ну тогда прямо в первом циклеbayha писал(а):Наталия спасибо![]()
![]()
Я Очень на это надеюсь!
вообще-то когда киста желтого тела то будет задержка, до того пока она не вскроется даже может быть боль при этом .у меня так было задержка я пошла на узи мне сказали киста а через несколько дней боль в животе и вечером месечн. так что жди дорогая Малена н-в писал(а):То есть не смотря на кисту ЖТ месячные все-таки идут? У меня просто вообще как-то глухо, М нет и киста эта вылезла. Мой Г говорит что М нет из-за этой кисты. Почитала в Inete там тоже говорят что несмотря на кисту М должны бытьВообще ничего не понимаю
Если такое случится я наверное в обморок свалюсьсветлячок кот писал(а): ну тогда прямо в первом цикле![]()
А для нас для всех будет доказательством того что все может быть.bayha писал(а):Если такое случится я наверное в обморок свалюсьсветлячок кот писал(а): ну тогда прямо в первом цикле![]()
![]()
![]()
мне завтра к3ч я так боюсь хоть бы с фолликулом ничего не случилось на 5 день был 11ммалена н-в писал(а):А для нас для всех будет доказательством того что все может быть.bayha писал(а):Если такое случится я наверное в обморок свалюсьсветлячок кот писал(а): ну тогда прямо в первом цикле![]()
![]()
![]()
![]()
Давай, всели в нас надежду, нам нужны хорошие новости
![]()
спасибо броникБроник писал(а):светлячок кот на завтра держи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
светлячок кот, мы накануне ИИсветлячок кот писал(а):девочки а после ии надо с мужем или нет
Мне давали памятку в которой было написано что после ИИ половой покой в течении 7 дней, а до ИИ - для мужчины воздержание 3 дня, но не более 7 дней, чтоб материал, так сказать обновился и накопилсясветлячок кот писал(а):спасибо броникБроник писал(а):светлячок кот на завтра держи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
завтра 11 день цикла.девочки а после ии надо с мужем
или нет
броник а что у тебя в поддержкеБроник писал(а):светлячок кот, мы накануне ИИсветлячок кот писал(а):девочки а после ии надо с мужем или нет![]()
а вообще мне врач сказала вести обычный образ жизни. и про это я тоже спросила.
но мы решили перебздеть и терпетьради такого дела
не тревожить там ничего
а как насчет работы при эко желательно все 14 дней почти лежатьалена н-в писал(а):Мне давали памятку в которой было написано что после ИИ половой покой в течении 7 дней, а до ИИ - для мужчины воздержание 3 дня, но не более 7 дней, чтоб материал, так сказать обновился и накопилсясветлячок кот писал(а):спасибо броникБроник писал(а):светлячок кот на завтра держи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
завтра 11 день цикла.девочки а после ии надо с мужем
или нет
светлячок кот ты у врача обязательно спросисветлячок кот писал(а):а как насчет работы при эко желательно все 14 дней почти лежать
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека, может называться хГЧ, есть еще препарат Прегнил (просто торговое название ХГЧ) Колят за 36 часов до процедуры ИИ для индукции овуляции (чтоб фолликул лопнул); и для контролируемой суперовуляции, в т.ч. перед пункцией фолликулов , а также для поддержание функции желтого тела в протоколе ЭКОБроник писал(а):девочки, я не совсем поняла...![]()
а укол ХГЧ он так и называется? и для чего его колят? и когда?
у меня были, 2,5 дня...короткие для меня но были. врач сказала что короткие из-за кисты.алена н-в писал(а):То есть не смотря на кисту ЖТ месячные все-таки идут? У меня просто вообще как-то глухо, М нет и киста эта вылезла. Мой Г говорит что М нет из-за этой кисты. Почитала в Inete там тоже говорят что несмотря на кисту М должны бытьВообще ничего не понимаю
алена н-в, спасибоалена н-в писал(а):ХГЧ - хорионический гонадотропин человека, может называться хГЧ, есть еще препарат Прегнил (просто торговое название ХГЧ) Колят за 36 часов до процедуры ИИ для индукции овуляции (чтоб фолликул лопнул); и для контролируемой суперовуляции, в т.ч. перед пункцией фолликулов , а также для поддержание функции желтого тела в протоколе ЭКО
Это все препараты ХГЧ: наш называется просто ХГЧ, еще есть овитрель, хорагон, прегнил и еще какой-то, забылаБроник писал(а):алена н-в, спасибо![]()
а мне кололи Хорагонза сутки до ИИ
bayha писал(а):А их и сейчас не видно было, это моя инициатива была, не бывает без причинно. Сейчас ждем результат гистологии, а дальше посмотрим.светлячок кот писал(а):
надо надеяться что получится полипы практически всегда как спираль действуют,а после удаления все получается .жалко что раньше не увидели
А полипы что еще и по наследству передаются?Как говорит мой муж: лучше все сделать, как хочет женщина, она чувствует. Так и ты - чувствовала... тем более у твоей мамы были полипы.
Может и не передаются, но я лично верю, что женщина наследует организм своей матери. Например, у нас в роду все быстро рожают и практически без повреждений, у всех матка кзади, месячные в одном возрасте начались, цикл одинаковый и т.п. Не знаю, но и гинеколог меня распрашивал о моей матери, что и как у нее было...алена н-в писал(а):А полипы что еще и по наследству передаются?![]()
Байха а у тебя раньше были полипы или первый раз обнаружили? Они вообще рецидивируют или как?
Cаванночка, у меня тоже после этой ИИ очень обильные М были.особенно второй день так же только успевала менять прокладки.Еще странно что вместо 5 положенных дней всего три шли,4-й тишина и чистота полная а на 5-й снова помазало немного.savanno4ka писал(а):девочки извените,что я бяку пишу,но откуда столько крови????прокладка на пол часа,поехала сдала кровь,они еле выташили с меня тюбик,а до дома боялась,что не дойду по ногам потечет.тампон мин на 20.сразу выскакивает,полный.лежала полчаса с новой прокладкой встала потекло по ногам![]()
![]()
.это нормально???????боли никакой абсолютно.у кого-то так было????????????????
Спасибо большоеOhima писал(а):Anka, удачи Вам![]()
а нам очередной специалист подтвердил, что только ДС. Мой Д сказала, что все ОК и завтра ждет меня на ГСГ.
Д посмеялась если хотите двойню, то можем стимульнуть, очень расстроила реакция мужа на это, он буркнул, что зачем нам двойня, хотя когда думали об ЭКО со своими спермиками он очень хотел сразу двух деток
@Anka@ писал(а):девочки спасибо всем большое за поддержкукулачки ваши и вправду волшебные, СГ мужа хорошая, нас берут в сентябре на ИИСМ support support support в пятницу делаю колькоскопию, сдаю мазки и кровь, и в середине сентября я надеюсь начну стиму
![]()
![]()
Все будет ОК! писал(а):Бьяха, да все отлично будет с гистологией!!!!как долго у вас ее делают? А то я свою ждала два месяца после лапары
(то доктор на больничном то на курсах то еще где....)