[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИИ объединенные - Архив - Страница 487 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИИ объединенные - Архив

Архив клиник
@Anka@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 376 раз

Re: В ИИ-домик летом принесут дракошек-деток

Сообщение @Anka@

Ulduz21 спасибо большое за пожелания obnimalka вот переживаю чтобы все анализы были хорошими, чтобы ничего нас не остановило и не помешало help
а ты уже записалась на ГСГ?
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

@Anka@ писал(а):Ulduz21 спасибо большое за пожелания obnimalka вот переживаю чтобы все анализы были хорошими, чтобы ничего нас не остановило и не помешало help
а ты уже записалась на ГСГ?
obnimalka я тоже всегда переживаю за анализы! Так страшно!
Я записалась на ГСГ на 5 сентября, на консультацию к врачу на 13 сентября. Он после отпуска, боюсь, что даже возможности не будет с ним пообщаться по телефону до консультации... так что даже не знаю, на что настраиваться. Попробую может отсканировать завтра свои анализы и отправить на электронку в клинику, пусть хотя бы так посмотрит до моего приезда... :think:
@Anka@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение @Anka@

Ulduz21 а что не плохой вариант thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 5 сентября чтобы все было у тебя там красивенько и здоровенько dude support
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

@Anka@ писал(а):Ulduz21 а что не плохой вариант thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 5 сентября чтобы все было у тебя там красивенько и здоровенько dude support
obnimalka спасибо! Теперь самое главное, чтобы с работы отпустили на консультацию. На ГСГ дадут больничный - тут без вопросов, а вот на консультацию буду брать день в счет отпуска - лишь бы дали help
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Анка поздравляю с хорошим анализом СГ.
Гистология у нас делают обычно 2 недели, ох как долго ждать :) Я тоже считаю что многие заболевания наследственны, чтобы там не говорили...
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
МояМечта
Пока в пеленках

Сообщение МояМечта

Девочки здравствуйте obnimalka
Мы снова пошли за малышом.
Весенняя неудача в прошлом. Само по себе не получилось. И вот мы снова решились на ИИ.
Сейчас у меня цикл подготовки. В следующем цикле будем делать.
Если честно не рада вас всех тут видеть. Пора-пора уже уходить из этой темы! Была уверена, что сторожилы то переберуться в беременный раздел. Но очень рада, что вы все так же позитивны и не теряете веру!
Все мы обязательно станем мамочками :m&b:

А знаешь, все еще будет!
Если бы помнили это люди,
Чаще думали бы о чуде,
Реже бы люди плакали...
МояМечта
Пока в пеленках

Сообщение МояМечта

morry писал(а):Девочки, подскажите, через сколько после инсеминации тест может быть положительным. Подружке делали во вторник и в четверг. Последний укол сделала в воскресенье. С тех пор только утрожестан вставляла. Сегодня положительный тест. Грудь болит, мутит.
По своему опыту скажу, что тест может показать беременность обычно не раньше 14 дня после овуляции, редко у кого раньше. У вашей подруги получается с четверга еще не прошло и недели - за это время, если ей кололи укол ХГЧ перед ИИ - показатели на тесте остаточные после укола. Кровь (не тест, а именно кровь) можно сдавать не раньше чем через 10 дней после овуляции. Иначе тоже есть вероятность увидеть повышенный гормон после укола. Теоретически тест через неделю после задержки не покажет вам ничего.
Пишу вам, на всякий случай, что бы не разочаровались потом. Помню в этой теме все девочки точно знали, что кровь можно сдавать не раньше 10 го дня с момента овуляции.

А знаешь, все еще будет!
Чаще думали бы о чуде,
Реже бы люди плакали...
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

МояМечта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все получилось и ИИ увенчалось успехом и пузожителем!
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Впервые жду месячных help А еще две с лишним недели до них help
Уже раздумываю о запасах ананасов [lol]
savanno4ka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

