врачу надо было, mfr их так раскочегарило, что *простите за подробности) пока все сняла и сделала шаг на кресло ухрястала все вокруг..кресло, пол и вааще..так стыдно было
![]()
![]()
но день прошел и все встало в норму..я кстати не советую не ходить к врачу
давай я тебе свои отдамsVarka писал(а):Впервые жду месячныхА еще две с лишним недели до них
![]()
Уже раздумываю о запасах ананасов
Я вот тоже жду. Уже сил нет... еще неделя. Как же медленно тянется время. Перед первой ИИ и после самой процедуры время пролетело махом. А тут обычный цикл в котором ничего не делаю, только таблетки пью, тянется невыносимо долгоsVarka писал(а):Впервые жду месячныхА еще две с лишним недели до них
![]()
а я вот с философским спокойствием относилась к отменам ИИ, думала - типа клева, еще денег заработаю для малыша.. ну как-то надо отвлекаться?sVarka писал(а):Впервые жду месячныхА еще две с лишним недели до них
![]()
А представь, как я иногда жду своих - цикл у меня 35-37 днейsVarka писал(а):Впервые жду месячных А еще две с лишним недели до них
Камила писал(а): Юлдуз,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на ГСГ. У тебя рентген или УЗИ будет?
Девочки, а у меня сегодня первый укол Гонала. Хоть бы все сложилось и срослось![]()
![]()
Пусть все сложится, как надоКамила писал(а):Девочки, а у меня сегодня первый укол Гонала. Хоть бы все сложилось и срослось![]()
![]()
Интересно почему не обезбаливают? Не понимаю такого подходаUlduz21 писал(а): У меня рентген, у нас не делают иначе... да и вообще у нас даже с обезбаливанием не делают!!!
Самой интересно, но такой подход у нас в гинекологии. У меня врач не принимает проверку труб по УЗИ, говорит, что метод рентгена лучше (не знаю уж чем).МояМечта писал(а):Интересно почему не обезбаливают? Не понимаю такого подхода![]()
Можно для обезболивания свечку поставить. Я предпочитаю делать проверку труб по УЗИ - у нас все обезболивают.
Ты будешь цикл пропускать? А когда планируешь ИИ?
Файн, возьму на вооружениеfind4 писал(а): а я вот с философским спокойствием относилась к отменам ИИ, думала - типа клева, еще денег заработаю для малыша.. ну как-то надо отвлекаться?
А уж как я их родимых жду!!! Мне это ЖТ все планы спутала. Сижу здесь только из-за третьей попытки ИИ. Муж уже второй месяц живет в Екатеринбурге. Думали я здесь закончу с ИИ и к нему поеду ( мы туда на ПМЖ) а сейчас сколько ждать ещеВпервые жду месячныхА еще две с лишним недели до них
![]()
Уже раздумываю о запасах ананасов![]()
Для лучшего наращивания эндометрия пьем тыквенный сок (детское питание или свежевыжатый), едим тыкву. Пьем чай с листьями малины (2-3 листа на чашку), едим морепродукты.МояМечта писал(а):Девочки, а зачем креветки есть? Про ананасы слышала, а про креветки не помню.
Я не знаю, чем вызвано такое мнение, мне сказал, что по УЗИ часто бывают ошибочные результаты... В любом случае у меня выбора нет, так как в нашем городе делают только этим методом.МояМечта писал(а):Ulduz21
Считаю, что такое мнение врача по проверке труб не обосновано.
Перед учебой обязательно с мужем полюбитесь, авось спермики овульки дождутся. Думаю из этого может что-то получиться
Правильный у тебя настрой! Будет время на подготовку к ИИ и общение с врачом
А я бы с удовольствием поехала поучиться. Так хочется сменить обстановку! Только у нас сейчас денег нет - никого не отправляют. А если деньги найдут, наверное, отправят менне обученных.
в добрый и быстрозабеременительный путьКамила писал(а):Девочки, а у меня сегодня первый укол Гонала. Хоть бы все сложилось и срослось![]()
![]()
мне тоже делали ренген.вводили катетор с йодом в трубы.потом заставляли переворачиваться на правый,а потом на левый бок.делали на живую.длиться все минут 15.потом мне дали диск(через 5 дней)и даже я все смогла увидеть и понятьUlduz21 писал(а):Я не знаю, чем вызвано такое мнение, мне сказал, что по УЗИ часто бывают ошибочные результаты... В любом случае у меня выбора нет, так как в нашем городе делают только этим методом.
меня тоже гоналом стимулировали. 50 ед в день. по настроению ничего не заметила. все как всегда было. вырос на нем один хороший фоликул. но с овулировал рано, даже ХГЧ колоть не пришлосьsavanno4ka писал(а):в добрый и быстрозабеременительный путьКамила писал(а):Девочки, а у меня сегодня первый укол Гонала. Хоть бы все сложилось и срослось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не забывай колоть в одно и тоже время.это хороший препарат(говорят,что самый лучший из новых и поэтому цена на него тоже самая большая)растет все как на дрожжах
отпишись пожалуйста потом,как он действует тебе на настроение,я почему-то плакала(мне постоянно было жалко всех и вся,даже телик смотреть не могла)
![]()
![]()
Спасибо большущееbayha писал(а):Привет МояМечта!!! Побыстрей дождаться М и в победнобеременный протокол тебе
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой спасибо большое за пояснение! Я очень люблю креветки! Теперь буду знать. А то два дня подряд их ем и не знаюsavanno4ka писал(а):Для лучшего наращивания эндометрия пьем тыквенный сок (детское питание или свежевыжатый), едим тыкву. Пьем чай с листьями малины (2-3 листа на чашку), едим морепродукты.МояМечта писал(а):Девочки, а зачем креветки есть? Про ананасы слышала, а про креветки не помню.
Там как раз вливают физраствор. И по УЗИ прямо видно тонкие "ниточки-ручейки", куда жидкость добралась. Еще из плюсов - можно прямо в этом цикле планировать ляльку!!! И перед ИИ шансы может увеличить. Мне так кажетсяsavanno4ka писал(а):мне кажеться,что узи не даст такого результативного ответа(жидкость полюбому должны влить,что бы видеть,что они проходимы)
@Anka@, супер!!! support support support support support@Anka@ писал(а):девочки спасибо всем большое за поддержкукулачки ваши и вправду волшебные, СГ мужа хорошая, нас берут в сентябре на ИИСМ support support support в пятницу делаю колькоскопию, сдаю мазки и кровь, и в середине сентября я надеюсь начну стиму
![]()
![]()
savanno4ka писал(а):миллион на хороший ренген![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()