Nat@lia писал(а):[quote="savanno4ka
А у тебя какой день получается..как сама по ощущениям? у меня просто прошедшие М. тоже были какие-то неадекватные [lol] ..первые 2 дня мазало еле-еле. что аж с ежедневкой ходила представляешь..а на 3-й как раз к врачу надо было, mfr их так раскочегарило, что *простите за подробности) пока все сняла и сделала шаг на кресло ухрястала все вокруг..кресло, пол и вааще..так стыдно было confusion confusion confusion но день прошел и все встало в норму..я кстати не советую не ходить к врачу
ох,меня отпускает смотрю obnimalka вот это отходняк!!!!!!!!!!!!!я 6дней ходила с ежедневкой,а с 26-го у меня пошло по нарастающей.....вчера аккордным финалом стало мое обнимание с туалетом.думала глаза с орбит вылезут :shock: и вообще мой вчерашний день прошел в туалете как-то :shock: с перепугу наварила свеклы,что бы кровь востановить,но не могла есть,от тощноты.и еще муж довел меня до истерики.пошел купил огромную пачку прокладок,я посчитала 48 шт в ней figase и сказал,что продавщица сказала,что типа они самые лучшие [lol] .у меня небыло слов.кому их теперь отдавать :shock:
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

девочки а мне завтра к профессору своему.будет решаться моя судьба
хочу в новый протокол :angry:
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

sVarka писал(а):Впервые жду месячных help А еще две с лишним недели до них help
давай я тебе свои отдам golova я кстати ела по пачке креветок каждый день.теперь видеть их не могу,а до этого так любила :(
МояМечта
Пока в пеленках

Сообщение МояМечта

Песня Надежды
Спасибо большущее!
Я вот тоже жду. Уже сил нет... еще неделя. Как же медленно тянется время. Перед первой ИИ и после самой процедуры время пролетело махом. А тут обычный цикл в котором ничего не делаю, только таблетки пью, тянется невыносимо долго help
Девочки, а зачем креветки есть? Про ананасы слышала, а про креветки не помню.

А знаешь, все еще будет!
Чаще думали бы о чуде,
Реже бы люди плакали...
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

а я вот с философским спокойствием относилась к отменам ИИ, думала - типа клева, еще денег заработаю для малыша.. ну как-то надо отвлекаться? ;)
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Камила
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Сварка, не торопи события! ;) Придет твоя овуляка, а не придет - укольчиками поможете с доктором. obnimalka
sVarka писал(а):Впервые жду месячных А еще две с лишним недели до них
Уже раздумываю о запасах ананасов
А представь, как я иногда жду своих - цикл у меня 35-37 дней :-D [lol] :-D

Анка, рада за тебя obnimalka Наши кулачки помогли obnimalka
Юлдуз, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на ГСГ. У тебя рентген или УЗИ будет?
Байха, у меня тоже полипы были 2 раза.
Саванночка, удачи тебе на поход к доктору! Слава Богу, что со здоровьем у тебя налаживается :-*

Девочки, а у меня сегодня первый укол Гонала. Хоть бы все сложилось и срослось help help help

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Камила писал(а): Юлдуз, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на ГСГ. У тебя рентген или УЗИ будет?
Девочки, а у меня сегодня первый укол Гонала. Хоть бы все сложилось и срослось help help help
obnimalka obnimalka obnimalka спасибо, солнышко! У меня рентген, у нас не делают иначе... да и вообще у нас даже с обезбаливанием не делают!!! Ничего, переживу!
Давай, на удачную стимуляку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
Камила
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Юлдуз, а ты сама прими за 30-40 минут до процедуры таблетку кеторола и 2 таблетки ношпы.

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
МояМечта
Пока в пеленках

Сообщение МояМечта

Камила писал(а):Девочки, а у меня сегодня первый укол Гонала. Хоть бы все сложилось и срослось help help help
Пусть все сложится, как надо golova

А знаешь, все еще будет!
Чаще думали бы о чуде,
Реже бы люди плакали...
МояМечта
Пока в пеленках

Сообщение МояМечта

Ulduz21 писал(а): У меня рентген, у нас не делают иначе... да и вообще у нас даже с обезбаливанием не делают!!!
Интересно почему не обезбаливают? Не понимаю такого подхода figase
Можно для обезболивания свечку поставить. Я предпочитаю делать проверку труб по УЗИ - у нас все обезболивают.
Ты будешь цикл пропускать? А когда планируешь ИИ?

А знаешь, все еще будет!
Чаще думали бы о чуде,
Реже бы люди плакали...
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

МояМечта писал(а):Интересно почему не обезбаливают? Не понимаю такого подхода figase
Можно для обезболивания свечку поставить. Я предпочитаю делать проверку труб по УЗИ - у нас все обезболивают.
Ты будешь цикл пропускать? А когда планируешь ИИ?
Самой интересно, но такой подход у нас в гинекологии. У меня врач не принимает проверку труб по УЗИ, говорит, что метод рентгена лучше (не знаю уж чем).
Естественно этот цикл я пропущу, так как ГСГ будет на 20 ДЦ, в сентябре поеду к врачу "для разговора", но видимо и сентябрь придется пропустить - меня на учебу отправляют как раз на период овуляции и никак не отвертеться!!! :gun: Просилась в августе на учебу - не пустили, а теперь срочно надо! Но буду думать как Файнд - у меня просто больше времени на подготовку! о;) А может еще монстрики задержаться после ГСГ и тогда я успею и на ИИ - в общем, будет видно!
МояМечта
Пока в пеленках

Сообщение МояМечта

Ulduz21
Считаю, что такое мнение врача по проверке труб не обосновано.
Перед учебой обязательно с мужем полюбитесь, авось спермики овульки дождутся. Думаю из этого может что-то получиться ;)
Правильный у тебя настрой! Будет время на подготовку к ИИ и общение с врачом ;)
А я бы с удовольствием поехала поучиться. Так хочется сменить обстановку! Только у нас сейчас денег нет - никого не отправляют. А если деньги найдут, наверное, отправят менне обученных.

А знаешь, все еще будет!
Чаще думали бы о чуде,
Реже бы люди плакали...
Карри
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Карри

find4 писал(а): а я вот с философским спокойствием относилась к отменам ИИ, думала - типа клева, еще денег заработаю для малыша.. ну как-то надо отвлекаться? ;)
Файн, возьму на вооружение dude - у меня кредитов уйма, вот время есть их отдавать, а то как то все и сразу хочется confusion

bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Привет МояМечта obnimalka !!! Побыстрей дождаться М и в победнобеременный протокол тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юлдуз, мне тоже ГСГ без анестезии делали - больно, но терпимо, и тоже рентген, а потом в репродуктивной клинике сказали, что это вообще кощунственно облучать рентгеном детородные органы, лучше узи.
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Впервые жду месячных help А еще две с лишним недели до них help
А уж как я их родимых жду!!! Мне это ЖТ все планы спутала. Сижу здесь только из-за третьей попытки ИИ. Муж уже второй месяц живет в Екатеринбурге. Думали я здесь закончу с ИИ и к нему поеду ( мы туда на ПМЖ) а сейчас сколько ждать еще :gun: :gun: Камилла а что это за подготовка такая Гоналом, я так поняла ИИ в след Цикле будут делать. Можно поподробнее, help help я набираюсь опыта к заключительной ИИ. И конечно удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все получится
Последний раз редактировалось алена н-в 31 авг 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

27.02.2018
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Камила, чтоб все свершилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup В какой дозировке начинаете гонал?
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

МояМечта писал(а):Девочки, а зачем креветки есть? Про ананасы слышала, а про креветки не помню.
Для лучшего наращивания эндометрия пьем тыквенный сок (детское питание или свежевыжатый), едим тыкву. Пьем чай с листьями малины (2-3 листа на чашку), едим морепродукты.
ананасы и тыкву я не могу есть,не люблю :( девочки не знаю,но креветки мне помогли.если в первую ИИ у меня в день вливания эндик был 9мм,то с креветками(я покупаю уже вареные в морской воде(врут наверное) и просто размораживаю и с лимоном) во второе ИИ на день вливания эндик стал 12.5мм.оба протокала короткие были
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

МояМечта писал(а):Ulduz21
Считаю, что такое мнение врача по проверке труб не обосновано.
Перед учебой обязательно с мужем полюбитесь, авось спермики овульки дождутся. Думаю из этого может что-то получиться ;)
Правильный у тебя настрой! Будет время на подготовку к ИИ и общение с врачом ;)
А я бы с удовольствием поехала поучиться. Так хочется сменить обстановку! Только у нас сейчас денег нет - никого не отправляют. А если деньги найдут, наверное, отправят менне обученных.
Я не знаю, чем вызвано такое мнение, мне сказал, что по УЗИ часто бывают ошибочные результаты... В любом случае у меня выбора нет, так как в нашем городе делают только этим методом.
С мужем конечно любиться будем [lol] , только беби точно не получится - у нас МФ и СД.
Я никуда не еду - учеба тут, в городе, но самое противное, что мне и в клинику не выехать никак на ИИ - на день с учебы меня не отпустят. :gun:
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Камила писал(а):Девочки, а у меня сегодня первый укол Гонала. Хоть бы все сложилось и срослось help help help
в добрый и быстрозабеременительный путь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
не забывай колоть в одно и тоже время.это хороший препарат(говорят,что самый лучший из новых и поэтому цена на него тоже самая большая ;) )растет все как на дрожжах dude отпишись пожалуйста потом,как он действует тебе на настроение,я почему-то плакала(мне постоянно было жалко всех и вся,даже телик смотреть не могла) :-* :-* :-*
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Ulduz21 писал(а):Я не знаю, чем вызвано такое мнение, мне сказал, что по УЗИ часто бывают ошибочные результаты... В любом случае у меня выбора нет, так как в нашем городе делают только этим методом.
мне тоже делали ренген.вводили катетор с йодом в трубы.потом заставляли переворачиваться на правый,а потом на левый бок.делали на живую.длиться все минут 15.потом мне дали диск(через 5 дней)и даже я все смогла увидеть и понять dude мне кажеться,что узи не даст такого результативного ответа(жидкость полюбому должны влить,что бы видеть,что они проходимы) :think:
миллион на хороший ренген thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

А кого-нибудь стимулировали Метродином?

27.02.2018
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

savanno4ka писал(а):
в добрый и быстрозабеременительный путь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
не забывай колоть в одно и тоже время.это хороший препарат(говорят,что самый лучший из новых и поэтому цена на него тоже самая большая ;) )растет все как на дрожжах dude отпишись пожалуйста потом,как он действует тебе на настроение,я почему-то плакала(мне постоянно было жалко всех и вся,даже телик смотреть не могла) :-* :-* :-*
меня тоже гоналом стимулировали. 50 ед в день. по настроению ничего не заметила. все как всегда было. вырос на нем один хороший фоликул. но с овулировал рано, даже ХГЧ колоть не пришлось :(
на клостике фоликулы росли почему то более активно и долгоиграющие. на гонале получилась овуляция на 17-18 мм где-то, а на клостике доростали несколько и до 2-2,2 см.
в новое ИИ тоже буду просить гонал. что бы ручка шприц зря не пропадали :)
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
МояМечта
Пока в пеленках

Сообщение МояМечта

bayha писал(а):Привет МояМечта obnimalka !!! Побыстрей дождаться М и в победнобеременный протокол тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо большущее obnimalka
savanno4ka писал(а):
МояМечта писал(а):Девочки, а зачем креветки есть? Про ананасы слышала, а про креветки не помню.
Для лучшего наращивания эндометрия пьем тыквенный сок (детское питание или свежевыжатый), едим тыкву. Пьем чай с листьями малины (2-3 листа на чашку), едим морепродукты.
Ой спасибо большое за пояснение! Я очень люблю креветки! Теперь буду знать. А то два дня подряд их ем и не знаю ;)
Я слышала про грейпфруты. Не знаю правда помогает или нет, но был у меня цикл, там меня эндик не очень радовал. Но начала есть грейпфруты и, как мне показалось, он стал веселее расти.
savanno4ka писал(а):мне кажеться,что узи не даст такого результативного ответа(жидкость полюбому должны влить,что бы видеть,что они проходимы)
Там как раз вливают физраствор. И по УЗИ прямо видно тонкие "ниточки-ручейки", куда жидкость добралась. Еще из плюсов - можно прямо в этом цикле планировать ляльку!!! И перед ИИ шансы может увеличить. Мне так кажется :think:

А знаешь, все еще будет!
Чаще думали бы о чуде,
Реже бы люди плакали...
Карри
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Карри

Моя Мечта, привет и не задерживайся тут долго, побыстрее в беременный и мамский топик перейти, а сюда активненько чихать! flowers
При ГСГ мелкие спайки уходят и хоршо на след.цикл делать ИИ, ну, конечно, если трубы проходимы.
Камилла - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на победное начало!!!!!!
Анка, как здорово, что у мужани спермики такие умницы!!! А ИИ у кого будешь делать?

Броник
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

@Anka@ писал(а):девочки спасибо всем большое за поддержку obnimalka кулачки ваши и вправду волшебные, СГ мужа хорошая, нас берут в сентябре на ИИСМ support support support в пятницу делаю колькоскопию, сдаю мазки и кровь, и в середине сентября я надеюсь начну стиму help help help
@Anka@, супер!!! support support support support support
чтобы все анализы были хорошими thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и на удачную ИИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

savanno4ka писал(а):миллион на хороший ренген thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka собираю! Спасибо огромное!!!! Я тоже хочу хороший результат ГСГ confusion, а уж с работой-учебой и всем остальным решу! Может у меня после ГСГ и подзадержится все как раз так, чтобы после учебы на ИИ успеть! о;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru